ГАЗель
Круто, чётко, оперативно ✊🏼
Гш
ГАЗель, шиномонтажная мастерская
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем снова!
ЯД
Ясин Джалолзода
Грубый
рш
руфат шаяхметов
04.05.25 приехал поменять колеса, мастер пытаясь выбить колесо сломал датчик АБС стоимостью 20000 рублей. На мой вопрос что будем делать, сказал даст мой номер начальнику и тот перезвонит на следующий день, но звонка не было. Вынужден обратиться в правоохранительные органы.
Олег Федосенко
Сорвали резьбу на 1 болте, и закрутили мимо резьбы остальные 3 болта так, что сорвать их невозможно теперь, крутят с дуру, потому что в спешке гонятся за количество а не качеством. Узнал о том что ездил на 3х болтах только весной, т.е. весь зимний сезон возил семью подвергая себя риску (не знал что один болт просто сорван и крутится пальцем). Все оплаты приимают переводами, никакого терминала даже нет. Будет написана досудебка с требованием компенсации ущерба и запчастей, и заявление на проверку.
Ирина Иринина
Шиномонтажник не русский, на вопрос где у вас прейскурант цент, ответил :че хотели? После этого ответа , сразу сложилось мнение о данной шараге.
Ар Тем
После этой (шиномонтажки)машина танцует ламбаду, переделал на полевой балансировку и машина поехала ровно. Не советую данную шарагу.
vd
valera dd
Мне всё понравилось, ребята работают быстро и качественно.
Кира Мегре
Это первый и последний раз, когда я приехала на эту шиномонтажКу, это какой то тихий ужас. Приехала спросила есть ли у них запись, ответили, что по живой очереди, заняла в 9-00 очередь, жду не отъезжая, но не смотря что у них на парковке машин, как песка на Азовском море, они без очереди загоняют маршрутки, видите ли что работают по договору. Вопрос к владельцу данной организации: А почему бы вам не тратить чужое время, снять баннер "Шиномонтаж" и дальше работать по договору? Зачем вы обнадёживаете людей которые ждут своей очереди с 9-00 часов, время уже 15:00, а конца и края нет. Всем кто читает данный отзыв, не тратьте свое время и не в коем случае не езжайте сюда.
МТ
Максим Тихонов
Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, вежливы.
A K
Все сделали отлично и недорого
ПП
Полина Пронькина
Хороший сервис, быстро все сделали. Рекомендую
Alexandra K
Ребята вообще не шевелятся. На улице очередь из 12 машин. Стояли в очереди почти 2,5 часа и за это время проехали лишь 3 машины!!! Что они там делают с колесами не ясно, на других шинках даже с перебортовкой и балансировкой максимум 20 мин на машину. Ах да, а еще заезжают машины без очереди и кричат во всю «мне хозяин сказал заезжать», бред полный. Не тратьте свое время тут, как мы…
Александр Афанасьев
Стояли в очереди на шиномонтаж, заехала машина без очереди сказали что якобы начальника авто и он сказал заезжать без очереди, в следующий раз переодевать вообще не к вам с таким отношением, нас стояло более 10 человек. ЕЩЕ ОНИ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ НА ЭТОЙ ШИНКЕ 2 ЧАСА НА ОДНО КОЛЕСО МОЛЯТСЯ
AY
Alex Yellow
Шиномонтаж. В октябре 2023г. приехали менять шины, без дисков, соответственно нужен полный комплекс. Две машины Kia Rio R15 и Hyundai Creta R16. Приезжали в прошлом году, разница была в 200 рублей между машинами по шиномантажу. На Rio цену сказали 1700р, ок. На Hyundai 3000р. Я спросил с каких так много, ответ - этож кроссовер. Ладно предложил вариант, что сниму сам, только сделайте шиномонтаж как R16. Мне ответили что всеравно 3000р, этож Кроссовер. Отвратительно. Не советую, наживаются на людях. У соседей сделал за 2000р.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Режим работы до 21:00, но по факту в 20:25 уже всё закрыто.
Антон Тобольский
Привозил спущенное вазовское колесо, на прошлой шинке так сделали что через 2 дня спустило) Помазали герметиком, поменяли стойку, больше не спускает. Мастер вежливый, а пушистый сотрудник прям милота))
Александр Мыркин
Buiui miming