Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Вячеслав Смирнов
Отвратительно!!! Не могут найти мой товар уже час!!! Работник, мне доказывает что он тут не работает и он вообще не вкурсе где тут что и как(какой-то молодой парень), ходит в носках по грязному полу. Говорит чтобы я приехал в другой день за своим товаром. Вы вообще как отслеживаете кто у вас работает? В чем проблема найти товар с номером?
Nastik Ananastik Зыкова
Ячейки распаложены неудобно, половины товаров просто нет, пока ищю один и не нахожу его уже набирается очередь из ожидающих особенно вечером:(
Вика Казакова
Отвратительный пункт выдачи. Первый раз она (сотрудница на выдаче) начала возмущаться, что я не знаю в какой упаковке приехал мой заказ (который я заказала первый раз и в глаза его не видела), постоянно что-то не так, постоянно не может найти ничего и при этом злость свою выливает на клиентов. Сегодня отчитала мою дочку за то, что она поздно пришла и не хотела выдавать заказ. А кто виноват, что ты пикаешь товар в последний момент? Делай работу вовремя и будет всё ок. 95% времени она не в настроении, никогда никакого вежливого приветствия в ответ. Если товары приходят прямо к закрытию ПВЗ- я знаю, что это она сегодня принимает заказы, параллельно смотря сериал. Очень много возбуханий, очень мало работы. Советую сменить сотрудника, а то однажды, кто-нибудь снесёт ей кабину. А я буду продолжать ходить в этот пвз, чтобы портить ей настроение))) классно вы отзывы накручиваете для общего рейтинга конечно
ЯН
Яна Нестеренко
Времени 20:33, пункт открыт, сотрудник на рабочем месте, но отказался выдать заказ, цитата: Выдача не работает! На вопрос Почему? Был ответ: ну вы не видите приемка идёт. Я уточнила, что обычно во время приема товаров так же и осуществляется выдача. Сотрудник ответил: обычно да, а сейчас нет! На вопрос: в чем сложность? В ответ ехидная улыбка и игнор. Я в недоумении, почему я не могу получить свой заказ, когда никакой технической причины для этого нет, Только потому что так вздумалось сотруднику? Мне нужно было уговаривать эту женщину? Порасспрашивать в чем сложность?! Почему я снова завтра должна бежать и тратить свое время? А если у меня срочный закаа подарок например, как можно рассчитывать на пункт? Заявлено время работы до 21:00! В предыдущий из каких-то раз, этот же сотрудник тоже язвила по непонятным причинам, никогда не отвечает на приветствие. Нет ни возможности, ни желания, бегать по несколько раз в пункт за своим заказом и пытаться попасть в рабочее настроение сотрудника! Ps: Я вернулась, чтобы уточнить у сотрудника имя, женщина представилась как Людмила Алексеевна, но даже и в этот момент не поинтересовалась зачем мне ее имя и не объяснилась в чем сложность получения! Сотрудник не заинтересован в работе магазина Озон и в получение элементарной услуги покупателем.
КД
Кристина Джеджея
Сегодня воскресенье 24 августа. Пункт не работает! Объявления никакого нет, женщина-вахтёр сказала, что не знает по какой причине закрыто. Нет желания больше заказывать сюда
Научите здороваться своих сотрудников) Часто заказываю (заказывала)на данный пункт выдачи,захожу 0 внимания. Явно не справляются со своими обязанностями,стоит вам сменить своих сотрудников..…
Анастасия Борисенко
Отзывчивые и вежливые сотрудники, все супер
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Алексей Ганин
Отличные сотрудники, всё класно.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
S
ShiZZo
обслуживание классное, приятно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что компетентность наших сотрудников радует вас. Приходите ещё 💙
УА
Ульяна Алешкова
Пвз отличный, персонал доброжелательный!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Белов Дмитрий
Всё классно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили работу пункта. Ждём снова 💙
СП
Сергей Парахин
Остался доволен после посещения данного заведения . Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, видно что им не всё равно и переживают за свою репутацию Идеальная чистота на посту , видно что люди трудятся и убираются , видна рука мастера, такое чувство что там делают ПХД каждый день Очень крутое название OZON, мне очень нравится, сына так назову Всё сделали быстро и без каких либо задержек, быстрее только F1 Остался очень доволен сервисом , обязательно приду еще раз и порекомендую всем друзьям, родителям, знакомым, дальним родственникам, мимо проходящим людям,я бы даже рекламу на столбах расклеил. Обязательно сделаю рекламу в инстаграмме, ютубе,вк, Инсте, твитер, твич, маил ру,фэйсбук,на стене , в падике Всем советую данное место
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет такие…
ИС
Иван Скворцов
Все отлично, сотрудники вежливые и знают свое дело Остался доволен!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такие добрые слова. Радостно, что качество нашего сервиса приносит вам положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
ME
Maxim Eliseev
Все на высшем уровне!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что посещение пункта оставляет положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
Александр Иванов
Отличные сотрудники, все качественно, супер!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился…
i
ink
Отличный пункт выдачи заказов, чисто и вежливая девушка, выдала заказа очень быстро
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ДД
Дарья Давыдова
Все отлично, чистое помещение приветливые сотрудники
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте и нашей работой. Ждём новой встречи с вами 💙
Степан Краюшкин
Все отлично, чисто
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте. Ждём новой встречи с вами 💙
СП
Сергей Пухов
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, подскажут по всем вопросам
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Саня Василян
Хороший сервис,все на высшем уровне)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Матвей Морозов
Все качественно, доброжелательные сотрудники!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
Wrt Asd
Качественное обслуживание клиентов!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Dana Rybakova
Всегда выдают все быстро, отличный пвз!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
СЛ
Светлана Лебедева
Все супер! Спасибо Екатерине
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
M
MENFIX
Хороший ПВЗ, доброжелательные работники. Сотрудники оказались весьма дружелюбными и готовыми помочь в любых вопросах.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Макс Елизаров
Все круто, четко, быстро и с кайфом
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
ал
алексей лебедев
Все супер, спасибо Екатерине
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Приходите за новыми покупками 😊
Артём Козлов
Всё прекрасно, всё выдают быстро без лишних вопросов и действий. Спасибо Екатерине
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны операт…
Екатерина Бусько
Всё отлично, чистый, уютный пункт! Вежливые, отзывчивые сотрудники! Удобное расположение!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
RS
Rild Sugata
Пункт закрыт, табличка перерыв 15 минут. Прождал минут 20, никаких изменений. Телефоны указанные в 2Gis не активны. Заказ возвращается на склад 31го. Забрать в другой день не успею. Отличный сервис, всем советую !
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
Андрей 1
Сотрудник суПер ОДнако
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вам понравился сотрудник пункта. Будем рады видеть вас снова 😊
PP
Polli Polli
С тех пор как тут начали работать малолетки, нужно подгадывать время, что бы попасть сюда, потому что основное время это ПЕРЕКУР
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Анна Манькута
Прийти на пункт выдачи,работа которого заявлена с 9.00 и поцеловать закрытую дверь это про это место. Режим работы для того и существует,чтобы его соблюдать,а не открываться когда вам вздумается!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по гр…
Валерий Захаров
Режим работы до 21:00 Среда 20:55 уже не работают Свет выключен, дверь закрыта
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по…
Ольга П
Отвратительный пункт выдачи, абсолютно не клиентоориентированный и грубый персонал!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего официального сообщества в социальных сетях.
Sir Allone
Всë пришло по указанному сроку, отлично.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой 😊
AL
Ana Lulu
Все замечательно! Быстрой и вежливый сервис.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Анна ВК
Любимый пункт выдачи в самом центре города! Очень рады, что открылись именно тут. За локацию 5 ⭐️ Очередей нет, с выдачей проблем нет, всё быстро
1 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился сервис и расположение. Приходите снова 😊
ЕР
Евгения Расторгуева
Только что получала заказ, попала на собственника, дверь закрыта, никакой таблички, постучала, открыл. Не первый раз попадаю на этот закрытый пункт. И на ту «грубую женщину» из предыдущего отзыва тоже попадала. Собственник не нивелирует конфликт, а продолжает в него уходить. Со словами всем нравится, Вам не нравится. Зашла почитать отзывы, а хороших то нет. Кому нравится?
4 июля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуа…
Алексей Макаров
Грубая женщина на выдачи товара. не советую данное место для получение товара. Все настроение испортили.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Полина С
23.04.2022 забирала заказ из золотого яблока (партнёра) в данном пункте. Заказала сюда первый раз, поскольку пункт открылся недавно, заинтересовало удобное расположение. В заказе оформила способ оплаты при получении. В итоге, пришла получать, назвала все данные. Девушка достала мой заказ и говорит, что требуется оплатить самостоятельно, у них нет терминала и она «ничего не знает». Я начала связываться и разбираться с их партнером на прямую, они всячески отправляют к сотруднику в пункте, чтобы тот выслал ссылку Pay-link. Объясняю всё девушке, и кроме её «не знаю» никаких телодвижений. В итоге настояли, чтобы она звонила своему руководству и выясняла. По началу она вообще ничего не делала, сидела залипала и отнекивалась, что она не в курсе что да как, и мы, мол сами должны как то оплатить. Минут через 20-25 она удосужилась все таки набрать начальству, и там судя по всему ей всё-таки объяснили что делать. И нам, вуаля, чудесным образом пришла долгожданная ссылка для оплаты заказа. К тому же впечатление от пункта испортила и орущая на весь офис дочка сотрудника (лет 7-9 на вид), которая залипала в онлайн игры и обсуждала свои действия с игроком в сети, и к тому же она отвлекала свою мать при клиентах из серии «дай зарядку», когда мы разговаривали с ней. Руководству необходимо провести инструктаж своим сотрудникам, как пользоваться системой, и элементарно шевелиться и узнавать, что делать. Ну и не тащить на работу своих чад. Вы не у себя дома.
26 апреля 2022, официальный ответ
Александра Богинская
Любимый пункт выдачи Озон! Расположение отличное, всегда быстро и вежливо обслуживают.
9 марта 2022, официальный ответ