Roca
4.1
4.1
ИЛ
Ирина Лашманова
Очень довольна данным магазином и менеджером Антоном. У нас очень не стандартная ванная комната, не могли по всему городу найти душевое ограждение и раковину с тумбой по нужным размерам. Приехав туда, Антон нашел все, что нужно было нам. Рекомендую данный магазин 100%
Евгений
В данном магазине купили ванну, оформили доставку. Через неделю ожидания привезли не ту ванну что покупали. Служба доставки долго не могла разобраться почему на складе загрузили не ту ванну. Мне сказали что позвонят продавцу и мне перезвонят когда доставят мою ванну. Через полтора часа ожидания никто не перезвонил. Сам позвонил в магазин, там тоже никто не получил информации что ванна не та приехала. Пообещали привезти на следующий день, прождали пол дня никого. Позвонил в магазин сказали что они на складе опять забыли или просто не захотели. Короче отвратительная доставка в этом магазине. Никакой связи они не поддерживают с магазином и магазин с доставкой, магазин получил деньги за товар, а дальше сам покупатель должен звонить и узнавать где его товар и когда привезут. Никаких извинений не от доставки не от магазина нет что их люди прождали 2 дня и толку нет. Советую стороной обходить данное заведение.
Екатерина Мальцева
В данном салоне был приобретен комплект сантехнических изделий, включающий ванну, а также сопутствующее оборудование. Качество продукции характеризуется высоким уровнем исполнения и соответствует современным стандартам. Особую признательность хотелось бы выразить менеджеру Антону за его профессионализм, клиентоориентированность и компетентность. Антон проявил себя как высококвалифицированный специалист, предоставив исчерпывающую информацию о характеристиках продукции и оказав неоценимую помощь в процессе выбора оптимальных решений для моего интерьера. Благодаря его компетентности и индивидуальному подходу, процесс покупки стал максимально комфортным и результативным.
Александр Лебедев
Покупал в этом салоне все для ремонта ванной комнаты,плитку,мебель ,и всю сантехнику.качеством остался доволен,обслуживание на высшем уровне, у кого ремонт -советую.
Эльвира Магдеева
Отличный магазин. С качеством Roca знакомы давно, поэтому в выборе ванны не сомневались. В этом же магазине приобрели все необходимое во все санузлы. Спасибо большое менеджеру Антону. Прекрасно ориентируется в ассортименте, советует, подсказывает. Покупкой довольны.
Галина Алексеевна
Спасибо менеджеру что помог выбрать унитаз, наотрез отказались от инсталляции. Менеджер в свою очередь направил и подсказал какой лучше🙂 Решили брать и уверенно не прогадали☺️
Yana Tyush
Приехали сюда с моей картинкой в голове, как должна выглядеть ванная комната в доме + главный критерий: сантехника не на один год. Сейчас столько технологий, что глаза разбегаются и нет точного понимания нужно это или нет.🤯 Спасибо за грамотную консультацию и терпение менеджера Антона🙏помог выбрать качественную сантехнику и мебель в ванную. 🛁 нашли даже то, чего нет, но было в моей голове и "я так хочу"😄 в других магазинах в которые мы приезжали до, обычно просто говорили "такого нет". В общем тут сошлись все звёзды🌟 Доставка тоже 🚀 привезли в согласованное время и дату👍
Ник Подрывник
Очкарик бубнит себе чёто под нос. Вроде пару слов сказал. У него чё каша во рту?
Анна А
Смотрели разные инсталляции и что я могу сказать, впечатлило, я в этом не очень хорошо разбираюсь, но мне всё было понятно, объяснили ,спасибо продавцу Антону
Надежда Никишина
Недовольна магазином, много моментов не объяснили и не рассказали, приобретали всю сантехнику у них, впечатление от покупки никакое.
Александр Кузнецов
Огромная благодарность Антону за подробную консультацию. Ехали с мыслями что убьем в Орионе весь день, но как зашли в Rosa сразу нашли что искали
AC
Alexander Chakt
Купил инсталляцию и унитаз. После монтажа выяснилось что инсталляция не настроена как надо и смывает тонким ручейком. Магазин предложил воспол зоваться платными специалистами. Вопрос, зачем мне инсталляция которая не смывает то что она должна смывать и какого лешего я должен ещё кому то платить что бы её настроили?
Katerina K.
Спасибо Антону за профессионализм и работу. Подобрал нам ванну и сделал скидку относительно другого магазина, тем самым привлек нас, как клиентов
Максим К
В сентябре купил у них подвесную тумбу с раковиной, ремонт затянулся. При установке обнаружили что она большая для нас, при дизайн проэкте козалось что подойдёт. Обратился с просьбой обменять на более меньшие размеры и мне отказали. Конечно понятно по закону возвратный срок закончился, но многие серьёзные фирмы всегда идут на встречу ведь ремонт не предсказуем. Сумма 35тыс и сейчас я с ней куда, если продам то за копейки. Сделал вывод что руководство мягко сказать не очень и покупать там больше не буду и знакомым буду говорить чтобы обходили стороной этот магазин.
Анна Соколовская
Спасибо большое Антону, очень клиентоориентированный сотрудник. Нужно было поменять ванну ранее заказанную у них же, не смотря на потерю чека все сделали в один день. Огромное спасибо за экономию времени и понимание.