Ск Гараж+
4.3
4.3
РЖ
Руслан Жуманов
Быстро, качественно и не дорого обшили гараж. По результатам, понятно, что это компания любит свое дело.
Максим К
Всем доброго времени суток, категорически не советую никому обращаться в эту контору, с первой встречи с представителем этой конторы прошло уже 3 месяца, а Эти люди не могут за это время даже составить смету потому объёму работ на котором мы разговаривали, то не дозвониться, то завтраками кормят, никакой конкретики. В оконцовке крайний раз дозвонился, они даже не стали разговаривать просто бросили трубку. В общем как можно доверять таким товарищам даже на стадии обсуждения ведут себя так отвратительно по отношению к своим клиентам, какое может быть доверие к таким мастерам!!!
ЛС
Людмила Сергеевна
Спасибо что так быстро и хорошо сделали нам кровлю на гараже, нашли причину протечки (а не просто закатали слой, как нам другие однажды…)👍 Не пожалели что обратились к вам! Отзыв специально сразу не писали, ждали когда дожди прольют ))) Все отлично и цена самая выгодная👍
Артем Вейсов
Спасибо вам за работу парни! Выполнили качественный ремонт, уложились в срок, сделали подробную смету, дали гарантию. Теперь в гараже сухо. Спасибо вам за профессионализим!
СГ
Ск Гараж+