Wildberries
Юлька Андреевна
Крис ❤️❤️❤️
МТ
Марина Тарасова
В целом хорошо, бывали разные случаи: долгое ожидание, не находили товар, очень неприятные сотрудницы явно не рады тебе. Больше всего стало раздражать: обязательная проверка под камерами, особенно неприятно когда нижнее белье заказываешь и при всех его проверяешь. Ну и адски долгие возвраты, будто специально чуть ли не кривые строчки ищут.
Алексей Ярушников
Неадекватные сотрудницы, при возврате целенаправленно ищут дефекты (следы клея), которые не видим мы и не признает производитель.
У
Ульяна
любимый пвз, хожу только туда!
Софья Колтун
Я в восторге от менеджера Юлии, которая настолько вежлива, коммуникабельна, готова помочь в решении проблем!!!! Не менеджер, а сказка!!!! Предлагаю похвалить и поощрить её денежным образом.... Огромное спасибо за такого работника!!!! У девушки огромный потенциал 💃💃💃
A N
Супер пвз
Таня Дерябина
Мне нравится этот пункт выдачи! Девочки очень хорошие, приветливые, всегда поздороваются. Товар приходит сюда вовремя и в хорошем состоянии. Желаю им процветания и с наступающим праздником🌷
yuliya plisets
Все супер
АЩ
Александра Щербакова
Очень хороший пункт, приятные работники
Мурад Мурадыч
Прекрасный отдел , Мария молодец научила пользоваться приложением 👍👍
Наталья Киселёва
Некомпетентные сотрудники, которые постоянно грубят и не умеют работать, разговаривают сквозь зубы. По закону интернет магазина код обновляется раз в сутки, после 00:00, а менеджер утверждает, что код меняется несколько раз, за 12 часов. Через не хочу выдала она мои заказы зятю. Если не хотите работать, то сидите дома и не портьте настроение людям. За частую менеджеры не могут найти заказы, утверждают, что их просто нет в пункте выдачи. По поводу этих всех ситуаций обратились с претензиями, в службу поддержки. Примите меры уважаемое руководство
Милана Милана
Хороший пункт,отличные сотрудники! Стас как настоящий!😍
Виктория Сергеевна
Ужасный пункт выдачи, грубые и не слушают клиентов, как так можно? где хозяйка этого пвз? уволите уже этих сотрудников, они ведут себя как звери
Алеся Д
Отличный пункт выдачи, тем кто пишет плохие отзывы, желаю купить очки, пропить витамины для памяти и ещё раз внимательно прочитать правила вб касаемо возврата товара
Виктория Ромашкина
Ужасный ПВЗ, рейтинг все ниже и н же! некомпетентные сотрудники, не умеющие работать
Кристина Хаски
Мне нравится пункт
Светлана Свет
Из-за этого пункта выдачи с дерзскими сотрудницами больше вайлдбирисс пользоваться не буду. Каждый день разные и никакой ответственности и уважения к клиентам.
Дарья Светова
Хамский персонал. Вайлдбирисс прислал заношенную вещь, дочь не обратила внимания. Я сразу принесла обратно. Но девушки нашли точку и типа брак. Хотя и пол часа не прошло, как назад принесли. В этом ПВЗ вещь вернуть невозможно. Только через приложения по браку. Найдут причину сказать, что вещь невозвратная
ДТ
Даша Т
Хамский персонал. Вайлдбирисс прислал заношенную вещь, дочь не обратила внимания, забрала с другими вещами. Я сразу принесла обратно, продавцы хамят, назад не принимают, хотя в таком же виде при камерах дочь забрала пол часа назад дорогую вещь. Брака явного нет. Девушки хамки шепчутся и смеются, что бушную вещь подсунули.
ЕХ
Елена Х
Постоянно хожу в этот ПВЗ. Здесь работают доброжелательные, вежливые девушки. Всегда быстро находят и приносят заказ. Ни разу не возникало никаких неприятных ситуаций.
Александр Широковских
На протяжении нескольких лет хожу в данный пункт, сотрудники всегда вежливо общаются, всегда здороваются, очень чисто и уютно, все просто супер!
Олеся Надыршина
Я частый обыватель данного пункта выдачи- и на мой взгляд он один из лучших, потому что сотрудники всегда здороваются , прощаются и иногда желают чего- нибудь хорошего , никогда мне здесь не грубили за 3 года , что такое сервис - ребята знают . Пункт достаточно чистый и приятный,бывает конечно что новые сотрудники " тормозят" немного - но всё в рамках дозволенного. Оставайтесь такими же вежливыми )
ИР
Иван Р.
Отвратительный пункт выдачи заказа, персонал общается по хамски. Не заказывайте товар на этот пункт, пожалейте свои нервы.
nnn kkk
Хорошие сотрудницы! Вежливые, улыбчивые! Самый лучший пункт🫶🏻
Не внимательно выдают посылки. Порой приходится лишний раз идти и забирать снова недостающие посылки.
Марина Лаврентьева
Очень срочно нужно было забрать заказ, который пришел сегодня. Я работаю до 9 вечера, попросила подругу забрать.Она, сломя голову, бежала с учебы, старалась успеть за заказом. Прибежала в 20-55, а ей сказали «мы уже не работаем, касса закрыта» Уважаемое руководство, поменяйте тогда данные в 2ГИС, что вы, оказывается, работаете до 20-55, а не до 21-00. P.S. Сама работаю в сфере продаж, никогда не позволяю себе закрыться раньше времени, спасибо за внимание.
ДИ
Диана Игнатенко
пункт выдачи желает лучшего, персонал относится по хамски, товары долго не могли найти, и сам пункт грязный(
Софья Кочева
Была сегодня там сотрудницы хамки и нервные не советую
ZK
Zilla Kami
Сегодня забирал заказ, сотрудники отвратительные, хамят и грубят,уже несколько раз было такое,медленные. Пересмотрите свой персонал
Кристина Александровна 💕
Персонал отвратительный. Как и сама точка в целом
Юно Кинатори
Првторюсь, что сказала сотруднице «обсуждайте клиентов после их ухода» Я новичок с заказами онлайн и не знала все тонкости. Но для них это оказалось темой обсуждения «странной девочки»
София Варис
все супер, приятные сотрудники
ЮВ
Юлия Васильева
Списали деньги за возврат товара который я уже забрала
Рита Бачурина
Всё замечательно, прекрасный сотрудник
Nastya🤍 .
Лучший пункт выдачи
Алина Наумова
Отличный пункт выдачи и сотрудники доброжелательные
Анастасия Прахт
Сказала отказ 2 товаров в итоге списали за товары , которые взяла и за отказ . Сказала 2 раза что отказ будет в итоге пришлось забирать так как деньги списали
nekras55 Дерябина
Хороший пунк выдачи