Институт зуба
ЕН
Елена Невзорова
Ужасть .
Надежда Я.
Лучший ортодонт. Лечение на брекет системе, установка коронки всё прошло отлично. Принятые цены.
Артем Шелудков
Михаил Леонидович - специалист экстра класса 👍 Всегда на связи, готов проконсультировать, всегда объясняет проводимые процедуры, что для чего и зачем, вопросов никогда не остается, очень рад, что пару лет назад нашёл клинику, которой смело можно доверить здоровье своих зубов!
ВЖ
Валентина Жужгова
Михаил Леонидович- ЛУЧШИЙ ДОКТОР!! Вся семья, все друзья - только к Вам! Врач от Бога!!
ОД
Ольга Девятайкина
Самый лучший доктор! Проверено годами!К Михаилу Леонидовичу не страшно идти лечить зубки,т.к уверены что будет сделано всё на высшем уровне!В своё время узнали о докторе по рекомендации,чему очень рады.
Нэка Пo
Качественно, квалифицированно, доступно. Михаил Леонидович- лучший доктор для детей и взрослых!
Наталья Мамаева
Обратилась в данную стоматологию, подточить временные коронки по прикусу, получила отказ, так как не являюсь пациентом данной стоматологии и коронки были установлены не в этой клинике. Бизнес и ничего личного.
Елена Иванова
Посоветовали люди добрые. Планирую идти с зубом мудрости сюда.
Наталья .
Михаил Леонидович - врач от Бога ❤️ лучший.
W
Wels
Хожу к специалисту не один год. Нравится в нём профессионализм, а также способность к спокойным объяснениям. Внутри всегда чисто и светло. Советую
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Очень сильно орошай врач. Выправлять прикус сыну , всего за 1,5 года полностью исправил прикус с помощью брекитов. Стоимость ниже среднего, качество на высоком уровне.
Елизавета
Хороший стоматолог Азанов Михаил Леонидович. Удалили зуб мудрости
Том Джери
Все идеально, все рассказали как и что будет происходить. Врач заслуживает уважение
Tatiana Khovanskaya
Обратилась в клинику, отклеился ретейнер, при чем ставила их вообще в другой клинике, в другом городе (знаю что доктора на берутся за работы других докторов, все что связано с брекетами). В этой клинике меня приняли , сделали все самым лучшим образом, доктор Михаил Леонидович Азанов, все рассказал, пояснил, очень внимательный. Благодарю вас
В*
Валентина *
Очень редко пишу отзывы, но тут прям благодарность огромная. Была вчера на удалении зуба мудрости, врач отличный, все рассказал объяснил, крайне кропотливо отнесся к процедуре! Сегодня с утра встала уже без боли! Как такое возможно?)) Хотя удаление было сложным.видимо легкая рука и талант от Бога! Спасибо огромное))
Ксения Калиновая
Хочу поблагодарить Михаила Леонидовича))) Врач с большой буквы, снимали шины после перелома. Доступная информация и большой профессионализм)))) успехов и процветания))))
MT
Maxim Troilov
Замечательная клиника, превосходный доктор. Знаю Михаила Леонидовича много лет, стал практически семейным стоматологом. Нет такой проблемы в области стоматологии, с которой он бы не смог помочь. Рекомендую!
Ольга Вельмакова
Очень красиво, светло, чисто, приветливый персонал, хороший доктор, зубки доверяю только ему )))
Настасья Ореховая
Отлична стоматологическая клиника) приятный персонал! Отличная работа ☺️ зубик поправили быстро и качественно! 👍🏻спасибо Вам огромное!
Irina Fomina
Михаил Леонидович, лучший стоматолог и отличный человек, никогда ничего лишнего не насоветует лечить , выполняет своё дело на все 100%, советую стоматологию «Институт зуба» всем!!!
Наргиза Фокина
Добрый день 😉 хочу сказать огромное спасибо данной клинике . Доктор с золотыми руками, и как говорится врач от Бога 😊. Решить вопрос 🙋🏾♀️ с зубами раз и на всегда и по оптимальной цене это ли не счастье 🥹. Всем советую данную клинику , не пожалеете 😉
Михаил Александров
Шикарная клиника. Очень мощные специалисты. Цена приятная, конкурентная. Лечение, обезболивание полностью безболезненно. Пациентам рассказывают процесс и метод лечения. Работают на высоком уровне с соответствующим высоким качеством, на передовом оборудовании. Михаил Леонидович - постоянный доктор нашей семьи! Однозначно рекомендуем клинику к посещению!