СВАРОГ Авто

Центр детейлинга и полного цикла кузовных работ
Все виды кузовных работ, запчасти в наличии и под заказ! Гарантия
РекламаИП Шитина Н. Ш. ОГРНИП 325861700070239.
Александра Сургутская4 отзыва
Выбран компанией
Первый отзыв, после дополним. Являюсь хозяйкой машины, которая когда-то наблюдалась в данном салоне (узнала случайно при досмотре перед покупкой). Итак, записалась легко, через мессенджер. Хозяин всё с чувством, толком и расстановкой выслушал и назначил дату и время исполнения моих желаний. По приезде изначально было некоторое недопонимание у сотрудников чего я хочу, так как хочу я всякого и по мелочи (замена масла, ремонт прикуривателя, стеклоомывателей, мытье движка и кузова, короче всего понемножку). А ещё хотела «выписку из амбулаторной карты» - что же в моей машине ранее менялось и когда. А тут ещё и утро понедельника … растерялись все Но парни в конце концов собрались и расставили приоритеты, после меня позвали для дальнейших действий и оглашении моих жалоб по машине. Все записали, машинку забрали, дополнительно ответили на все мои вопросы и желания. Жду звоночка теперь ☺️ Короче - всё комфортно 👍, нет ощущения, что оставила ребенка плохому врачу 🤷‍♀️ Посмотрим какие ощущения будут после терапии )
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего АвтоТехЦентра ! 😉Были рады помочь 😇
Таисия Никонорова12 отзывов
Сейчас будет отзыв больше для девочек, потому что мужчины, уверена, и так понимают, насколько это топовые мастера. Часто девочки сталкиваются с тем, что страшно обращаться куда-то по ремонту машины, страшно, что могут обмануть мл навязать что-то, а как проверить, если ты в этом вообще ничего не понимаешь?… Здесь можно быть уверенной, что сделают все быстро, в лучшем виде еще и морально поддержат в случае переживаний (у меня это был первый ремонт) и ребята дождались меня вечером, чтобы я смогла показать машину и оценить ущерб. Сделали все идеально, даже лучше, чем было еще и быстро, я в восторге. Спасибо!!!! Очень надеюсь, что мне больше ваши услуги не понадобятся😁 Другим рекомендую обращаться только сюда. Особенно девочки, не бойтесь, тут работают нормальные ребята, которые сделают все честно и красиво! Работа сделана без покраски
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ были рады помочь вам 😉
Алиса Федина31 отзыв
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
РА
Руслан Аитов6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству.
а
артём14 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Evgeny Dereviakin9 отзывов
Выбрал по отзывам на 2гис, но такое ощущение, что читал не про них, или может это купленная накрутка...не знаю, но не верю, а причины в следующем. Из плюсов: - Взялись в декабре и сделали в оговоренный срок. - Цена ниже раскрученных автомалярных. Из минусов: - В цвет не попали, признать не согласились, с пояснением что бампер пластиковый, поэтому может немного отличаться. - цену хотели увеличить после соглашения доп работами, я согласился, но они потом отказались, т.к. не нашли мастера (снятие и установка стекла) - выровнять вмятину в ноль не удалось. Покрасили так и сказали, "лучше не получилось, не подлезть, все равно же не видно." - забыли предупредить, что наклейки нужно купить новые, итог пришлось ехать еще раз. - несмотря на то, что прислал выдержку из мануала (см. Фото) - приклеили не там, сказав, что это старый мануал и просто выгнали из сервиса. Несмотря на то что был еще набор букв для исправления. В общем, если хотите дешево и без претензий на качество, может и можно к ним, к цвету и правда привыкаешь за месяц как сказал их мастер. А если хотите хорошо и на долго - точно советовать не буду.
9 февраля 2026, официальный ответ
Чтобы решить вашу спорную ситуацию , мы предлагаем приехать к нам в сервис в любое удобное для вас…
Анастасия Казакова1 отзыв
Оксана Фролова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉
Сергей Масиленис11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас! Мы всегда вам рады!
Ванесса .10 отзывов
НИ
Надежда Ильясова9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
К
Константин1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Иван Палкин2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ghost Студия оклейки и полного цикла детейлинга8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Ghost, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
swksikx .7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, swksikx. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Сергей Матвеев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , для того чтобы решить ваш вопрос о гарантии, просим вас приехать к нам в центр по Адресу Ха…
Z V14 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Z, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Юрий Семенов25 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
К
Клиент2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! огромное спасибо, что оценили наши усилия! Мы будем стараться сделать сервис еще лучш…
Анатолий Маларьев3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Ольга Созонова24 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Fortuna, за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Екатерина Страусова9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Я .12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Альф Кучикин12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альф, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
КЗ
КСО За Россию3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
КСО, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Александр Иванов6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Георгий Плешкевич3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за теплые слова 💛
ВД
Вл Дер3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Светик Семицветик9 отзывов
Реальный отзыв, от реального посетителя. Я объехала пол города в поиске СТО и грамотного специалиста по мерсам. То сто грязное, то мастера пытаются нагреть раз заезжает не жигули. Обслуживала машину у официального дилера, цены стали очень космические даже просто за ТО. Два года назад попала по рекомендации в Сварог! Я когда подъехала первый раз к сто, обратила внимание, что стоят одни машины премиум класса, это прям показательно, что доверяют парням такие автомобили. Отличное сто, сделали качественный ремонт, еще и по приемлемым ценам 👍 Все всегда быстро, для меня это важно, тк машина нужна каждый день, езжу загород! Также каждый раз тщательно делают на машине диагностику! Помогают заказать запчасти по хорошим ценам, и оригинальные и аналоговые. Я уже и красила и ремонтировала, все на уровне! Слесарь Егор просто мастер своего дела, от души рекомендую! Все подробно расскажет про автомобиль, объяснит. Сколько сделал всё работает исправно! Теперь обслуживаюсь только здесь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик, благодарим за отзыв и оценку! Рады были помочь 🙏
ОФ
Оксана Феоктистова4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤
EI
Eltun Ismailov30 отзывов
P.s Подал на них в суд кто столкнулся с их не качественным ремонтом давайте подадим коллективную жалобу пишите в тгк @welos Это не СТО — это контора по выкачиванию денег и уничтожению нервов! Оставил свою машину на капитальный ремонт двигателя, на словах обещали “всё быстро, надёжно, за 1.5 недели будет готово”. В результате прошло уже 5 месяцев, машины нет, нормального ответа нет, кроме постоянных отмазок и вранья! Заплатил за это всё почти 600 тысяч рублей, и с тех пор просто чувствую себя обманутым. Причём деньги я оплатил сразу, а дальше классическая схема развода — затягивание сроков, кормёжка обещаниями, и полное игнорирование, как только начинаешь требовать результаты. Я пытался решить всё по-человечески — написал им досудебную претензию, дал шанс исправить ситуацию. Их реакция — полный ноль, плевать им на клиента, главное — деньги уже у них. Теперь подал в суд, потому что по-другому эту шарашкину контору к ответственности не привлечёшь. Машину забрать не могу, деньги тоже не возвращают — классическое к1далово, прикрывающееся вывеской “автосервис”. Если не хотите оказаться в моей ситуации — бегите отсюда, как от огня. По факту — все отзывы накрученные, нужно смотреть отзывы которые на рейтинг не влияют !
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы обязательно разберемся в данной ситуации
ИН
Ильнур Набиев9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур , благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего АвтоТехЦентра ! 😉Были рады помочь 😇
Ma Pe2 отзыва
КИ
Кирилл Иванов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Кирилл , благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего АвтоТехЦентра ! 😉Были рады помочь 😇
Егор Максименко7 отзывов
АУ
Александр Устинов25 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Александр , добрый день ! Напишите номер заказ наряда и акта выполненных работ , чтобы разобраться в…
Роман Тазетдинов18 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Роман , благодарим вас за высокий отзыв и выбор нашего АвтоТехЦентра ! 😉Были рады помочь 😇