ReStore Auto
Центр кузовного ремонта и автозапчастей
РК
Роман Кононов
Делал у ребят Лексус рх300. Понравилось что подробно информируют на всех стадиях ремонта, дают выбор по запчастям. То есть сюрпризов не было, по стоимости в том числе. Ценник оказался приемлемым, работы выполнили раньше обещанного срока на один день, что тоже порадовало. Качество работ меня вполне устроило потому как я не увидел следов ремонта вообще. Ребятам благодарность!
Амангельды Раизов
Доброго времени суток, ребята отличные своё дело знают, рекомендуем.
ДД
Данил Давлетов
Всё быстро и качественно сделали, бампер выглядит как новый, покрасили полностью капот, тоже супер
Наталья Григорьева
Обратилась на станцию после дтп, специалисты станции осмотрели, записали, посчитали, заказали запчасти и за неделю машинку мою, малышку сделали 🥰 спасибо ребятам, кто занимался моей малышкой, желаю побольше клиентов и финансовых успехов!!! Рекомендую однозначно!
Мария М
Второй раз делаю машину в данном сервисе, все быстро и очень качественно. Ребята профессионалы своего дела.Теперь ремонт только у вас!
Дмитрий Середкин
Ребята молодцы, сделали качественно, самое главное быстро, автомобиль долго не простаивал, все согласно за ранее обговоренных сроков можно сказать день в день, ценой был доволен
Долго искал кто сделает качественно и быстро. Рекомендую данный сервис! цены средние, ребята знают свою работу. Успехов в развитии и довольных клиентов. Фото прилагаю.
Дария Пашаева
Спасибо огромное ребята!!! Они знают свое дело 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо Александру за подбор запчастей,дяде Георгию за мастерски выполненную работу 😭🙏🏻 Бум буму за внешний вид моей малышки 🙌🏻
ЮР
Юлия Раковская
Мастера высшего пилотажа! Спасибо за отличную работу! Рекомендую. Быстро и качественно. Всем довольна, как будто из салона
Алексей Сероев
По правде говоря надеялся, что будет выглядеть хорошо, а вышло просто супер! Мой авто смотрится как новый, я доволен и очень рад. Помимо заявленных мною работ, были проведены дополнительные, бонусные. Мастер отличный, рекомендую.
ЕЛ
Елена Лактионова
Спасибо большое Вам, мастера своего дела. Результатом очень довольна. Цвет подобран идеально.
ОР
Олег Ротермель
Красят быстро и качественно. Цена лучшая в городе
Игорь Игорь
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, всегда все в лучшем виде! Спасибо!
Дмитрий Карпенко
Узнал у знакомых где можно обратиться по покраске кузовных деталей, позвонил Паше, он назначил день( на месяц вперед) и сумму, приехал с вахты он не берет трубку на на сообщения ответил только 1 раз написав что посмотрит завтра. У меня содрана краска на двери, машина стоит на улице. Не советую !!!!!! обращаться к данным людям все не серьезно, придется снова искать и ждать своей очереди, хоть бы трубку взял, как девочка .
DS
Dr Solo_
Делают все быстро, чётко и грамотно. Покраска деталей просто мастерская как и любые жестянковые работы
ДБ
Дмитрий Б
Обратился в данный сервис и сделали окрас отлично и в срок.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь!
Леонид Кунгурцев
Отличный сервис, ребята молодцы. Перекрасили передний бампер и частично заднее левое крыло со стороны водителя. Работу сделали отлично, в цвет попали. По цене вышло на треть дешевле, чем за ту же работу посчитали в SLR. По срокам выполнения работ - все вовремя, как договаривались изначально, даже чуть быстрее.
Антон Йцукен
Обратился за ремонтом после ДТП. Выбирал по отзывам и непрогадал. Цена адекватная, запчасти подобрали по хорошей цене.Записали вне очереди. Бампер покрасили хорошо в цвет попали, отпалировали. По зазорам выставили всё правильно. Остался доволен. Рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Павел Харитонов
Все сделали идеально.Работают профессионалы все быстро , качественно и в срок.Буду советовать всем, большое вам спасибо .
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
☆Дмитрий Антипов☆
Обратился по совету знакомых. Сделали хорошо, качественно. Рекомендую!
Марат Миндубаев
Обратился к ребятам по рекомендации. Производил замену передних крыльев и перекраской капота на авто. Подъехал, посмотрели, обсудили нюансы, договорились. Работы провели отлично, вывели все зазоры, покрасили. Я очень доволен, хотя и переживал, что могут не попасть в тон. Сервисом и ценами за услуги доволен, ребята молодцы! Рекомендую!
Анна Трусова
Обратилась по рекомендации, ребята работают оперативно и качественно!Всегда на связи, с беспокойными клиентами,даже с видеоотчетом)Быстро решили вопрос с поставкой запчастей,работу выполнили в срок. После ремонта,ощущение что приобрела новый автомобиль!
СБ
Светлана Бондарук
Ремонтировала здесь машину после ДТП. Оценили объем работ, сроки поставки и стоимость запчастей, окончательную стоимость работ в течение одного дня. Все оговоренные в самом начале взаимодействия условия были соблюдены. Запчасти доставили быстро, в течение недели. Задержали выдачу машины на 1 день, за это сделали скидку. Демонтированные запчасти вернули. Очень довольна качеством работ. Порекомендовала знакомым. Тоже сделали быстро и качественно. Всем советую!
Олег Евдокимов
Всем здравствуйте. Делал в этом автосервисе машину сделали все качественно и в оговорённые сроки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ГИ
Георгий Иващенко
По совету знакомого, заехал к данным мастерам, красили двери и крыло, работу сделали качественно, без косяков. Работой доволен и даже больше!) приятный подарок к новому году! Рекомендую!
ЖГ
Женя Головко
Я этот сервис знаю очень давно. Ремонтировали машину жены и мою, все сделали на высшем уровне. Ребята просто мастера своего дела. Таких в Тюмени можно пересчитать на пальцах. Большое спасибо за проделанную работу!
Виктор
Недавно ставил на ремонт Ниссан-террано. Парни сделали качественно, в короткий срок (машину отдали раньше чем обещали). Цена меня устроила.
Александр Морозов
Добрый день, обратился в данный сервис по рекомендации, очень остался доволен результатом. Парни молодцы, делают всё качественно, ещё и гарантию дают. Всём рекомендую и буду рекомендовать данный сервис. Огромное Спасибо.
ЭА
Эдуард Алексеевич
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе данного сервиса. Ребят знаю и пользуюсь их услугами не первый год. Ответственное отношение, приемлемые цены, достойное качество! Пацаны-ваще ребята!!! Ещё раз огромное спасибо!!!💪😉👍
Сергей Ащеулов
Добрый день!Обратился в кузовной центр с просьбой отремонтировать,окрасить передний и задний бампер. Ребята быстро оценили работу. Сделали всё оперативно и недорого. Спасибо за качественный ремонт. При необходимости буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим друзьям, знакомым.
Евгений Вайсбек
Доброго времени! Уже много лет обращаюсь в этот сервис. Все делают качественно, четко и как надо👍👍👍 и цены очень хорошие! Всем рекомендую и сам всегда буду обращаться
Вадим Варлаков
Знаю о ребятах уже давно. Обращался к ним неоднократно (покраска бамперов, крыльев и т.д.) В последний раз после аварии. Качество ремонта всегда на высоком уровне, в короткие сроки и цену при этом не задирают. Настоятельно рекомендую!
Андрей Тимофеев
Добрый день! Обращался по ремонту два раза, делают отлично, быстро и главное качественно, всем советую!
Марина Бондарь
Обращалась в центр кузовного ремонта два раза. На заднем бампере была вмятина. Окрашивание арок всех 4-х ( откалывалась краска,начали ржаветь, вид был не очень) Работай была довольна! Вернули машину быстро, и главное цена приемлемая!
Александр Колмаков
Обращался к ребятам уже несколько раз. Подбор краски и качество ремонта на высшем уровне! При этом цена очень радует. По этому-рекомендую!
Максим Александрович
Чинил машину у ребят, сделали все быстро, четко! Перламутр подобрали как с завода! Работой доволен!
Шамиль Абакаров
Отличный сервис. Качество по приемлемой цене, делают в срок.
Alex Kudryavtcev
Отлично покрасили авто, выставили все зазоры. Качеством доволен