Wildberries
Пункт выдачи
Анна Пилизина
Парнишка , который у вас работает - золото. Ну просто прелесть, умничка. Быстрый , вежливый , как-то умудряется не путаться в этих кучах посылок . Молодец !
ИТ
Изабель Трофимова
Все отлично, обслуживание, местонахождение, претензий нет 👌
Наталья З
Очень приятные парни работают на пвз, приветливые, вежливые! Молодцы, приятно к вам ходить. Не понимаю, откуда отзывы негативные. Видимо, какие посетители такие и отзывы
ИУ
Ирина У
Некомпетентные сотрудники, которые вводят в заблуждение. Это был последний раз когда я сюда зашла .
ST
S T
Вывозит только Любовь и русский молодой человек. Нерусский парень и женщина азиатской внешности просто отвратительные сотрудники. Не принимают возврат, реально выискивая любую пылинку. Отбивают все желание ходить в данный ПВЗ. Жду, когда откроют в соседнем доме. Думаю, жду не только я.
В.
Валерия .
Думала, может я придираюсь, но прочитав отзывы, убедилась в своей адекватности))) Зита и Гита, работающие в данном филиале, отбивают напрочь желание приходить))))) Дама повыше — еще ничего, вывозит адекватностью хоть какой-то, но ее коллега пониже — это тест на стрессоустойчивость))) Поддерживаю все комментарии ниже, касательно медлительности и приема возврата, да и в целом, ощущение, что женщины власти добились какой-то 😂 директрисы)) Мальчик, работающий с ними 2/2 — золото, которое нужно беречь!!!! Скорость, отсутствие вопросов и адекватность — высший уровень.
E
Elena
Примерно с осени прошлого года появилась женщина азиатской внешности с короткой стрижкой (пыталась узнать ее имя,услышав хамство и негатив,но она не ответила), которая репутацию ПВЗ просто скатила к нулю. Постоянно негатив, хамство,нарочито медленно всё делает. При попытках оформить возврат - не принимает, называя любую пылинку браком. Руководство,обратите,пожалуйста, внимание.
Diana Fedorishina
Женщина новая-ужас,гипермедленная и дотошная)
Валерия Шакирова
Новый персонал ужасный. Медлительная женщина, после работы забегаешь забрать заказы, а она их рассматривает и пылинки убирает, при чем ооочень медленно, глаз дергается, когда очередь 5 человек и возвратов целая куча, ручками и быстрее можно работать. Заказы начали часто теряться, не хочется идти туда, от слова совсем. Верните нормальный персонал (
Алсу Снегирева
Спасибо за оперативность и вежливое отношение к клиентам , на наш взгляд самый лучший пункт выдачи , пока мама покупает оеьенлк играет в детском уголке очень приятно и удобно ))
KL
Krosh La
Девушка очень приятная и отзывчивая. Все супер все во временя.
К💃
Ксения 💃🏼
раньше пункт выдачи был хороший, устраивало все! на данный момент, не считая, опоздания заказов(вопрос к сервису вайлдберис), курьерская доставка опаздывает! возможно, заказы долго идут, потому что сотрудники их долго разбирают и не меняют статус заказа. ранее работала очень приветливая женщина. но! в последнее время на пункте выдачи очень медленные, ничего не знающие работники. никогда не знают где какой товар лежит, стоишь по пол часа на пункте выдачи. заказала курьерскую доставку, на уже задержавшийся заказ, и курьерскую доставку тоже задержали! кошмар!
Гуля Гумерова
Хороший пункт! Вежливое отношение и приятная обстановка.
Евгений Крафт
Самый лучший пункт выдачи из всех что я видел
Екатерина
Худший из худший! Хамка и подросток! Надеюсь рейтинг будет падет у вас и заказать к вам не смогут и тогда вы задумаетесь!!!
Марина Савельева
Смена сотрудника, не пошла на пользу ПВЗ. Ранее работала приятная, приветливая женщина, кторая одевалась даже в корпоративный розовый стиль. Теперь же не приятная быд*о-девушка, не приветливая, суетливая, не довольная. Разговаривает с клиентами, как с надоедливыми друзьями, но а сервис где? Наверное и владелец ПВЗ заметил падающий рейтинг.
JJ
J J
На пункте выдачи стоит хамка! Не здоровается , сколько бы раз не посещала этот пункт выдачи , вечно девушка с недовольным лицом , лишний раз на вопрос не ответит, всем видом показывает что ей не нравится работа. Ходить даже не хочется в этот пункт
Дмитрий Степанов
Хамское, высокомерное отношение к клиентам молодой девицы, мальчик вообще не может ничего найти не понимает где и что находится! Гнать таких работников!!! Раньше была взрослая женщина, всё было корректно и приятное общение, все товары находились без проблем! Сейчас в этот пункт лучше не заказывать!
Ариела Каримова
Под красивыми фото детской зоны (игрушки большинство требуют стирки и уборки,но кому это нужно как говорится) вообщем под красотой этого пункта не всё так прекрасно второй раз забираю заказ агрессивные сотрудницы (забираю с разных ч маркетплейсов с разных пунктов есть с чем сравнивать) агрессию даже не скрывают не приятные сотрудники и как писали ранее действительно работает несовершеннолетние , пункт весь завален коробками с коляской маме будет не заехать ,ну такой себе пункт
Дарья Степанова
В пункте выдачи зал для посетителей весь завален коробками, долго не могут отыскать нужный товар , отвечают с недоброжелательным видом( нам некуда торопиться, работаем до 21 ч)
Валерия Сочнева
Корректно, ли, что подросток выдает заказы? На средства личной гигиены реагирует непроизвольным смущением. Куча коробок и заказов в коридоре, совсем мало места для посетителей.
НБ
Наталья Бондарь
Самый лучший пункт выдачи!!!! Всегда стоят свежие цветы, зал чистый, персонал приятный и вежливый))))
Ирина Синичкина
В нашем пункте выдачи самые лучшие сотрудники! В самом пункте выдачи всегда чисто, порядок! Часто бывает красивое оформление зала, букеты и т. п. Очереди иногда бывают, но сотрудники всегда стараются максимально быстро выдать все заказы. Всегда вежливы, помогают, отвечают на вопросы! Пункт очень удобно расположен, особенно для жителей ЖК Интеллект. Спасибо!
Dt
Dmitriy tyugunov
Хороший пункт выдачи, ОЧЕНЬ много места, есть детская. персонал отличный. Много кабинок, зеркал и т.п. всегда заказываем там ( он ближе к нам просто)
Саша Тямкин
Отличный пункт выдачи. Раздевалки удобное, детская зона есть, персонал вежливый.
Виктория А
Самый любимый пункт выдачи, в другие теперь даже ни ногой. Девушки-невероятные! Всегда с улыбкой (даже в конце дня или если есть большая очередь)! Нигде ещё такого не встречала. Сотрудница Любовь заслуживает отдельной благодарности! Не смотря на большое количество посетителей, уже знает нашу семью (и как я заметила многих других постоянных клиентов), всегда вежливо и с удовольствием выдает товары, помогает с вопросами.
Mary Cat
Новый, красивый пункт выдачи. Заказ получила быстро, всё отлично!
МЮ
Мира Юсубова
отвратительно. забирала заказ (их было 11) написано что «готов к получению» в итоге выдали всего 8. я спросила что не так, где остальное? на меня начали агрессировать и потыкать. можно адекватно и спокойно объяснить. будто мы знаем ваши правила, агрессивные. товары мои были оплачены, теперь не знаю как вернуть деньги. вообщем ужас, больше не закажу на этот пункт.
Рокс
Первый раз тут (сама живу у пруда «Южный», что совсем не близко). Сотрудница пункта выдачи — бомбезная!!! Дружелюбная, яркая, приветливая. Только ради неё буду сюда ходить теперь) что уж, ради такого любезного отношения никакое расстояние не страшно)) Обслужили быстро, всё хорошо, много примерочных в ПВЗ, просторно и уютно. 10 из 10, короче.
Александр
Отличный пункт
Anastasia Kil
Девушки которые там работают вежливые. Сколько приходила всегда было чисто и опрятно внутри
Елена 1503
Очень люблю этот пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники уже как родные! Всегда чисто и уютно! Даже дети любят ходить туда есть игрушки и всегда сладости!Желаю вам дальнейшего процветания!
Ксения Кротких
Красивый и просторный пункт выдачи, 5 примерочных, шикарная детская зона с интересными игрушками, а менеджеры приятные и вежливые. Да, есть ещё волшебная ваза с конфетами и чупиками, которая так и манит детишек ))) Такой необычный в хорошем смысле пункт впервые вижу, молодцы!
АЦ
Андрей Целов
Отличный пункт выдачи! Можно прокатиться даже с другого района . Быстро , чисто , приятно
Людмила К.
Соглашусь с комментаторами - это самый лучший пункт выдачи в Тюмени!❤️ Красиво, чисто, уютно. Всегда (по сезону) присутствуют живые цветы, ёлка, или другие не менее красивые декорации. Очень приятно общаться с сотрудницами, всегда здороваются и улыбаются, отдают заказы мгновенно!)))
Анна П
Спасибо работникам этого пункта выдачи ! Вот просто удовольствие забирать заказы . На каждый праздник тематические украшения , чисто, еще и конфетки дают !)) спасибо спасибо !!!!
Екатерина Позднякова
Очень приятно всегда заходить за своими заказами! Там работают две прекрасные девушки, очень вежливые и улыбчивые, всегда помогут и подскажут, если что-то нужно. Интерьер чистый и опрятный, есть конфетки для гостей и игрушки для деток. Работникам большое спасибо!
Татьяна Р.
По-моему мнению-самый лучший пункт выдачи в нашем городе: красивый интерьер, чисто, есть детский уголок,приветливый персонал!!!
Венера Евгасова
Пункт выдачи очень уютный, всегда чисто, ребёнок может себя занять ( есть игровая ) пока я в примерочной, сотрудники молодцы, доброжелательные, ответят мило на все вопросы.
Анастасия Давыдкина
Доброжелательные сотрудники, чисто, уютно. Спасибо за вашу работу!
Даша Ромашкова
Самый красивый пункт выдачи! Много примерочных и детская зона. Приятный персонал.
Анастасия Вдовина
Лучший пункт! Мне не по пути, но я хожу теперь именно туда, где можно спокойно примерить пока ребёнок занят в игровом уголке. Чисто, просторно. Рекомендую 👍
РС
Риша Стриж
Лучший валберис не только в Тюмени , но и по России я уверенна ! Конфеты , чупа-чупсы, ИГРОВАЯ ЗОНА !!! Вы где такое видели ?! Очень приветливые сотрудники . Мы с дочкой можем там сидеть по пол часа и никто никогда не вздохнёт даже в нашу сторону 😀. Очередей нет , толпы тоже . Возле дома 3 пункта , но мы ходим всегда сюда 👌🏻 Спасибо за вашу заботу 🤍
Дарья Осипова
Соглашусь с комментариями выше. Лучший пункт,который я видела. Очень чисто,отличный уголок для детей,угощения в вазе. Очень приветливый персонал. Хочется вернуться снова!
ЗС
Злата Старикова
Это лучший пункт выдачи, который я видела! Очень уютно, чисто, все продумано для детей, очень вежливо обслуживают😍 приятно находиться!
ЕТ
Елена Тюменцева
Ну что за чудесная женщина здесь работает! +Чисто, уютно, уголок для детей - можно не торопясь примерить. Такого пункта выдачи ещё не встречала
КМ
Карина Махова
Очень классный пункт выдачи
Анастасия Шнайдер
Самый классный пункт выдачи! 1) чистый! Действительно чистые зеркала, примерочные, коврики! 2) детская зона-спасение! 3) очень приветливый персонал! Уютный, светлый! Приятный бонус в виде конфеток детям! Для меня не самый удобный в плане локации, но я готова ездить ради хорошего настроения и всего вышеперечисленного
Stasy Miro
Самый лучший пункт выдачи на нашем районе. Очень приветливый и приятный персонал, всегда с улыбкой и добрым словом!
Елена Дмитриева
Приходите сюда с детками, не пожалеете! Молодым мамочкам можно мерить в свое удовольствие, детки про вас даже не вспомнят ))) так как очень много всего тут для них, можно и полепить-порисовать, и игрушек много! Очень чисто, в каждой примерочной урна! Персонал мало того что вежливый так еще и обучен хорошо! Все проблемы решает легко, когда в других пунктах не всегда готовы помогать вам! Советую всем, а ребятам так держать, желаю успехов!!! Спасибо большое что вы есть!!!