Авторитет
Станция технического обслуживания
ОБ
Ольга Быкова
Все супер) Вова молодец!) Делает на совесть, советую обращаться)
Максим Быков
Лучьшие СТО, особенно его хозяин!!! Найдет причину неисправности всегда.
МЕ
Максим Еремеев
Лучшее СТО. ИМХО. Обслуживают, только здесь уже туеву хучу лет.
Алексей Полежаев
Отличный сервис. Всегда найдет подход к каждой проблеме. Обслуживаюсь уже лет 6 здесь. Рекомендую 👍
РМ
Рамзиля Максименко
Прекрасные сотрудники, профессионалы. Знают свою работу, всегда точно определят причину неполадки, обозначат время устранения.Руководитель Владимир -это специалист высокого класса! Большие молодцы, рекомендую!
Ольга Кузнецова
Обслуживаем все свои автомобили у Владимира с 2008 года. Обслуживаем очень довольны. Лишнего не навязывает,все поменяные детали отдаёт,всё объясняет. Цены приемлемые.
Rina B
Не знаю какой Владимир "Бог" и "Мастер своего дела" но точно могу сказать ,что БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек. Привезли машину на ремонт , обговорили сроки , через 2 дня сказал начнёт заниматься. Итог : в назначенный день машиной не занялся ( и то сказал об этом пока сами не спросили ) , не смог ответить ,когда сможет начать . Звонки и сообщения игнорировал. Машину забрали в другой сервис!
Алексей Крылосов
Сервис очень хороший Все сложные неисправности найдут и исправят Владимир рулит!!!
Евгений К
Грамотные, опытные специалисты, 3 подъёмника, куча оборудования для любых работ! Езжу на данный сервис к Владимиру с 2008 года, запчасти покупаю, заказываю здесь же, по адекватной цене! Однозначно рекомендую!
Екатерина Захарова
С данным автосервисом уже 10 лет! ТО или ремонт всегда качественно быстро, просто записываюсь и приезжаю, а запчасти уже подберут сами! Никаких придуманных поломок или пустых предположений! Владимир Бог диагностики и повелитель моторов! Спасибо за здоровье моей машины, так держать! Так же есть кузовной цех! Иван Иванович лучший в своем деле, педантично относится к своей работе! Да не быстро, но такие работы и не предрасполагают к спешке!
ЕА
Елизавета Анастасова
Отличный сервис! На протяжении многих лет свой автомобиль обслуживаю только в данном сервисе. Всегда все качественно и быстро. Не ремонтируют лишнее) а нужное ремонтируют на совесть!
АКТИВ
Меняю тут постоянно масло ,все быстро и качественно наилучшие рекомендации!
ЮС
Юлия Семенова
Обслуживаюсь, в этом СТО уже 12 лет, в городе считаю самый лучший диагност по машинам, все объяснит, и отремонтирует. Очень рекомендую.
Андрей Смирнов
Последние год с небольшим обслуживать и ремонтировать свой автомобиль доверяю только им. Отличные специалисты, мастера своего дела. Делают качественно , всегда помогут советом. Раньше подбирал запчасти на авто самостоятельно, бывало товар не соответствовал заявленному, сейчас полностью доверил подбор Владимиру. Ребята делают практически все , от ТО до сложных ремонтов. Честные, открытые ребята. Отличная команда. Отдельная благодарность Владимиру. Рекомендую.
Максим Казанков
Много лет мне помогает лучший специалист Владимир! Всегда поможет добрым советом. Уезжаю на исправном автомобиле. Доволен! Рекомендую. Так держать!
Наталья Дружинина
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
Марина Габышева
Хороший автосервис. Владимир мастер своего дела! Все объяснит, на что обратить внимание покажет - расскажет. Рекомендую!
Ирина Иванова
Провожу ТО всех своих машин на протяжении 9 лет , раньше располагались по другому адресу , но теперь здесь и мне теперь еще удобнее т.к. живу в этом районе . Рекомендую !!!
Екатерина Дерека
Ремонтиру все свои авто только тут уже 9 лет. Сервис на высоком уровне, всегда все в срок, качество на высоте. Специалисты грамотные. Выручают и с мелким и с капитальным ремонтами. Рекомендую