Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Городская Жительница
Отличный магазин, кто бы и что не писал. Я посещаю его с самого момента открытия. Лично меня всегда обслуживали в лучшем виде. Всё всегда вежливо, быстро. В самом магазине всегда приятно пахнет и чисто. Ценники иногда не совпадают, но мне кажется такое бывает везде. Для подобных вещей в магазине висит специальный скан для сверки ценника. В крайнем случае всегда возможен возврат. Решение для подобных ситуаций есть, главное обратиться к сотрудникам. Никто не съест.
Mr. Sektor
Медленно работают и часто ошибаются на кассе Сам магазин внутри чист все аккуратно лежит
Татьяна Ивановна
Руководство данного магазина мониторьте цены, по факту берёшь корзину продуктов, на кассе цены выходят другие, Цены не соответствуют наполняемости корзины!!! Роспотребнадзор вам в помощь в работе. Мошенничество, и не первый раз.
Антон Ямзин
покупаю энергетический напиток и сигареты, в целом нормально.
Валерия👸🏼 ❤️🔥
Три года назад был отличный магазин. А что сейчас случилось? Где ассортимент? Почему ценники не меняете? Сегодня хотела кофе взять, ценник стоит 350₽, на кассе пробиваю - 410₽, влажный корм для кошек ценник 25₽ по факту 30₽ и так на многие товары… По закону обязаны проводить продажу по ценнику! Жаль, что не было у меня на это времени. Таким образом магазин будет работать на убыль. Где ваше руководство? Тележки ждали три месяца, в итоге дождались. НО… Ребенка не куда усадить, странное новшество. Продавцы тупо стоят у касс самообслуживания и общаются на свои посторонние темы. Дак вы лучше сходите ценники поменяйте или товар разложите по полкам! Обязательно еще обращусь на горячую линию. Очень жаль, что довели до такого состояния магазин…
HH
Hugi Hugi
В 5ую пятерочку заехал и нигде нет выпечки
заеба дидик
Тетка ходила за нами по всему магазину потом смотрела как мы оплачиваем, сервис не понравился ужасно в итоге дали ей чек она говорит не надо, мы сказали что думали вы по этому за нами ходите она говорит работа такая у меня
Анастасия Рочева
Ужасно работают. Отправили посылку, которую НЕ нужно было отправлять.
zl4t1kzz .
ну вроде как хороший магазин,только вот выбор очень маленький.хотелось бы побольше макарон,круп,печенья однажды взяли хлебцы,были сделаны вообще вначале года,а вчера взяли геркулес,внутри серые комки. почти все продукты которые покупаем-испорченные
Александр
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Юлия Семёнова
Сборщики магазина постоянно кладут не те товары! Отказываются решать вопросы. Кладут замены абсолютно не аналогичные
Л
Лариса
Ценники вечно не соответствуют тому, что в программе, всегда больше, чем на витрине. Обман покупателей. Иногда лучше думаешь да не буду брать опять на кассе оставлять из-за цены. Берешь только то, в чем уверена.
Алёна A
Почему именно в этой пятерочке всегда дефицит товара. Многие товары, которые есть в других пятерочках, здесь всегда отсутствуют!
ДЛ
Данил Лазовский
Ассортимент маленький,но все необходимое имеется, удобно, что рядом с домом и в любой момент можно пойти за покупками, вежливый персонал всегда поможет что то найти или решить какой нибудь вопрос
Ольга Гур
Самый лучший магазин. Всегда свежие продукты. Вежливый персонал . Актуальные ценики. Заплненые стеллажи и полки. Акции и бонусы - радуют. Холодные напитки в жару 🥰 Выпечка 🤩 Приходить приятно)
мария божественная
отвраааааат видела тараканов по полу ходили
L
Lia
Взяла коктейль из морепродуктов, открыла банку рассол мутный и воняет, посмотрела срок годности, а он стёрт,походу специально, просроченные морепродукты опасно есть вообще, продают такое, пришлось выкинуть т.к даже чек не взяла.
Владислав Больбат
Не плохая пятёрочка, большой плюс что работаете круглосуточно, но ассортимент оставляет желать лучшего, быстро раскупают все ходовые товары и долго пополняют полки
Р
Разия
Добрый день! Очень редко хожу в этот магазин, но когда бы я не пришла там постоянно пытаются обмануть.Вчера зашла в магазин для покупки продуктов, на кассе показала пенсионный для скидки 10 процентов, но скидку так и не сделали. На прилавках постоянно не свежий товар(гнелой виноград и в ужасном виде картофель) Продавцы очень грубые. Не рекомендую этот магазин.
А*
Анастасия ***
Хороший магазин! Подходим с пониманием что нет телег, всякие люди бывают "которым все не нравится" но магазин не при чем! Терпения руководству! Развития и роста!
НО
Нина Ойлер
Ужасный магазин , товара мало , ценники не соответствуют , персонала нет. 2 человека на весь магазин , ящиков для хранения нет , тележек нет , приходится таскаться по всему магазину с пакетами. Ни у кого ничего не спроси , никто не может подсказать . 😡
Наталья Александрова
Верните нормальные тележки
Карина Шефер
Это не пятерочка, это какое-то дно. Пол грязный, выставили на продажу растения, которые все завяли и имеют непрезентабельный вид ещё и поставили их у самого входа, позор админу этого магазина. Кассы самообслуживания постоянно зависают.
э
ээ
сборщики не справляются со своей работой, не выдают заказы, рано сообщают о готовности заказа, а помимо всего этого еще и хамят особенно полная девушка в красном
Андрей Крамарчук
Я не понимаю чем руководствуются люди, ставящие необученных работе с оборудованием сотрудников на ночные смены. Ты приходишь за продуктами после тяжёлого рабочего дня чтобы слушать как кто-то объясняет кассиру/менеджеру по телефону как сводить/открывать/закрывать кассу. Я, простояв добрые 20 минут, пошёл домой с пустыми руками.
Андрей
Отказываются принимать карту 5х клуба
М.
Максимилиан .
нормальный магазин все есть из еды
Александр Архипов
Рядом с домом, всё есть. Особенно понравился вкусный хлеб за 54 рубля собственного производства.
ЕО
Елена О.
Отличный магазин, все есть что нужно!
xxxtripma 🇺🇸
Всё норм, работает круглосуточно, но в 2гисе пока видимо не отображается
ИП
Иван П.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Режим работы не соответствует. Написано с 8:00. Но это видимо не для сотрудников магазина. А покупателям для информации. Продавцы видят что покупатели стоят, но дверь не открывают. 8:10 дверь еще закрыта. Зачем место занимают не понятно. Даже 1 балл это много
КХ
Ксения Храмцова
Вечные проблемы с доставкой из этого магазина Девушки, собирающие заказы, по какой-то причине постоянно сами решают на что заменять тот или иной товар в заказе, крайний раз, 05.11.24, доставили из 8 позиций верно только 3, а сливок, вытекших в пакет, хватило бы на хорошую кружку кофе Перестаньте заменять без разрешения клиентов позиции в заказе!
ОИ
Оксана И.
Ассортимент так себе, часто нет необходимых продуктов и цены высокие.
Марина Алексеевна
Была в магазине зимой персонал не доброжелательный, 22.10.2024г. Решила сделать заказ через приложение «Яндекс еда», первый заказ привезли все но неверную одну позицию вместо самсы с курицей положили какие-то булки с ветчиной и сыром, Яндекс поддержка решила вопрос с возвратом средств и сказала такого больше не повторится (хотя вина не доставки, а магазина который собирает заказ), заказ делался исключительно из-за самсы, я решила повторить заказ, в надежде что ну мало ли перепутали, или в наличии нет, ну если нет в наличии позвоните скажите я отменю заказ, или что-нибудь можно было придумать, в конечном итоге бедного курьера Аркадия загоняли туда сюда, в этот раз привезли все, но все равно одна самса из 10 с говядиной, прошу руководство магазина принять меры и дательно следить за заказами, даже если нет какой-то продукции в наличии позвоните и объясните человеку, чем бедных курьеров туда сюда гонять.
Сергей К.
Нормальный магазин, хорошие предложения по пэтовару, цены средние, слабенькие саидки. Рекомендуют
VvvVvvV V
Магазин ваш КРУГЛОСУТОЧНЫЙ закрыт . Укажите актуальные рабочие часы.
ТК
Татьяна Коростелева
Не верная информация !!! Круглосуточное не работают, зря пришли !!! 😒
Светлана Марулина
Ужасный магазин, пончики с плесенью, просрочено и никто не следит!!!!!!!!!
Александер Бунтман
женщина не овца, заказы курьерам отдаёт, любит свою работу!!!🥰
АО
Александр О.
Большой ассортимент товаров, отзывчивые работники, удобные кассы самообслуживания, хорошее расположение магазина у дома)
Andrei Aleksandrovich
Не одного консультанта в магазине иду домой сидят курят втроем на лавке 👍
Konstantin Sibirsky
Всегда проверяйте цены в чеке не отходя от кассы, постоянно пробивают по завышенным ценам! Как ни придешь, приходится перепроверять чек и всегда находится товар несоответствующий ценнику.
РО
Рустам Оздоев
Купил такой вот сыр в пятерочке. Дата покупки 07.07.2024. Срок на упаковке был в порядке, а что там увидел только после вскрытия упаковки. Заплатил 163 рубля.
ОБ
Ольга Борисова
Хороший магазин
1 посещение и оплата Сбер
L .
Сегодня была там, пошла на кассу - там был молодой человек, я здороваюсь на что - тишина. Пробил товар, я оплатила, а товар был далеко от меня, а он даже не соизволил передвинуть! Одолжение мне какое то делал! Кому он одолжение делает- себе или мне?!
!.
! .....
Пятёрочка становится всё хуже и хуже! Где вы набрали продавцов? Уберите мужчину на кассе, этике разговора ему нужно научиться. ходить вынуждены в Три богатыря
Дима Костин
Как курьер Отвратительные сборщики Хочется пойти помочь этим бедолагам
EC
Evelina Chervonosova
Сегодня была в пятёрочке с подругами тронули продукт и пошли дальше, выбежала "администратор" и начала хамить, как бы мы должны это купить и тд. Продавец которая стояла на кассе тоже была не права с эти "админом". конце когда уходили она на нас сказала матом..уж все понимаю но видимо плохо обучают администраторов. Хотя пятёрочка сеть магазина которая идёт на встречу к покупателям но этот "администратор" показала обратное!!
см
софья митусова
Ни одну звёздочку не поставила бы,ужасное отношение к покупателем, без стыда выгоняют из магазина, тронул какой то продукт ты обязан его купить. Продавец попался хороший, которому так же не понравилось типо "директора магазина " поведение, написали отзывы на доске жалоб надеюсь не уберут и сам директор адекватный, и сделает что-нибудь.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻