Roca
Салон сантехники
3.4
3.4
Галина Алексеевна
Спасибо менеджеру что помог выбрать унитаз, наотрез отказались от инсталляции. Менеджер в свою очередь направил и подсказал какой лучше🙂 Решили брать и уверенно не прогадали☺️
Yana Tyush
Приехали сюда с моей картинкой в голове, как должна выглядеть ванная комната в доме + главный критерий: сантехника не на один год. Сейчас столько технологий, что глаза разбегаются и нет точного понимания нужно это или нет.🤯 Спасибо за грамотную консультацию и терпение менеджера Антона🙏помог выбрать качественную сантехнику и мебель в ванную. 🛁 нашли даже то, чего нет, но было в моей голове и "я так хочу"😄 в других магазинах в которые мы приезжали до, обычно просто говорили "такого нет". В общем тут сошлись все звёзды🌟 Доставка тоже 🚀 привезли в согласованное время и дату👍
Ник Подрывник
Очкарик бубнит себе чёто под нос. Вроде пару слов сказал. У него чё каша во рту?
КА
Ксения А
Смотрели разные инсталляции и что я могу сказать, впечатлило, я в этом не очень хорошо разбираюсь, но мне всё было понятно, объяснили ,спасибо продавцу Антону
Надежда Никишина
Недовольна магазином, много моментов не объяснили и не рассказали, приобретали всю сантехнику у них, впечатление от покупки никакое.
Александр Кузнецов
Огромная благодарность Антону за подробную консультацию. Ехали с мыслями что убьем в Орионе весь день, но как зашли в Rosa сразу нашли что искали
AC
Alexander Chakt
Купил инсталляцию и унитаз. После монтажа выяснилось что инсталляция не настроена как надо и смывает тонким ручейком. Магазин предложил воспол зоваться платными специалистами. Вопрос, зачем мне инсталляция которая не смывает то что она должна смывать и какого лешего я должен ещё кому то платить что бы её настроили?
Katerina K.
Спасибо Антону за профессионализм и работу. Подобрал нам ванну и сделал скидку относительно другого магазина, тем самым привлек нас, как клиентов
Максим К
В сентябре купил у них подвесную тумбу с раковиной, ремонт затянулся. При установке обнаружили что она большая для нас, при дизайн проэкте козалось что подойдёт. Обратился с просьбой обменять на более меньшие размеры и мне отказали. Конечно понятно по закону возвратный срок закончился, но многие серьёзные фирмы всегда идут на встречу ведь ремонт не предсказуем. Сумма 35тыс и сейчас я с ней куда, если продам то за копейки. Сделал вывод что руководство мягко сказать не очень и покупать там больше не буду и знакомым буду говорить чтобы обходили стороной этот магазин.
Анна Соколовская
Спасибо большое Антону, очень клиентоориентированный сотрудник. Нужно было поменять ванну ранее заказанную у них же, не смотря на потерю чека все сделали в один день. Огромное спасибо за экономию времени и понимание.