Наша история
4.1
4.1
СА
Станислав Аксенов
В коридоре сидит охранник.Я спросил его как пройти в музей, у него истерика началась.В музей Я не попал
ЕЗ
Екатерина З.
Отличный музей для знакомства с бытом СССР. Замечательный экскурсовод, очень интересно рассказывает! 👍 Ходила с детьми 14, 11 и 6 лет и все были в восторге, два часа пролетели незаметно! Самая главная изюминка то, что можно все потрогать, открыть и ощутить всеми органами чувств ту далекую эпоху! Спасибо огромное, процветания и советую всем посетить эту коммунальную квартиру!
ОН
Ольга Н
Очень понравилось мне и ребенку посещения музея. Внутри так атмосферно и интересно, много чего можно взять пощупать, полистать, рассмотреть. Ребенку очень запомнились игрушки и развивашки советского времени. Гармошка вызвала восторг, играла и играла на ней дочка. Я даже не знала, что эй она так нравиться. Надо будет потом еще раз сходить🙂
Анастасия Пироженко
Замечательный музей, возможность не только вспомнить знакомые вещи, но и узнать много нового. Домашняя атмосфера, очень интересно было побеседовать с хозяйкой музея.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что посетили наш Музей! Каждая встреча с посетителями дарит веру в то, что дело по сохра…
Дмитрий Никитин
Замечательное место понастольгировать. Да и детям показать что и как было раньше. Детям очень понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
О7
Ольга 72
Отличный музей! Он не очень большой, но очень интересный! Спасибо Оксане за экскурсию и чай с малиновым вареньем 🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Всегда рады гостям!
Трансформация
Прекрасное место для ознакомления с историей России. Понравится как школьникам так и старшим.
18 мая 2023, официальный ответ
Трансформация, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Анна .
Гости города довольны, за город не стыдно, спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады следующим встречам!
Mariya Pirogova
В музее большое количество предметов быта, одежды, интерьера, повседневных вещей. Музей интерактивный. И как мне повезло, что я позвонила и совершенно волшебным образом наткнулась на Оксану, которая заведует музеем и проводит экскурсии. Обычно можно попасть по предварительной записи. Мне безумно понравилось. Плюс барахолка в подвале добавляет отдельного колорита. Оксана очень интересно и доступно все рассказывает. Рекомендую, если не были.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что оставили отклик! Прошло два года с момента нашей встречи в музее. Сейчас у новая…
Виталий Сапрычев
Музей не большой,но очень интересный в деталях. Девушка экскурсовод очень захватывающе все рассказывает, чувствуется что любит свою работу. А ещё мне продали шикарные хрустальные рюмки. За что отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Оксана Климерова
Попадаешь в музей, как в машину времени! Интересно и познавательно