Мир талантов
Арт-студия
Ильнара Фаттакова
Замечательное место! Ходили 2 месяца на подготовку к школе. На входе встречает приветливая и приятная женщина администратор. Наш учитель Елена Васильевна влюбила в себя ребёнка с первого занятия. После занятий ребёнок говорила: мам, я же так не умела, как Елена Васильевна смогла меня научить )))) спасибо вам за знания, доброе отношение и приятное знакомство. Процветания этой студии
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Обязательно передадим их администратору и педагогу! Ждем Вас…
ГК
Гулбурак Кочорбаева
Отношение плохое чуть что сразу штраф 500р Не рекомендую одни разочарование
28 июня 2025, официальный ответ
Вы договорились об индивидуальном занятии с педагогом в выходной день. Педагог пришла, ждала Вас 40…
Ольга Дивонько
Огромное спасибо педагогическому составу «Мир талантов» особенно Ольге Петровне за значительный вклад в ребенка. Всегда приятная атмосфера и индивидуальный подход. Знания получены на 5+ к школе готовы. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова! Обязательно передадим педагогу! Ждем Вас на другие занятия!
ЕН
Елена Некрасова
Год ходили на подготовку к школе к Галине Александровне. Результатом довольны, ребенок умеет писать, читать и считать.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на другие занятия!
Яна Малик
С осени сын занимается тут на подготовке к школе. Всё нравится. Снимаю звезду за отсутствие терминала - искать, где снять деньги, чтоб оплатить именно наличными- это неудобно, в наши дни уже оплаты все делают с карт
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем на занятия!
Тамара Меньщикова
Отличный преподаватель по вокалу и фортепиано, ходят у меня две дочери ,заинтересованность в развитие детей и умение заинтересовать детей ,рекомендую данное место ) Администратор очень милая и приятная девушка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы педагога и теплые слова в адрес администратора. Ждем Вас на…
ЕО
Елена Орлова
Коротко о студии Мир талантов Арт-студия "Мир талантов" на Федюнинского, 60, – это уникальное место для всех, кто стремится развивать свои творческие способности. Я посетил(а) это заведение и был(а) приятно удивлён(а) тем, что здесь предлагают. Атмосфера и обстановка При входе в студию создаётся ощущение, что попадаешь в мир искусства. Приятный интерьер, яркие картины и творческая атмосфера вдохновляют на создание чего-то нового. Пространство организовано так, чтобы каждый мог найти своё место, будь то тихий уголок для рисования или просторное помещение для групповых занятий. Программы и направления Арт-студия предлагает широкий спектр творческих программ: от живописи до сцены. Есть курсы для детей и взрослых, что делает студию доступной для всех возрастных групп. Преподаватели – опытные и увлечённые мастера своего дела. Они умеют находить подход к каждому ученику и направлять его в нужное русло. Занятия Занятия проводятся в интерактивном формате. Это не только уроки, но и настоящие мастер-классы, где каждый может проявить свою индивидуальность. Яркие примеры успешных работ учеников вдохновляют, а отзывы выпускников подтверждают высокое качество обучения. Каждый, кто приходит в "Мир талантов", может рассчитывать на поддержку и профессиональное развитие. Сообщество Одной из сильных сторон студии является дружелюбное и поддерживающее сообщество. Здесь собираются единомышленники, которые готовы делиться опытом и поддерживать друг друга в творческих начинаниях. Регулярные выставки работ учащихся и различные мероприятия создают возможность для обмена идеями и самовыражения. Заключение Арт-студия "Мир талантов" на Федюнинского, 60, – это отличное место для развития творческих навыков и самовыражения. Если вы ищете атмосферу вдохновения, профессионализма и поддерживающего сообщества, то это заведение точно для вас. Рекомендую всем, кто хочет открыть в себе новые таланты и порадовать себя творчеством!
РК
Регина К
Добрый вечер! Спасибо большое Наталье Анатольевне, (преподавателю по рисованию и пластилинографии) за такое творчество! Мы сегодня впервые были на занятиях, дочь в восторге осталась, нам очень понравилось! 🥰 Будем ходить!❤️ А также спасибо большое преподавателю по вокалу и фортепиано Элине Гавильдовне, сыну очень нравилось. сейчас пока в связи со спортивной секцией, не всегда по времени удается попадать на занятия. Как по возможности отрегулируем расписание, обязательно возобновим! 🫶🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим ваши теплые слова педагогам! Ждем на занятия!
Алена Аленькая
Арт -студия Мир талантов находится в таком прекрасном месте ,на сказочном будьваре.Есть еще один филиал недалеко от этого.Эта студия очень нравится ребенку.Все сотрудники студии очень внимательные к детям относятся с добротойПосещаем занятия по рисованию и другие.Летом ребенку понравился летний лагерь.Дочь сияла от радости.ю,что посещала летний лагерь.Особое спасибо руководству студии.В студии всегда приятная атмосфера.Выражаю благодарность Ольге Анатольевне. Рекомендую эту студию для развития всем детям. Хотелось бы узнать,в зимние каникулы будет что- то интересного в вашей студии.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим ваши теплые слова и высокую оценку всем работникам студии! Ждем…
SS
Sveta Sniqireva
Администратор не умеет разговаривать с клиентам, ужасно грубо отвечает, хамит !
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Очень жаль, что вас не устроили дни посещения логопеда и правила посещения, а также, чт…
Алла Богославских
Привела дочь на пластилинографию, а потом и на рисование еще в сентябре прошлого года. С тех пор и стараемся посещать регулярно. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам студии. Любовь Александровне за внимательное и доброжелательное отношение. Всегда встречает с улыбкой. Очень добрый и отзывчивый человек, придет на помощь каждому ребёнку и поможет собраться домой. Наталья Анатольевна создает атмосферу, благоприятствующую развитию творческих способностей детей. Спасибо, что стали для нашей дочери проводником в мир искусства. Вы педагог, то есть специалист, который не только умеет рисовать, но и умеет этому учить. Благодарю за каждый шедевр нашего ребёнка. С Ольгой Петровной познакомились в апреле этого года. За это время дочь уже успела изучить счёт и часть алфавита. Каждое занятие закрепляется домашними заданиями и последующей их проверкой. По окончании занятия Ольга Петровна уделяет внимание каждому! родителю и даёт обратную связь. Что особенно ценно. Благодарю каждую из Вас за ответственное отношение к своей работе и индивидуальный подход. Ваши открытость, терпение и высокий уровень профессионализма восхищают. Дочь с огромным желанием ждет каждого занятия, с отличным настроением бежит на них, с удовольствием работает и делится своими результатами после. Со всей ответственностью я могу и готова искреннее рекомендовать к посещению Арт-студию "Мир Талантов", поскольку наш опыт сотрудничества является очень успешным.
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Передадим Ваши тёплые слова педагогам и администратору! Ждем на занятия!
Ольга Сидорова
Посещали летний лагерь в июне , ребенку очень понравилось ( каждый день выездные мероприятия( бассейн,картинг,квесты,веревочный парк), питание , игры
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас к нам снова!
Марина Ахроменко
Ходили на подготовку к школе, очень все понравилось, спасибо большое Ольге Петровне!!! Она научила сына писать, читать, считать! Идет полностью готовый в 1 класс! Через год поведу второго сына на подготовку к Ольге Петровне! 💜💜💜спасибо большое 🌷🌷🌷
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на занятия!
Чача Чача
Очень классное место Ходили на летный лагерь, Ольга Анатольевна больше вам спасибо 🙏 все было круто, ребенок восторге. Ходили еще на Английский хороший преподаватель спасибо вам за вашу заботу 🙏рекомендую данное место .
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем на занятия!
IS
Irinka S
Посещали летний лагерь в этой замечательной студии, всё очень понравилось: разнообразные мероприятия каждый день, игры, доброе отношение к детям. Рекомендую данное место.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Ждем Вас снова!
Ольга .
Ходили на подготовку к школе, очень внимательная преподаватель, хорошо располагает к себе детей, спасибо большое Галине Александровне за ваше внимание и терпение! Желаем вам удачи на вашем пути!🌺
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Передадим педагогу! Ждем на другие занятия!
Julia Julia
Занимаюсь вокалом в данной студии всего около 2 месяцев, но уже вижу значительные результаты! Появляется понимание, как нужно петь, и что необходимо делать для того, чтобы голос был ярче и чище. До занятий по вокалу я даже не подозревала о том, что это - целая наука 😃 Благодаря Элине Гавильдовне занятия проходят интересно, динамично, время каждый раз пролетает совершенно незаметно! Я получаю невероятный кайф после каждого занятия и нахожусь в приподнятом настроении ещё долгое время 😊 После занятий даже голос становится более бархатным и мелодичным) От души благодарю Элину Гавильдовну, а также данную студию за возможность не только развиваться, но и получать знания, навыки и вдохновение ❤️ С уважением, Юлия.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Передадим педагогу Ваши тёплые слова! Ждем на занятия!
Анастасия Авалян
Хотела бы оставить отзыв, дочка ходит на фортепиано, посещаем почти 3 месяца, если честно не ожидала такого скорого результата. Отдельное спасибо за то, что даёте возможно деткам выступать на мини-концерте, даже тем кто совсем недавно начал посещать кружок, дочка была очень рада, хоть и игра тогда была двумя пальчиками, совсем коротенькие мелодии. Дочке очень нравится преподаватель Элина Гавильдовна, с первого урока расположила к себе, очень благодарны за Ваш труд.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Передадим Ваши теплые слова педагогу! Ждем на занятия!
ОО
Олеся Осипова
Рекомендую. Отличные педагоги, индивидуальный подход, результат! Дети довольны. Занимаемся английским
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Арину и Женю на занятия!
ЕВ
Елена Выставкина
Очень классное место! Мои дети ходили туда рисовать и в лагерь летний им нравится ходить. И отдельная любовь это преподаватель по фортепиано! Сын ходит и каждый раз ждет следующего занятия.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Влада на занятия! Обязательно передадим Элине Гавильдовне Ваши т…
Арина Бевза
Уже больше трёх лет наша дочь посещает разные занятия в арт-студии Мир Талантов!!! Сначала ходили на подготовку к школе , сейчас ходим на рисование и английский и разные мастер-классы!!! Очень нравится , у ребёнка отличные результаты от занятий, мы в полном восторге!!!Большую благодарность выражаем всем преподавателям за их плодотворный труд!!! Большое спасибо!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем на занятия! Обязательно передадим педагогам Вашу благодарность и…
Альбина Даутова
Уже пару лет ходим в Мир талантов. Дети с большим удовольствием ходят на рисование и лепку! Очень нравится педагог, сможет заинтересовать каждого ребёнка! Также проводятся различные мастер-классы. Летом со старшей дочкой ходили на экспресс подготовку к школе. Рекомендую - так как ребёнок научился хорошо читать и писать прописные буквы. В школе даже были удивлены, что у первоклашки и рука поставлена и почерк красивый!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем девочек на занятия! Передадим Ваш отзыв педагогам!
OC
Olesya Chadykova
студия Мир талантов находится рядом с домом. Не так давно начали ходить мы на подготовку к школе. Весь персонал очень приветливый. Принимают с теплотой. Администраторы всегда все расскажут, подскажут, спасибо им отдельно. А хочу сказать огромное большое спасибо Ольге Петровне, за внимательность к каждому ребенку, за индивидуальный подход, за доброту, за любовь к детям. Ребенок с радостью посещает занятия, а выходит оттуда счастливая. Аж не передать словами. Спасибо Вам всем за теплый прием,
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем на занятия! Передадим Ваши добрые слова администраторам…
НА
Наталья Ануфриева
Очень нравится что рядом с домом, удобное время посещения, преподаватель английского Ольга,отлично находит подход к детям и знания я вижу у ребёнка на 100% усваиваются, ну и очень приятный плюс - это цена.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Варвару на занятия! Передадим педагогу Вашу высокую оценку её ра…
A*
Anfisa_Kz *
Зашла посмотреть точный адрес, увидела низкие оценки и удивилась! На мой взгляд, весь перечисленный негатив это частные случаи. У меня ребенок ходил какое-то время на рисование с огромным удовольствием, домой приносил не только красивые рисунки, но и отличное настроение. Сейчас ходит на индивидуальные занятия обучаясь игре на гитаре. Подобрали удобное время. Педагог Даниил Дмитриевич подходит к обучению по-настоящему индивидуально, часто разучивают современные мелодии, которые зажигают ребенка, интересны ему, благодаря чему процесс обучения вдохновляет и интерес обучаемого только усиливается, а не остывает!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Матвея на занятия! Передадим всему коллективу нашей студ…
КМ
Ксения Мунтян
Ходим на маленький гений и рисование. С рисования ребенок приносит шедевры а не каляки малявки это прям потрясает. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Алину на занятия!
РП
Радмила Пилипенко
Всё очень нравится. Рядом с домом. Ребёнок ходит на английский язык. Результат вижу. Спасибо!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Милу на занятия!
ТГ
Татьяна Галганова
Хочу отметить прекрасного педагога Ольгу Петровну. Ребенок ходит на подготовку к школе с большим желанием. Начинали со знания нескольких букв и за полгода пришли к самостоятельному чтению, решению примеров в уме. Большое спасибо Ольге Петровне, за профессионализм, желание научить и подготовить деток к школе, любовь к своему делу и детям.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Лизу на занятия! Обязательно передадим Ваши теплые слова…
Дарья Ананьева
Отличная Подготовка к школе!!!ребенок за 5 месяцев научился хорошо писать и читать,учитель Ольга Петровна замечательный педагог,хорошо объясняет и находит подход,добрая🥰Не по жалела что именно в эту подготовку отдала сына,в первый класс пойдет с отличной базой знаний,спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Артёма на занятиях! Передадим Ольге Петровне Ваши тёплые слова!
Дарья Ананьева
Tanya Ermachkova
Все профессионально.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем на занятия!
Ольга Темплинг
Очень нравится ходить на шахматы. Преподаватель добрый и внимательный, сразу же располагает к себе ребенка. Так же администрация пошла на встречу и перенесли занятия в зимний период на дневное время.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждем на занятия.
Эльвира Тюмень
Не нравится преподаватель по рисованию Наталья. Очень грубо себя ведёт по отношению к детям.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, фамилию и имя ребенка, даты и время занятий, а также фил…
BB
Bin Bin
Прекрасное место !Нравится что много игрушек в для детей и очень внимательный и отзывчивый персонал. Теперь всем знакомым советую ваш центр .
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас на занятия!
Иванна Пенкина
Очень приятная студия, занятия для детей по разным интересам и увлечениям. Отлично для старта- сын занимался шахматами, ходил с большим удовольствием, теперь перешёл в спортивную школу. Преподавателю большое спасибо за развитие интереса у ребенка! Дочь ходит на рисование, и она и мы, родители, в восторге! Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Передадим Ваши слова педагогу! Ждем Ваших деток на занятия!
Александра Александра
Дети посещают арт-студию уже третий год, дочь ходит на фортепиано, сын на уроки гитары. Педагоги замечательные, результат занятий дети показывают дома!Администратор всегда пойдёт на встречу, если с расписанием что-то пойдёт не так с нашей стороны.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Передадим педагогам Ваши теплые слова! Ждем ребятишек на занятия!
Julia Julia
Посещаем "Мир Талантов" уже 3 года! Отличная студия❤️ Прекрасные и профессиональные педагоги! Хочу отметить Наталью Анатольевну, педагога по рисованию и пластилинографии! Внимательная к каждому ребёнку😍 Дочь ходит на каждое занятие с большим удовольствием!!! Также посещали занятия с детским логопедом Ольгой Петровной. Очень довольны результатом! Также ходили на подготовку к школе, очень понравилась учебная программа Ольги Петровны.Индивидуальный подход к каждом ребёнку. 👍 Хочу большое спасибо сказать приветливым и внимательным администраторам студии, Любовь Александровне и Ольге Анатольевне! Советую эту студию всем!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова в адрес педагогов и администраторов! Передадим им Ваши с…
Маргарита Жукова
Начали изучать английский язык перед 2 классом, чтоб облегчить учебный процесс в школе. Хочется отметить индивидуальный подход, терпеливость, энергетику, а также профессионализм Ольги Анатольевны. Ваше высокое педагогическое мастерство помогло нам с лёгкостью пройти начальные азы английского языка.Спасибо Вам большое! 🌹
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы передадим вашу высокую оценку педагогу. Ждем Вас на занятия…
Анастасия Кочева
Выражаю огромную благодарность педагогу, логопеду Ольге Петровне! Мои близнецы ходили на подготовку к школе и один на занятия к ней, как к логопеду. На все занятия дети ходили с желанием, выполняя все рекомендации. Как результат- дети читают свободно, пишут прописные буквы, с математикой все отлично. Все звуки встали на место, хотя были большие проблемы. Ольга Петровна, вы замечательный, добрый, чуткий, внимательный педагог. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!!! Спасибо еще раз огромное!!! Сегодня на последнем занятии было грустно расставаться, но подрастает третий сын. И с полной уверенностью могу сказать, что мы вернемся к вам снова!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Передадим ваши теплые слова педагогу! Ждем Ваших деток на занятия!
МТ
Марина Турбина
Отношение к ребенку, который пришел первый раз на занятие, отвратительное! Преподаватель не знакомится сам и не знакомит с другими детьми. Ребенок застеснялся, а ему сказали « Ты или садись, или не садись»!
АЗ
Алена Завьялова
Если вы собираетесь водить ребёнка к логопеду , то советую обратить внимание на поведение педагога Ольги Петровной. Абсолютно некомпетентна , повышает голос на детей, доводит до слез. На ваше замечание педагогу вам ответят, что ваш ребёнок неспособен обучаться, хоть и предыдущие занятия ребёнок был перспективным и всё «схватывал на лету». Всем добра
Мария Сергеевна
Дети с удовольствием ходят на пение, фортепиано, рисование .
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на занятиях!
Честные Отзывы
Ребенок посещал занятия по рисованию и по лепке. В целом сами заняти не плохие, на 4* Но вот продолжительность занятия 30-45 минут в зависимости от стоимости 350-450р.. это мало. Для сравнение, у коллеги ребенок ходит на секцию рисования, не далеко от нашего района и у них занятия длятся в среднем полтора часа. В них входит не только творческое занятие, но и рассказ про персонажа и просмотр ролика/мини фильма про героя. Стоимость там 3-3,5тыс за 12 занятий(по сути месяц). В общем за эту стоимость тут КПД низкий
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Занятия по 350р проводятся для детей 3х лет, продолжительность 30 минут. Оплата по…
ЕН
Елена Новикова
Не знаю как у вас преподают, но у администратора явно проблемы в общении с клиентами. Может вопросы, которые я задавала она слышит несколько раз в день, но это её работа. Как то расхотелось ходить, поищем другое место
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если не трудно, опишите по какому вопросу обращались к нам в студию.
Валерия 🎀
Мне кажется нужно научиться нормально и правильно разговаривать с людьми по телефону. А такое ощущение что позвонила в сельсовет.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Жаль что Вы не захотели объяснить, что конкретно Вы хотели. Вам был задан конк…
Lana Tilanova
Привела дочь на рисование. Шедевры теперь рисует. Удобно, что не абонемент, и ты в любую погоду и независимо от обстоятельств обязан приводить ребёнка, а свободное посещение. В чате посмотрел анонс что рисуют, показал ребёнку, она с восторгом говорит даааа и мы идем рисовать. Оплачиваем за занятие по факту уже, как придем. А если непогода, или не можем прийти, или заболели - не идем. Занятия не сгорают, как в другой студии куда мы ходили ранее. Это очень удобно. Но, по сути мы и не пропускаем теперь. Преподаватель ребёнку нравится, сама студия тоже, рисунки шедевры, ребенок поверил в себя и свои способности. Нравится, что по уровню сложности занятия, есть для 3, есть 5, есть 7-летние. И что хвалят деток за старания. В общем, 10 звезд⭐️
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждём на занятия!