Дуэт
Булочная
Алина Кушина
Отличная булочная!! Приятные продавцы!! Всегда все вкусное и свежее! Большой выбор выпечки и не только)
ЕА
Евгения Архиреева
Выражаем сердечную благодарность Любовь Евгеньевне за её доброту и терпение 🙏 С ней эта пекарня стала для нас ещё вкуснее и теплее❤️ Надеемся, что руководство достойно поощряет труд этого человека, который от рассвета до заката всегда бодра, весела и отзывчива! Желаем здоровья и сил нашей дорогой Любовь Евгеньевне❤️ а магазину процветания , качества , постоянных и благодарных покупателей 👍
A/
Ami //
Почему не ставите пометку в 2Gis, что есть кофе с собой?)
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поделиться своим восторгом от пекарни «Дуэт». Я постоянный клиент, и каждый раз, когда захожу туда, меня встречают свежие ароматы выпечки и улыбки персонала. Атмосфера в пекарне очень уютная, домашняя, всегда приятно посидеть там за чашечкой кофе с выпечкой. Буду рекомендовать вашу пекарню друзьям и обязательно вернусь за новыми вкусняшками!
Елена Зубарева
Спасибо продавцу любе за добросовестное отношение к покупателям, всегда подскажет, предложит все самое лучшее и свежее, ставлю пятерку
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хорошая пекарня возле дома: всегда можно купить что-то к чаю! приятная атмосфера! Выражаем огромную благодарность продавцу Любовь Евгеньевне, за чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание! приветливая, расскажет всё про ассортимент и посоветует, что купить! Зайдешь в 07.05 час - уже открыто! Идет приемка товара. Но это не мешает ей не только продать товар, но и разогреть в микроволновке - Тепленькие пирожки как у бабушки…. Желаем, чтобы труд обслуживающего персонала был отмечен руководством. Когда есть такой коллектив, значит работа будет кипеть! Так держать! Рекомендую это место! Процветания вам и побольше приятных гостей!!!
Masha Yaneva
Большой выбор выпечки, доброжелательные продавцы встречают приветливо, в магазине чисто. Всех с Днём Победы!!! Ура!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно. Ждём вас снова! ❤️
ИС
Инна Снигирева
Постоянно покупаю выпечку на Первомайской. Благодарна продавцу за обслуживание. Всегда доброжелательная и внимательная. Очень приятно у неё покупать.
ЛО
Лина Орулжова
Каждое утро заходит и покупаем, т к ребенок ходит в саду, который рядом. Отдельное спасибо продавцу. Очень доброжелательна вежлива, всегда пойдет на встречу. Отдельное ей спасибо, что всегда заказывает выпечку по нашей просьбе. Просто солнце, а не продавец. Выпечка просто супер и мороженое тоже.
AG
Asya Godunova
Время 20:21, дверь открыта, продавец на месте, товары на полках есть. На моё «Здравствуйте» ответ такой: «Мы закрылись, до свидания!». Вот так я первый и последний раз была в этом магазине :( Сдуэт ваш магазин с такими пунктуальными сотрудниками. Всем добра🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Руководство компании, конечно, возмущено поступком сотрудника, с ней проведена соответс…
Татьяна Т.
Шла мимо. Зашла и не пожалела. Очень вкусная выпечка из слоёного теста - тает во рту. Хочется есть и есть.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что случайный визит…
Татьяна Исакова
Уточняла по телефону наличие продукта, мне перезвонили, когда необходимый товар поступил в магазин. Вежливое обслуживание.
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Анна Весна
Приветливый персонал, большой выбор вкусной выпечки! Всегда всё свежее! И еще есть хороший выбор мороженого, что в такую жару спасение)
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НТ
На Тя
Дважды заходила в данное заведение, во второй раз с покупкой не повезло. Был куплен пирог, по годности испорчен был еще 2.03. Куплен мной был 3.03. Продавец достала самый нижний, убрала в пакетик , поэтому особого внимания я не обратила. Судя по тому , как она скорее хотела меня рассчитать , она видела пятна плесени на пироге. Жаль , чай с пирогом с утра не задался. 200рублей в мусорку
Карина Игоревна
Периодически захожу в магазин по адресу ул. Первомайская д. 40 ст 1. В магазинчике всегда чисто. Продавец Екатерина хорошо знает товар, всегда посоветует что взять, приятная девушка, а самое главное компетентный сотрудник. Удивлена была когда увидела отзыв от Габриэллы Зиверт. По каким критериям данный покупатель оценивал сотрудника - непонятно. Хороший магазинчик, Екатерина - приветливый, вежливый продавец, от которого всегда уйдёшь с хорошим настроением!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! 😊 Простите за позднюю благодарность) спасибо вам большое за высокую оценку…
Алексей Лейс
Отличная выпечка, магазин супер
ДН
Дмитрий Некрасов
Магазин хороший ассортимент большой особенно выпечка очень вкусная и всегда свежая. Всем рекомендую попробовать выпечку
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ЮК
Юрий Казак
очень классный магазинчик,Вкусная продукция, все,как домашнее.Рекомендую зайти. Пироги просто бомба, не оторваться!
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Екатерина Иванникова
Оень хорошая булочная. Все чистенько, уютно. Очень, безумно просто торопилась. Опадывала. Забежала, и видмо девушка заметила что я нервничаю тороплюсь, такая с короткой стрижкой светлыми волосами. Все мне подсказала. Сориентировала. Где помотреть, что выбрать, что свежее. Нам с ребенком все идеально в дорогу вышло. Обязательно буду заходить еще! Спасибо продавцу!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Семён Голик
Каждый рабочий день начинается с похода к вам. Спасибо вам большое, ваша выпечка заряжает силами на весь день! Доброжелательной и внимательной Екатерине отдельное спасибо, ваше "хорошего вам дня" срабатывает на все 100)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Хорошего Вам дня 😊
Наталья Смирнова
Удивлена отзывом Габриэллы!!!!! Такое впечатление, что специально написано для плохой оценки!!! очень неэтичный и не корректный!!!! Постоянно захожу в этот магазин - продавец Екатерина весьма вежливая и приятная! всегда посоветует, что взять к чаю или к ужину! в чем, интересно, проявляется её "неумность" ???? абсолютно не согласна с этим отзывом! и продукция вкусная, привозят утром и днем (вижу, когда гуляю с ребенком), все свежее. Очень неплохой магазинчик для нашего района! все самое необходимое под рукой есть! Чистенько, светло, вкусно пахнет кофе... Добрее надо быть, Габриэлла!
Добрый день, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ИГ
Илья Горячев
Хорошая булочная со свежей выпечкой, можно попить неплохой кофе и рядом с работой, что очень удобно!
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Бушмакина
Очень люблю заходить в ваш магазин за выпечкой. Всегда всё свежее. Тесто очень вкусное, пироги всегда получаются на 5! Отдельное спасибо продавцу Екатерине! Всегда очень внимательная и приветливая!!!
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Белышева
Очень вкусная выпечка! Уже много лет на всех семейных застольях главные гости - это пироги из дуэта. Спасибо за то, что сохраняете качество столько лет! За выпечкой только к вам
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ТК
Татьяна Колпакова
Часто захожу в эту пекарню, нравится выпечка, пироги очень вкусные.
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Павел М.
Очень нравится магазин, большой ассортимент булочек и хлеба, приятные продавцы!
Елена М
В среду утром купила хлеб "Здоровье".Стала нарезать, полезла верёвка длиной 3-5 см, хлеб весь раскрошился, ни одного куска не смогла отрезать. Печально, была постоянным покупателем. Теперь нет желания приобретать вашу продукцию.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо большое, за то, что уделили время и оставили отзыв. Очень важ…
Павел Сергеевич
Сырое изделие, лук внутри свежий.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба продукцию ненадлежащего качества сразу возвращать на точку, там вам вернут ден…
Валерия Семенова
Прекрасная выпечка, вкусный хлеб, всегда всё свежее, берём каждый день. Курники бесподобные берём ребёнку, он доволен. Продавец прекрасная девушка, доброжелательная, приветливая, хорошо выполняет свою работу! Посоветовала бы только заменить сырную булку с ветчиной на что нибудь другое
30 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо большое, за приятные слова! Приходите к нам ещё ❤
Хороший магазин, всегда свежая выпечка, вежливый продавец Екатерина, всегда пасоветует ,подскажет. Хожу постоянно очень нравится 👍👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Нина Ленгина
Свежая выпечка всегда! Добродушный персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
ИТ
Иван Табачков
Свежая выпечка, вкусный кофе, всё супер... Буду приходить ещё!🔥👍🤗
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Olesya Korobenikova
Все вкусно!!!!буду приходить постоянно
26 июля 2023, официальный ответ
Olesya, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
ВФ
Владислав Фесько
свежая выпечка 🥐и вкусный молотый кофе ☕️ вежливые сотрудники , рекомендую 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще! 🙂
Евгений Сухарев
Добрый день. В этом магазине самая вкусная выпечка прихожу каждый день. Очень хороший коллектив и самый лучший магазин. Всем рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПП
Полина П
Самая вкусная ромовая баба в городе!!! Просто нечто. Максимально пропитанная, нежная, всегда свежая
23 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Луиза Лу
Постоянно беру здесь выпечку, печеньки, хлеб. Теперь у них есть и кофе, буду еще чаще заходить. Спасибо что вы рядом с домом.
27 июня 2023, официальный ответ
Луиза. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр Мун
персонал - приятный, чебурек - несъедобный
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр! Спасибо большое, за то, что уделили время и оставили отзыв. Очень…
Александр Лекс
Врут что есть скидка 10% на выпечку с 19.00 до 21.00
10 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Авдиева
Беру белый хлеб только здесь. Вкусный с хрустящей корочкой!
29 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Светлов
Отличный магазин! Вежливые продавцы и всегда свежая выпечка!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
КП
Константин Петелин
Захожу каждый день! Мне нравится!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Морозова
Отличное место ! Очень вежливые продавцы🌸 подскажут в выборе и можно подогреть , очень удобно ! Брала выпечку мне понравилось , дети в восторге ! Хороший выбор , все свежее и очень вкусно ! Рекомендую 😉 цены приятные
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤️
Арсений Миленин
Очень вкусная выпечка.
2 декабря 2022, официальный ответ
Арсений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ТН
Татьяна Носова
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут, расскажут, посоветуют продукцию!
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
НФ
Наталья Филатова
Добрый день! Очень рады что здесь открылся магазин, постоянно покупаем здесь хлеб всегда свежий, вкусный. Вкусная свежая выпечка.Продовцы вежливые общительные. Хочу сказать спасибо❤
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ирина Калиниченко
Согласна со всеми негативными отзывами. Раньше всегда заказывала пироги в вашей компании. Но филиал на Первомайской- это что-то. Выпечка , как уверяла меня продавец свежая, молоко фермерское свежее и вкусное.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина ! Спасибо большое, за то, что уделили время и оставили отзыв. Очень ва…
Анастасия Левченко
Отличный магазин который находиться рядом с моим домом и работой,всегда вкусная и свежая выпечка,хлеб здесь самый вкусный.в магазине приветливые продавцы,особенно понравилась продовец Екатерина,всегда мила и рада помочь в выборе продуктов
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Мосейчук
Не первый раз беру здесь продукты, то засохшая сырная палочка, то птичье молоко прогорклое и без маркировки и даты какой либо, сразу не обратил внимания, понадеялся будет вкусно но увы Больше сюда ни ногой
6 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что указали на наши недостатки, обязательно все исправим. Надеемся вы всё-т…
Red Leader
Хороший магазин, цены низкие, выпечка свежая, вкусная.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤