#Жернова
Пекарня
А.
Анна .
У вас самый вкусный хлеб на закваске в городе! Особенно люблю зерновой тартин и пивной кнурцель! А еще обожаю ваши десерты! Из фаворитов: шоколадный трюфель и меренговый рулет! Кофе варят достойный. Желаю Вам успехов и процветания!
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼♥️
Артур Ротенбергер
Честно и атмосферно, бариста приветливый кофе вкусный 😋
ИС
Иван Сокорский
Хорошая пекарня. Всегда все очень вкусно! Плов с говядиной и эчпочмак с курицей просто 🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Елена Дубровская
Постоянно покупаю здесь кофе и десерты. Все всегда очень вкусное. Обожаю меренговый рулет, трюфель и наполеон, они просто бесподобны!!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
И
Илья
Часто захожу в пекарню за выпечкой и хлебом. У вас самый вкусный ремесленный хлеб. Рекомендую вашу пекарню всем своим друзьям и коллегам. Желаю вам развития и расширения!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОА
Ольга Анзюлевич
ожидая своей очереди стала свидетелем как покупательница увидела таракана бегающего по выпечке
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Все проверим и примем меры.
ЮТ
Юлия Т
бегают тараканы по помещению
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Все проверим и примем меры.
𝙰𝙽
𝙰 𝙽 𝙰 𝚂 𝚃 𝙰 𝚂 𝙸 𝚈 𝙰 .
Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Историю рассказывать не буду! Но теперь я знаю, что это люди которые любят свое дело! Спасибо Вам!))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝙰, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алена С
Здесь вкусный ремесленный хлеб, всегда свежая выпечка, приветливый персонал, а ещё вкусный кофе! С удовольствием захожу в Жернова! Процветания вам
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Т
Каждый раз прихожу и всегда все отлично! Кофе очень хороший, все вкусно! Бариста очень приятная девушка! Уютно и приятно. Редкая пекарня где мне так все нравится, хожу суда постоянно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ мы Вам рады)
Галина Замиралова
Впервые сегодня взяла эчпочмак и он был ужасен. Картофель я так поняла не отваривают, а только ошпаривают, за счет этого хрустит и лук и картошка. и все это прекрасное изделие стоит 110 руб! Начинка сухая, тесто не лучше. 4 звезды за слоеные изделия и хлеба.
dii kasi
22.07.2025г в 12:25 К сожалению, мой опыт посещения пекарни #Жернова оставил желать лучшего. Выпечка оказалась слишком сухой и безвкусной, а обслуживание — медленным и невнимательным. Цены слишком завышены по сравнению с качеством продукции. Не могу рекомендовать эту пекарню и в следующий раз постараюсь выбрать другое место...
ОО
Оля Ольга
Отличная пекарня! Очень вкусный хлеб и невероятно вкусные десерты! Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам.
Мария Зырянова
Спасибо за самый вкусный ржаной хлеб❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. ♥️
Благодарим за очень вкусный торт!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
FK
Fsfsfsfsg Kskskdkd
Прекрасная пекарня и кафе, всегда чистые столики и вкусные обеды, ни разу не пожалела что зашла сюда. Вот холодных напитков бы ещё и было бы просто супер класс!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите в гости ещё 😁 По напиткам что нибудь придумаем ;)
S.
Skipper .
Хорошая пекарня, вкусный кофе. Особенно понравился тарт с заварным кремом.
Елизавета Ктоян
заходила 8.07 ориентировочно в 13:30, было свободное время и я решила провести его тут выбор выпечки ну очень скудный, из ассортимента было несколько булочек и хлеб🤷🏻♀️ взяла кофе и два блинчика ветчина сыр, кофе обычный, блинчики тоже особо не удивили. девушка кассир приятная, но можно было уточнить на вынос ли заказ. к сожалению на кассе так же не оказалось одноразовых ножей, кушать блинчики одной вилкой довольно проблематично. место посредственное, на один раз, желания вернуться не появилось
ДА
Дарья Александровна
Казалось бы отличная пекарня, рядом с работой, вкусный хлеб. Но есть большое но! Из года в год одна и та же жалоба , летают мухи , ходят по выпечке , что в прошлом году, что в этом на неоднократные замечания многих покупателей никаких действий не принято. Сегодня уже просто последняя капля, выбежал большой рыжий таракан и спокойно себе ходил по полу под ногами у покупателей, лазил по прилавку. Вся очередь это наблюдала , а продавец без какого либо удивления продолжала обслуживать людей. Еще раз убедилась что руководству вообще все равно на жалобы. Ничего не предпринимается. Наверно с СЭС им еще не приходилось иметь дел раз такое безразличие.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за сигнал. Необходимые меры приняты. Тем не менее усилим контроль.
Татьяна Коворкинг
Хлеб вкусный, но дорогооой. Цены вообще как хорошем ресторане. Брала капучино, мне выдали его в одноразовом стаканчики, а другой посетитель в это время пил из керамической посуды. На замечание про стаканчик, мне продавец сказала, что я не уточнила, что буду в зале пить, а не на вынос. Может это продавец должна была уточнить??? Цена за маленький стаканчик 160р. Так то сервис должен быть на уровне. В сумме с хлебом оставила у вас больше 700руб. И такое обслуживание... И скидки на вечерний Хлеб могли бы и больше 20% делать. А ещё иногда и вчерашний хлеб продают...
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас самая лояльная цена в городе на ремесленный хлеб ручной работы. Изготовление так…
Марина Мандаринкина
Отличное место, работаю рядом, часто беру кофе и что-нибудь вкусное, очень свежая выпечка всегда, шикарный кофе и приветливые сотрудники, рекомендую 🤗
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Теплоухова
Одна из лучших пекарен! С первого дня с вами🤗 можно прийти, посидеть и насладиться вкусными и свежими кондитерскими изделиями. Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Мария
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Мельникова
Самый вкусный хлеб! Выпечка вся вкусная, но хлеб 🔥! Жаль, что у нас рядом с домом вас нет. Но мы ездим за вашим хлебом из заречного микрорайона. Самое главное сохраните ваши рецепты! Процветания вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Ждём снова 💛
ВВ
Владислав Володин
Спасибо девочке со светлыми волосами, не знаю твоего имени, помогла заказать такси(у меня телефон сел), и продала вкусные трубочки со сгущенкой 👍
Олег Васечкин
Хорошо Вкусно
25 октября 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мистер НеСмит
Как пекарня вполне себе, но кофе посредственное, дело скорее именно в зерна, мало вкуса и аромата кофе, такое ощущение что пьешь коктейль, хотя стоит как в популярных кофейнях
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста, какой кофе Вы заказывали и мы проверим ег…
Севда Гарипова
Прекрасная пекаря! Покупала наполеон, он такой вкусный, прям тает во рту. Такого крутого наполеона я еще не встречала.
21 сентября 2024, официальный ответ
Севда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Федоров
Качественный хлеб, как хорошо что рядом с домом есть такая пекарня. Покупаем только тут, рекомендую. Приятный персонал и всегда свежая продукция 😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас!
Наталья Трошкова
Искала по всему городу идеальный Наполеон и нашла его здесь🥰 нежный крем, коржи тают во рту, очень советую👍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Ольга Кобаль
Вкусные булки и торты. Чисто и приятно. Отзывчивый персонал
Анна Песоцкая
Очень вкусно!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
АЯ
Артур Ягудин
Хорошая пекарня. Каждый день покупаю хлеб семье в ней
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Лариса Сулима
Отличная пекарня и просто огромный выбор продукции! 👍Всегда беру для детей булочки с корицей, они тают во рту👌ну, а хлеб никого не оставит раанодушным💗
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
DS
Darya Shadrina
Отличная пекарня. Еда всегда вкусная, а десерты просто восторг! Благодарю поваров и кондитеров за то, что можно так вкусно и красиво покушать!) недавно пробовали десерты всем коллективом, это очень вкусно! Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Мария Карандашова
Обожаю тут булочки с маком!!!! Самые вкусные, которые я пробывала 💋 Вообще мне очень нравится эта пекарня 🧁 Всегда чисто, приятно и есть выбор 👏 Вашему пекарю большое респект за «золотые руки» )))))
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ТП
Татьяна Пласткова
Не так давно прошла курс у нутрициолога, а я хлебная душа, она открыла секрет, что есть хлеб на закваске и он разрешен для тех, кто следит за своим здоровьем. В жерновах самый адекватный уровень соотношения цены и качества. Теперь я ем и не толстею, благодарю
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Аксинья Филатова
Вкуснейшая выпечка, и, конечно, побаловать себя десертами. Отдельная любовь к хлебу на закваске🔥 вся семья подсела на него, теперь только его и едим. Спасибо Жернова🫶🏻 цены, кстати, адекватные, если сравнивать с другими
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Котт (в вк)
Не знаю чё там ниже тётка к селёдке под шубой пристала-на вкус и цвет фломастеры разные! Видимо завидно, что даже у селёдки есть шуба. 😄 Я вот, когда беру, вижу есть майонез или нет и как порезан салат. Если меня устраивает, покупаю. Просто интересно что она хотела от этого салата вообще? Там в тонне майонеза самый кайф! Салат не пробовала, но пекарня хорошая!!! Классные сладости-коллеги кайфанули. Пишу отзыв только потому, что тётка выбесила. Можно было просто деньги назад попросить, а не сообщать миру о своём "фи". )) фото сладостей прилагаю
Ольга! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Хлеб на закваске часто берем здесь. Недавно попробовала Наполеон - очень вкусный без транс жиров, состав хороший. Еще очень нравится малиновое пирожное - натуральное, малина ощущается. Дети любят шоколадный торт.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
GD
Galina Dovgulevich
Могла бы поставить 4,5 - но авансом ставлю 5 за стремление к развитию, за постоянное обновление ассортимента, за то, что прислушиваются к покупателям
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Меньшикова
Пробовала в этой пекарне банановый десерт, очень понравилось, хочу в следующий раз попробовать Наполеона, уверена всё будет на высшем уровне ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Варакутина
Одна звезда за ужасный, отвратительный салат «сельдь под шубой». Кто вас научил резать свеклу, картофель, яйца и морковь в этот салат кубиками, и заливать это тонной майонеза? Уважаемое руководство пекарни, вы сами это «блюдо» пробовали? Вам нормально?)) а мне вот жаль было денег за него уплаченных, даже одну ложку не могла съесть, хотя была очень голодна. И не пишите что такого не было и я ничего не покупала, дело было в самой пекарне, 11 сентября в 19.10 примерно, я высказала претензию кассиру и оставила эти помои на столике, доесть это невозможно. Выпечка и хлеб у вас хорошие, но конкретно сельдь под шубой - помои жуткие.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте У нас не было мыслей подвергать сомнениям тот факт, что Вы были у нас в гостях. Нам оче…
Диана А
Попробовали десерты от пекарни, остались очень довольны. Особенно хорош Наполеон. Сразу видно, что при выпечке используются качественные ингредиенты. Будем покупать еще и рекомендовать знакомым. Спасибо всей команде, за ваш труд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Товарищ Сталин
Пробовал несколько видов хлеба на закваске—очень вкусно, слов нет. Но выпечка немного хромает, начинки слабые, мало, а цена далеко не дешевая. Белый хлеб, сразу чувствуется, тупо на смеси, с ним надо бы поработать, но, в целом, заведение хорошее. Девочка на кассе очень вежливая, приятная! Желаю вам успехов, работайте над ошибками!🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Очень рады обратной связи, спасибо! Хлеба у нас все на закваске. Белые на пшеничной, р…
Анна Бетехтина
Нет зелёного лука в пирожке с яйцом и луком, это что такое?! В медовике крем раньше лучше был, сейчас какой-то другой, невкусно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что так вышло. В свою очередь мы проведем работу с персоналом Напишите…
Андрей
Без комментариев!
Sh E
Самый вкусный наполеон! ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Sh! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Антон Грезин
Был отличный кнурцель, но с ноября испортился: как будто другая мука.
гп
го помусорим
Не понравилось не вкусно и дорого