Тектоника
Студия дизайна интерьеров
Кристина Плахута
Тюмень, Холодильная улица, 124
Прошёл год после ремонта, и я каждый день прихожу домой с огромной радостью, потому что продумано до мелочей абсолютно все. Дизайнеры будто прожили мою жизнь в квартире и расставили все так, чтобы мне очень удобно и красиво. Сейчас я только расставляю небольшой декор, купили полки, торшер. А так в проекте было все, вплоть до журнальных столиков и полок в ванную комнату, крючки и прочее. Крайне внимательный дизайнер, очень идейный, с прекрасным чувством вкуса и прекрасного. Благодарю за профеесионализм!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплый отзыв, мы действительно стараемся продумать каждый шаг клиен…
Татьяна Молчанова
Тюмень, Холодильная улица, 124
Мы с мужем очень любим минимализм, но при выборе дизайнера был страх, что нам сделают слишком пусто, без души. Искала я долго, но совершенно случайно через группу «5 верст» наши Веронику и ее студию как партнера забега и решили посмотреть работы. И вот ВСЕ проекты попали прям в сердце, я сразу поняла, что хочу дом в таком стиле: чтобы были бежевые светлые стены, мягкие материалы, цвета, деревянные поверхности. И самое главное – без открытых полок, стеллажей, чтобы не копилась лишняя пыль. Мы приходим с работы поздно, и не хочется вечерами тратить время на уборку. Мы уже сделали ремонт по проекту, проект занял по времени месяца 3, но мы с мужем долго думали над решениями и предложениями. Занимался ремонтом муж, а Вероника всегда была на связи, когда нужно – выезжали в салоны, подбирали материалы и ткани на шторы, диваны. Сейчас все замечают, что вроде ничего лишнего, но дом ощущается очень тёплым, уютным и комфортным. Мы очень довольны результатом, я рада, что не ошиблась в выборе.
Соня Зипина
Тюмень, Холодильная улица, 124
Мне всегда сложно с выбором. Я могу зависнуть между двумя вариантами дивана на неделю и в итоге выбрать третий 😅 Веронику и ее студию мне посоветовали хорошие знакомые, которым она делала прокт. Что мне нравится, что она умеет не просто предложить, а объясняет каждое решение. Почему мне в квартиру подходит именно такая кухня, именно так нужно поставить рабочий стол и т.д. Показывает, как композиции хорошо смотрятся на стенах, как перекликается, как простота делает интерьер «дорогим». И все это-очень мягко, без категоричности и с вниманием к моим желаниям. Я даже к концу проекта я поймала себя на мысли, что начала решения принимаю быстрее, чем раньше 😅 Мы сейчас только приступаем к ремонту, но я уверена, что все получится как нужно, потому что дизайнеры студии будут заниматься авторским надзором и общением с нашими строителями.
Ян Попов
Тюмень, Холодильная улица, 124
Компания о себе оставила положительные впечатления. Полностью преобразили мою небольшую студию в довольно короткие сроки. Дизайнер очень сильный, идей много, но всегда держит линию заказчика. Помогли спроектировать планировочное решение в моей инвестиционной маленькой квартире и расставить акценты правильно, а также грамотно продумать систему хранения. По итогу ничего лишнего, прекрасно смотрится, сразу видно и самому и посторонним людям, что ремонт делали профи. Многие вещи качественно не сделать самому точно.
Igor Kovalev
Тюмень, Холодильная улица, 124
До встречи с Вероникой мы полгода крутились вокруг идеи ремонта. Нам казалось, что дизайн-проект займёт вечность, а пока всё сами решим, пройдёт ещё полгода. Но уже после первой встречи всё стало очень понятно. У Вероники четкая система: договор, замер, планировка, чертежи, выезды и с ней все идет плавно и понятно. Никаких задержек, работа идет в чате с ней и ее дизайнерами, были встречи на этапах проекта. На каждое решение давалось время подумать в комфортном темпе, но без задержек. Если мы затягивали с решением, нам напоминали. В итоге проект сделали за пару месяцев с небольшим, и все получилось так, как нам хотелось – красивый минималистичный интерьер, хорошие чертежи, всегда на связи дизайнеры. Удачи и благодарных клиентов!
Марина
Тюмень, Холодильная улица, 124
Мой запрос в поиске дизайнера был следующий - без шума, светлО, натурально, не нарочито, не приторно и быстро. Изучая дизайнеров под запрос в городе, Вероника, единственная, откликалась мне своими работами. Больше не искала, тут же обратилась и получила второй отклик для себя - Она - очень комфортная, легкая и, что очень важно, оперативная. Уже очно, я вновь убедилась в ее довольно редкой в наше время комфортности в общении, как родной человек будто (это надо почувствовать), выбирайте Веронику и студию Дизайна Тектоника и вы обязательно поймете на уровне чувств, о чем я пишу. Помимо отмеченного, сильной стороной Вероники, как профессионала является то, что она слышащая! Она подхватывала и профессионально обличала мою любую мысль, в правильные, прям для меня и моего запроса решения, будто бы имеется у нее дар телепатии. Она не про - просто выполнить задачу, а про проживание и воплощение зачастую сумбурных мыслей, сменяющихся идей заказчика в жизнь в соответствии с запросом. Я сложный и упертый заказчик, но Вероника нашла подход и ко мне. В любых вопросах знает, что мне понравится, а что нет. И если даже я настаиваю на очередной своей «смелой» идее, настолько деликатно и профессионально подсвечивает и аккуратно приводит аргументы в сторону более практичных и визуально качественных решений. Вероника, будучи высококвалифицированным профессионалом оперативно решает все запросы, какие-то возникающие проблемы, взаимодействует с командой строителей, продавцами и поставщиками (на любой материал имеет проверенный контакт), всегда предлагает варианты, среди которых и более бюджетные, не уступающие качеством. Я могу много писать, так как я тот заказчик, который увы, очень долго делает ремонт (не хочу расставаться с Вероникой и своими строителями😅), однако мой - Дизайнер, все это время со мной. Всегда на связи. Всегда откликается. Как выше я уже сказала - родная! Вероника, я благодарю Вас от всей души. Если дизайн, то моя рекомендация всегда - Вы. До новоселья и новых проектов!
ОФ
Оксана Филимончук
Тюмень, Холодильная улица, 124
Познакомилась с Вероникой по рекомендации. Перейдя на ее телеграмм , посмотрев ее интерьеры , поняли что попали в точку. Все лаконично, в идеальных тонах, со вкусом ! Обратились с помощью в перепланировке дома и за проектом пристроя к нему. На первой встрече сразу понимание того что нам нужно. Совет- никогда не думайте что вы сами все можете ))) хоть и пинтерест в доступе , идеи от знающего и опытного человеке превосходят ожидания. Нам не нужен был проект полный, достаточно расстановки мебели, перепланировки и кучи советов )) на данный момент уже половину того что придумали с ней воплотили в жизнь )
Анастасия Я
Тюмень, Холодильная улица, 124
После печального опыта ремонта у родителей я для себя решила, что если буду делать ремонт, то буду обязательно делать его с дизайнером и искать специалиста тщательно. Хотелось, чтобы всё было продумано, хотя я примерно представляла, какой хочу видеть свою квартиру. Когда у меня появилась первая квартира, я по совету знакомых обратилась к Веронике. С ней всё прошло спокойно: она всегда была на связи, всё объясняла, помогала с выбором материалов, подсказывала, где можно сэкономить без потери качества. Проект получился именно таким, как я и хотела: современным, минималистичным и уютным. Вероника предложила классные решения: двери в скрытом коробе, теневые плинтуса, современную мебель,а еще мы оставили бетонный потолок❤️ Весь ремонт прошёл без нервов, дизайнеры студии были на связи и помогали до конца, а в финале ещё и выехали и подобрали шторы. Я очень довольна, что обратилась именно в эту студию. Результат превзошёл ожидания!
Алена Маклакова
Тюмень, Холодильная улица, 124
От работы с Вероникой Таранухой я в полном восторге! Я вдохновилась ее интерьерами, и мне непременно захотелось с ней поработать! Общий язык мы нашли быстро. Сразу чувствовала профессиональный подход к решению поставленных задач. Понравились креативные решения для детской, которые даже в голову не могли прийти. Порадовали сроки выполнения проекта, все правки вносились оперативно. Однозначно рекомендую всем любителям минимализма! 👍
Мс
Мишка с Севера
Тюмень, Холодильная улица, 124
Хочу оставить отзыв о работе с Вероникой. Это наш с ней не первый проект, поэтому при ремонте детской сразу же обратились к ней. С Вероникой работать очень комфортно и легко, она имеет особенность понимать клиента с полуслова, интуитивно знает, что хочет в результате видеть клиент. Изначально проект, который мы себе представляли оказался совершенно неподходящим под наши реалии и мы очень рады, что обратились к профессионалу. Мы доверили ей целиком и полностью детскую. И первый же вариант проекта оказался в самое сердце! Сейчас это самая любимая комната! В ней сочетается абсолютно всё, несмотря на то, что квадраты очень маленькие Веронике удалось разместить в ней даже большую кровать. Детская комната получилась очень стильная, современная, удобная и комфортная для жизни ребенка. Люблю в этой комнате каждый уголок, там все продумано до мелочей! Восхищаюсь работой Вероники и всем рекомендую обращаться к ней. Она знает свое дело!
Альбина Самойленко
Тюмень, Холодильная улица, 124
Выражаю искреннюю благодарность дизайнеру Веронике Тарануха за великолепный проект квартиры и помощь в его реализации👍🔥❤️!Я очень довольна её работой🫠!Особенно хочется отметить продуманные решения, которые просто необходимы для таких запросов как у меня-«из 1 комнатной сделайте 2-х комнатную и чтобы было свободно,красиво,всё продумано,ничего лишнего😴!» -такие как теневой плинтус по потолку (даже в санузле)и полу, а также скрытые двери-это современно,стильно,эстетично,а электрика это просто восторг-лежа в кровати управляю светом во всей квартире.Спасибо большое! И что особенно важно, Вероника не просто следовала моим пожеланиям, она предлагала свои идеи, аргументировала их и находила компромиссы, которые в итоге оказывались гораздо лучше, чем я могла себе представить,хотя я усиленно сопротивлялась,а сейчас благодарна ей за настойчивость,умении переубедить . Я даже не думала,что квартира может быть настолько функциональной и красивой одновременно. Каждая деталь продумана до мелочей, от освещения до текстиля. Очень облегчила Вероника реализацию проекта,снабдив всеми необходимыми контактами от электрика до дизайнера по текстилю.Это также мастера-профессионалы своего дела!По итогу сейчас-квартира действительно моё любимое гнездышко,приходишь домой и наслаждаешься комфортом и уютом.Однозначно буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым,как профессионала высокого уровня и человека с которым работать легко,спокойно,надежно💯💯💯!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и фотографии, Альбина. Рада, что вы реализовали квартиру в соответствии со…
Эля В
Тюмень, Холодильная улица, 124
Знакомство с Тектоникой произошло, благодаря группе 5Верст. Участвовала в розыгрыше дизайн-проекта детской комнаты. Работа получилась быстрой, четкой и приятной. Отправила замеры и фото, через пару дней было готово несколько вариантов. Все пожелания учли и прислали готовый проект. Благодарю Вашу команду и желаю процветания❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь, спасибо за отзыв🔥
Nailya Zakharova
Тюмень, Холодильная улица, 124
Работали с Вероникой несколько раз. Очень талантливый и профессиональный дизайнер! Знает толк не только в эстетике, но и в практичности, а самое главное помогает все это сделать так, как нужно! Еще хочу отметить порядочность и ответственность, все вопросы решает, сроки соблюдает! За дизайном только в Тиктонику!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиля! Удачи вам и вашей семье в новой квартире.