Wildberries
3.4
3.3
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Научите сотрудников работать на пвз. Второй раз одна и таже сотрудница списывает деньги, до того, как я посмотрела и померяла товар. Деньги списываются с карты, а не с ВБ кошелька. Кто вернёт разницу?
Дмитрий Алейников
Да пункт выдачи, как пункт выдачи, всякое бывает конечно, но все мы люди, зачем на девчонках отрываться, скажите Бакальчук спасибо за такую систему.
Вова Куликов
Лучший пвз
Vadim Filev
Кукша
Полина хухорова
хороший пункт выдачи, вежливый персонал 👍
Ритка 🤷🏼♀️
лучший пвз
Боня Вохидова
кошмар! пожалуйста смотрите кого вы берете работать.. хамство и грубость, также оформление, сотрудники.. вообщем не приходите !!! ужасное впечатление..
Лерочка Владимирова
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе пункта выдачи Wildberries. Сотрудники демонстрируют полную некомпетентность и хамское отношение. Получил противоречивые инструкции: ваша сотрудница настаивала на одном типе заявки, а продавец через приложение утверждал, что нужна совершенно другая. Вместо помощи — грубость и непонимание собственных процедур. Обратите также внимание на свои же информационные плакаты в зале — они пестрят грубыми орфографическими ошибками, что говорит о тотальном непрофессионализме. Прошу разобраться и навести порядок, так как такой сервис наносит ущерб репутации всей компании.
Алёна Т
Сотрудницы отказались принимать возврат автоодеяла, возврат был одобрен продавцом т.к не подошёл по размерам к авто. Докопались до темных точек, которых я если честно в глаза не вижу. Да и какие точки можно искать на автоодеяле который предусмотрен для авто? Судя по предыдущим комментариям находят все что угодно, лишь бы не принимать товар обратно.
Светлана Миронова
Пункт выдачи просто все хуже и хуже с каждым посещением. Работают девушки молодые , те что хотели бы , наверное , работать, которые доброжелательные и отвечали по делу, они не смогли работать потому что нужно грубить покупателям . Я в этом пункте три года всякое было, но сейчас работает девушка черненькая , грубиянка редкостная. Не отвечает , а в фыркает, хамит. Раньше девушки обучали друг друга, делились знаниями . А сейчас корона у нее на голове , ни к своим сотрудникам обращение молчание или фырканье и так же к посетителям . За нее приходится переходить в какой то другой пункт выдачи. Хозяева пункта выходили на связь или присутствовали , а сейчас нет ни обратной связи и на рабочем месте нет хозяев , потому что такое поведение собственник сразу пресек бы . Со вчерашнего дня как посетила этот пункт выдачи, а больше не хочется заходить туда , пока работает эта девушка. Заказы идут по этому ПВЗ, а следующие в другой пункт.
Алина Кузнецова
Впервые на таком ужасном пункте выдачи,где докопались за маленькие ниточки на двух товарах,сказав делать возврат через заявку Сотрудник не компетентный от слова совсем(Сидела и ела пюре быстрого приготовленная,разговаривая с посетителями ,с набитым ртом) Сама работала на пвз WB и вообщем в ужасе от увиденного!!!!! Если все же придете сюда,советую приходить с лупой
Дмитрий Кожин
Чудесный пункт выдачи!!!Работают самые лучшие девушки на свете,особенно сильно выделяется девушка Настя,добрая и отзывчивая ❤️
MD
Miss Di
Всегда ходила на данный пункт выдачи, девочки приветливые, всегда помогали в любой ситуации. Ну вот последний раз отказались принимать с примерочной платье увидев не существующую зацепку на нем. Конечно я создам заявку на возврат, ну суть то в том что на мой взгляд и окружающих мы не видим зацепки, что именно нужно фотографировать.Ну зачем лишний раз создавать проблему которой нет!
Евгения Морозова
Забирала сегодня два товара- новогодняя гирлянда. Товар выдавала молодая девушка с длинными «хвостиками»)) к ней претензий нет. Очень вежливо и быстро обслужила. Но рядом с ней восседала, иначе не скажешь, другая девица с огромными нарощенными ресницами. Так вот от нее впечатление кардинально противоположное- хамство и безразличие к покупателю. Печально.
Ирина Савич
До недавнего времени все было благополучно, но при получении товара 29.11 впервые столкнулась с ситуацией, которая должна вызывать вопросы с точки зрения соблюдения прав покупателя. Я получала несколько вещей в заказе, они были однотипными, хотела выбрать то, что более подойдёт. Целую неделю по вечерам заглядывала на ПВЗ, но уходила, поскольку каждый раз видела большую очередь (помещение ПВЗ очень маленькое, часто перегорожено габаритными товарами, у стола, от которого по требованию сотрудников пункта, нельзя отходить, как правило, толпятся клиенты со своими заказами) и предполагала, что внимательно рассмотреть вещи не получится. В последний день хранения товаров на ПВЗ пришла получать, очереди не было: одну из вещей, осмотрев и примерив, решила вернуть назад, но сотрудник ПВЗ отказалась принимать, заметив " брак"- пятнышко. Я его не видела ни на пункте, ни после дома, поскольку пришлось забрать, несмотря на то, что вещь не подошла по размеру. На мой взгляд, она надлежащего качества (забегая вперёд, скажу, что продавец согласовал возврат и предложил воспользоваться услугами другого ПВЗ). Такой агрессивный способ продаж вызывает вопросы, тем более я знаю о подобных случаях именно на этом ПВЗ и у знакомых: человек готов был забрать вещь, по размеру не подошла, при возврате сотрудница увидела "брак"- капельку клея на шве. При мне на этом же пункте отказались принять не подошедшие клиенту ботинки на том основании, что у них пятно на подошве. Это смешно и грустно. В борьбе с потребительским терроризмом некоторых покупателей, получается, выигрывает агрессивный маркетинг продавцов при поддержке запуганных администрацией сотрудников ПВЗ? Добросовестный покупатель теперь зависит от решения юных девочек, которые видят брак там, где его и нет. Тогда пусть участвуют в распаковке, фиксируют сразу все недостатки, несмотря на очередь. Сотрудница ПВЗ отказалась даже имя свое назвать, сказав, что "это- личные данные". Она точно сотрудник? Последую ее совету- не ходить на этот пункт.
НР
Нина Ратникова
Мой самый любимый ПВЗ! Все сотрудники компетентные в любом вопросе. Всегда доброжелательные и приветливые. Приятно приходить сюда)) Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Татьяна Шарова
Мальчик и девочки всегда доброжелательные, всегда помогут, мальчишка предлагал даже дотащить тяжелую коробку, отказались конечно, но спасибо ему за такое предложение, не каждый предложит.
Нина
Данный работник , не проверяет кому что отдает , мой товар отдали другому человеку и никак не стала решать вопрос . Уткнулась в телефон и сказала что не ее проблемы . Спасибо что девочка которой отдали мой товар вернулась и принесла , это ее заслуга а не этой недоработницы. Можно было бы поставить 0, поставила бы . Удалите отзыв , я напишу снова и снова . Таких работников нельзя держать у себя на пвз, ваш рейтинг и так слишком низок , а такими сотрудниками вы понижаете свой же доход .
Света Киселева
Сотрудники работают медленно, совершают ошибки. Грубят. Отдали мой товар другому человеку, при этом деньги списали с меня. И говорят что это не их проблема. Удобная схема, не удивлюсь если отдали "своему человеку". Очень удобная схема.
🤞🖐
🤞🏻 🖐️
Самый не опрятный пункт выдачи, постоянно грязно, очереди огромные, персонал ведет себя отвратительно (товары швыряют, кидают), очень ушлые, заставляют выкупать вещи без причины на это (якобы оформляйте через заявку) хотя сами признают что брак заводской
ᅠВиктория ᅠСлинкина
Самый отличный пункт выдачи 😝🤘🏻
Valerie España
Уважаемая администрация, Выражаю крайнюю обеспокоенность ситуацией, с которой столкнулась в вашем заведении. Визит, который должен был быть обычным, оставил крайне негативные впечатления из-за непрофессионального поведения сотрудников и неудовлетворительной обстановки. С момента получения заказа сотрудница проявила грубость и резкость в общении. Ситуация усугубилась, когда она повысила на меня голос и указала на меня и камеры наблюдения пренебрежительным жестом. При повторном обращении она продолжила неуважительное поведение, позволила себе насмешки и отказалась предоставить пакет для покупки, что является верхом непрофессионализма. Кроме того, в зале царила антисанитария и хаос. Персонал не справлялся с потоком посетителей, а гости выглядели недовольными из-за общей неразберихи. Подобное отношение и состояние заведения неприемлемы. Я требую провести внутреннюю проверку, принять меры в отношении сотрудницы и навести порядок в обслуживании и чистке. Прошу предоставить письменный ответ о предпринятых действиях.
пп
пользователь пользователь
Сегодня забирала заказы,меня обслуживала продавец Диана.Позитивная,доброжелательная,всегда с улыбкой и хорошим настроением.Когда она на смене приятно и общаться с ней и она всегда предложит помощь.Спасибо ей огромное,за такой настрой.Дианочка вы просто МОЛОДЕЦ. На пункте выдачи всегда частенько,а очередь Диана обслуживает быстро и вежливо.
Elena Gold
Мне нравится здесь девушка, с длинными золотистыми серьгами, стройная, всегда доброжелательная.
Г
Григорий
Офигенный пункт выдачи, долго не мог найти клад, в аптеке без рецепта габу не продавали, ну зашел я на пвз забрать свой массажер для пятой точки и так резко ломать начало, но сотрудница Диана была очень внимательной и сразу мне предложила таблетку фенибута, очень ей благодарен, шикарный пункт, массажер я решил подарить ей, думаю ей нужнее будет и считаю это как за благодарность
Пункт очень хороший, помещение убрана, персонал работает хорошо Вежливые содрудники, улыбчивые
Аня Ладыгина
Прекрасный менеджер Диана , в пункте чистота и порядок 💗
Диана Анатольевна
самый лучший пункт😘 очень обидно,что мы не можем писать отзывы клиентам😁 девочки справляются на ура! обслуживают быстро и качественно) если где-то потеря товара,то извиняются❤️ советую этот пункт)
ДД
Дарина Дарина
За отсутствие сервиса нужно платить, хотя бы получением негативных отзывов :) присоединяюсь ко всему вышесказанному
Василиса Козина
Сотрудники очень не компетентные, на вид несовершеннолетние девушки. Совершенно не обучены обращению к клиентам, хамят. Так же придираются к товарам, не приняли возврат из-за «брака» приложенного в фото снизу. Это даже смешно, они разглядывали его с фонариком, одна другой говорила «я не вижу, а вот вот, вижу». Вообщем, не советую данный пункт выдачи.
Сергей
Сотрудники придирчивы, не советую вообще
Валерия Катаева
Всё хорошо, одна сотрудница прям вежливая и хорошо, с зелёными глазами и нарощеными ресницами, волосы пышные ближе к рыжему по цвету, в пункте чисто и приятно, но не понравилась сотрудница полненькая, и с чёрными волосами, неуважительно относится и пробивая код так смотрит, будто заглядывает в душу, взгляд явно не дружелюбный, а так пунктом довольна!
ЛМ
Лейла Митрофанова
очень хороший пункт выдачи ,вежливые сотрудники,но есть одна сотрудница темноволосая она косо смотрит и хамско обшаеться,атмосфера в пункте домашняя и уютная!!
дн
диана наорекс
великолепный пункт выдачи! приятные сотрудники, и теплая атмосфера ❤️
RRR YI
Всё очень круто,мне нравится❤
Денис Гультяев
Пункт выдачи чистый и приятный. Но сотрудница-школьница очень неприветлива, не проявляет ответственность, грубит покупателям, стоя с недовольным лицом ждёт, когда проверят товар. При выдаче товара часто его роняет и бросает, несколько раз девушка сотрудница роняла коробки с большим товаром (тарелки, шкаф, полки), просто, смотря на товар и говоря: ‘ой’. Часто девушка просто стоит на улице, а потом заходит и начинает давать указания и цокать второй сотруднице, которая качественно и ответственно выдает товар. Если вы идете в пункт выдачи в дождь, а сотрудница-школьница стоит на улице, товар вам выдает другой сотрудник, но если вы захотите вернуть товар, сотрудница-школьница уже тут как тут, берет мокрыми руками товар, который вы хотите вернуть (хотя все это время вы общаетесь только со второй девушкой, соответственно возврат выполняет она), потом говорит приказным голосом: здесь брак, вы не можете вернуть товар (в то время, пока вы говорите со вторым сотрудником), девушка-школьница тыкает на вас и говорит: я вам вообще-то говорю. Вы начинаете говорить, что товар был чист, и пятно на товаре мокрое (логично, кто из нас проверял товары на стойке, а кто был на улице под дождем). Есть более приветливые, милые и ответственные сотрудники, однако это точно не та девушка-школьница.
Р
Раиса
Вежливые и активные Девченки. Быстро выдают заказ. На самом пункте всегда чистота
Амина Трубкина
девочки самые лучшие!!!
Dilyara Tabulova
Сотрудники не обучены общению с клиентами, присутствует мат, спасибо большое к Вам ни ногой больше.
Михаил Качулин
Отличное место, чисто, убрано, приятно пахнет! Девушка Софья приятная и общительная, спасибо ей!
н
ненли
девочки очень хорошие,милые и отзывчивые!!
DelAa millll
Заметила брак, показала сотруднику, реакции не было, пошла примерять. Не подошло. Оператор заставила выкупить и сказала, что через заявку можно сделать возврат. Продавец отказал, не советую данный пункт, работаю плохо обученные сотрудники и отзывы в подарок за маску накручивают
Василий Ковалев
Поздно открывают, люди стоят ждут утром пока они чай попьют, минус жирный сервису
Анастасия Мазитова
Сотруднца не обучена приветствию от слова совсем
Снежана Перминова
Проблемы с выдачей ! , двое продавцов а очереди
Ksenia 🤍
Самый ужасный пункт выдачи!!! Постоянно какие-то проблемы, то товар найти не могут, то оформлять возврат товара не хотят по непонятным на то причинам. Сотрудники, равно как и руководитель пункта говорят, что если что-то не нравится, то могу выбирать другой пункт выдачи😂
Alexandra Romanova
Заказываю в данный пункт выдачи так как он рядом с домом и всегда было всё отлично. В последний раз столкнулась с производственным браком и даже подумать не могла что из за косяка производителя я должна платить деньги. Торчащие нитки, которые присутствуют на многих изделиях хотели повесить на меня. Я в шоке, сделайте что ли список брака, чтобы было понятно, что для вас является браком. При этом я просмотрела товар заранее и брак не обнаружила, пошла в примерочную и потом мне выкидывают такую претензию.
Александра Якимова
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники некомпетентные, директор аналогично. Списали деньги за товар, который просила вернуть, товары остались в пункте выдачи, а по приходу домой у меня списали деньги с вб кошелька. На уступки не идут, 0 понимания.
Сонефка Афоничева
Последние неделю захожу почти каждый день на этот пвз, девочки стараются поддерживать на нем чистоту, всегда вежливые и приветливые, обслуживают сразу нескольких человек(пока кто-то проверяет свой товар, выдают следующему его), позитивные, не смотря на загруженность
Аня Москвина
Пришла забрать айрподс на подарок,пропикали код пошли на склад возращается через секунду берет наушники и швыряет их! Наушники разбиты сестра плакала😞.....