Wildberries
3.4
3.4
ТК
Татьяна К
Научите своих работников нормально общаться с людьми и не повышать голос на людей, какое бы плохое настроение у них не было
An Is
Сегодня должны были доставить 2 кухонных модуля. В 11.57 пришло сообщение в приложении, что курьер едет ко мне. Курьер не звонил и не приезжал. Весь день пыталась дозвониться, писала смс, оставляла сообщения, писала в чат через приложение и никто не ответил. В 17 ч пришло сообщение о том, что я заказ или получила, или отменила. И тишина. Курьер в загасе, что делать - непонятно! В итоге, курьер с другого номера написал, что заказ он мне не вез и не собирался, и когда мне его привезут - неизвестно. 🤷 Придется ехать завтра в этот пвз с досудебной претензией. Т.к. есть открытое и намеренное неисполнение договора купли-продажи и доставки не в срок предоплаченного товара. Не рекомендую данный пвз, полное несоблюдение прав потребителей.
ГК
Георгий Карин
Пункт хороший
v_vaul
Доставка курьером с этого пункта вообще не работает. Курьеры не хотят доставлять у них забастовки из-за низкой оплаты труда, а страдают клиенты.
Ю
Юлия
Ужас, сюда лучше не заказывать, на пунктах всегда грязь, товары теряются, то ищут долго то вообще не выдают. Заказываю на другой пвз и проблем не знаю
ВТ
Владислава Тедикова
сотрудники плохие.всегда грязно! грубят клиентом
Полина Бессогонова
Имя Фамилия
Всегда чисто. Вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼 Вижу плохие отзывы на сотрудника мужчину, но как будто они заказные. Очень вежливый, аккуратный и внимательный. Всегда доброжелательный!
Guddlies 🍓
Всегда ходила в этот пункт выдачи, все было прекрасно, сегодня был новый продавец-мужчина, он не нашел мне одного товара которого я очень долго ждала, сказал, что завтра прийти за товаром когда у другого смена, предупредила, чтобы не отказать от товара, но когда я вышла он отказал без моего согласия, очень жаль и обидно… 😕🙁
Андрей Чувичелин
Идеальный пункт: приветливый персонал, быстрая выдача, кристальная чистота. Проблем — ноль!
Максим П.
Украли часть посылки!!! Что нужно проверять сразу не предупреждают. Деньги не собираються возвращать. Только улыбаються в лицо, что мол не наша проблема.
ОИ
Ольга Иванова
Всегда ходила в этот пункт выдачи, все было прекрасно,отличные продавцы. Сегодня был новый продавец-мужчина,он начал осматривать каждую возвращенную вещь на предмет брака варварски вытаскивая атласные юбки, сложенные мной аккуратно, из пакетов и трепать вещами над столом. С таким подходом, все атласные ткани, скорее всего, были зацеплены этикетками(((( интересно, он трусы и бюстгальтеры также трясёт над столом перед кучей народа, типо осматривая со всех сторон на брак?! Очень не приятно, жалко атласные ткани, создает очереди своими осмотрами. Больше не приду в этот пункт выдачи. Стоять в очереди после работы не хочется, смотреть как трясёт он женскими вещами не приятно.
Tanya Ermachkova
Самые лучшие и вежливые девочки.
Хороший ПВЗ, видимо конкуренты фигню пишут
Елена Летучая
Никому не рекомендую заказывать здесь доставку, особенно не возвратного товара, вам ее просто не привезут.
Наталия Проскурякова
Как можно связаться с руководителем данного пункта?
Анастасия А
Один из лучших ПВз на Лесобазе, всегда приветливый персонал и всегда есть пакеты) Мы частые гости сюда с дочкой и посещаем постоянно и другие пвз (озон, Яндекса и т.д) есть с чем сравнить уровень сервиса.
М О
Неадекватная сотрудница 14.01.2025 там работала Приехал за заказом, и не выдала Говорит после 12 приходите В чем прикол то😀 Ещё курьеры приходили за заказом она не выдавала хотя сейчас всё самозанятые имеют права забирать заказы . Тут я как понял брат сват и родственников пригрели и они забирают заказы. Скоро с такими пвз разберуться и штрафовать будут по полной, может потом одумаются
Светлана Каренгина
Грязный пункт выдачи , долго искали заказ очень долго
Сергей К
Плохой пвз , курьеру не выдают заказы которые должны выдавать согласно инструкции курьерской службы Вайлдберриз
Андре
Не выдают заказы курьеру вб , ссылаясь на что есть свои курьеры , а с пвз заказы на курьерскую доставку висят в общем доступе
Марина Захарова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда приятный и вежливый персонал. Приятно, рекомендую.
Римма Аллурина
Сотрудники вежливые
No Name
Лучший пункт выдачи на Лесобазе! Приятные, вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут в случае необходимости🥰дополнением ко всему прочему - идеальный порядок и отсутствие очередей🤍
к
карина
очень добрые сотрудники, убрано, мне все понравилось
Ольга А
Уютно, чисто, приветливый персонал, главное рядом.
VP
Vasilisa Postel
всё хорошо, кроме того, что 10 сентября в 20:50 уже были закрыты почему-то
Эд Дон
Чистота порядок. Вежливый персонал.
Светлана Ларионова
В шаговой доступности, не надо искать, приятный персонал
Ксюшечка Кривопалова
Наконец-то открылось отделение wildberries рядом с домом. Внутри всегда чисто, убрано. Что самое главное даже в примерочных чисто. И девочки всегда очень приветливые и общительные. Приятно ходить сюда. Спасибо!
Анжелика Кондрашенко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал.
Юлия Белова
Несколько раз делала заказ на этот пункт выдачи, в примерочных грязно
ОЖ
Ольга Ж
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники
Татьяна Сергеевна
Очень удобный пункт выдачи. Девочки очень добрые, вежливые, отзывчивые. В пункте всегда чисто, примерочные очень удобно расположены)
Карина
Все было отлично, до 19.05. Приехала в 20:45 забрать заказ, написали на двери перерыв 15 минут. Пока ходила в магазин, думаю откроют наверно, пришла, вообще закрыто. Вы тогда пишите, что работаете до 20:45. Не вводите людей в заблуждение. Спасибо.
Алена Сагайдак
Вежливый администратор, чистый пункт
Дмитрий Руденко
Очень рад, что открылся филиал Вайлбериз на Домостроителей, 10. Близко, удобно. Ребята - консультанты (и парень работает и девушки) по выдаче - добрые, спокойные! Спасибо им! Всегда в наличии пакеты, упаковка. Хотел поблагодарить, что открыли этот офис. Атмосфера доброжелательности, хочется ходить и заказывать покупки сюда.
Ольга Кононенко
Довольна, что открылись прям рядом с моим домом. Комфортно, что примерочные отдельно, не как проходной двор. Сотрудники вежливые-это радует