Да,мясо
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Обслуживание на высшем уровне, очень быстро и вкусно! Порции большие, цены низкие. Персонал дружелюбный, отзывчивый.Отличное место, чтобы быстро перекусить и отдохнуть с друзьями
седоу
Часто захожу в эту кафешку, очень вкусно,у поваров золотые руки,да и к тому же дёшево.Всем настоятельно рекомендую 👍
Алиса Курочкина
Все отлично
КБ
Кристинка Б
Да мясо-крутое место для быстрого перекуса! Забежала на обед,приготовили моментально, мясо сочное и очень вкусное. Порции честные, цена адекватная. Если нужно сытно и быстро поесть-рекомендую.
Еr
Евгений rus
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Вобла Сушоная
Лучше еды в городе не пробовал чем в этом кафе!
Ангелина Миронова
Пришла в Кафе, заказала мясо и вино всё было очень вкусно, мне всё понравилась. Советую!❤️
Алексей Дуров
Любим отдыхать с друзьями. Постоянно берем пиво с шашлыком.
Д
Данил
Пробовали несколько блюд, вкусно и свежо
ЛМ
Людьмила Михайловна
Забежал перекусить в это кафе, принесли всё быстро и вкусно, а так же не дорого спасибо работникам за оперативность
Яна Елисеева
Заходили сюда с друзьями перекусить. Заказали шашлык и пиво. Мясо было нежным, с ароматом дымка, пиво чешское живое не фильтрованное оказалось очень вкусным!! Персонал вежливый, заказ принесли быстро!
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Саша
Часто после работы захожу за донером, все нравится как всегда, рекомендую!
PL
Peter L
Часто захожу в это заведение покушать, заказываю шаурму только там, у поваров золотые руки
НГ
Никита Гениевский
Интересный интерьер, приятная атмосфера.
Нина Потапова
Закрыто а написано до 23:00
Анна Сергеевна
Обслуживание на высшем уровне, очень быстро и вкусно! Еда свежая, порции большие, цены адекватные. Персонал дружелюбный, отзывчивый и внимательный. Отличное место, чтобы быстро перекусить!
О
Ольга
Заказывали шашлык свиной очень мягкий,сочный.Заказ отработали максимально быстро!
АЖ
Алиночка Журавлева
Уютное место с отличной кухней и приятной атмосферой. Идеально для встреч с друзьями и семейного отдыха. Рекомендую!
Саша С
Зашёл перекусить и не пожалел! Купил шаурму — она оказалась невероятно вкусной👍
DV
Donna V
Отличное кафе , часто захожу туда покушать , всегда очень вкусно!!
КЛ
Кристина Ложкина
Всегда забегаю сюда,всегда все сытное и свежее!
Макс Хорошев
Отличное кафе. Персонал максимально вежливый, еда вкусная и сытная.
Н
Настя
Отличное место,иногда заказываю доставку.Вкусные блюда,и разнообразие есть.
Р
Рита
профессиональное обслуживание! В этом кафе всегда чисто и уютно. Еда свежая и вкусная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для быстрого и приятного перекуса!
NG
Nastya Grig
Заехали сюда с семьей перекусить , все очень понравилось , все сытые , обслуживание хорошее , рекомендую всем
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
МР
Милена Раимбекова
Впервые попробовала здесь хинкали и люля-кебаб — осталась в полном восторге. Мясо невероятно сочное и ароматное, всё было свежее и горячее. Обязательно вернусь!
Олег Головашов
Заказали доставкой хачапури по-аджарски,шашлык и шаурму - всё на высоте. В целом, цены приятные и всё вкусно
Анастасия Романцева
Мы были с друзьями, очень понравилось заведение.Брали лагман и манты, на самом деле очень вкусно
Александра М.
Отличный лагман! Всё было очень вкусно! Мясо мягкое, а лапша свежая и хорошо приготовленная. Обслуживание быстрое, всё понравилось. Рекомендую!
ЛА
Лиза Андреева
Недавно посетила данное кафе. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Заказывала плов. Приготовили быстро и вкусно. Цена порадовала. Отличное место, советую!
ИФ
Игорь Федоров
Плов и самса вкуснейшие. Отличное место чтобы посидеть с друзьями
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Плов просто очень вкусный. Я просто в восторге, курица, рис прекрасно приготовлен, а курица такая сочная и нежная, что просто тает во рту.
ИЗ
Иван Зеленыш
Кафе огонь, приходил с другом заказали самсу с говядиной и с курицей все вкусно и аппетитно!
Яна Яковлева
решили сходить в это кафе. Заказали манты. Приготовили быстро. По вкусу это великолепно. Всем советую!
Алла Гаитовна
Недавно побывала,быстрое обслуживание, приятная атмосфера и вкусная еда. Цены вполне разумны. В целом рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Анатолий
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
тк
татьяна казавчинская
Очень вкусная шаурма!!!! Очень вкусная самса/// говядина///курица.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое 💛 Рады работать для вас!
ОМ
Оксана Мотричева
Я попросила продать мне воды. Но кассир с надменным видом сказала, я закончу крутить шаурму и продам. Я попросила отвлечься, мы опаздываем на автобус, ребенок хочет пить. Она сняла перчатки, одела их обратно, отвернулась и дальше крутила шаурму. Ни слова не сказала. А надо было войти в положение и отвлечься на минуту и продать воду.
Д
Дарья
Приехали в 22:25, хотели заказать шашлык, нам сказали, что касса закрыта и в будние дни режим работы до 22 часов, хотя здесь указано, что открыто с 10:00 до 23:00. Впечатления не очень хорошие.
Тг
Татьяна гарант
Шаурма из старого шашлыка , пицца тоже из старого шашлыка , все испортили не советую!
Имя Фамилия
Хорошее заведение , вкусная еда 🥣 Вежливое обслуживание Мне все понравилось Приду еще Спасибо) Интерьер симпатичный , персонал вежливый , еда вкусная
14 июля 2025, официальный ответ
Имя, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Сегодня заказали шашлык шея свиная, явно шеей и не пахнет. Больше никогда заказывать не будем. Жёсткий.
Anastasia ☘️
Бывает сырое, бывает не то приготовили, бывает что-то не доложили, перестали заказывать там.
15 июня 2025, официальный ответ
Когда заказывали последний раз?,вы первоначало пишите нам, что именно забыли положить вам!?
Алиса Керусова
Мне нравится у них шашлык,приветливый персонал,всегда берём у них на вынос шашлык, лепешки
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады вас увидеть снова!!!❣️
геннадий муслимов
Все как всегда очень хорошо и вкусно
SR
Shukurjon Rustamov
Заказали шашлык из свинины шеи и люля кебаб из баранины.Очень вкусные и сочные.Спасибо ребята,руки у вас золотые 👍👍👍
сережа лукин
Отвратная шаурма, не вкусная, течет, толстый слой лаваша, морковки больше чем мяса. И самое главное в этой шаурме - куриная кожа, мерзость
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда заказали и сколько штук!?
Полина KITTY
Попробовала шашлык шея свининная. Не вкусный, как буд-то не на углях приготовлен. Мясо было приготовлено заранее, пропарено уже и нет этой корочки шашлыка. Стоимость средняя стандартная. Не советую.
Евгений Шварц
Купил сегодня тут шашлык. Нежный называется. Сырое мясо разогретое на огне. Не одного кусочка нежного не увидел. А заказал четыре порции. Возвращатся далеко, так бы кинул в лицо тому кто его продал.
Б
Брат
Добрый день, мы пришли сюда как гость , нас кормили с мясом и хачапури. Такого ещё нигде не ел. Спасибо таких мест мало Где по человеческой обслуживают
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Брат, большое спасибо, ждём вас вновь 😁