Hockey Shop
Андрей Жужгов
👍🏻
VV
Var Vara
Благодарим за качественную работу по термоформовке и заточке коньков. Чувствуется рука мастера.
Артем Мельников
Отличное место! Отлично точат коньки,два прекрасных мастера! Знают свою работу, помогают с выбором формы,могут дать рекомендации! Буду приходить ещё!
ТT
Тимур Tim
Не поверил сперва что прям 3 вида заточки , а когда увидел ЧПУ станок и мастера умения владеть им, то очень удививило. Спасибо очень быстро профессионально и самое главное не очень дорого, всем рекомендую уйдёте довольными.
6 января 2025, официальный ответ
SM
Sergei Moshkin
Большое спасибо за профилирование и заточку коньков V76. Я мучился ровно год пока не попал к Вам, а точнее к Алексею, он с первого раз понял в чём причина торможение как с ABS (оставалась гребёнка на льду). К другим известным мастерам нашего городу я просто устал ездить, множество профилирований и заточек ни что не помогало. А тут, сразу как надо и теперь получаю удовольствие от катания. Теперь только к Вам! Спасибо!
Danil Regulmotov
Идеальная заточка, приятный мастер
AM
Ant MWD
Самый лучший магазин хоккейной экипировки. Лучшая заточка коньков в городе.
Евгений Шабаев
Отличный магазин👍👍👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
FF
Fred Fred
Классное отношение к клиентам. Хоккей в Сердце))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 🤗
МЗ
Максим Захаров
Хороший магазин и приветливые продавцы
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады Вас видеть ❤
Андрей Станиславович
Надо было ребёнку коньки наточить, все сделали хорошо, ещё чаем напоили. Спасибо.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Миндрюкова
Очень хороший магазин хоккейной экипировки! Много классных вещей с атрибутикой и не только для хоккеистов но и футболистов! Остались довольны покупками! И порадовала заточка коньков! На высшем уровне 😍спасибо
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Екатерина Мельникова
Побывала в вашем центре. Осталась очень довольна! Коньки точат просто отлично, младшему нужно было отформовать коньки. Все сделали быстро,дали рекомендации как в последующем обращаться с ними! Консультанты помогли подобрать старшему сыну клюшку,закупили сопутствующие товары. Качество отличное! Очень доброжелательные продавцы, мастера заточки не только точат коньки,но и расскажут об уходе за ними! Спасибо большое,мы теперь ваши постоянные клиенты!