Тюмцвет
Цветочная база
4.1
4.1
Алина Бегитаева
Купили 8 марта в 20:36 розы в вашем филиале прошло меньше суток (11:46) они завяли. Цветы стоят в нужных условиях стебель подрезали, воду меняли. Было бы очень хорошо, если бы эта ситуация разрешилась например заменой цветов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Мария
Забрала 14-ого марта 15 роз, заранее оплаченных 13-ого марта, вот результат данных роз спустя 2 часа нахождения дома. По моему качество товара на лицо. Руководство, вы считаете это достойное качество товара стоимостью на 2 985 рублей?
Оля Яр
Цветам 4 часа 😂 вы серьезно ? Даже не успела уйти из гостей повяли .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Juull ⭐
Заказывала букет на доставку из моих любимых цветов альстромерий бабушке🥰 стоят уже пятый день и радуют!)) Спасибо вам большое, что вы есть!!! Цветы свежие! Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Арина Важенина
Большой выбор цветов,все свежее и красивое Собрала букетик девушка Екатерина,невероятно красиво получилось,я в восторге Екатерине отдельное спасибо за приятную беседу и качественную работу
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daysha Hиhиhи
Очень красивый букетик, все мои пожелания были выполнены, я довольна. Спасибо сотруднице Наталье, что вытерпела меня, так как я была очень требовательна 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daysha! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
ДР
Данил Р
Куплены 17.09 18.09 уже начали вянуть. Уже второй раз так. Цветы подрезались, вода менялась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Тюль тюль 🫀
Супер сервис. Цветы топ, купили шарики, но половина сдулись за вечер. Без проблем поменяли на новые. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Очень понравился магазин , покупал свой девушке цветы , много выбора по цветам на любой вкус и цвет, обязательно вернусь сюда еще раз за цветами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cпасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Julia Rossi
Всегда большой выбор цветов, по цене также зачастую можно подобрать для себя подходящий вариант. Девушки-продавцы большие молодцы. Спасибо за вашу работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Екатерина Берченко
Посещаю этот магазин частенько.)) Всегда свежие цветы и очень большой выбор!👍🏻 Очень красивые, стильные букеты и композиции💐, флористы супер! Чистота и приятная атмосфера! Всем советую! Отдельное спасибо флористу Наталье , которая собрала волшебный букетик для моей любимой сестренки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИШ
Иван Шаламов
Приехал в данный магазин Обратился к флористу Ольге Очень ответственно выполняет свою работу Приятная в общении Обязательно посетим Всем советую !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана Толстых
Хороший выбор цветов 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
Роман
Работают на отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Нв
Не важно !!!
Одна звезда потому что меньше поставить нельзя😡 Купил утром 8 марта букет роз,сегодня 10 марта мне девушка скидывает фото что цветы гниют,два дня цветам,а уже часть ушла в помойку Видимо магазин работает не на повышение репутации,а только на увеличение прибыли любым путем
И
Инна
Купили букет 8 марта днем, примерно в 14.30, к вечеру половина цветов завяла. А на следующее утро весь букет можно было выкинуть. Хотя заверили, что цветы свежие. Как ухаживать и хранить знаем, но с таким столкнулись в первый раз. Впечатление от праздника подпорчено, мягко выражаясь! Желаю хозяину и тем, кто отвечает за такое качество, получать в подарок такие же впечатления и эмоции, как эти "цветы"!
Елизавета Будыкина
Отвратительные цветы!!!! Простояли ПОЛДНЯ. Они все завяли. Муж берет здесь не первый раз и каждый раз такая история. Никому не порекомендую это место. Спасибо за испорченное настроение.
ПК
Па Кор
Обман! На фото красиво, живьём просто ужас. Мелкие дохлые цветы! Смотрите сами фото. Доставку сместили с утра на обед. Стресли 900 рэ за доставку. Дозвонится сложно. Ни когда не обращайтесь сюда! Врут и выкручиваются
Анастасия Нетесова
Очень давала шанс этому месту за возможность выбрать цветы на букет самому, но то что розы купленные вчера к 22 вечера (1 фото), и поникшие на следующий день- это слишком (2-3 фото) Неприятное впечатление Одна звезда только за вазу, которую купили там же. Спасибо, что хоть с ней все хорошо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Хризантемы-цветы которые стоят неделями, завяли осыпались на 3-й день! Отказались заменить их со словами "срезанные цветы являются скоропортящимеся и возврату обмену не подлежат"
Андрей 🙈
Всем добрый день! Цветы покупаю Только в «Тюмцвет»Всегда Большой выбор и цветов,и букетов! Молодцы!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Доктор Плюшева
Купила вечером, в 6 утра уже такая картина была) цветочки стояли в воде. Первый раз так скоропостижно гибнут. Но обслуживание приятное 😹
Максим Моторин
Спасибо огромное девушкам, которые проявили смекалку и сообразительность, ну и радушие конечно! Смогли упаковать далеко не маленькую «коробочку»😉 СПАСИБО!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ЛВ
Любовь Вараксина
Покупала подруге букет на день рождения, хороший магазин, отличный выбор, цветы свежие и незаветренные. Продавец проконсультировал. Вообщем рекомендую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктор М
Купил розы в 2:00 ночи, в 10 утра большее количество цветов завяло. Из 21 розы более менее 8 штук остались живыми. Испортили девушке праздник, впервые такое с цветами. Часто к вам заходил за цветами, теперь будем обходить стороной!
25 апреля 2024, официальный ответ
Давыд Алмазов
Вчера приобрел цветы собирал флорист ,после того как подарил выяснилось что засунули туда сломанный цветок вот стоило оно того ? Очень часто приобретал именно у вас после этой ситуации не сам не поеду не другим не посоветую ! И качество печальное хоть вчера спрашивал свежие розы или нет мне ответили да конечно , это первый момент второй я ходил ждал флориста почти 10 минут ждал пока она подойдет и спросит какие интересуют а она стояла и разговаривала с другой девушкой (я сомневаюсь что это была клиентка)!!! Приобретал вчера в 18:10 оплата была по qr коду !
1 марта 2024, официальный ответ
CT
CEED0WoT TV
30 декабря около 23:00 вечера покупал цветы, 31го убрали упаковочную бумагу, цветы были в плесени, четное число веточек кустовой хризантемы! Еще по такой конской цене! Цветы день простояли и сдохли! В букет засунули все гнильё по цене хорошего букета!
9 января 2024, официальный ответ
Руслан Аяганов
Приехали где то 23.00 Девушка открыла двери, пустила в магазин, выбрали букет гипсофила. Красота но мне кажется немного дороговато. А так всё супер.
Алла Алла
Большой выбор цветов, цены не дорогие! Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором! Вернусь к вам ещё
26 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Юлия Юлия
Смотрите фото в отзывах, прежде чем заказывать тут цветы. Причем цены на уровне, а качество хромает. Два цветка сломаны. Коробка в разводах. Зелень видно уже не первой свежести. Мне бы даже было бы стыдно такие цветы продавать. Жаль нельзя вам их вернуть обратно. Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор не в пользу этого магазина. Фото прилагается
1 ноября 2023, официальный ответ
WW
Wolja Wolja
Спасибо огромное за букеты, наисвежайшие. Весь день со мной на связи, не могла определиться,всё такое вкусное 💝
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Жилина
В очередной раз заказала букет на торжество в данном магазине, хочу выразить огромную благодарность флористу Ирине за волшебный букет. Цветы всегда свежие, рекомендую!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
КИ
Ковальчук Игорь
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Все показали, рассказали как обращаться с цветами, что сделать чтобы простоял дольше. Последний букет покупал 19 января стоят уже 3 недели в прохладном месте. А тем кто пишет отрицательные отзывы по поводу плохого качества цветов, хочу сказать что цветы нежный товар и требует аналогичного обращения и тогда соответственно они простоять дольше.
6 июня 2023, официальный ответ
Ковальчук, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Мария Ярош
Ужасные цветы! Жаль, что нельзя поставить -10.... Завяли за 1 вечер. Купили 16.11.2022 г., а утром 17.11.2022г. букет завял. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ "салон"...
Мария Бражникова
Очень хочется поставить минус пять звёзд. Купили 17 роз, на утро все розы завяли. Настроение испорчено, максимально не приятно за такие подаренные цветы. При покупке заверили, что розы свежие и простоят долго. Просто ужас.....
Ирина Поспелова
Отличный сюрприз от мужа, через три часа как поставили в вазу, цветы умерли! Спасибо за испорченное настроение!
KR
Ks Rom
Искренне не понимаю, за что данному магазину ставят положительные звёзды. Пожалуйста, букет с разницей: ВЕЧЕР и УТРО. Перед тем, как писать отзыв думала, что флористы просто не умеют составлять коробки или неправильно срезали. Увидев таких же клиентов как я, поняла. Не мне одной не повезло, цветы просто напросто не свежие. Очень не рекомендую, люди, не тратьте свои деньги.
Владимир Егоров
При покупке прямо спросил "сколько стоять будут", ответили "долго, они все свежие"... Покупал вечером. Утром уже приуныли все... Не рекомендую данный салон
Кристина Отрубянникова
Сотрудники вялые, толком не помогли не подсказали, цветы полу мертвые, все очень долго, обслуживание ужасное
Александр
Покупаю цветы не в первый раз, меня всё устраивает, разнообразие и оригинальность букетов, тоже считаю отличное, рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Г7
Гость 72 Новая
Куплен букет днем,утром живые были только 2 цветочка. Очень неприятно,что видимо цветы старые со свежими мешают!!! Зачем так делать?букеты стоят не 3 копейки…отданы деньги на полдня….
12 января 2026, официальный ответ
Мари Бембель
15 роз, купленных на день мамы, поникли уже на следующее утро. Неприятно. По 1 звезде за выбор и обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Вусал Меджидов
Постоянно покупал цветы на протяжении долгого времени в этом салоне. Бывало конечно, что букеты быстро вяли, но не на столько! Цветы куплены сегодня, 30.11.2025 в 12:16 , в 22:15 приехал домой с супругой и вот что с цветами. Подрезались сразу после покупки, вода нормальная, кризал добавили, как и всегда. Отправил видео в вотсапе в магазин, позвонили, и пытались всячески себя оправдать, хоть их никто и не обвинял ни в чем! Диалог вела женщина, представилась помощником флориста, максимально хамским образом, переворачивая абсолютно все сказанное мной. Первые пять минут говорила не умолкая, пока не пришлось начать ее перебивать. Представиться отказалась. Очень прошу руководство обратить на это внимание. Буду рад обратной связи! И замечу, что мне не нужно возвращать деньги, или что то подобное, как в конце диалога начала говорить сотрудник магазина. Я как покупатель, постоянный, хочу чтобы больше внимания уделялось качеству цветов, которыми мы радуем наших близких!
Наталья Корепанова
Хороший ассортимент, приятные сотрудники ☺️💖
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Александр Александрович
Сделали вид что обработали заявку и заигнорили не ответив на вопросы по заказу.
ДД
Дарья Дмитриева
Девочки молодцы, подобрали замечательный букетик, простоял долго🥰
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Мария .
Добрый день, не кому не советую данный магазин, цветы простояли 4 часа и цветы завяли. Ужас !!!
ИИ
Ирина Иванова
Большой выбор цветов , готовых букетов , игрушек 🧸🎁🎈Есть все для хорошего настроения 😉😊. Покупала букет сестре на юбилей , сестра в восторге ! Спасибо девочки!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ВЧ
Вера Чуданова
Букеты собирают быстро и красиво. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Всём советую!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Дарья Подлесная
Хороший выбор
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, были рады помочь 🌸