Portalle
Салон дверей
4.1
4.1
Наталья Войтковская
Очень красивые двери, но очень не красивые ценники с грамматическими ошибками 😕
Отличные двери. Пришли раньше срока. Качество на высшем уровне. Рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
TK
Tanya Khabibulina
В компании Union заказывала межкомнатные двери. Менеджер Павел помог с выбором и цветом дверей. Замер, доставку и установку заказывала у них же. Все сделали хорошо. Буду обращаться еще.
21 апреля 2023, официальный ответ
Tanya! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Ольга Кисель
Спасибо менеджеру Павлу за внимательность и терпение, очень помог с выбором нужной модели, цвета и тд. Спасибо монтажнику Александру за аккуратную и быструю установку. Ждали конечно долго, но результат того стоит. Рекомендую!👍
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Елена Герасимова
Поставила в строящийся дом сразу 3 входных двери Portalle в компании Union, предварительно исследовав весь ассортимент дверей в городе. Portalle подкупает с момента выбора: на сайте можно задать свои размеры, материал, цвет, фурнитуру… опций множество! И конфигуратор сразу посчитает прайс. Мне нужны были разные двери (с остеклением, с зеркалом, и простая надёжная), но в едином стиле, и у Portalle я нашла всё что искала. Менеджер Ольга консультировала и помогала мне постоянно – муки выбора были долгими) По её совету возила образцы расцветок на стройку, в результате меняла цвет и материал кардинально. Оленька, спасибо за помощь! Ваш дизайнерский взгляд бесценен! Двери только установили, установщики компании - большие умницы, устранили по ходу установки ещё и косяки строителей. Внешне результат нравится очень. Как будут вести себя в эксплуатации – посмотрим.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Евгения Симонова
Худший сервис за такие деньги. Двери заказаны в феврале, сейчас ноябрь, двери в зал до сих пор стоят, и вопрос не решается, изначально цвет отличался от других дверей, хотя менеджер уверял что все красили из одной бочки, это не так. Приходится бегать за менеджерами, звонить им постоянно, потому что на связь самостоятельно они не выходят, либо просто не берут трубку. Менеджер Павел сделку закрыл, стоимость дверей более 800к (без установки), послепродажное обслуживание ему не интересно. Полностью наплевательское отношение. После заключения договора и 100% оплаты позвонил менеджер и сказал что в связи с ростом цены на доллар необходимо доплатить ещё 100 тысяч рублей, когда я отказалась это делать и пригрозила забрать деньги, все сразу же переиграли, ручки до сих пор не стоят, хотя установка оплачена, сколько раз не Звонила и не просила, каждый раз была отсылка что они дожидаются двери в зал чтобы сразу все вместе установить, чтобы что-то сделали нужно прям умолять, доставить, уточнить. Ручки установщик приехал устанавливать в октябре, понял что отверстия для ручек не такие как надо, придётся сверлить стеклянную дверь, ему это делать запретили, потому что может повредить дверь сказали что свяжутся по решению вопроса. До сих пор связываются. Все это очень неприятно и непрофессионально. Всё-таки думала что если за такую стоимость заказываешь двери, то будет адекватное сопровождение, но ошиблась, когда им нужен был заказ, разговаривали иначе и была заинтересованность. К сожалению, очень много негативных справедливых комментариев в открытом доступе в отношении данной фирмы, которые я при покупке дверей не прочитала, а наткнулась на них только при взаимодействии непосредственно по моему заказу с менеджерами, которым плевать на их клиентов. Никому не посоветую эту контору. Очень неприятно быть клиентом, который заплатил немалые деньги, а товар и услугу не может получить.
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения добрый вечер. Мы очень старались, но что-то пошло не так. Я приношу извинения за доставленно…
Денис Спицын
Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе дверей и ребятам монтажникам , привезли и установили быстро и четко. Однозначно рекомендую 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Alex Sokolov
Работаю Прорабом, занимаемся отделкой квартир и коттеджей! Заказывали двери в этом салоне, менеджер Ольга всё подобрала и рассчитала, всё привезли в срок. Соотношение цена качество, всё устраивает.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Ксюнечка Зюркалова
Спасибо ребятам за работу! Отличный сервис, все на высшем уровне, заказывала скрытые двери, очень довольна! Двери просто «бомба» качественные и мастер установил быстро и качественно! Буду советовать знакомым))
15 августа 2022, официальный ответ
Ксюнечка, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
Evgeni Berngardt
Не рекомендую обращаться в этот салон. С фабрики рекомендовали обратиться в этот салон, что бы сделать замеры и через них заказать дверь. Замер сделали, дверь заказал и ждал 2 месяца при этом фабрика производит за 18-20 дней( знаю т.к повторно заказал на прямую на фабрике). Два месяца прошло, пришла дверь не того размера. И тут началось послепродажное обслуживание в стиле советской поликлиники. Позвонил в салон, сказал что дверь не подходит, обещали перезвонить, проходит три дня звоню снова. Отправляют мастера замерщика, он подтверждает, что дверь нета обещает разобраться и мне ждать звонка, при этом прошу организовать забор у меня двери не подходящей по размеру. Проходит неделя, никто не звонит. Звоню в салон, менеджер обещает разобраться, перезванивает говорит можно оформить возврат. Дверь никто так и не забрал. Приезжаю в салон, забрать деньги, не отдают т.к дверь не вернул)) Пишу заявление на забор двери и возврат денег за замер и саму дверь. Дверь забрали, еду оформлять возврат, за дверь оформили за замер нет, дали номер сотрудника и говорят что договаривайтесь с ним о возврате сами, мы не причём. Итог: два месяца пустого ожидания при стоимости двери 80т.р. И 100% предоплате, три поездки в салон на другой конец города (живу за городом), куча дозвонов до салона и нервов. Больше ни ногой).
25 июля 2022, официальный ответ
Evgeni Berngardt добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер заказа покупателя или фамилию на кого оф…