Lampa
Тайм-кафе
Va Li
Хорошое место где можно провести время отдыха, но что-то не хватает, также там большое разнообразие игр, от настолок до приставки, но там не хватает своего мини-магазина чтобы не бегать по магазинам и что-то купить погрызть
Кирчача Мяука
все круто!! сотрудница комфортик и похожа на леру морфи, милашка в общем 🙂↕️
#плина *•^•*
крутецко посидели
Анастасия Перепечина
Уютное место ,чтобы провести вечер.
Tak Nado
Залетаем частенько, в приставку покатать вообще топ место !!!
Играла тут в днд, очень атмосферно и мило, в процессе можно выпить чая и скушать кучу печенек!! Немного потерялась в поиске туалета, но персонал меня спас, спасибо.
WhatIsLava ❤
Самое комфортное место, чтоб зачиллиться с друзьями. Обожаю персонал тут, мега френдли!🥺❤️🔥 Хочется возвращаться вновь и вновь.
DuM4uk Shvetsov
Отличное место времяпровождение
Даниил Семенов
Место очень подходящее для совместного времяпрепровождения. Очень рад был посетить это заведение. Обязательно вернусь еще! 👍
Сергей Ячменев
Уютно, есть настольные игры, в целом очень приятное заведение для посиделок с друзьями, комфортно, приятно, отдыхал тут с друзьями все очень понравилось
Кирилл Юдин
Хорошее место. Довольно часто сюда заходим с другом, чтобы поиграть в приставку. Приятная обстановка внутри: различные книги, раритетные консоли и всяческие настолки. Люблю такое.
Роман Кузнецов
Хорошее место где можно посидеть с компанией и поиграть в настольные игры, и не только.
Таня
Святослав намбер ван
Вика🎀 Немировская
Хорошее место,тут больше нравится чем на комсомольской,тут места побольше,частые гости
Анастасия К
Отличное уютное место. Приходим сюда с ребятами поиграть. Всё нравится.
Alexander N
Действительно уютное место. Спасибо
Анастасия А.
Отличное анти-кафе, ходим с мужем туда давольно часто. Периодически там собираются играть в мафию. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Плейстейшн новые, можно поиграть в виар, вообще все отлично
Оплата Т-Банк
ОП
Олег П.
Можно было сделать и скидки для постоянных гостей, в остальном все хорошо, чай нормальный, кофе вкусный, печенье есть.
Оплата Т-Банк
Александра Никифорова
Посетила это заведении уже более 5 раз и обязательно приду еще! Радует большое разнообразие настольных игр, наличие ps и vr. Молодой человек (к сожалению не запомнила имя) очень дружелюбный и грамотный, знает как все устроено, но на днях работала дружелюбная девушка и она к сожалению не помогла решить проблему с приставкой т.к видимо сама не очень хорошо разбирается в этом как и я... Очень много времени пришлось потратить чтобы найти решение проблемы и это подпортило настроение. Время-деньги. Искренне верю, что девушка наберется больше опыта🫶🏻. Кафе отлично подходит для посиделок с друзьями, праздников и свиданий! Чисто и уютно, спасибо большое за такое шикарное заведение!
ДР
Дмитрий Радаев
Лучшая атмосфера
Мия Я
Неуютно как-то... Прям мрачно
ак
антон касенков
Прекрасное заведение, где с удовольствием можно провести время, вежливые и чуткие администраторы, которые всегда готовы помочь если возник какой-то вопрос Каждый раз с удовольствием прихожу в это заведение ( :
Сергей Тверетин
Бомбическое место. Я бы даже сказал ЛАМПОвое. Николя(хост) вообще солнце. Такой чуткий и хороший человек, с которым мега приятно играть в настолки. Да и просто болтать. Атмосфера в таймкафе, как не приду - приятное. Даже если бывают шумные компании, то люди отзывчивые и готовые пойти на диалог. Ваще нраица!
SY
Sarvar Yuldoshev
Сегодня день пошло по одному месту из-за бесячих гостей со Сталиным воспитанием и без уважение к другим посетителям, пили и хохотали как будто комедию смотрят, настолько громко что даже через максимальную громкость в наушниках было слышно неприятный хохот и визги, впрочем испортили день мне как не кстати, само заведение очень классное и уютное, но такие гости (из глубокой деревни) не имеют права мешать всем окружающим даже если они "одыхают" в выходные как НЕ_ЛЮДИ
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вы не обратились к администратору с жалобой…
Егор Парафинов
Отличное место для посиделок с друзьями, много интересных мероприятий и очень хорошие администраторы все объяснили и помогли с выбором игры. Однозначно вернусь
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОС
Олег Стрельцов
Хорошее и приятное заведение, был проездом с Петербурга, не думал что тут окажется такое милое и уютное местечко
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗🤗🤗 Приезжайте ещё!
awtor
деньги потрачены зря. игр на приставках нет, закуски не пополняют, в комнатах темным темно. и это всё за 3000 рублей(зал на компанию), а ведь мы пробыли там всего 2 часа!
19 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас возникли такие ощущения, но давайте будем честными) Во-первых, игры на пристав…
вадич михайлов
Уютно, недорого.
19 декабря 2023, официальный ответ
Вадич, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё!
Илья Тюменский
Зашел на 10 минут и сразу сбор !
24 января 2024, официальный ответ
Не знаем, что ответить). Администратор о тарифах предупреждает, на входе висит несколько объявлений…
J…
Jasur ….
Очень хорошое заведение люди в нем тоже приятные очень чисто уютная атмосфера хорошое место где можно без алкоголя повеселиться с друзьями
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jasur. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Михайловна
Приятное место, можно провести время вдвоём или большой дружной компанией, в любом случае будет интересно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Smith
Время пролетело незаметно )
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё !
Дима Ляпунов
Отличное место
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
VoLosAtiK_
Был у друга на день рождении. Крутые настолки, Ps4, Мощные компы, очень крутая тема, мне понравилась.
19 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Кристина ✍️
Классное место! Классный ведущий!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Айгуль К.
Были здесь большой компанией, все очень понравилось! 😌 вежливый персонал, все показали, рассказали) очень большой выбор настольных игр 👍🏻 мы очень весело провели время, однозначно придем еще!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Adelaida Kom
Прекрасное место, чтобы провести его с друзьями. Уютно. Большой выбор развлечений. Придём еще
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова!💖🌹
Darya Akinchits
Место супер
1 сентября 2023, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!😊 Ждем вас в гости снова🥳
Людмила Вайсман
Мне тут очень нравится проводить свое время. Всем советую.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛🤗
Артем Тунгусов
хорошее место,
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Пшеницын
Настолки, приставки, компьютеры, книги, а самое главное - сумасшедшие ведущие! Я в восторге от всего.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно🤗
Наташа Брецлавская
Хожу сюда уже больше года, чудесное место. Играем с друзьями тут постоянно, несколько раз в неделю. Атмосфера легкая, уютная, веселая, уже многих там знаешь. Но по выходным немного шумновато, когда идет мафия) однако нам это не мешает
1 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!💖 🌸
Очень крутое и ламповое место) Подогнали крутые наклейки) Ребята очень крутые Спасибо за хорошо проведённое время!!!
Марк, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
К:
Ксения :3
Жизнь стала ярче и интереснее как только в ней появилось это место. Очень уютно, хорошая компания людей. Компетентные люди работают, всегда помогут с выбором и подскажут. 100/5
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Злата 🔆
Приходили большой компанией, нам все очень понравилось, замечательно провели время! НО, на приставочке в зелёном зале не хватает Фифы)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 По поводу Фифы возьмём на заметку 😉
ГИ
Галина И
Уютная атмосфера, много настолок, разные развлечения. Ну и вкусняшки с чаем круто :)
Галина. Спасибо вам, что оценили♥️ Приезжайте ещё🤗
Дарья Сысоева
Тайм-кафе это вообще шикарно. Приходим частенько в это кафе, и всегда нравится. Можно классно провести время с компанией, поиграть в кучу игр, посмотреть фильм. Еще и ценник не кусается и есть стоп на 500 рублей, так что все деньги вы там не оставите! Потому что планируешь прийти на часик а атмосфера и веселье затягивает там надолго.
1 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼💖🌺
Владимир Горовой
Комфортное кафе с удобным и недорогим форматом оплаты за фактическое время нахождения
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
К
Кира
Всего за 500₽ вы получаете: уютную атмосферу, море настолок, новые знакомства, веселые воспоминания и тепло на душе, которым не перестаёт греть любимая Лампа💖
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Katya Kate
Шло 9 апреля, пыль так и не убрана🫣🤯 огорчает! Либо проводят уборку нерегулярно. Из плюсов заведения: + большой выбор настольных игр + большое помещение + можно со своими напитками/едой + чай в ассортименте, есть кофемашина + игровые приставки с различными играми + демократичные цены + удобно собраться компанией Из минусов: - свободных розеток практически нет - пыль на поверхностях - печенье к чаю: часть нормально, часть то ли залежавшиеся, то ли сами по себе не очень по вкусу🤷🏼♀️ В общем, заведение советую, НО приходите со своей едой/напитками и отлично проведёте время✌🏻 ну а аллергикам на пыль не вариант 🥲
11 апреля 2023, официальный ответ
+Пыль мы убрали и давненько) +Если где-то есть пыль, то это декор:) +Ни один аллергик за 2 года рабо…