Wildberries
3.6
3.6
ДД
Дарья Дарья
Прочитав все отзывы которые здесь пишут, я в полном шоке от того, как вообще у девочек хватает терпения обслуживать таких клиентов. Не знать элементарных правил и политику ВБ, а потом делать виноватых сотрудников - гениально! Данному пункту желаю процветания и адекватных клиентов ❤️ А неадекватным клиентам желаю удалить ВБ и покупать вещи на рынках или ТЦ 😇
Вероника
Отличный пункт, вежливые сотрудники, девочки компетентно и вежливо реагируют на хамство посетителей. Соблюдают субординацию. Были проблемы с потерей товара, сотрудницы объяснили что это сбой системы. По возможности как можно быстрее пытаются найти потерянный товар (записали мой номер и как нашли товар позвонили и сообщили). Поражает хамство людей, которые приходят в ПВЗ и позволяют ругаться, орать и оскорблять матом сотрудников.
МИ
Максим Иванов
Пункт выдачи явно испортился, постоянно какие-то коробки, внутри грязно и не хочется до чего-либо дотрагиваться. Даже окна и входная группа как после урагана! Как можно потерять товар, который приняли, тоже не понятно! Перешел в другой пункт.
Екатерина
Я такого вообще ни когда не видела! Это что за бред! Мне выдали не весь товар у стойки, я ни чего не смогла толком посмотреть потому что было много народу, встала у самой первой раздевалки и начала мерить обувь. В процессе женщина (имени которой я не знаю, нет бейджика ни чего, данная женщина утверждала что она не работает на этом ПВЗ, а она просто пришла помочь новой сотрудницы) отдала мне два пакета в которых находились коробки с обовью, я продолжала мерить обувь. Ни чего мне из этого не подошло и я решила сделать возврат прождав еще 30 минут, а после они сказали что будут закрывать на 20 минут раньше потому что они не успевают принимать товар. Женщина которая говорила что уже не работает на этом ПВЗ отказала мне возврате я кобы нашла какие то дефекты, брак на обуви предъявила мне что я должна выплатить весь товар и сделать возврат в приложении. Одну из обуви когда проверяла была торчащая черная нитка на белом сапоге, КОТОРУЮ ЖЕ ОНА И ХОТЕЛА ОТОРВАТЬ!!!! А еще торгуются на кассе с другими приходящими людьми и отдают потерянные товары в замен тех которые заказывают. Самый худший ПВЗ требующий проверку!
Елизавета Власова
Последнее время на пункте огромное количество коробок, не успевают ничего разбирать, все товары принимаются с большой задержкой, ничего невозможно получить в срок
SK
S K
Сотрудница украла половину товара из заказа, вынудила выкупить и оформить возврат по браку, а мне продавец отказался возвращаться деньги. Был отличный пункт с нормальными сотрудниками, а стал...
Элина Рахимова
Самый лучший пункт в моей жизни, очень приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут, знаю руководителя лично - прекрасный молодой человек!
Мария Зорина
Грязно, куча коробок, отстраненные работники, ноут стоит таким образом, что видно все товары человека, который получает заказ пока стоишь в очереди
Марина Половодова
Потеряли оплаченный товар. Это как вообще ?!?
Екатерина Сажаева
Отличный пункт. Много примерочных. Девушки работают как пчелки. Много раз выручали. За это отдельное спасибо 🙏
Никита Гремлин
место ужасное, повсюду мусор, к сотрудникам относятся плохо с этого взаимодействие с гостями становится менее приятным, все вопросы к руководству решайте внутренние проблемы
вф
вика фгвое
Vi Drochka
Денис .
тайд хантер
Marina Kuznetsova
Где можно получить свой заказ
Катерина Митина
Отличный пункт выдачи - девочки всегда очень вежливые , в отличии от пункта выдачи на Линейной 23 Если кто тут не доволен , посетите линейную 23 и все остальные пункты вам покажутся самыми лучшими
ОГ
Оксана Гридневская
Вечно недовольные консультанты, которые сидят в телефоне. Такое ощущение, что делают одолжение, что отвлеклись и занялись заказом. Да и политика компании стала убогой. Ситуация сегодня: Сделала 2 заказа. Оба пришли. У одного срок выдачи до 25.04, у абсолютно другого заказа срок выдачи до 27.04. Попросила мужа забрать заказ, который хранится до 25.04, а заказ до 27.04 оставить, т.к. мне его нужно смотреть и примерить, а я сейчас не в городе. В итоге - отказ. Либо забирайте все, либо все уедет обратно. Причём это товары из РАЗНЫХ заказов и когда я заказывала, ориентировалась на сроки хранения! Ни у Озон, ни у Ламоды нет таких условий. Если бы я была в курсе такой политики компании и такого поведения сотрудников в ПВЗ, просто заказала бы в другом месте!
Анастасия Чернова
Очень классный персонал , заходишь - прям приятно так, девочки всегда заряжают своими улыбками!😊😊♥️
ТЯ
Татьяна Янбаева
Персонал ужасный. Приходишь получить товар они ставят свои условия. Что нужно сделать клиенту. Грубо себя ведут. Недовольные лица. Даже не хочется идти в этот пункт выдачи!
Виктория
Самый ужасный пункт выдачи. Примерочные тесные, невозможно переодеться, работники все долго делают тормозят, больше сюда ни ногой.
СП
Степан Пагу
Спасибо девочкам за поздравления и оформление пункта выдачи!
Алёна
Очень красиво. Процветания руководителю и его сотрудницам
Оксана Зацепина
Спасибо большое за вашу работу, доброжелательеость и вкусные конфетки
Руслан Белый
Отказываются принять бракованный товар! Заявку о бракованном товаре продваец отклонил и в пункте выдачи говорят мы ниче сделать не можем и все! Т.е обувь с браком, носить его нельзя и принимать назад отказываются! Неизвестно сколько времени пройдет чтобы оспорить заявку и не факт , что оспорить получится! а вайлберису просто плевать
ЕН
Е Н
очень тесно внутри, вечно всё заставлено. как не приду - толпа народа, хаос, толкотня. видимо склад очень маленький - они товар клиента хранят прямо в общем зале. люди работают неприветливые, нет желания сюда возвращаться
Ольга Решетарь
Отличный пункт выдачи, девушки доброжелательные и позитивные, всегда поздороваются и пожелают хорошего дня, есть все необходимое для распаковки товара , спасибо за работу!
Кристина Шейкина
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудники вежливые , приветливые и всегда помогут) Спасибо что вернули нашу Алёну 🙏 самый лучший сотрудник 😍🌸
ЕФ
Евгения Филиппова
Доброе утро😊21 июля приходил забирал заказ у вас,работала девушка Алена,очень милая и добрая,светлая,помогла определиться с вещамиспасибо вам Алена!!всего вам хорошего😊
Можно просто Джу julii98
Спасибо Кристине за оперативность и доброжелательность. Очень приятная девушка ❤️ Заказывала себе несколько костюм, в ходе примерки запуталась, что выбрать.. 😅😅 но она помогла мне выбрать то, что сидело на мне лучше всего! Если делать заказы на ВБ, то пункт выдачи однозначно выберу ваш 🥰✨
Евгения Круглова
Спасибо, что вернули сотрудницу Алену. Позитивная и вежливая девушка!
Анна Мазурова
Хороший ПВЗ! Сотрудники отлично делают свою работу, с зимы сильно поменялся в лучшую сторону !
Владислав Даричев
Неприветливые! Говоришь до свидания, в ответ тишина!!! Приходят вещи с браком. Показываешь сотруднику. Она даже не глядя ничего не знаю, ничего не вижу (цитирую дословно) Отвратительное обслуживание! Не берите на работу людей, которые выполняют свою работу будто из под палки!!!!!!
ЛК
Лия Коляк
Пришли за товаром , заказ была гирлянда, с адаптером. Попросила девочек , по человечески , для проверки вилку от телефона , ответ от них у нас нет. Понимаю , что она и не должна быть.но свою то на 10 секунд можно было дать ?По человечески нельзя было? На вопрос где у вас розетка для проверки , они тоже не знают, начали искать . Слава богу нашли . Новые девочки не компетентны вообще , сидят в интернете как не придешь . Нет ни какого отношение к людям, понятно что они не хотят работать,что сказать молодежь 😔😊
Сергей Свешников
Хорошее место, очень хорошая девушка Мадина .
ЯМ
Яна Маркова
Отличный пункт) всегда чисто, не скапливается народ, не нужно долго ждать , это очень приятно. Ребята все дружелюбные, и встречают и провожают с улыбкой! Спасибо вам! Вы большие молодцы!
ЛМ
Лилу Милу
Очень опрятный и дружелюбный пункт выдачи, всегда улыбаются и даже могут подсказать как вещь сидит со стороны 😻
Екатерина А
Прекрасный пункт выдачи. После смены руководства стало намного уютнее, весь персонал отзывчивый и доброжелательный, следят за порядком, ответственно подходят к выдаче заказов, быстро справляются с потоком посетителей. В общем посещать одно удовольствие! 😇
Иван Иван
нашел тут жену, хотя не ожидал...
Владислава Каримова
В самое сердечко ♥️ Рада ходить туда не только я, но и ребенок😄
Валерия Миренкова
Не понравился не рекомендую
Ольга Прекрасная
Сменился хозяин и это стал самый крутой пункт. Вежливый персонал. Всегда готовы прийти на помощь. Доброжелательные и приятные в общении. В офисе стало комфортно и чисто.
Айтан Каримова
Все приветливые, дружелюбные, спасибо за вашу быструю четкую работу
Илья Мазуров
Пункт поменялся за последние три месяца
Даня Д
Отличные ребята! Девушка и молодой человек, Позитивные и доброжелательные!
Александра Ренева
Очень хороший пункт выдачи
Кристина Братцева
Девочки и мальчики работают очень вежливо, приятно проходить за посылками, всегда быстро и вежливо. Спасибо вам большое за таких находичивых ребят) потому что не во всех ваших пунктов такие дружелюбные люди работают) хотелось бы сделать им большую благородность за их работу!!!
Виктория Фёдорова
Все стало намного лучше, когда новый коллектив появился. Сразу чувствуется и компетентность работников, и чистота в ПВЗ, и скорость приемки товара. Хочу отметить сотрудника Алёну, чудесная девушка, придёшь без настроения, а она его поднимет. Очень хороший ПВЗ!
ДН
Димон Неизвестный
Хорошие сотрудники , удобный пункт выдачи.
Дмитрий Сироткин
Удобное расположение пункта. Чистота , сотрудники просто огонь, всегда проконсультируют, помогут.