Тату-салоны
ВВ
Валерий Волков
Мастер молодец,заметен профессионализм,всё классно,после консультации остался доволен,будем делать подобранный эскиз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! 😊 Благодарим вас за оставленный отзыв. С вами приятно работать! 😉
настя в
Мастер Алек профессионал своего дела,помог подобрать эскиз в качестве дополнения к уже имеющейся татуировке,приятная обстановка,результатом доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😍 Спасибо большое, что выбрали наш салон 😉 Приходите ещё за новыми проектами!
высочайший уровень профессионализма от консультации до конечного результата. Мастер Алекс— виртуоз своего дела. В салоне идеальная чистота и приятная атмосфера. Татуировка как хотела, даже лучше. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за добрые слова о нашем салоне и мастере 😌 Ждём вас в гости снова!
Светлана
Понравилось всё!Комфортная обстановка, индивидуальный подход,профессионализм, весёлый коллектив 😊Спасибо мастеру Вере,результат превзошёл ожидания .Я в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Vladimirp Kozlozlovets
Тату салон хороший! Мастер Полина набила качественно и быстро. Постоянно на связи. 🤙
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! ☺️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана Шадрина
Потрясающий салон. Мастер Вера просто волшебница. Уже третья татуировка набита на мне ее рукой. Первая была на фаланге, прошло 2,5 года и она в потрясающем состоянии, хотя это проблемное место.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! 🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 А также, за то, что выбираете нас…
A
Apocryf
Очень понравилось, бью тут татуировку уже не первый раз. Алек - отличный мастер. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Огромное спасибо за приятный отклик о нашем мастере! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Бусыгина
Посетив данный салон была приятно удивлена... Уютно, как дома, чистенько... Атмосфера гостеприимства... Ребята вежливые... Обслуживание на высоте.. Понравилась работа мастера Веры(лазер)... Вера настоящий профессионал.. Всё круто👍 Приду ещё.. А за приятный подарочек отдельное спасибо😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! 🌷 Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что оставили у ва…
ИЧ
Игорь Чекусов
Лучшее для лучших! Ребята, вы крутые! Таких как вы в Тюмени точно нет. Браво👏 Видно что вы кайфуете от своей работы. Отдельные аплодисменты мастеру Вере, которая набила рукав лучше и четче, чем было на эскизе. Детализация, тени, увлеченность, скорость, все на высшем уровне. Хоть и было больно, но я получил кучу приятных эмоций. Общение во время процесса, чай, кофе, конфетки, музыка. За следующими шедеврами только сюда, только к мастеру Вере.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! 🤩 Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашего салона! 🤗 Хорошего заживлени…
Алена Самородова
Браво мастеру Алексу!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! 🥰 Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
ЗШ
Зульфия Штыркова
Я недавно посетила тату-салон, и у меня была возможность поработать с невероятной девушкой-тату мастером Альбиной🌸😍! Ее талант и креативность просто впечатляют. Она не только профессионально подходит к каждому этапу работы, но и создает атмосферу доверия и комфорта. Я осталась в полном восторге от результата — татуировки получились очень красивыми😍! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! 🌸 Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Владимир Подчувалов
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Как до делается будет еще лучше !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова!!! 🤝 Нам очень приятно!
Вика Лебедь
Команда просто огонь, ребята помогут выбрать подобрать то что нужно именно вам. Приезжаю с другого города уже не в первый раз что бы сделать что то круто
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что всегда выбираете нас 🔥 Будем рады встречам снова и сно…
Илюша ㅤ
Все отлично! Спасибо мастеру Люси вместе подобрали эскиз и место для тату.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Азовцева
Хочу выразить благодарность мастеру по пирсенгу Александре. Все прошло отлично. Мастер своего дела. 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Переселяк
Все супер, мастер Полина очень милая☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ivan Twitch VANVASsss
Спасибо большое за воплощение мечты. Все прошло быстро,чётко и аккуратно 🫡
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова 🤗
В)
Викулич ))
Была на проколе уха (хеликс) Все просто супер! У мастера рука легкая) Советую❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
adelinkayy .
Очень понравился салон, просто на вышке мастер Александра сделала всё безболезненно больно вообще не было я очень рада что пошла в этот салон
Здравствуйте!🌸 Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
нана вильерс
супер вайбовая студия! наиприятнейшие мастера ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь!
ЕЕ
Елена Елена
Пришла в назначенное время. Салон закрыт. Сидела группа зумерского вида. Никто даже не пошевелился. По внешнему виду, скорее всего без медицинского образования. Никому не советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за достав…
Аня Иванова
Записалась на удаление татуажа. Пришла, в итоге они закрыты на мастер класс. Никто не предупредил, прочитали сообщение и игнорят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. В указанный день в нашем салоне действительно…
Valentina Valentina
Делали с подругой парное тату и остались в восторге! Девочки- мастера сделали всё на высшем уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! 🌸 Огромное спасибо за доверие 😍 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Сизикова
Спасибо большое мастеру Полине! Сделала всё быстро и безболезненно! Всё чётко и внятно объяснила про уход и тд. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 🩷😊
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 😉 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно. Будем рады в…
аринкк 💋
все отлично,просто бомба !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Любовь Леденева
Салон супер. Мастера огонь. Вежливые, общительные и внимательные ко всем клиентам. К каждому клиенту находят подход. Мне очень понравился дизайн салона и чистота.этот салон рекомендую всем. Спасибо большое мастерам тату.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 🌷 Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼 Очень рады, что вам у нас понравилось!
Андрей Платонов
Сервис и доступность на высшем уровне, мастер Полина именно МАСТЕР своего дела!!!!! Огромное ейспасибо!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алеесей
На высшем уровне! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Для нас очень важно ваше доверие 👌
Игорь Колюнов
Полина отличный Мастер 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! ☺️ Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
ДВ
Даниил В
Меня тут мучили и мне понравилось🫶
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Возвращайтесь за приятными мучениями ;)
Роман Галактионов
Я в полном восторге от этого места! С первых минут в салоне чувствуется профессионализм, уют и невероятная атмосфера творчества. Мастера — настоящие художники, влюблённые в своё дело. Моё тату получилось даже лучше, чем я мечтал! Чёткие линии, идеальные тени, и главное — всё стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте. Спасибо Альбине за терпение и шикарный результат! Теперь я точно знаю, куда обращаться снова. Вы не просто делаете татуировки — вы воплощаете мечты в реальность ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 🤗 Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Альбине ваши слова — ей буде…
Софья Кайсина
Всё классно, не первый год отдаю туда своё тело на тюнинг в виде тату
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! 🌷 Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Лариса Смертюк
Очень приветливые мастера. Делала тату, тату-мастер Вера, сделала всё быстро и комфортно. Довольна результатом. Спасибо❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! ☺️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤️
Александр.
Лучший сервис! Очень классные ребята и прекрасный администратор!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! ☺️ Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Ксения Пылаева
Делала пирсинг языка у Софьи,девушка просто мастер своего дела Было безболезненно,все объяснила,показала,рассказала,очень вежливая,после прокола спросила как я себя чувствую (что очень важно)дала консультацию по уходу,дала свой контакт на случай чего-либо Приятная атмосфера Рекомендую,лучшее место в сфере тату и пирсингов из всех,где я была Теперь за пирсингом и тату только к вам🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Захарова
Атмосфера в салоне – просто бомба. Чувствуешь себя как дома, все такие приветливые и классные. Но самое главное – это, конечно, мастер Софа. Девчонка – просто молодец! Я в шоке, что она новичок, потому что таких крутых и качественных работ на мне еще не было. Все линии четкие, цвет насыщенный, глаз не оторвать, только жаль что татуировка на спине, не могу так часто на нее смотреть как хотелось бы😂 Я настолько впечатлилась, что даже своего знакомого, который прожил 29 лет без атуировок, уговорила сходить на консультацию. Ушел он конечно же тоже с татуировкой! И самое главное – все зажило просто идеально. Никаких проблем, все быстро и без воспалений. Теперь готовлю новый эскиз и уже планирую новую встречу с прекрасным мастером Софой. Всем советую этот салон и особенно этого мастера! Не пожалеете!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что в…
Анна Рявкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алеку за невероятную работу! 💉✨ Все прошло максимально комфортно и профессионально. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, помог доработать эскиз, а в процессе — создавал атмосферу спокойствия и уверенности. Работа получилась такой о которой я даже и не мечтала 😍 Видно, что человек работает с душой и большим опытом. 🔥 Если вы в поиске мастера, которому можно доверить свою идею — рекомендую от всей души! 👏
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 😍 Спасибо большое, что уделили время и написали такой полезный отзыв 🔥 Будем ст…
Екатерина
Была на первом тату у Альбины, мастер рукотворец своего дела!!!! И ко всему ещё замечательный человечек! Вместе воодушевленно составили эскиз! И воплотили мечту в реальность!!! Спасибо за твои золотые ручки и за разговоры по душам КРАСОТА!!! 😘🤗🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🥰 Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Серебрякова
Это моё первое тату, делала в память о сыне. Пришла в салон по рекомендации и могу сказать с уверенностью, мастера профессионалы своего дела! Спасибо Альбине за эскиз и работу!!! Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Смайлик Лу
Вчера был на тату у Мастера Полины,первая тату Полина профессионал в своём дела, сделала всё качественно и с душой огромнейшее спасибо ей за это. Очень рекомендую эту тату студию
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
DM
Darya Massage
Была на тату у Алека, на ипрекрайснейший человек, очень душевная атмосфера в салоне, все стерильно и чисто! Ребята с чувством юмора разряжают обстановку 👍🏼, Алек мне сделал шикарный рукав, который всегда вызывает внимание ☺️ Обожаю приезжать в этот салон 😍 Спасибо Альбине - руководителю этого прекрасного места и спасибо за твоих ребят, прекрасно подобранный коллектив 💜
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! ☺️
Олеся Мальцева
Люблю их неимоверно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! 😍 Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Алёна КуКу
Вчера сделала тату на позвоночнике, делал мастер Алек, очень внимательно подошёл к работе, все линии тонкие и четкие получились, как нарисованные, сделал всё быстро и красиво и практически не больно! Спасибо за столь тонкую работу 👏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
НЛ
Надежда Ламбина
Сегодня делала татуировку у прекрасного мастера Александра. Очень хорошо и качественно сделана работа. Я очень довольна этим тату салоном . Рекомендую. Прекрасные люди работают и дарят море позитивных эмоций.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Елена Щиголь
Огромное спасибо мастеру Игорю , профессионал своего дела, очень круто, не было больно , рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
🙌 Ребята гении своего дела, отдельное спасибо за подход к созданию эскиза, вас услышат, нарисуют, покрутят, снова услышат и сделают. Качественно работают с тенями, даже моя тень не такая теневая как тень на руке. Огромное спасибо Альбине за реализацию идеи ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё! 👌
ОБ
Ольга Бурлова
Все отлично, как всегда, доброжелательный персонал, душевная атмосфера и великолепный мастер, профессионал своего дела Полина!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤️
Станислав Кузнецов
Делал прокол уха, прокололи криво.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли разобраться в ситуации при личном разговоре 🤝
ИТ
Илья Тихонов
Все на высшим уровне Альбина лучшая в своем деле 👍
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ЭЩ
Эдуард Щербаков
Спасибо мастеру Игорю за прекрасную работу, даже не верится, что такое искусство можно творить на коже, человек - профессионал своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём за новыми шедеврами! 😊