Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.7
Вика Казакова7 отзывов
Отвратительный пункт выдачи. Первый раз она (сотрудница на выдаче) начала возмущаться, что я не знаю в какой упаковке приехал мой заказ (который я заказала первый раз и в глаза его не видела), постоянно что-то не так, постоянно не может найти ничего и при этом злость свою выливает на клиентов. Сегодня отчитала мою дочку за то, что она поздно пришла и не хотела выдавать заказ. А кто виноват, что ты пикаешь товар в последний момент? Делай работу вовремя и будет всё ок. 95% времени она не в настроении, никогда никакого вежливого приветствия в ответ. Если товары приходят прямо к закрытию ПВЗ- я знаю, что это она сегодня принимает заказы, параллельно смотря сериал. Очень много возбуханий, очень мало работы. Советую сменить сотрудника, а то однажды, кто-нибудь снесёт ей кабину. А я буду продолжать ходить в этот пвз, чтобы портить ей настроение))) классно вы отзывы накручиваете для общего рейтинга конечно
ЯН
Яна Нестеренко1 отзыв
Времени 20:33, пункт открыт, сотрудник на рабочем месте, но отказался выдать заказ, цитата: Выдача не работает! На вопрос Почему? Был ответ: ну вы не видите приемка идёт. Я уточнила, что обычно во время приема товаров так же и осуществляется выдача. Сотрудник ответил: обычно да, а сейчас нет! На вопрос: в чем сложность? В ответ ехидная улыбка и игнор. Я в недоумении, почему я не могу получить свой заказ, когда никакой технической причины для этого нет, Только потому что так вздумалось сотруднику? Мне нужно было уговаривать эту женщину? Порасспрашивать в чем сложность?! Почему я снова завтра должна бежать и тратить свое время? А если у меня срочный закаа подарок например, как можно рассчитывать на пункт? Заявлено время работы до 21:00! В предыдущий из каких-то раз, этот же сотрудник тоже язвила по непонятным причинам, никогда не отвечает на приветствие. Нет ни возможности, ни желания, бегать по несколько раз в пункт за своим заказом и пытаться попасть в рабочее настроение сотрудника! Ps: Я вернулась, чтобы уточнить у сотрудника имя, женщина представилась как Людмила Алексеевна, но даже и в этот момент не поинтересовалась зачем мне ее имя и не объяснилась в чем сложность получения! Сотрудник не заинтересован в работе магазина Озон и в получение элементарной услуги покупателем.
Анастасия Борисенко1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Алексей Ганин2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
S
ShiZZo1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что компетентность наших сотрудников радует вас. Приходите ещё 💙
УА
Ульяна Алешкова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Белов Дмитрий2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили работу пункта. Ждём снова 💙
СП
Сергей Парахин1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие…
ИС
Иван Скворцов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такие добрые слова. Радостно, что качество нашего сервиса приносит вам положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
ME
Maxim Eliseev1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что посещение пункта оставляет положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
Александр Иванов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился…
i
ink1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ДД
Дарья Давыдова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте и нашей работой. Ждём новой встречи с вами 💙
Степан Краюшкин1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте. Ждём новой встречи с вами 💙
СП
Сергей Пухов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Саня Василян3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Матвей Морозов6 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
Wrt Asd5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Dana Rybakova1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
СЛ
Светлана Лебедева7 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
M
MENFIX1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Макс Елизаров2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
ал
алексей лебедев2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Приходите за новыми покупками 😊
Артём Козлов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны операт…
Екатерина Бусько4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
RS
Rild Sugata5 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Андрей 127 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вам понравился сотрудник пункта. Будем рады видеть вас снова 😊
PP
Polli Polli12 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Анна Манькута2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по гр…
Валерий Захаров5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по…
Ольга П15 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего официального сообщества в социальных сетях.
Sir Allone7 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой 😊
AL
Ana Lulu15 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Анна ВК23 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился сервис и расположение. Приходите снова 😊
Алексей Макаров4 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Полина С4 отзыва
23.04.2022 забирала заказ из золотого яблока (партнёра) в данном пункте. Заказала сюда первый раз, поскольку пункт открылся недавно, заинтересовало удобное расположение. В заказе оформила способ оплаты при получении. В итоге, пришла получать, назвала все данные. Девушка достала мой заказ и говорит, что требуется оплатить самостоятельно, у них нет терминала и она «ничего не знает». Я начала связываться и разбираться с их партнером на прямую, они всячески отправляют к сотруднику в пункте, чтобы тот выслал ссылку Pay-link. Объясняю всё девушке, и кроме её «не знаю» никаких телодвижений. В итоге настояли, чтобы она звонила своему руководству и выясняла. По началу она вообще ничего не делала, сидела залипала и отнекивалась, что она не в курсе что да как, и мы, мол сами должны как то оплатить. Минут через 20-25 она удосужилась все таки набрать начальству, и там судя по всему ей всё-таки объяснили что делать. И нам, вуаля, чудесным образом пришла долгожданная ссылка для оплаты заказа. К тому же впечатление от пункта испортила и орущая на весь офис дочка сотрудника (лет 7-9 на вид), которая залипала в онлайн игры и обсуждала свои действия с игроком в сети, и к тому же она отвлекала свою мать при клиентах из серии «дай зарядку», когда мы разговаривали с ней. Руководству необходимо провести инструктаж своим сотрудникам, как пользоваться системой, и элементарно шевелиться и узнавать, что делать. Ну и не тащить на работу своих чад. Вы не у себя дома.
26 апреля 2022, официальный ответ
Александра Богинская28 отзывов