Wildberries
Пункт выдачи
Людмила Ступник
Возникли проблемы и вопросы с программой на ВБ. Сама два дня пыталась и не смогла решить. Сегодня пошла в этот пункт выдачи. Там девушка очень вежливая и приветливая помогла разрешить мои проблемы. Спасибо ей огромное. К сожалению не посмотрела её имя.
Ирина .
Очень чисто по сравнению с другими пунктами. Очень приятно приходить туда и мерить. Сотрудники очень вежливый. Лучший пункт, в котором я когда-либо была.
Ольга Хоменко
Тесный пункт, народу много, в примерочную часто очередь и мерить некомфортно, когда кто-то сопит в спину. Заказываю сюда́ только то, что просто забрать. Самый близкий к дому пункт. Персонал внимательный, вежливый)
Александр Ложкин
Хорошие сотрудники
НМ
Наталья Милошенко
Довольна этим ПВЗ на 10 из 10, складывается впечатление, что приходишь не на вб, а в приемную ГД. Девушки все очень красивые и вежливые, клиентоориентированные. С удовольствием иду забирать свои заказы. Спасибо вам за улыбки, несмотря на высокий темп работы!
Наталья Смердова
Читаю здесь отзывы и очень удивляюсь. Мне наоборот хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этого пункта. Забрала наушники для мамы, но дома уже поняла , что нам их отправили совсем другой фирмы, не такие как на картинке. Девочки на пункте помогли составить заявку и сказали принести им товар когда она будет одобрена, но в приложении отклонили заявку, обратилась снова в пункт , потому что нам не нужны такие наушники. В пункте сказали , что можно оспорить решение продавца и якобы сам валберис подключается к заявке, и спустя время заявку нам одобрили. Мне очень нравится приходить именно в этот пункт, хожу я сюда давно, всех продавцов знаю , все давно тут работают, опытные, приветливые, всегда помогут, почти родные стали. Знаю , что нужно проверять вещи на брак, но тут даже не подумала, что могут отправить наушники другой фирмы и не проверила. Огромное Спасибо Вам за вашу работу, вы лучшие.
Саша Мортидо
просишь забрать только оплаченные товары а по итогу по чистой случайности пробили все!! и делайте что хотите ведь теперь это уже моя проблема. в общем со сменой персонала то бишь с появлением сотрудников помоложе от пункта одно название. удачи студентам и школярам!
ВЗ
Виктория Захарова
Сотрудница пвз,молодая стройная брюнетка,но настолько неадекватная.Неолнократно сталкивалась с её грубостью и некомпетентностью.Просьба проверить тщательно её работу.Сегодня её смена 24.09 в 13.40 посещала WB.Кстати стол грязный,указала сотруднице на этот факт. Отбивают всё желание заказывать на вб
Ия Т.
Девушки - операторы всегда вежливы и работают слажено. Спасибо !
sanyaskrrt #
хороший пвз! вежливые и хорошие работники
Ан И
Самый лучший пункт выдачи✨ всегда вежливый персонал! Столько раз помогали по разным вопросам, спасибо им большое! Сюда ходить приятно, уже как родные
ЛС
Лариса Соколова
Замечательный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно. Приятно получать товар! Буду всегда сюда приходить.
ЮО
Юлия Овчинникова
Из всех где была, самый лучший пвз! Компетентные сотрудники, которые всегда помогают по всем вопросам! Чисто, удобное расположение! Всем довольна, молодцы ребята!
Анна Анна
Понаберут этот молодой коллектив,девушка светлые волосы уберите её уже,пришла за заказом ,на майке не было бирки,девушка не стала принимать она не может якобы я должна самостоятельно заявку создавать(первый раз такое слышу), сказала вы сейчас оплачиваете и дома самостоятельно отправляйте заявку по браку и вам тут же одобрят заявку,минут 5 стояла с ней разговаривала....не в какую не принимала......уже психанула сделала как она сказала, третий раз отправляю заявку по браку и отклоняют и считают что раз я забрала значит товар в хорошем состоянии, и это не их вина.....майку назад не вернуть соответственно деньги тоже не вернуть ,майка уйдёт в помойку так как она мне не подходит по размеру..деньги только на ветер...А этой девушке большое спасибо, видимо лень ей было заниматься возвратом лишней вещи...
Екатерина Крылова
Ужасный сервис! Сотрудница вынудила бежать в аптеку за спиртовыми салфетками чтоб я оттерла два мелких пятнышка на костюме которые я не заметила перед тем как зайти в примерочную. При том что я его так и не померила и точно знаю что эти два крохотных пятнышка не мои. Ну и конечно что может примерочные не такие чистые и это могло произойти там продавец усмехнулась. Можно было сразу решить вопрос корректно через директора, что по итогу и получилось. Спасибо директору за адекватность. Ну а сотрудница вытрепала все нервы и больше одной звезды поставить не могу, так как очень ценю свое время и здоровье. 01.05.2025 время в районе 16-17
Диля Мавлонова
Всегда заказы здесь забираю, сотрудники супер молодцы
Анастасия Верченко
Сегодня 24.12.2024 вечером работали два молодых человека.Они как и всегда совершенно не расположенные что бы немножечко хоть расшевелить руками и работать побыстрее,им просто плевать на клиентов.Возмутило ни это.Они все товары возвратные,как тряпку комкают и запихивают в пакеты,швыряют, небрежны так и с выдачей,так и при приемке,вижу это не впервой,накипело уже.Просто двое,портят чужие товары. Девушки там все молодцы.Вежливые,всегда постараются и поскорее провести и проконсультируют если вопросы есть. Из за этих кекусов даже не хочется заходить
Elena Lazarenko
Один из лучших пунктов ВБ и Озон ,где доводилось забирать заказы🫶🏼 Вы молодцы.Желаю вам не растерять хороших качеств и побольше клиентов (адекватных).
Татьяна Алексеевна
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, достаточно много места для посетителей и много примерочных.
КШ
Кристина Широких
Ребята вежливые, доброжелательные ,позитивные, спасибо им за их терпение и работу!
ОС
Ольга С.
Всегда захожу только сюда, отличный пункт выдачи, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Помогут и с возвратом, и сориентируют, как лучше сделать, всегда приятно приходить за заказами! Лучшие на районе!
Александр Мельников
Грязный зашарпанный пункт выдачи. В сравнении с озоновскими - лютый колхоз
Ольга Бобкова
Мой любимый пункт выдачи, хожу сюда с открытия. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Был спорный вопрос по заказу, сотрудники помогли составить заявку и подсказали как действовать дальше! Огромная благодарность!
Розалия Сабирова
Мой любимый пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники приветливые и вежливые!)
ИМ
Игорь Мимаев
Качественная одежда на ребенка, брали младшему братику. Цвет держит после стирок, цена как на оптовке в ЕКБ
Дарья Александрова
Самые приятные и вежливые сотрудники:)
EB
Egor Bokarev
Очень хороший ПВЗ, сотрудники молодцы, ходу только туда!
МГ
Мария Гонина
Я в шоке кто говорит, что сотрудники какие то не такие, конкуренты по любому, все супер, я всегда получаю тут и все супер, мужчина работает, он вообще самый вежливый на свете.
Олеся Черешня
Здравствуйте, как можно связаться с управляющим этого пункта???? Это уже не смешно!!!
Кот _tivi_
Нравится приходить сюда за своими заказами. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Люблю когда улыбаются))))
ВБ
Владислава Барсукова
Маленькое отделение людей мало отдают посылки быстро
Мадина Аймагамбетова
Чистое и приятное помещение внутри. Менеджер женщина очень дружелюбна и аккуратна)
Д🐶
Доброжелатель 🐶
Сотрудник - молодой человек, всегда очень вежлив, и старается помочь в любый вопросах.
Pew Pew
Отличный филиал, консультанты вежливые и приветливые, товар доставляется в срок!
Evgeny Prince
Ужасное обслуживание, продавцы хамло!!! Не советую сюда обращаться НИКОГДА
Анастасия Лутовинина
Всё круто!
Mari M
Удобное расположение. Доброжелательные сотрудники.
MM
Milena Milena
Спасибо ребятам данного пункта! Все получаем быстро и без проблем. Всегда чисто и свежо.
NV
Nastya Vasileva
Удобное расположение пункта выдачи,посылки выдают быстро,персонал всегда доброжелателен)
Иван Горохов
Мне нравится получать посылки именно на этом адресе. Что женщина, что парень, очень быстро работают и всегда приветливы. Уютно и чисто
аз
андрей зыков
Отличный пункт выдачи с удобный расположением
Мария Юрьевна
Все хорошо
МХ
Марсель Хисамов
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение,
XX
Xxx Xxx
Хороший пункт выдачи,отзывчивый персонал,удобное местоположение)
Л. Г.
Ужасный пункт выдачи, вовремя ничего не приезжает.