Мастер минутка-регион
Экспресс-мастерская
NIKITOS M.
Качественно, быстро и недорого сделали дубликат ключа! Мастер очень вежливый и компетентный, рекомендую данную точку, которая находится в удобном и проходном месте :)
Дмитрий К
Специалист отличный. Делает на совесть. По цене не грубит
Спасибо мастеру Данила , поменял корпус за 5 минут
Ирина Погорелова
Делала дубль ключа. Быстро, качественно. Рекомендую.
Павел Жорник
Покупал браслет для часов. Браслет порвался через 6 месяцев носки. Мастер не взялся за ремонт, так как, с его слов, не подлежит ремонту. Зашёл к другому мастреу, за 10 минут все запаяли. Качество продукции на тройку, компетенции мастера на 2ку
Виктория
Всегда качественно выполнена работа 👍🏻
Pablo Escobar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за великолепно выполненную работу по ремонту моего ремешка! Часы были в плачевном состоянии – ремешок сломался настолько сложно, что я уже отчаялся найти кого-то, кто сможет его восстановить. Мастер же проявил настоящий профессионализм, тщательно изучил проблему и, используя свой опыт и умелые руки, совершил чудо! Ремешок не просто отремонтирован, а выглядит как новый! Качество работы безупречное, а скорость выполнения приятно удивила. Искренне рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис. Спасибо Вам огромное!
Юлия Попова
Мастер очень быстро уменьшил браслет у часов. Рекомендую
Дмитрий Туманин
Быстро и уверенно. И по цене приемлемо. Менял батарейку в часах. Спасибо за работу👍
Бектур Сагынов
Починили часы за 3 минуты 👍🏼
ИМ
Ира Майер
Сделали ключи, все супер
Красный _See_ReD_
Нет там никого
Евгения Шепер
Простояли 15 минут , но так и никого не дождались , достаточно много людей простояли также
ДШ
Дмитрий Шульц
Обратился в данное место с простой заменой батарейки в часах. Часы не дешёвые ( подарок жены). Итог и батарейку не помнял так еще часы поломал
V
Vorobey
Быстрое и качественное изготовление ключей и чипов.
Дарья Тюмень
Сломались часы, принесла заменить батарею, заменили и сказали что дело не в батареи часы сломаны, поставили обратно мою батарею и я ушла. Вчера пришла в академию времени, мне сказали что при замене батареи мне повредили механизм, поцарапана крышка, крышку поставили верх ногами и тд. Сказали что если бы аккуратно поменяли батарею часы бы заработали, спасибо вам большое, теперь вместо 1000₽(за замену батареи) я отдала 30000. Не ходите никогда в эту мастерскую! Просто отвратительный мастер мне попался!
Вячеслав Разумков
Заказали дубликаты ключей, сделал быстро и качественно👍🏼 Рекомендую 👌🏼
ЕИ
Екатерина Ильинова
Уменьшала браслет на часах. Мастер сориентировал на сколько лучше уменьшить. Сделал всё быстро. Спасибо
Виталий Дружинин
Быстро и качественно сделали дубликат ключа. В праздничный день. Спасибо.
Игорь Корнев
Простоял 20 минут Звонил по двум номерам Так никто и не пришел. Благодарю за потраченное время товарищи
ЮГ
Юлия Галкина
Спасибо огромное мастеру!!! Привезла всё и сразу) ) Поменял батарейку в часах, в ключе от авто. Так же предложил замену корпуса на сигнализации, вместо замены брелка. И приобрела новый чехол для сигнализации. Рекомендую.
анонимус анонисомович
Мужчина отлично сделал ключи, один из шести ключей не подошел, но все бесплатно переделали!! Рекомендую!!