Тюмцвет
4.3
Светлана Толстых
Хороший выбор цветов 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
АФ
Александр Фролов
Цены отличные
Александр, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Оля Яр
Цветам 4 часа 😂 вы серьезно ? Даже не успела уйти из гостей повяли .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Зубенко Михаил Петрович
Последний раз приходим в этот магазин флорист нагрубил Сказал фоткать нельзя
ВЧ
Вера Чуданова
Букеты собирают быстро и красиво. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Всём советую!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Мари Бембель
15 роз, купленных на день мамы, поникли уже на следующее утро. Неприятно. По 1 звезде за выбор и обслуживание
Вусал Меджидов
Постоянно покупал цветы на протяжении долгого времени в этом салоне. Бывало конечно, что букеты быстро вяли, но не на столько! Цветы куплены сегодня, 30.11.2025 в 12:16 , в 22:15 приехал домой с супругой и вот что с цветами. Подрезались сразу после покупки, вода нормальная, кризал добавили, как и всегда. Отправил видео в вотсапе в магазин, позвонили, и пытались всячески себя оправдать, хоть их никто и не обвинял ни в чем! Диалог вела женщина, представилась помощником флориста, максимально хамским образом, переворачивая абсолютно все сказанное мной. Первые пять минут говорила не умолкая, пока не пришлось начать ее перебивать. Представиться отказалась. Очень прошу руководство обратить на это внимание. Буду рад обратной связи! И замечу, что мне не нужно возвращать деньги, или что то подобное, как в конце диалога начала говорить сотрудник магазина. Я как покупатель, постоянный, хочу чтобы больше внимания уделялось качеству цветов, которыми мы радуем наших близких!
Р
Роман
Работают на отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Равиль Салимгараев
Самый лучший салон цветов в г.Тюмени! Огромный выбор, отличное качество. Отдельную благодарность хочу выразить флористу Наталье, приятная и милая девушка, которая создает неповторимые и изысканные букеты цветов👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Наталья Корепанова
Хороший ассортимент, приятные сотрудники ☺️💖
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Тюль тюль 🫀
Супер сервис. Цветы топ, купили шарики, но половина сдулись за вечер. Без проблем поменяли на новые. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Очень понравился магазин , покупал свой девушке цветы , много выбора по цветам на любой вкус и цвет, обязательно вернусь сюда еще раз за цветами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cпасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Стас Сергеев
Заказал доставку цветов жене и оплатил заранее. Когда к назначенному времени цветы не привезли, я позвонил в магазин, мне сказали что доставили адресату..я находился в это время дома, и цветы никто не привозил. Перезвонил в магазин немного позже, мне подтвердили, что доставили по не верному адресу (курьер ошибся), и в скором времени курьер заедет на тот адрес, заберет у девушки (ошибочного адресата) букет и привезет моей жене…на что я сказал, что мне тот букет не нужен (который уже какая-то девушка приняла, подрезала и поставила на свое усмотрение)…девушка продавец высказывала недовольство..в итоге , доставили тот же букет, обернутый просто в новую бумагу, и выставили так, будто букет сделали новый, и доставил другой курьер. Итог, доставили букет, который привезли изначально другому адресату, обернули в другую бумагу, и даже не извинились😡🤬. Ранее был постоянным клиентом, теперь ни ногой!😡🤬 Самое интересное, продавцы даже не признали свою вину (курьер при передаче заказе даже не спрашивает Имя получателя), и более того, своим гонором всячески дают понять, что они правы, а недовольство клиента - пустые слова!🤬
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Наталья Наталья
Хороший магазин, очень отзывчивые девочки,подсказали, оформили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
МИ
Михаил Иванов
Замечательный магазин. Внимательные, отзывчивые и понимающие сотрудницы со знанием дела помогли подобрать нужный вариант сочетания цветов в букет, и красиво оформили. Спасибо большое феям за их труд!)
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Илья Каргапольцев
Купил девушке букет, простояли долго Ассортимент хороший,советую
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Juull ⭐
Заказывала букет на доставку из моих любимых цветов альстромерий бабушке🥰 стоят уже пятый день и радуют!)) Спасибо вам большое, что вы есть!!! Цветы свежие! Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Берченко
Посещаю этот магазин частенько.)) Всегда свежие цветы и очень большой выбор!👍🏻 Очень красивые, стильные букеты и композиции💐, флористы супер! Чистота и приятная атмосфера! Всем советую! Отдельное спасибо флористу Наталье , которая собрала волшебный букетик для моей любимой сестренки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Арина Важенина
Большой выбор цветов,все свежее и красивое Собрала букетик девушка Екатерина,невероятно красиво получилось,я в восторге Екатерине отдельное спасибо за приятную беседу и качественную работу
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИШ
Иван Шаламов
Приехал в данный магазин Обратился к флористу Ольге Очень ответственно выполняет свою работу Приятная в общении Обязательно посетим Всем советую !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Андрей Кузнецов
Сегодня 08.10 покупал ночью цветы,все понравилось ассортимент хороший есть из чего выбрать, букеты красивые,так же девушка флорист помогла выбрать подходящий букет и очень добра,все пожелание выполнены
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Отрубянникова
Сотрудники вялые, толком не помогли не подсказали, цветы полу мертвые, все очень долго, обслуживание ужасное
Александр
Покупаю цветы не в первый раз, меня всё устраивает, разнообразие и оригинальность букетов, тоже считаю отличное, рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daysha Hиhиhи
Очень красивый букетик, все мои пожелания были выполнены, я довольна. Спасибо сотруднице Наталье, что вытерпела меня, так как я была очень требовательна 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daysha! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
ДР
Данил Р
Куплены 17.09 18.09 уже начали вянуть. Уже второй раз так. Цветы подрезались, вода менялась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Александрович
Сделали вид что обработали заявку и заигнорили не ответив на вопросы по заказу.
Дарья Подлесная
Хороший выбор
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, были рады помочь 🌸
Саша Север
Судя по качеству - продают старые букеты которым срок годности 1 день. Приобрел вчера и он уставший. Хотя заплатил прилично. Использовал все рекомендации хранения. Не рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Julia Rossi
Всегда большой выбор цветов, по цене также зачастую можно подобрать для себя подходящий вариант. Девушки-продавцы большие молодцы. Спасибо за вашу работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Александра Нигматуллина
Широкий ассортимент свежих цветов. Девочки флористы умнички, оперативно собрали букет из 33 роз. Огромное спасибо. Процветания Вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Женя Ахмедов
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Юлия Долгушина
Очень редко пишу негативные отзывы, но в данном случае.... 19.06.2025 г. заехала в данное заведение чтоб надуть воздушные шары, ассортимент очень небольшой, ну-да ладно, не основное направление, но вот качество надува гелием оставляет желать лучшего... мало того что шары надули небольшими(чтоб не лопнули 🤣 на дворе лето) так они в течении двух часов сдулись 🤷♀️ очень не приятно было и мне и имениннику....
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей Коновалов
Прекрасный флорист Дарья, очень ответственно подошла к моему заказу, помогла с выбором, оформлением. Радует, что в наше время есть такие замечательные и отзывчивые люди! Цветы выше всяких похвал. Спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ИБ
Игорь Белкин
Большое спасибо Юле за душевный , красивый и прекрасный подбор 3 х корзинок цветов , очень приятно за такое отношение к клиенту , ещё раз от души, внучкам понравилось ))) успехов и процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Юля Кудрявцева
не первый раз беру тут цветы, хороший выбор и стоят долго, всем советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Шатохина
Очень большой ассортимент цветов , всегда все свежее , и стильные букеты , флористы всегда помогут с выбором. Цветы теперь покупаем только тут.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лана С
В приятном восторге от магазина ! Много красивых, свежих цветов и букетов ! Все аккуратно убрано и прибрано. Флорист/сотрудник Светлана аккуратно оформила букет , все подровняла , очень добросовестно отнеслась ! Было очень приятно , ведь часто тебе просто на отвали соберут цветы , перевяжут и кинут. Светлана рассказала как ухаживать за цветами ! Вернемся еще , спасибо Светлана !
28 мая 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Анастасия Княжева
Пришла с конкретной суммой, на которую надо было создать букет. И девушки создали очень нежное сочетание цветов. Сразу видно, работают профессионалы🌷❤️ Приду сюда ещё раз) И советую другим! 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Ирина Иванова
Большой выбор цветов , готовых букетов , игрушек 🧸🎁🎈Есть все для хорошего настроения 😉😊. Покупала букет сестре на юбилей , сестра в восторге ! Спасибо девочки!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ОТ
Ольга Тюменцева
Очень люблю эту базу. Выручают всегда. Всегда свежие, красивые цветочки! Режим работы как дополнительный бонус. К тому же, даже в самые сложные цветочные дни ( перед 8 марта и пр.) цены весьма лояльны.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
СР
Сергей Реутов
Собирают очень долго, на просьбу побыстрее , девушка сказала, что собирают до 20 минут. Я понимаю, когда 101 Розу перебирают и упаковывают 20 минут, но когда несколько веточек хризантем, это уже перебор, не хочется работать, сиди дома. Люди чаще всего заезжают за цветами перед каким то мероприятием и ждать, пока по 30 минут будут собирать букет, это никому не нужно. Больше сюда не приеду
21 апреля 2025, официальный ответ
Nataly Shestakova
Хочется выразить огромную благодарность девушке - брюнеточке, работающей сегодня в 07:00 за приветливость в этот хмурый, ненастный день и за помощь в оформлении букета!!!Так приятно, когда встречаешь ранним утром столь приятные и улыбчивые лица!!! Всего Вам самого доброго 🌹🌹🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Мария
Забрала 14-ого марта 15 роз, заранее оплаченных 13-ого марта, вот результат данных роз спустя 2 часа нахождения дома. По моему качество товара на лицо. Руководство, вы считаете это достойное качество товара стоимостью на 2 985 рублей?
МР
Маша Радченко
Сегодня покупали цветы, взяли 6 роз. Продавец так недовольна была, что ради 6 каких-то цветочков мы ее время драгоценное отнимаем. Одну розу теребила, теребила - в итоге она завяла этим же вечером. Сказала «Что за издевательство? Одну розу упаковать и три розы упаковать отдельно». Ходила и жаловалась, что ей надо на воздух, подышать. Я понимаю, что праздник, много людей, надо быстро все сделать. Но я тоже в сфере продаж работаю, и у нас аврал на 8-е марта, мы уважительно ко всем покупателям относимся. Остальные 5 розочек красивые, в хорошем состоянии, свеженькие. Только за это 2 звезды, а не 1.
Владимир
Назодясь на вахте, за два дня сделал заказ и оплату. Обещали привести в первой половине дня до 12:00. По итогу заказ доставле с опозданием в 3часа, после чего моя супруга очень огорчилась на меня, прошел уже целый день, а от меня ни чего не было, кто теперь должен налаживать мои отношения в семье! Отвратительное обслуживание в плане доставки!!! Оценка 0. И ваши сожеления мне ни как не помогут!
СТ
Светлана Тихонова
Все понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое 💛 Были рады знакомству!
Дмитрий Фадеев
большой и свежий ассортимент, всегда есть выбор из нескольких вариантов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Алексеевич
Ставлю 5 из 5 , всегда самые свежие цветы! лучший и отзывчивый персонал )
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Аржиловский
Букетик огонь девочки вежливые все на высшем уровне рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
КП
Кирилл П
Большой выбор свежих цветов. Всегда беру там цветы маме. Девушки флористы помогают с выбором разнообразных букетов. В общем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝