Территория резки
Мастерская
ЕИ
Елена Иокерс
Ребята-молодцы! Настоящие профи! Резали и керамогранит, и керамическую плитку под 45°. От ломкого "кабанчика" отрезали ровно сантиметр. Резы ровные, без сколов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Тяговская
Распиливают плитку очень хорошо, работают профессионалы. Возили уже не раз , все быстро и в размер, работают на станках . Рекомендую всем 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
VI
Vladimir Ivanoviсh
Всё отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Сидоров
Быстро, качественно, не дорого! Ребята приветливые. Советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь.
ДД
Дмитрий Дубинин
Постоянно помогают с резкой, даже самые нестандартные решения не оставляют без внимания
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Степан Сухов
Быстро все сделали ,цены приемлемы
17 июня 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РА
Руслан Александров
Парни профессионалы своего дела, качественно и быстро
10 мая 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕЗ
Егор Зотов
Отличная организвция! Режут плитку быстро,качественно, ответственно! Отдельная Уважуха Стасу от Егора РГ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Максим Киршин
Классные мастера, весь керамогранит резали только тут. На кухню, в ванную, на столешницы. Адекватный ценник и прекрасное качество работы
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Игорь Сюмбаев
Быстро, качественно выполнили резку керамической плитки. Рекомендую 👍👍👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Д
Диана
Первый раз обращалась в резку, очень понравилось, порезали хорошо и быстро. Резали и обычную настенную плитку и мозайку и керамогранит на душевой поддон. Работали даже в новогодние праздники! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Луиза Татаркина
Заказывали стёкло для окон на дачу, всё отлично, размер как заказали. Зеркало по нашему размеру, выбрали мы раму под свой интерьер. Доставили и установили нам, очень всё неплохо ролучилось.
ЛК
Леся Комаренко
Цены адекватные, ребята быстро и качественно сделали работу. Помогли забрать плитку и отнести потом в машину.Вежливые и доброжелательные. С удовольствием рекомендую👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЕР
Евгений Рожнов
Оперативно, не дорого, качественно. Респект ребятам
26 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Артур Гиниатуллин
Парни молодцы. Отношение к клиенту очень порадовало! Желаю вам процветания и удачи, продолжайте в таком же духе!
24 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
РХ
Рустам Ходжиматов
Не первый раз обращаюсь сюда. Ребята делают на должном уровне 👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
s
sdmi32
Ребята работаю оперативно , Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Sdmi32, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ТТ
Татьяна Тетеря
Огромное спасибо ребятам компании " Территория резки".Помогли с расчётом размеров по столешнице и выполнили за пару часов. В кераме мне сказали ждать месяц🤯по цене супер адекватно
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Юлия Романова
Мастера профессионалы !!! Доверяем ребятам не первый год и не первый ремонт👍🏻 делают быстро и качественно 👌🏻 советуем вас своим друзьям и близким ))) Спасибо за вашу работу 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Константин
Супер обслуживание, специалисты квалифицированные, клиентоориентированность на высшем уровне! Всем советую. Идеально без каких-либо дефектов. Быстро, удобное расположение, приветливый персонал, готовность помочь. В своем ремонте, резку плитки доверил им и не прогадал!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела. Сделал заказ и не пожалел, очень качественно и красиво
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Профессионалы своего дела , качественно выполняют работу быстро и по очень приятным ценам, порезали плитку. Ребята просто молодцы приятные общительные все подскажут, объяснят, как нужно!!! Процветания и успехов вам, вы правда лучшие в Тюмени !☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДД
Дмитрий Дериглазов
Доброго всем дня! Ребята молодцы сделали всё как надо быстро и качественно. Спасибо за оперативность.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Пашкова
Внимательные,клиентоцентричные ребята. Все очень быстро сделали. Аккуратно. Рекомендую!👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛР
Людмила Рудковская
Нужно было срочно порезать крупноформатный керамогранит, с точностью до миллиметров. Впервые обратилась в «Территорию резки», и была приятно удивлена быстротой, и точностью исполнения. Спасибо за качественную работу. Однозначно рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
ВД
Валентин Дмитриев
Парни молодцы! Обращаюсь не первый раз, резал у них кафель, керамогранит, всë идеально по размерам! Рекомендую ! мастера своего дела!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
РХ
Руслан Х.
Резка керамогранита. Быстро, качественно. Парни молодцы. Действительно рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Евгений Бахарев
Работу выполнили выше всех похвал, подсказали как правильно сделать. Ребята молодцы! Профессионалы! Рекомендую обращаться, выполнят все грамотно и качественно!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Александр Минеев
Занимаюсь профессионально ремонтами, дизайнер посоветовала обратиться в фирму территория резки, керамогранит отрезали в размер, под 45 все углы подошли, получилось всё аккуратно.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
ЮЗ
Юлия Зыкова
Отличная компания! 👍 Всё сделали качественно, быстро, с учетом всех пожеланий! Сервис порадовал. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Sd
Shwiksi do
Обратился к ребятам отрезать плитку в выходной день. Работают всегда и очень сильно выручили. Быстро, качественно и аккуратно всё сделали. Спасибо огромное)))
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Кисельникова
Выражаю огромную благодарность за выполненую работу. Обратилась к ребятам, нужно было срочно распилить керамогранит и свелить отверстия. Выполнили работу качествено, быстро, без сколов. Все на высшем уровне! Цена приятно удивила. Советую всем, не пожалеете!
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Першин
Огромная благодарность ребятам. Выполнили все качественно, быстро. Профессиональны своего дела. Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Юлия Ковина
Приехала для исправления ошибок некомпетентного плиточника. Из данных были мои замеры, фото и наспех сделаный макет элемента. На месте подсказали решение проблемы, вырезали с учетом зазоров о которых я и не подозревала. По факту керапмогранитный элемент лег идеально! Позже исправляла еще одну ошибку, приняли оперативно войдя в положение горящих сроков! В следующий раз буду напрямую работать с ними.
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Ринат Сафиев
Режут хорошо. Даже погрузили сами.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МЕ
Мария Егерева
Хотелось выразить огромную благодарность ребятам!Всё грамотно объяснили,нюансы все уточнили Спасибо вам огромное !!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ТИ
Таалай Имаров
Всем советую, всё подскажут ,парни ответственные,делают быстро, качественно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РР
Рустам Рахимов
Работаю с ними давно, делают быстро и качественно, лучшие в городе. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Омелаенко
Выражаю огромную благодарность ребятам за качественно выполненную работу по резке керамогранита. Все выполнено на высшем уровне, достаточно быстро и цена приятная. От всей души рекомендую Территорию резки и желаю успехов и процветания!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Наталья Калинина
Благодарю ребята. Быстро и профессионально сделали. Очень приятные для общения. Обращайтесь. Рекомендую.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Курочкин
Всем привет. Обращался к ребятам в территорию резки по керамической плите нужно было просверлить 4 отверстия, сделали в короткие сроки и качественно. Сами ребята приятные в общение. Воощем меня всё порадовала... 👍👍👍👌
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
MR. Grinch
Ребята специалисты. Порезали всё идеально, быстро и не дорого. Видно что работают не только на срок, а еще на качество. Только сюда теперь буду обращаться плитку и гранит резать!
15 декабря 2022, официальный ответ
MR., здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Слава Мусаелян
С ребятами работаю более 10 лет,выезжают на объект, приезжали в Ханты Мансийск,выполняют работы быстро,качественно,рекомендую!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Никита Бутаков
Максимально быстро и качественно, и по приятной цене рекомендую👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
EK
Evgenii Kulakov
Добрый день! Посоветовали обратиться в эту компанию. Остался очень доволен, качеством работы и быстротой! Рекомендую!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГР
Гена Рахматов
Ребята режут плитку качественно,до миллиметра, акуратно и максимально быстро, спасибо рекомендую,ребята прото супер!!!👌🏼👌🏼👌🏼
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
мс
меломан соболев
Работа выполнена быстро, качественно, в срок! Рекомендую! Профессиональный подход к делу👍
Здравствуйте. Спасибо, меломан, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Qosimjon Holmatov
Ребята лучшие в городе,работаю с ними много лет,делают быстро ,аккуратно,качественно,рекомендую!
Qosimjon, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Мария К
Ребята профессионалы своего дела. Сделали всё быстро, качественно, аккуратно и по приятной цене. Обращаемся к ним не первый раз. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Татьяна Журова
Обращалась по резке плитки из керамогранита в "Территорию резки". Порезали быстро, аккуратно и по адекватным ценам. Ребята действительно профессионалы своего дела, что нужно подскажут и посоветуют. Спасибо вам большое. Всем рекомендую 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛