Wildberries
Пункт выдачи
2.7
2.7
Dari С
Очень грязно, тесно, всё заставлено коробками, небезопасный вход. Часто не могут найти товар, просят прийти позже. Сплошные негативные эмоции от данного пвз. Благо, открылся другой и появилась альтернатива. Сюда теперь стараюсь не заказывать.
MrMerk URURU
Рекомендации по улучшению пвз: Прикрепите к входной двери доводчик Поставьте удобную ручку от двери, или отремонтируйте текущую Вывеску приведите в порядок. Провода это кринж
ЛШ
Ляна Шакирова
Очень грязно в пункте выдачи, вывески снаружи нет, на ее месте торчащие провода.И сделайте уже что-нибудь с отсутствием второй примерочной
Seba Porton
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники не могут найти товар, причем постоянно, все разбросано, никакого порядка. Наведите порядок!!!
УС
У С
Посещала этот пункт выдачи заказов Wildberries и осталась крайне разочарован уровнем сервиса. Сотрудница, работавшая на выдаче, проявила полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Ее тон общения был резким и агрессивным, никакой приветливости и дружелюбия — казалось, будто клиенты мешают ей заниматься своими делами (постоянно демонстрируя недовольство своей работой). Сам процесс выдачи заказа оказался настоящим испытанием терпения. Товар был вручён грубо, почти брошен в руки, словно клиент не заслуживает нормального обращения. Поиск моего заказа также проходил медленно и хаотично, с выражением раздражения и недовольства со стороны сотрудницы. Такое отношение недопустимо в сфере услуг, особенно когда речь идет о крупных компаниях вроде Wildberries. Ожидания были значительно выше, а реальность разочаровала. Советую другим покупателям воздержаться от посещения этого пункта выдачи.
Александр СС
Ужасно. Никогда товар не могут найти, роются полчаса
ТА
Татьяна Александровна
Если вам приходит не тот цвет, не тот размер, или вообще не та вещь, сотрудник не позволяет отказаться на месте и требует оформлять заявку по браку в личном кабинете - продавец, разумеется, отказывает. Какое право вообще у сотрудника заставлять людей выкупать то, что они не заказывали? Вскрыли под камерой или нет - значения не имеет, выкупать заставляют все равно. Продавец в возврате денег всегда откажет (за исключением самых порядочных) - потому что доставку бракованного товара он оплачивает вдвойне, у него снижается рейтинг и товар изымают из оборота. Делайте выводы. К тому же приложение всегда предлагает оценить только одного сотрудника, хотя работают там разные - значит, остальные трудятся неоформленно и нелегально.
STUL Production
Отказались принимать бракованную вещь по браку сославшись на то, что посылку вскрыли не перед камерой, а уже в примерочной, предварительно не проинформировав о том что обязательно нужно вскрывать посылки с вещами перед камерой. Просто отказаться от посылки тоже нельзя, девушка отказалась её принимать сославшись, что с неё высчитают за эту вещь. Сказала забирать и оформлять возврат через жалобу в личном кабинете!
ZARA ZA
Хороший пункт,всегда чисто,девочки работают быстро.
ЛЧ
Лидия Черных
Выдали товар быстро, вежливо, в помещении чисто и аккуратно.
Виктория Сергеевна
Хороший пункт выдачи
Анастасия Потапова
Пришли забирать заказы, написано что все пришло, а в итоге один товар не смогли найти якобы стажеры положили его не туда, вайдберис ужас
АЗ
Анастасия Затолокина
Ужасный пункт выдачи, ужасное обслуживание. В нутри очень грязно, не могут найти посылке. В итоге ни каких извинений просто предлагают отказаться от товара
Софья Юрицына
Ужасное обслуживание. Почему приходится ждать на морозе по пол часа пока откроют пункт выдачи!!!
Ом
Ольга мельник
Безобразие, простояли на морозе 15 минут, а пункт так и не открылся. Возмущению нет предела.
СЕ
Софья Елкова
Чисто,приятные девочки❤️
Ксения Глушко
Хорошие сотрудники. Раньше часто видела милую девушку, которая всем улыбалась
SN
Svetlana Nikonorova
Забирала товар 21.01 На смене была хамка, которую не научили нормально разговаривать с Людьми На вопрос, куда выкинуть мусор от товаров получила в ответ смешок и с грубым тоном «с собой забирайте, нам он не нужен» Впервые столкнулась с таким отношением на ПВЗ, но по рейтингу данного места и так ясно, что лучше туда больше не ходить
ДН
Дмитрий Нигрей
Распаковал товар , хотел выкинуть пленку , мне сказали забирайте с собой , у нас нельзя оставлять мусор , полный бред .
Савелий Тупиков
Это что то новенькое 🤝😂 , даже корзины для мелкого мусора нет 👎🏻, сказали что на всех пвз теперь так , но столкнулся с этим только тут .
Алиша Ахмедова
Не опрятно и грязно
НА
Нармина Алиева
Добрый вечер! Столкнулась не очень приятно ситуацией с работодателем, хочу поделиться, чтоб многие не допустили такую же ошибку. Не рекомендую идти на WB по адресу Сургутская 2. Начальству плевать на работников, об удобстве сотрудников тоже нет никому дела, нет обеденной зоны, там даже куртку некуда повесить. И это только мелочи. Зарплата там нифига не 2000, а 1700 потому что работаешь в паре, если работаешь один то платят 2000, но одному там работать нереально, слишком большая загруженность. И факт того, что там пашешь без остановки, что даже не успеваешь пообедать, и получаешь всего 1700 это просто ужас. Причиной моего увольнение стало, то что начальница просто начала орать на меня ( причем орала при клиентах и очень громко) и пугала штрафами. Перед уходом я спросила заплатят ли мне за отработанные смены. И тут они мне приплетает какие-то штрафы, а которых ранее даже не говорила. И говорит, что скинет 15.12. В итоге пишу им 15 когда мне скинут зп. Игнор полный. Так что делаем вывод на счет данного пункта.
Ольга C.
08.12.2024 г. в пункте выдачи был выдан заказ №84374 в неполном объёме. Через полчаса пришлось возвращаться в данный пункт выдачи, где оператор с трудом нашла оставшуюся часть заказа. Очень плохая организация выдачи заказов в данном пункте! Не рекомендую!
кэ
каршиев эдик
Короче, товары не нашёл, сказали, потом приходите, мы найдём отдадим. А так предложение показывает нам, что они видали и. От нас сняли денег, и сегодня мы поехали, сказали вот такие ситуации, они сказали, у нас тут много человек работает, кто был, когда вы приехали.
Дарья Ивановская
Ужасный пункт выдачи. Как только зашла - слышу : « как меня достали эти номера, эти коробки» (это она мой 1 пакетик доставала). Другой раз нажали , что выдан товар ошибочно . Только дома увидела, что этого товара нет. Пришлось ходить несколько раз . Т.к сказали, что нужен номер для возврата с предыдущих пакетов . Нашли . Пришлось снова идти . Второй раз пришел разлитый товар . Одна написала на возврат , вторая (новенькая ) нажала выдано. товар невозвратный . Сказали забирать( а там 5 бутылок моющего средства), писать акт и потом обратно нести. Забрала только из-за новенькой девочки, которая ошибочно нажала . Не советую этот пункт выдачи . Особенно , если забираете что-то дорогостоящее .
Андрей Разумовский
Хозяйка пункта выдачи страшная психованая анарексичка с накачеными губами, видимо кроме как работать ими ничего не умеет. Ужасное место, лучше не ходить туда, как и не обустроено все вечный бардак, так и атмосфера токсичная.
Сежа Славцена
Никогда не было проблем с получением ┐( ̄ヘ ̄)┌
Наталия Наталия
Плохой ПВЗ.Вечно теряется товар, ждёшь по полчаса ( это в лучшем случае). На выдаче сотрудники по 14-15 лет, которые работать и принимать товар не умеют. Находится в общаге , дверь в этот пвз выглядит как вход в лачугу из фильмов ужасов. Если прошёл дождь, то в пвз через этот вход зайдёте облитый водой с козырька над этой дверью. Не заказывайте здесь товар!!!!
Глафира Зарова
Сотрудники не ответственны к работе, выходят покурить каждые 5 минут, а в самом пвз грязновато, прихожу только потому что радом с домом
Веста Рамазанова
Девушка не отметила в программе, что 1 товар не выкупаю, потому что брак (показала ей), а второй не выкупаю, потому что цвет прислали не тот. Теперь из-за этого у меня стали платные отказы на следующие заказы
Ольга Ольга
Никогда пакетов нет, хотя бы платные бы сделали
МР
Мария Родина
Новые сотрудники - это ужас какой-то. Товар был бракованный, а она просто возврат сделала. С меня деньги списали, теперь еще и кому то другому этот товар придет
петя гасин
Так получилось что мне провели чёрный а забрал я белый дальше за белый ремень я заплатил со своего кармана а на счёт черного сказали что вернут деньги А итоге чёрный ремень не нашли и деньги мне не вернули
anel_nino ninoooo
грязь , пыль и малолетние сотрудницы
МО
Максим Орлов
Филиал рекомендую
Alexandra .
Отвратительно
Августина Дмитриева
Более грязного пункта выдачи я не видела никогда. Вот прям антисанитария. Летают комары, слой пыли и грязи, если вещь в примерочной случайно упадет и замарается, то ее не отстирать потом. Честно, не знаю, как можно работать в таких условиях, заберу последний заказ оттуда и больше ни ногой. В моем пункте возле дома уже много лет работают два молодых человека, чистота идеальная и сам пункт хоть и подустал по ремонту, но в целом, выглядит неплохо
Марина Мусавирова
хороший пункт выдачи и девчонки отличные
Игорь Всевышний
Сидят всегда кучей неопрятные хамки, походу толпа подружек. едят перед посетителями, и этими же сальными руками выдают заказы. Так же были замечены тараканы, прям на столе осмотра вещей. Куда смотрит начальство, обратите внимание на своих сотрудников и помещения в целом. На этот пункт выдачи заказывать больше не буду, даже заходить противно.
Макс
Коллега попросила здесь заказ забрать. ПВЗ находится в общаге и состояние у него такое же ужасное как эта общага. Работают какие-то малолетки - где их понабрали? Цифровые метки прямо на товаре рисуют несмываемым маркером. Даже не подозревал, что такие ПВЗ бывают.
Julia Julia
Вечно теряют заказы, кормят завтраками, работают подростки, что с них возьмешь??…,уже не хватает зла, ужасный ПВ! Первый и последний раз тут что-то заказываю!
Ольга Калиновская
Вы издеваетесь? Почему заказ по городу едет больше 4 суток??? Зачем отмечать что он рассортирован если вы не собираетесь его вести??? Заказ который сделан после этого приехал за пару часов!!! Вы воруете вещи? Что происходит?
Александр Шевченко
Ставлю авансом высокую оценку так как относительно недавно произошла смена сотрудников. Если новые сотрудники, будут работать оперативно и дружелюбно то оценка понижаться не будет. Спасибо, сотрудникам за приветливость и оперативность в работе. Забирал заказ, все понравилось🙌🏻
DT
Dmitriy Tsvigun
Все быстро и чётко. Спасибо!
Елена Батманова
Пришла в 10-20, закрыто и никаких опознавательных знаков и табличек почему не работает🫣 Время работы с 10
Елена Новицкая
Просто выберите другой пункт выдачи, ничего хорошего тут ждать не стоит. Управляющая пунктом - запросто может оскорбить людей и даже детей!
Кристина 🐈⬛
Хороший пункт выдачи, девушки тоже работают теперь хорошие, понимающие, быстрые. Раньше не было желания заходить туда, из за сотрудницы Виктории(не русская) темная, мега медленная, недодает товары, испортила мне весь подарок, пакет не отдала, зато сняли деньги с карты что я забрала его.
Аня .
Постоянно какой-то хаос, бардак в пункте выдачи. Сотрудники сидят, пьют газировку, им вообще не до всех. Заходишь в какую-то барахолку как будто…
СВ
Софья Варенцова
Ужасное отношение сотрудников, первый раз пришла сотрудницы кушали доширак, во второй раз не отвечали ни на один мой вопрос, просьбу
Н🎀
Наташа 🎀