Тату-салоны
Вика Лебедь7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что всегда выбираете нас 🔥 Будем рады встречам снова и сно…
Илюша ㅤ3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова!
adelinkayy .5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
Настя 🐒3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😍 Спасибо большое, что выбрали наш салон 😉 Приходите ещё за новыми проектами!
Диана Шадрина28 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! 🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 А также, за то, что выбираете нас…
нана вильерс4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь!
Наталья Серебрякова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Valentina Valentina4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! 🌸 Огромное спасибо за доверие 😍 Будем стараться и дальше!
аринкк 💋5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Смайлик Лу4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Городской житель3 отзыва
Прокалывала год назад хеликс и бровь у одной молодой мастерши, которой явно меньше 22 и у нее скорее всего вовсе не может быть медицинского образования. Первым проколом был хеликс. Во время процедуры единственное, за что можно похвалить пирсера - быстрота. Это единственный плюс. В остальном же девушка не сообщила о том,что надо сходить на daунсайз. Но даже с этим она изначально поставила очень короткое украшение. Так как это был 1 прокол я ссылалась на заживление. Только прошло уже 14 месяцев, а прокол все так же ужасен. Даже нет смысла пытаться сохранить его,когда там уже зараза. Сегодня буду снимать у его в другом месте,с другими опытными мастерами. Во второй раз прокол ,который сделала мне та же молодая девочка - злощавая бровь. Продержалась она ели как 4 месяца. Пирсер забила на консультацию , не сообщила ,что с данной анатомией пирсинг больше 6 месяцев не продержится, про даyнсайз тоже. Сам прокол в итоге был еще и неправильно проколот. Под углом,в плоской надбровной дуге где кожи почти не было по меркам пирсинга. Прокол кровоточил за месяц 6 раз. На последнем месяце прокол сняла другая мастерша постарше. Указала на то,что прокол был неправильным и канал даже не сформировался. Больше явно не вернусь в это место. Если оно и хорошое -то для тех,кто желает набить тату.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и подробно описали ситуацию. Нам важно знать о таком опыте…
ГЦ
Гена Цидармян2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв! 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Виктория Торопова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Валерий Волков1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! 😊 Благодарим вас за оставленный отзыв. С вами приятно работать! 😉
Apple User8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим за добрые слова о нашем салоне и мастере 😌 Ждём вас в гости снова!
Светлана1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
НБ
Наталья Бусыгина3 отзыва
НЛ
Надежда Ламбина3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ЭЩ
Эдуард Щербаков3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём за новыми шедеврами! 😊
ТА
Татьяна Азовцева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за достав…
Аня Иванова6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь. В указанный день в нашем салоне действительно…
gg20 gg206 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vladimirp Kozlozlovets4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! ☺️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A
Apocryf10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Огромное спасибо за приятный отклик о нашем мастере! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга Сизикова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 😉 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно. Будем рады в…
ЛЛ
Любовь Леденева5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 🌷 Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼 Очень рады, что вам у нас понравилось!
Татьяна Видайко1 отзыв
Андрей Платонов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лариса Смертюк2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! ☺️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤️
Ivan Twitch VANVASsss3 отзыва
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова 🤗
В)
Викулич ))1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Захарова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады, что в…
Екатерина2 отзыва
Татьяна А9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ДД
Данил Драп1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за добрые слова!!!
Софья Кайсина5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! 🌷 Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Алена Самородова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! 🥰 Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Алёна КуКу8 отзывов
Городская легенда1 отзыв