Органика
Интернет-магазин турецких тканей для домашнего текстиля из длинноволокнистого хлопка премиум-класса
Valentina Zima
Место залипательное, приедешь за метром тесьмы и уедешь с 3мя отрезками на костюмы. Целая планета для любителей шитья! Спасибо.
Ои
Органика, интернет-магазин турецких тканей для домашнего текстиля из длинноволокнистого хлопка премиум-класса
5 марта 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ТК
Татьяна Кравец
Отличный выбор ткани. Гостеприимная атмосфера. Девочки стараются ознакомить с новинками тканей, предлагают выбор.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Кривоногова
Отличный салон тканей! Отзывчивые Ирина, Марина. Ткани покупаю второй год, качество супер. Из муслина шью платья и костюмы летние, носим с удовольствием. Костюмы из футера, Бретонка качественная, кто носит лонгслив французского бренда, оценит ее по достоинству. Сатины на постельное качество отличное, и ширина 2,40 то, что надо, премиум. Что нового из достоинств салона: теперь можно нитки подобрать, для меня это важно было. Девочки- вы молодцы, желаю Вам удачи и много новых клиентов! Ваши ткани заслуживают внимания тех, кто ценит премиум качество!
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за душевный отзыв! Очень приятно 🤗🤗🤗 Ждём Вас снова и снова 💖💖💖
Анастасия Разанен
Я живу в Красноярске. Это Сибирь. И заказываю ткани здесь. У меня куча тканей, премиальное качество. Если покупать ткани, то только здесь. Хлопок Муслин Стеганое полотно Вареный хлопок Вафля Поплин Сатин Футер начёс Ещё куча всего Образцы часами могу щупать. Я в восторге. Лучше качества не встречала. Всем горячо рекомендую. Один раз Аделия Бонар - всегда Аделия Бонар. Идите, не пожалеете.
12 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что высоко оценили наш магазин и ткани, очень приятно. Мы стараемся рад…
Дария Дариевна
Сатин просто топ, особенно с рисунком печать диджитал. Качество отменное, цены приемлемые
12 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв🙏 Сатины и правда отличного качества, как и остальные ткани. Страйп сатин…
ЛО
Лидия Очеретина
Ткани самые лучшие! И трикотаж и вискоза и постельные, я в восторге. Спасибо !!!
12 августа 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно радовать вас тканями действительно отличного каче…
Татьяна Пинчук
Рекомендую магазин. Мега качество! Таких тканей ещё не встречала в Тюмени. Натуральный хлопок, отличная ширина, как я люблю. Ткани мягкие, приятные на ощупь. Покупала уже трижды. Девочки всегда подскажут, можно под заказ. Есть группа, где всё наличие. Сшила постельное, скатерть с салфетками и скоро будет костюм. 👍🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Ломакина
Отличный магазин для любителей шитья. Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады радовать вас тканями премиум качества🤗 Приходите к нам снова🌺
Сергей Михеев
Покупали здесь ткань для постельного белья! Пользуемся уже два месяца, отличное качество ткани по адекватной цене! Ассортимент огромный, можно выбрать как по цветам, так и по виду ткани! Персонал отзывчивый и веселый! В общем и целом, прекрасный магазин!
13 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Маришка Михеева
Отличные ткани для домашнего текстиля, натуральные, качественные. Рекомендую
13 августа 2023, официальный ответ
Марина , благодарим за высокую оценку нашей работы 😉 Будем рады видеть Вас снова!