Wildberries

Полина хухорова1 отзыв
Ритка 🤷🏼‍♀️2 отзыва
СМ
Светлана Миронова1 отзыв
Пункт выдачи просто все хуже и хуже с каждым посещением. Работают девушки молодые , те что хотели бы , наверное , работать, которые доброжелательные и отвечали по делу, они не смогли работать потому что нужно грубить покупателям . Я в этом пункте три года всякое было, но сейчас работает девушка черненькая , грубиянка редкостная. Не отвечает , а в фыркает, хамит. Раньше девушки обучали друг друга, делились знаниями . А сейчас корона у нее на голове , ни к своим сотрудникам обращение молчание или фырканье и так же к посетителям . За нее приходится переходить в какой то другой пункт выдачи. Хозяева пункта выходили на связь или присутствовали , а сейчас нет ни обратной связи и на рабочем месте нет хозяев , потому что такое поведение собственник сразу пресек бы . Со вчерашнего дня как посетила этот пункт выдачи, а больше не хочется заходить туда , пока работает эта девушка. Заказы идут по этому ПВЗ, а следующие в другой пункт.
Ирина Савич5 отзывов
До недавнего времени все было благополучно, но при получении товара 29.11 впервые столкнулась с ситуацией, которая должна вызывать вопросы с точки зрения соблюдения прав покупателя. Я получала несколько вещей в заказе, они были однотипными, хотела выбрать то, что более подойдёт. Целую неделю по вечерам заглядывала на ПВЗ, но уходила, поскольку каждый раз видела большую очередь (помещение ПВЗ очень маленькое, часто перегорожено габаритными товарами, у стола, от которого по требованию сотрудников пункта, нельзя отходить, как правило, толпятся клиенты со своими заказами) и предполагала, что внимательно рассмотреть вещи не получится. В последний день хранения товаров на ПВЗ пришла получать, очереди не было: одну из вещей, осмотрев и примерив, решила вернуть назад, но сотрудник ПВЗ отказалась принимать, заметив " брак"- пятнышко. Я его не видела ни на пункте, ни после дома, поскольку пришлось забрать, несмотря на то, что вещь не подошла по размеру. На мой взгляд, она надлежащего качества (забегая вперёд, скажу, что продавец согласовал возврат и предложил воспользоваться услугами другого ПВЗ). Такой агрессивный способ продаж вызывает вопросы, тем более я знаю о подобных случаях именно на этом ПВЗ и у знакомых: человек готов был забрать вещь, по размеру не подошла, при возврате сотрудница увидела "брак"- капельку клея на шве. При мне на этом же пункте отказались принять не подошедшие клиенту ботинки на том основании, что у них пятно на подошве. Это смешно и грустно. В борьбе с потребительским терроризмом некоторых покупателей, получается, выигрывает агрессивный маркетинг продавцов при поддержке запуганных администрацией сотрудников ПВЗ? Добросовестный покупатель теперь зависит от решения юных девочек, которые видят брак там, где его и нет. Тогда пусть участвуют в распаковке, фиксируют сразу все недостатки, несмотря на очередь. Сотрудница ПВЗ отказалась даже имя свое назвать, сказав, что "это- личные данные". Она точно сотрудник? Последую ее совету- не ходить на этот пункт.
ᅠВиктория ᅠСлинкина6 отзывов
Valerie España5 отзывов
Уважаемая администрация, Выражаю крайнюю обеспокоенность ситуацией, с которой столкнулась в вашем заведении. Визит, который должен был быть обычным, оставил крайне негативные впечатления из-за непрофессионального поведения сотрудников и неудовлетворительной обстановки. С момента получения заказа сотрудница проявила грубость и резкость в общении. Ситуация усугубилась, когда она повысила на меня голос и указала на меня и камеры наблюдения пренебрежительным жестом. При повторном обращении она продолжила неуважительное поведение, позволила себе насмешки и отказалась предоставить пакет для покупки, что является верхом непрофессионализма. Кроме того, в зале царила антисанитария и хаос. Персонал не справлялся с потоком посетителей, а гости выглядели недовольными из-за общей неразберихи. Подобное отношение и состояние заведения неприемлемы. Я требую провести внутреннюю проверку, принять меры в отношении сотрудницы и навести порядок в обслуживании и чистке. Прошу предоставить письменный ответ о предпринятых действиях.
RRR YI1 отзыв
Денис Гультяев3 отзыва
Пункт выдачи чистый и приятный. Но сотрудница-школьница очень неприветлива, не проявляет ответственность, грубит покупателям, стоя с недовольным лицом ждёт, когда проверят товар. При выдаче товара часто его роняет и бросает, несколько раз девушка сотрудница роняла коробки с большим товаром (тарелки, шкаф, полки), просто, смотря на товар и говоря: ‘ой’. Часто девушка просто стоит на улице, а потом заходит и начинает давать указания и цокать второй сотруднице, которая качественно и ответственно выдает товар. Если вы идете в пункт выдачи в дождь, а сотрудница-школьница стоит на улице, товар вам выдает другой сотрудник, но если вы захотите вернуть товар, сотрудница-школьница уже тут как тут, берет мокрыми руками товар, который вы хотите вернуть (хотя все это время вы общаетесь только со второй девушкой, соответственно возврат выполняет она), потом говорит приказным голосом: здесь брак, вы не можете вернуть товар (в то время, пока вы говорите со вторым сотрудником), девушка-школьница тыкает на вас и говорит: я вам вообще-то говорю. Вы начинаете говорить, что товар был чист, и пятно на товаре мокрое (логично, кто из нас проверял товары на стойке, а кто был на улице под дождем). Есть более приветливые, милые и ответственные сотрудники, однако это точно не та девушка-школьница.
Амина Трубкина3 отзыва
Василий Ковалев3 отзыва