Wildberries
Пункт выдачи
2.4
2.4
Тюмень Россия
Виктория эта является владельцем пвз по этому так себя ведёт. Высокомерная личность. В другом пвз заказывать буду.
A
Alenka
Лучший ПВ Заречного! Девушки работают уже давно, всё быстро, оперативно! Всегда приветливые, и могут помочь., если что-то не получается., с заказом, в приложении, и т д. Очень нравится данный пункт. Была в нескольких пв, но всё же возвращаюсь за заказами к ним, всё чаще. Расположение удобное, с остановкой, рядом.
Мелания
Ужаснее чем Виктория я не видела вообще нигде сотрудников
ЮТ
Юлия Тарасенко
Хамское ужасное отношение к клиентам, пересмотрите работу сотрудниц пункта выдачи, заставляют выкупать товар якобы браком уже считается мятый товар (складки)
Елена Л
Баба с крысиным хвостом на голове и вечно не удовлетворенным лицом , найди себе уже мужчину и ходи на работу с настроением !!!!, кажется пора менять пункт выдачи , таких негативных людей еще поискать надо, а такое отношение к окружающим особенно к детям это уже край , на этой точке это чудо уже легенда , отказывает в возврате товара , чуть ли не под лупой смотрит , а малейшая нитка это уже брак , как то заказывала много вещей на примерку , все проверила перед камерой , по итогу при проверке чуть ли не отколупала эту несчастную нитку и отказалась назад принимать , благо я забрала и потом вернула все по браку напрямую через продавца
НН
Неизвестно Неизвестно
Пришла на пункт выдачи, впервые вижу такое хамское отношение!
Yana S
Откуда столько негатива? На этом пункте выдачи девушки всегда доброжелательно относятся к посетителям, делают свою работу максимально хорошо: быстро сканируют, приносят заказ. Да, внимательно проверяют, если отказ от покупки вещей, так это правильно. Чтобы не ездил брак из заказа в заказ. Потом по поводу времени работы, приходила и за 5 мин. до закрытия, даже взглядом не показали недовольства. Девушкам спасибо за работу )
Александра Тюменцева
Первый раз заказала в этот ПВЗ, не знала даже что такое может быть ! Взяла костюм с примеркой - принесла костюм обратно тк сел не хорошо. В идеальном состоянии как и забрала с ПВЗ ! Девушка сотрудник чуть ли под лупой не разглядывала его минут 10 и якобы увидела торчащую нитку на вещи и сказала ЭТО БРАК ! И отказалась принимать обратно вещь ! Я пыталась мирно решить вопрос - но к меня так и не приняли эту вещь обратно !!!
ИУ
Ирина Уразова
Пункт выдачи работает до 22:00 В 21:30 сотрудник отказывается отдавать товары с примеркой, это какие то новые правила?
вз
валентина зубцова
Добрый день!!!Люди вы вообще слышите что вы пишите?Человек доброй души человек не когда не грубит ,доброжелательная,а те люди которые обижены конечно всякую чуш пишут ,.Вам заняться больше не чем?это пункт выдачи вы заказали пришли поздоровались,померили забрали и ушли.Хватит всякую чуш писать ?занятся вам реально не чем ,Вот сколько раз была на этом пункте не разу такого не было🫶
Соня Сацукевич
Заказывали костюмы на танцевальный номер,выдавала его нам отвратительный сотрудник Виктория…. 1. Сразу с ходу на нас возмутились что одна девочка НЕ громко разговаривала,но ей видимо это помешало… 2. Во время примерки на полу валялась бирка (НЕ НАША),на нас конечно же возмутились,зачем мы разбрасываем бирки и что нам не оформят отказ,если он будет 3. Повторюсь,мы заказывали костюмы на танцевальный номер,естественно вещей было много и мы все мерили,на нас снова начали возмущаться,почему мы так долго (прошло минут 15 и были ещё свободные примерочные) 4. У нас некоторые вещи были на отказ (МЫ ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ ПЕРЕД ПРИМЕРКОЙ),она нашла какой то «брак» и отказалась делать нам отказ (из брака были катышки и немного помятая рубашка) 5. Когда мы сидели и решали что делать,она решила открыть другие вещи и нашла там ещё какой то «брак»
Дмитрий Snyt
Присоединяюсь к каждому слову написанных ниже про Викторию, один раз сходил, страшно, очень страшно… грубое хамское отношение, первый раз заказал на этот пункт, больше не закажу 👋🏻
Elena Voloschuk
Отвратительная сотрудница в пункте выдачи. Кажется ее имя Виктория. 10 октября 2025 г. хамила, переходила на личности. Разберитесь, отреагируйте пожалуйста, люди боятся идти туда... В чёрный список этот пункт.
Елена Волощук
Так называемая сотрудница Виктория хамит, грубит, переходит на оскорбления. Чедовек начал повышать голос ,когда я стала под камеру проверять товар. М Ко всем комментариям ниже присоединяюсь. Почему держите на работе таКого человека? На мой вопрос назвать фамилию промолчала. Почему руководство допускает такое отношение к людям?!!! Мне уже смерти пожелали в этом мес те. За это между прочим административная ,как минимум ответственность предус Приходишь за товаром, а тебя так встречают Жду ответа на обращение и принятые меры. В противном случае последует обращение в Роспотребнадзор.
Ольга Р
Грубая девушка работает. Даже открыть нельзя коробку посмотреть, как мне начала указывать , что посылка не возвратная. Я что теперь должна хватать и быстрее бежать с пункта выдачи !? Канцелярский нож пришлось выпрашивать , в итоге просто собралась и ушла.
Анель Бухтоярова
Отвратительный пункт выдачи заказов!!! Грубая и неадекватная девушка, Виктория вроде зовут!!!! Научите ее вежливо разговаривать с людьми!!! И поставьте урну для другого мусора!!! Во всех нормальных ПВЗ есть урна такая. Я пришла за заказом. В руках была пустая бутылка из под воды, УРНЫ другой не нашла рядом !!! Выбросила эту бутылку в урну ПВЗ. На что мне девушка ответила, что «так делать нельзя, эта урна только для ПВЗ. Вы еще свой мусор из дома принесите» Виктория, если нужно , то принесу свой мусор из дома, так как этому ПВЗ место только рядом с мусоркой!!! Другой девушке Виктория тоже нагрубила сегодня , я была свидетелем. Это просто ужасно. Не хочется сюда возвращаться. Сразу меняется настроение. Меняю адрес ПВЗ.
ОМ
Оксана Михайлова
Сотрудница вообще хамское отношение, нормально не умеет объяснить. А если возврат уже всё считай себя на могиле. Так недовольно посмотрит. Пожалуйста я умоляю снимите ее либо меняйте сотрудника. Если дом не далеко был бы, я с удовольствием сменила бы пвз. Сколько время прошло но она все ещё работает. Как??? Вот что удивительно
Сегодня, 29.07.2025 года, время уже 10.00, а пункт выдачи закрыт. на сайте указано, что открыто. уже двадцать минут стоим и непонятно кого ждем.
Екатерина Саева
Сотрудница очень по-хамски себя ведет, огрызается, подростков и детей вообще не уважает, будто это не люди. Если у нее плохое настроение,тто оно будет плохим у всех, кто ее посетит. Вторая сотрудница Екатерина очень хорошая и добрая, никого не принижает, относится уважительно. Больше не приду в этот пвз!
Алена П.
Уважаемые руководство купите пожалуйста или мы посетители пункта принесём для вашего сотрудника Виктории, томик, правила хорошего тона. Ну не возможно даже заходить в пункт когда она работает, хамит, грубит, нервничает, ребята это не дело, столько отзывов, жалоб, и данный сотрудник все ещё работает. Как вариант она и есть руководитель пункта 🤭🤭 раз все ещё тут. Ходим только когда Екатерина работает,а теперь к сожалению перейдём в другой пункт.
Иван Карачёв
Если время работы до 22:00, значит важно работать до этого времени. Когда клиент приходит за 10-15 минут до закрытия, а его разворачивают под предлогом закрытия смены и обновления приложения — это непрофессионально!
Маргарита Чамалутдинова
Любимый ПВЗ
MarieL .
10 лет заказываю на ВБ. Этот пункт выдачи удобен расположением. К Екатерине нет претензий, добрая, вежливая, приятно общаться, всегда всё быстро. Вторая девушка Виктория, грубая и конфликтная, человек настроения. Если у неё плохое, значит и остальным нужно обязательно испортить. Может нормально общаться, но это дело случая. В основном негатив к клиентам. Сначала мне высказала что я неправильно открываю пакет, затем что не просматриваю обувь перед примеркой на камеру. Сказала на камеру чтобы я отказалась от проверки товара. Только из-за этого сотрудника придется сменить пункт выдачи. Надеюсь что таких негативно настроенных сотрудников будет меньше на ВБ🙏
Гала Тика
Уже год хожу за заказами, только в этот пункт выдачи, всё нравится ❤️ Нравится персонал, замечательные девушки, нравится чистота в зале и примерочных. Решила именно сегодня написать отзыв, т.к. забирая очередной заказ, увидела каких "ядовитых личностей" вы обслуживаете, их высказывания это нечто.... Девочки желаю Вам крепкого здоровья и нервов, вы прекрасно работаете, спасибо что вы есть 🤗
КС
Кристина С
Девушка с чёрными волосами просто отвратительная, только хамить умеет и делает всё как на зло.Зачем вы набираете таких сотрудников??? хуже персонала я не видела.
Аня Савельева
Не удивлена, что у данного пункта такой низкий рейтинг, выше он будет после того, как смените сотрудников на компетентных, по чьей вине я должна платить деньги и возвращать товар. Сотрудница с тёмными волосами отказалась представиться.
К
Каринка
Приехала в 21:30-40 закрыты
Фларида Пардаева
Хороший пункт и отзывчивый коллектив всегда подскажут как поступить правильно
вК
вика Кемерово
Ужасное заведение, девушка со светлыми волосами грубая и не умеет обращаться к покупателям
ПК
Полина Кириллова
Это просто ужас, отвратительное и хамское отношение от слова совсем. Девушка пвз блондинка, что нельзя в примерочную вдвоем, нельзя ходить по мытому полу, все нужно складывать ровно в пакеты. Ужас просто, идите лечитесь 🙏🏻🙏🏻
Елена Кириллова
Ужасный пункт выдачи!!! Работают хамы! Ребёнок зашёл после школы за заказом: нагрубили, заставили самого упаковывать вещи в пакеты! Мерзкое обслуживание! Если ребёнок приходит за заказом это не значит, что можно ему хамить!
Арбуз Трахаридзе
Мне пункт нравится, недалеко от дома, сотрудники вежливые, с хамством не встречался. Получаю тут все свои заказы, все топ, спасибо
VK
Vlad Kosykh
Добрый день 27.01. Хотел оформить возврат по заявке. То что с тобой не поздароваются я уже привык. Но когда тупо хомят в открытую делая тебя виноватым это уже слишком. Пришлось с огромной коробкой тяжелой, спрашиваю куда поставить для проверки. В ответ невнятной молчание и гундеж о проверке товара. Говорят поставить тут. Говорю ок. Потом просят переставить товар так как он мешает людям. При условии 1-2 человека на пвз и сама параллельно занимается своими делами. Девушка в приказном тоне принуждает доставать запакованный товар, ноль воспитания в общении и просто отказала в возврате по личной причине. Как итог плюнул и ушел в другой пвз и вы не тратьте время на таких людей. Всем добра)
Д
Дания
К сожалению сотрудник пвз Виктория некомпетентна в своей должности в пвз,придется менять получения заказов на другой пвз,жаль ,что такие сотрудники пвз пытаются выборочно работать
Елена Кучашева
Сегодня в пункте выдачи произошла неприятная ситуация 🤷,после 12 дня пришла получить свой заказ, сотрудник пвз вела себя с клиентом очень грубо и нагло, просто не хотела искать заказ клиента ,даже была свидетелем того, что она сделала отказ без подтверждения клиента, хотя девушка стояла ждала , что б сообщить об отказе , сотрудник пвз игнорила несколько раз её, якобы не слышит просьбу клиента, довела до срывного состояния девушку ,2 раза слышно было как сотрудник сканировала товар на складе, затем выйдя в клиентскую зону сообщила, что не может найти товар и искать дальше не будет, сказав , что у неё много клиентов, а девушка не клиент тогда ?. агрессивно отвечала сотрудница клиенту~ , словами вы не нормальная , иди лечитесь,,, Господи от таких слов я больше не буду делать заказ на этот адрес, такое ощущение, что пвз ее личный дом! Прошу принять меры, так как сегодня одну клиентку довели в пвз до срывного состояния, а завтра могу я или кто то другой на ее месте быть, очень жаль что даже в поздний вечер я об этом инциденте вспоминаю
макс
Плохой персонал
НЧ
Наталья Чупина
Укажите уже для сотрудников фиксированные часы перерывов ! Чтобы посетители знали , с 14–00 до 15-00 например перерыв и не посещали в данные часы ! Максимальный уровень неуважения к времени ваших клиентов!
Евгений Мещеряков
Приехал в 21:45закрыты
Лина Волкова
Торопилась успеть прийти до закрытия, чтобы просто забрать две маленькие посылки, но в 21:52 уже всё было закрыто. И не первый раз вот так. В чём смысл тогда указывать время закрытия 22:00, если постоянно закрываетесь раньше?
Анна Сивоха
Екатерина, эти 5 звезд Вам! Когда вы на пвз все прекрасно! Другим девочкам стоит конечно у вас поучиться! Последние недели 3 ловлю себя на мысли, что я впервые хочу, чтобы вернули платный возврат за не обоснованный отказ! Сейчас невозможно придти и просто померить свои брюки и футболку , которую заказал, потому что в примерочной сидят люди, заказавшие на всю сумму возможную товар без оплаты! На днях, я так и не смогла померить одну несчастную юбку ребенку, потому что простояли толпой 40 минут в ожидание освобождения примерочной (спойлер , я так и не дождалась)!!!!! Ожидая пока перемерят огромную коробку шмоток одна дама и вторая с супругом! И конечно же они откладывали в скромную стопочку вещи которые возьмут и гору просто , того что решили не брать! Я ушла и взяла вещь на авось подойдет! А как вы хотите чтобы реагировал сотрудник пвз, жалуясь что они не грузчики?! Представьте если каждый второй по 30-40 единиц заказывает, а забирает только 3 в лучшем случае! Стараюсь сейчас почти ничего не брать что нужно мерить, потому что примерочной просто не дождаться! И понятно что в толпе накал идет, когда ты зашел получить вещи быстро, а потерял просто час в никуда! Мне жаль сотрудников пвз, которые таскают каждый день пустые заказы, которые многие и не планируют брать даже, так как заказали просто чтобы померить!
Любовь Кувшинова
Безобразное обращение с клиентами. Сегодня, 13.09.24 в 20.30 оператор меня отказалась обслужить, выдать товар, мотивируя тем, что у неё много пришло товара и она не успеет его разобрать. Хотя до конца рабочего времени ещё полтора часа. Она же несколько месяцев назад отказалась выдать товар потому что спросив мой номер телефона не нашла его в компьютере и код выдачи брать не стала, а товар лежал уже три дня, другая девушка на следующее утро всё норм выдала
ИВ
Иван Владимиров
Удобное расположение, всегда чисто. Благодаря лестнице можно провести кратковременную тренировку ног, полезно, если кто-то в очередной раз поползёт туда мерить лосины за 500 рублей. Челы которые пишут, что пункт на перерыве это беспредел - надеюсь на вашей работе вам запретят ходить в туалет, будь добр носи подгузники
Мага Магомедов
Девушка с блондом хамка. Не различает оплату
Анастасия Т
12 августа не выдали заказ в 21:10, мотивировав это тем, что мы не успеем померить три куртки до 22:00(ведь режим работы стоит именно до этого времени). Сотрудник спорил минут пять и отказался выдавать заказ
Алёна
04.08.2024 забирала заказ в котором было много позиций, мой маленький ребенок капризничал и я не проверила количество товаров, сотрудница Виктория что то перебирала искала, пересчитала сказала все в порядке, дома я обнаружила что одной позиции не хватает, это были легинсы, как раз их недосчиталась Виктория. На следующий день я обратилась в пункт выдачи, работала уже другая девушка Яна, сказала посмотрит и перезвонит мне. Никто не позвонил, я приходила еще два раза, так ничего и не нашли, сказали что по камерам видно что мне выдали все. В общем я заплатила за воздух. Девушки работают некомпетентные, разговаривают грубо, особенно Яна. Видимо такой регламент работы с клиентами в данной организации. Зашла сюда в отзывы и не удивлена теперь что здесь работают некомпетентные хамки, еще и непонятно до конца, может у них такая мошеническая схема.
АХ
Анастасия Холодных
Добрый день, сегодня 13.06.2024 года забирали заказ с данного пункта выдачи, узнали столько нового о себе и своих заказах.... И то что они не грузчики и как их все задолбали заказывать, а они должны таскать... оскорбления и сплошное хамство, светленькая девушка которая выдавала заказ уже не первый раз так себя ведёт, прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника. Из-за данной барышни к Вам скоро никто заказывать не будет😡
Gulafzo Nurulloeva
9.июня сотрудница Виктория хамка на Халка больше за неё я сюда вообще не вернусь грубиянка грубить ,вторая который тёмные волосы Она очень хорошая добрая с удовольствием пришла
Софья Красных
Сотрудница, работавшая 27.05.24 в 15.00 не корректная, грубая, высокомерная хамка думающая, что если человек плохо видит - это смешно. То что розетка из-за белого цвета слилась с белым столом и ее плохо видно, не значит что можно с ухмылкой отвечать человеку "А чё по глазам своим не видно?" Работать с людьми ей не рекомендуется. Прошу провести с ней разъяснительную беседу.
Олеся Паутова
Хороший пункт, часто забираю тут посылки)
Сергей Семенов
Отличный ПВЗ!