Мама тесто
Кондитерский цех
4.3
4.3
Виктор Куприянов
Брали десерт Трайфл. Очень понравился, не приторный, вкусный, качественный. Еще взяли сытный пирог, тоже вкусно. Обязательно вернемся!
Анна Юркова
Хороший ассортимент, вкусная и свежая продукция. Несколько раз заказывали на доставку тортики, медовик фантастика просто
MA
Marem Ant
Самый вкусный шоколадный торт я попробовала именно здесь. Хорошо, что живу далеко, а то часто покупала бы). Не понравился момент с контейнером. Очень дорого стоит.
4 ноября 2025, официальный ответ
AT
Ana Tim
Абсолютно не заинтересованный продавец в том, чтобы что-то купили. Что есть? Ничего нет, уходите. Кошмар просто. Стоят коробки на прилавке с ценниками, но нам так их и не продали, хоть как уговаривали. 👎
Е.
Екатерина .
Десерты вкусные! Но заложите контейнеры в стоимость десерта, портит впечатление, что ты ещё должен думать об этом.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Учтём ваши пожелания. Ждём вас в гости!
Замечательное место всё свежее и очень вкусное.Персонал отличный. Чизкейк классика очень вкусный!
11 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Долина
Уже 2 раза заказывали тут торты с индивидуальным оформлением - выходят очень достойные по виду и вкусу)
30 июля 2024, официальный ответ
ЛВ
Леонид Волков
Отличное заведение, недавно посетил это заведение и заметил новинку, замороженные полуфабрикаты, очень вкусно и качественно. Самый главный плюс, что быстро и легко можно приготовить, всем советую попробовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Инна Коломийцева
Часто детям здесь покупаю капкейки, птичье молоко, они очень любят. Брали вареники в заморозке, тоже оч вкусные.
d
d4ntes_
Мама Тесто - это настоящий рай для любителей сладостей! Я в восторге от их десертов и тортов. Сегодня я заглянул в эту уютную лавку и попробовал несколько пирожных и тортов, и они меня просто покорили.Муравейник - внешне такой милый, а внутри настоящий взрыв вкуса! Сочные коржи, ароматный крем и карамельные крошки - великолепное сочетание!
24 апреля 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Савиных
Забежали за тортом дочурке на день рождения. Не успели заказать, но очень довольны. Чувствуется, что качественно сделан и не экономят на тортах. Брали чизкейк манго-маракуйя. Рекомендую!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Максимов
Покупал сегодня чизкейк и бельгийский шоколад. Все очень вкусно. И цены приятные. У вас есть еще где то точки продажи?
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Ждём вас в гости! Располагаемся в 5 филиалах…
Михаил .
Цена за контейнер в 18 рублей это очень не хорошо. Тесто у Вупи-пая было твёрдое, ломкое.
Александра
Стою тут в 19:43, а никого нет, все закрыто выключено )))
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Филиал на Алебашевском базаре работает до 19:00. Ждём вас в гости!
AC
Angry Citizen
Пожалуйста, научите своих сотрудников чудесным словам русского языка: здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста. Очень неприятно приобретать продукцию с таким отношением. Вкусовые качества продукции под стать продавцам - весьма посредственные.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. В качестве извинений хотим предложить ва…
Zlata $
Невкусно от слова совсем. Очень дешевые ингредиенты и очень дорогие цены для продукции низкого качества. Покупали 3 раза разные изделия- все отвратительные. Пропитка у бисквита у торта вода с сахаром- ну и мерзость, крем самый дешевый, шоколад тоже, чизкейк тоже изготовлен из каких то дешевых готовых ингредиентов, еще пробовали персик кондитерский- тоже по такой же схеме ( дешевые и невкусные ингредиенты).
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классические торты просто воспоминания из детства , медовик , рыжик - наполеон просто поэма , но я бы рекомендовал убрать наполеон с манго , он кислит , и очень спорный ! Чизкейк классический - сказка! Еще бы отметил птичье молоко ! Желаю процветания
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Учтем ваши пожелания. Ждём вас в гости!
МП
Мария Перова
очень вкусные и недорогие чизкейки и другие сладости, нежный неприторный вкус, не химозный (видимо женщина с отзывом на лимонный рулет только к обратному привыкла), приятный и вежливый персонал. очень жаль, что в таком малопроходимом месте, наверное много таких чудесных тортиков пропадает, буду заходить почаще🥰
18 августа 2023, официальный ответ
А Ю
Покупала лимонный рулет и торт Бельгийский шоколад… в лимонном рулете нет вкуса, очень мало лимонного крема, основной белый просто сливки с сахаром, бисквит ничем не пропитан. С тортом тоже беда, очень много желатина в составе, он перебивает весь вкус, вкусный только шарик сверху и все. По ощущениям все одинаково, без особенностей.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно вам не подошли данные позиции из-за ваших индивидуальных предпочтений. Рекомен…
Варя Терентьева
Очень вкусный чизкейк, быстро разлетается , не успеваешь оглянуться.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алевтина Вятская
С коллегами берем чизкейки. Очень нежные. Безумно нежные блин. В чем ваш секрет? Это слишком вкусно 🤤
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!)
АЖ
Арина Журина
Заказывали торт на день рождения. Просто бомбяу. На все праздники только сюда
23 февраля 2023, официальный ответ
Денис
Зачем писать, что работаете до 20:00 если в 19:00 уже закрыты?
Валерия Аксенова
Брала тортик на заказ на день рождения маме. Красиво, нежно. Главное, что вкусно - гости оценили 👍
Адам Делимханов
Чизкейк классика очень вкусный! А я знаю в них толк ! Спасибо 🙏🏼
2 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте, Эдгар! большое спасибо за похвалу! Ждем Вас в гости снова!!!
АЛЕКСАНДРА Немировская
Все понравилось
23 мая 2022, официальный ответ
АЛЕКСАНДРА, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждём вас вновь.