16/23
Лаундж-бар
Владислав Сергеев
Вежливые и добрые сотрудники, удовлетворили все просьбы на высшем уровне!!
ДП
Диана Пульникова
Отличное заведение ! Посетили с подругами! Классный кальян, хорошие цены, вежливый персонал!!!!
КП
Карина Пырьева
Хорошее место, для уютных посиделок самое то, рекомендую к посещению
D C
Заведение супер, обслуживание на высоте, приятная атмосфера, выслушали все пожелания, получилось даже лучше чем ожидалось 👍 респект
Niko Niko
Отличное, атмосферное место! Паровые коктейли очень насыщенные, кальянщик настоящий профессионал своего дела.
Нура С.
Отдыхали здесь с друзьями: отличное место, вежливые люди, нам очень понравилось! 🍹
СА
Сергей Афонин
Прикольное место )
Костянчик 😎
Идеальное место для расслабленных встреч. Полностью отражает концепцию «собраться с кайфом посидеть». Плюсы: ✔️ Очень комфортная и тихая обстановка ✔️ Вкусные коктейли/чай ✔️ Приятный сервис Минусов не нашли. Спасибо за вечер, обязательно вернемся!
Слава Цимощук
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, отдохнуть
ЕИ
Елена Иванова
Отличная кальянная — это уютное место с профессиональными кальянщиками, качественным табаком и хорошей вытяжкой. Вкусные шоты.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РФ
Расим Файзуллин
Спасибо большое персоналу !! Все понравилось ! Отличная атмосфера , и быстро внимательное и качественное обслуживание !! Приду сюда снова
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждём вас !
Зухлик 🐒
Прекрасное место, сотрудники самые лучшие люди разогрели блины за милую душу
Елизавета Шарапова
Очень красивое заведение, обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый и хорошо разбирается в своей продукции
Эмилия
Очень крутой персонал, Павел и Аладислав –лучшие. Обслуживание на высоте. Всё подскажут и расскажут. Подбирают на ваш вкус всё, что хотите. Очень важно ваше мнение. Милые в общении и очень профессиональные. Место отдыха отдельный шедевр очень вайбово и приятно. Тихо и спокойно. С приятной компанией можно задать классную атмосферу. Всё очень понравилось. Советую.Лю😘
залупа ..
Сегодня зашли в бар с друзьями, атмосфера уютная, с приглушенным светом и приятной музыкой, которая не мешает разговорам. Бармен- настоящий профи: быстро приготовил отличные коктейли, закуски были свежими и вкусными. Обслуживание на высоте - улыбчивые ребята всегда под рукой, но не навязчивы. Обязательно вернемся, рекомендую всем❤️
Артём TigonDon
Бар великолепный, сотрудники добрые и очень милые. Приду сюда ещё раз! Спасибо, что разогрели блинчики.
БП
Богдана Петрова
Хорошее заведение.Уютное. Очень вкусные шорты. Особенно понравился коктейль с джином и арбузом,из нового меню.
ОТ
Олег Трушников
Все понравилось
Вж
Валера житель
Отличное заведение
Анастасия Коротаева
Мега душевное заведение,отдохнули с удовольствием,есть все что душе угодно,ассортимент табака очень радует,всем рекомендую посетить данное место,все просто на высшем уровне,обязательно вернемся еще и не раз!
ВН
Виктория Николаева
Первый раз посетили это место и не разочаровались! Прекрасный лаундж-бар с вкусными кальянами и коктейлями, точно рекомендую сходить!!!Каждому стоит прийти и узнать, почему заведение называется именно так.
Telentll
очень доброжелательный персонал кальяны на высшем уровне🫶🏻
Владислав Фаткулин
Отличное место, приятно посидели в компании, поиграли в плойку приятный алкоголь, супер
s*
stēpa *
Хорошее заведение
qu1xxz .
Всё четко
Очень крутое вайбовое место, четкий калик плейстейшн туда сюда, чистенько приятненько музычка хорошая играет в общем все понравилось все четко
Мария Золотухина
Приятное место. Отдыхали компанией,понравилось обслуживание, вкусные коктейли. Рекомендую к посещению.
Оля 🥰
Самое лучшее заведение в городе❤️вкусные коктейли и в принципе все меню и обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Кристина Кривощекова
Хорошее место и обслуживание 👍
Руслан Галямов
Лучше месть где я впервые попробовал кальян. Очень хорошо провели время с друзьями, мы ещё надеюсь вернёмся в этот замечательный кальянный бар. Поиграли в портал комбат и КФС. Спасибо нашему Максиму за обслуживание кальян и шорты были вкусные)
ХТ
Халматов Тимур
Отличное место что бы расслабиться. Кольян супер, картошка фри огонь, обслуживание вышка👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Александра сафонова
все прекрасно
МФ
Мария Филипьева
Отличный кальянщик Павел , классно подобрал вкус ❤️ рекомендую данное заведение, атмосфера на высшем уровне
Руслан
классное место с довольно привлекательными ценнами, хорошие настолки и приятный персонал. вкусная еда и напитки. все чистенько и опрятно. отдельное спасибо за вкусный кальян
А К
Классное место, оставляет только приятные воспоминания о посещении
Хорошее место ! Приятный персонал!
Иван Медведев
Приятное место
Валерия Алиманова
Зашли просто в туалет,оказался классный бар.Очень понравились сотрудники ,атмосфера,кальяны.Сделали необычный кальян на мой вкус🥰 За туалет отдельное спасибо 🙏
ЮС
Юлия Свиридова
Очень любим ваше заведение 🫶 часто приходим к вам поиграть в Плейстейшн, попить пиво и поесть самый вкусный батат на районе ! Очень уютное заведение, с отличным обслуживанием и классным персоналом ❤️ Отдельный респект владельцу заведения Павлу .
Илана Сакова
прекрасное место, кальян очень понравился, обслуживающий персонал приветливый и отзывчивый
J9
Jk 97 :).
В этом заведении не в первый раз, шикарное место. Вкусные кальяны, быстрое обслуживание, еще и одноразки можно прям здесь купить. Еще и закуски есть, что является огромным плюсом. Так же очень приятная атмосфера. 6 звезд из 5 возможных. Так же огромное спасибо Павлу, приятный молодой человек, с полуслова понимает что хочет гость и сам на вайбе, спасибо больше вам. 🤍
Г
Галина
Место супер, вкусные кальяны, приятные цены и очень отзывчивый персонал
ВГ
Виталий Гудин
павел внатуре чё за тип, я того рот топтал, внатуре ровный мужик, пиво фаер, шоты тема, залетели с ребятами на суете и внатуре лаундж словили, ровное заведение, с пацами калик потянуть жи есть кайф, пашаок внатуре тигр
Егор
Замечательное место, кальян на высшем уровне, радует разнообразие вкусов и коктейлей. Если вы хотите посидеть небольшой компание и расслабиться то это место для вас заходите не пожалеете.
Татьяна Юрьевна
Павел красавчик. Кальян кайф. Спасибо за обслуживание!
ЮК
Юлия Колева
Прекрасное место, Павел просто прекрасен!
Аннушка )
Ваня лучший, кальяны, вау, очень вкусно, очень атмосферно, Коктейли супер. Для отдыха и знакомств место-супер!
ПП
Полина Полина
Персонал удивил своей вежливостью, про кальяны просто нет слов. Всё прекрасно на 100%
КЯ
Кирилл Ядне