Vivaldi home
Мебельный салон
Ирина Назарова
Выражаем слова благодарности продавцам-консультантам вашего магазина, которые предоставили подробную информацию о товаре, помогли с выбором. Спасибо им за их профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Доставка товара так же прошла без проблем. Сборщики работали быстро, слажено, аккуратно. Покупкой довольны, 100% рекомендуем этот магазин, вы здесь найдете понимаете и желание продавцов-консультантов оказать вам помощь. Отличный магазин, грамотные сотрудники! Благодарим!
Майя Майя
С Vivaldi home вы получите лучшее качество, сэкономите время и деньги💯! Прекрасное отношение, максимальная клиентоориентированность! Мой отзыв с огромной благодарность менеджеру Полине за компетентность и искренность, производителю за качество и скорость! Выбирали с мужем кровать, были в Орионе и Магнате, я смотрю на цены, муж на качество, обошли все популярные магазины, лучше чем здесь мы не нашли, пошив, фурнитура, ткань, механизмы, внутренняя обивка короба для хранения, парящий эффект. Сделали хорошую скидку на матрас и на кровать. Выбирали 21 декабря, единственные кто предложил изготовление до 30 декабря, ВСЕ остальные салоны мебели и матрасов ставили сорок 3 недели, каково было мое удивление когда 23 декабря кровать уже была у нас вместе с матрасом! Сборка за 20 минут! Когда покупка мебели принесла максимум удовольствия!
Гульнара Житорбаева
Если кровать, то только в Вивальди😍 всем рекомендую этот магазин и консультанта Полину💐 внимательная, компетентная, дистанционно оформили 2 кровати без проблем и недопониманий!! Кровати собирать одно удовольствие, все аккуратно сделано, очень качественный материал!!
Лиза Евсюкова
Хотела бы поблагодарить салон Vivaldi в реализации кровати - мечты! Всё как хотела, наткнулась на просторах соц.сетей на модель кровати. Связалась с салоном и через пару дней заказ был оформлен. Так же отдельная благодарность складу что позволили хранение. Цена прекрасная, качество отличное, отношение сотрудников вежливое. Очень рекомендую, спасибо!
Марина З
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Наталье и Полине, за терпение,профессионализм и внимательность .Этап покупки был продуман до мелочей,девочки всегда были на связи ,помогали с выбором и отвечали на все мои вопросы.Заказ оформляла онлайн,сначала были сомнения,переживала из за качества,НО!! когда доставили мою кровать,я влюбилась в нее! Качество на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Процветания вашей компании ! Буду советовать вас всем знакомым и друзьям.
Ксения Деревянко
Заказывали кровать с высокой стеновой панелью. Выполнили заказ четко в срок! Ткань безумно нежная. Приятная! Кровать получилась идеальная. Специалисты собрали часа за полтора! Супер быстро. Спасибо!
ВГ
Владислав Ганжа
Недавно приобрел кровать с парящим эффектом и впечатления просто потрясающие! Дизайн действительно уникальный: кровать выглядит легкой и невесомой, что создает ощущение свободы в интерьере. Комфорт на высшем уровне: матрас идеально поддерживает тело, (взял матрас Дубай, рекомендую) а конструкция позволяет легкое движение, что добавляет ощущения невесомости. Подсветка под основой создает уютную атмосферу, особенно вечером. Изготовили кровать вовремя, привези и оперативно собрали кровать, оставалось только стоять и моргать. Очень доволен👍🏻
ИП
Ирина Прокопьева
Остановились на выборе кровати в данном магазине, и не пожалели, первый момент собственник бизнеса идет на встречу, и максимально сократил сроки изготовления и доставки кровати, приятно что идут на встречу, кровать привезли в сроки, упакована качественно, собрали кровать нам за 15 минут👍сама кровать из качественных материалов, кровать стоит своих денег! Спасибо!
Владислав Прохорихин
Был с женой в данном магазине выбирали кровать . Зашли к вам, продавца нет ,прогулялись по другим и вернклись снова к вам , там женщина зашла перед нами с ужасным запахам куриво и представила Натальей с недовольным видом . Мы попросили рассказать про кровать на что она что-то пробормотала себе под нос и села за компьютер . В итоге мы не стали ждать и ушли . Настроение испортила .....
ЮВ
Юлия Вегерина
Покупали кровать на заказ, изготовили и доставили вовремя как и обещали, качество отличное, я довольна!Спасибо менеджеру Полине за кончультацию,за нужную помощь в выборе цвета, и в выборе модели кровати, которая вписалась идеально в мой интерьер.Буду советовать Вас моим знакомым!!!!
НТ
Наталья Трасковская
Приобрели две детские кровати и одну взрослую всё понравилось, особенно обслуживание в салоне. Привезли без задержек, сработано на отлично.
Инга Лайкова
Опытные менеджеры подобрали для меня кровать в шоколадном велюре. Готовы прийти на помощь и подсказать.
Гульназ Пугачёва
Долго искала (в связи с переездом обновляли всю мебель) себе новую и качественную кровать по приемлемой цене. Для себя сделала закреп - Vivaldi,так как модели современные и некоторые не найти у др фирм. Оформила заказ,пришло время доставки и ,кровать в срок и отличным качеством в моей спальне!🙏😍Заказывала ранее кровати в спальни дочерям,хорошие вроде по качеству,но моя от Vivaldi-ВОСТОРГ!!!Я ооочень довольна!Сразу видно,что качество и соблюдение всех условий заказа у них на первом месте!Сотрудники оперативно быстро доставили ,подняли и собрали изделие. Огромное всем спасибо!Рекомендую однозначно!Да,есть у других похожие модели,но чуть дешевле,зато качество не то ((, поэтому хорошо подумайте,где заказывать.
Мазур Сергей
Были 20 августа в магнате. Давно искали кто в Тюмени делает. Хоть моделей и немного но есть за что глазу зацепится. Понравилось на спинки делают кант, ЛДСП на дно ящика с подъёмным механизмом. Дополню отзыв как получу свою мебель но выставленная по качеству устроила и по цене тоже. Продавец вежливо все рассказала помогла выбрать отдельное спасибо.
Ольга Свирко
Отличные кровати . Я очень довольна , что обратилась именно в этот салон мебели .
ЛШ
Любовь Шапкина
Ребята молодцы ! Кровать достойная ,все аккуратно собрано, надёжно,все пожелания учтены! Особая благодарность менеджеру девушке ,подробно объяснила , посоветовала именно то что хотела ,грамотная !
♥๑ஐ♥๑ஐЕвгения Сергеевна♥๑ஐ♥๑ஐ
Мебель отличного качества
НТ
Наталья Таштимирова
Ложка дегтя в бочке меда) Заказали две детские кровати, по индивидуальному проекту, изготовили , привезли ( к ребятам доставщикам и сборщикам претензий нет- все вовремя, быстро и четко) Кровати очень понравились, итог - радует! На этапе заключение договора, много суеты и лишней информации от менеджера, очень долгое оформление договоров , в итоге все равно с ошибками)) В процессе изготовления выясняется, что нужно изменить комплектацию - плюс ребятам на производстве, изучили картинку , поняли что нужно изменить. Согласовали со мной, сделали все хорошо! Опять же минус менеджерам- не увидели, не предусмотрели! Очередной минус менеджерам - о готовности не сообщили, фото не выслали ! И существенный минус менеджерам - разнящаяся информация об оплате ! Итог : менеджерам нужен четкий инструктаж, меньше суеты ненужной, внимательность, корректный договор в части Оплата и разжевать содержание этой части менеджерам) все таки они работают напрямую с клиентами )
ЭФ
Эвелина Фролкова
Мебель отличная, качество соответствует цене
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением команда Vivaldi Home
МU
Марина Ugln.
Кровать тут покупали, доставили, собрали, качество понравилось.
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤝 Будем стараться и дальше! С уважением Vivaldi Home✨
КБ
Кирилл Белозерский
Классная мебель, выбор огромный!
28 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением Vivaldi Home ✨
KZ
Kate Zdanova
Брали тут кровать, качество мебели отличное.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸 С уважением Vivaldi Home ✨
OR
Oksana Rezler
Отличный производитель, купили себе красивую кровать, цвет шикарный, все материалы качественные, а главное цена очень радует. Рекомендую этот салон всем!
28 июня 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤ С уважением Vivaldi Ho…
Инна Жукова
Качество материалов и услуги на пять с плюсом. То, что нужно привередливому клиенту. Нашла для себя самый сдержанный дизайн и благородный оттенок для кровати. Рекомендую. Цена и качество особенно порадовали))
28 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
КМ
Ксения Мигуренко
Заказывали кровать по собственному дизайну, заказ приняли без проблем, выполнили на 100% было бы 10 звёзд поставила бы 10/10! Цена + качество!!! Доставка, сборка, гарантия. Всё Мега супер. Рекомендую этот салон! 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работе!!! Рады сотрудничес…
КБ
Карина Булычева
Выбор огромный! Цены приемлемые, доставка в срок, работают по заказам клиента ( любой сложности), сборка с гарантией. Рекомендую, обращайтесь в этот салон - не пожалеете!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за приятный отклик! Очень рады, что Вы остались довольны! Мы ра…
ЕА
Елена Анорина
Качество супер! Если хотите красивую и качественную кровать, советую данный салон!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Андрей Васильевич
все хорошо , рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Vivaldi Home✨
Екатерина Медведева
Я очень требовательный клиент,но не в этот раз,идеально все,просто ювелирная работа😍 Качество,все строчки ровные! Спасибо консультанту,все рассказала,подсказала❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши отзывы помогают нам стать ещё луч…
Лилия Гордеева
Отличный магазин, приятное обслуживание. Увидели кровать и просто влюбились! Очень необычная форма изголовья. Качество на очень высоком уровне. Ткань тоже просто шикарная.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вам всегда! С уваже…
Oleg Efimov
Салон суперский, делают мебель просто бомба! Заказал кроватку по дизайн проекту, реализовали все мои хотелки, учли все нюансы, сервис на высоте, отдельное спасибо приятной девушке Полине, приятная как человек и очень квалифицированная как сотрудник, сама предложила варианты тюнинга - парящий эффект и прочие плюшки, вообщем я доволен что обратился к профессионалам, хотя изначально были некие сомнения в адекватной реализации, но увидев результат все сомнения развеялись! Отличные ребята, удачи и процветания, я ещё появлюсь в вашем салоне!
29 марта 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за такой приятный отзыв и пожелания! Это лучшая мотивация работать на высокое…
Елена Мерзлякова
В данной фирме приобрели две детские кровати и кровать в спальню. Сказать, что мы довольно-ничего не сказать!!!! Качество отменное, фурнитура на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Желаю вам процветания.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо, что выбираете нас…
МФ
Марина Фролова
Приобрели здесь ШИКАРНУЮ кровать "София". Мы в полном восторге! Кровать с подъёмным механизмом, велюровая, темно-зелёного цвета. Смотрится очень дорого! Подъемный механизм работает плавно, качество на высоте! Отличные мастера своего дела! Доставку нам сделали в обещанный срок, сборка безупречная. Всем всем очень довольны! Спасибо работникам фирмы за отличный сервис. Обязательно будем советовать Вас своим друзьям и знакомым!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С уважени…
ЮК
Юлия Кущегулова
Всё очень понравилось! Качество, цена, скорость! Молодцы ребята! Обязательно придём к Вам ещё и конечно будем рекомендовать друзьям и родным.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё! С уважением Vivaldi Home✨
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников данной фирмы ! Заказывала здесь кровать двухспальную , а потом для ребёнка . Начиная с магазина все объяснили , показали , рассчитали по нашим размерам , все очень быстро и профессионально ! Кровать сделали и доставили в течении указанного срока , все наши пожелания были учтены и выполнены . Качество изделий шикарное !!! Наша семья в восторге , интерьер теперь обновлён !!! И ещё добавлю , что цены приемлимые , за это отдельное спасибо 🌺🌺🌺 Кстати , ждите нас сново , У родителей скоро юбилей свадьбы и Вы нас вдохновили на идею подарка - Ваша идеальная кровать ! Желаем Вам процветания и удачи . Ждите нас снова 🙏🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам 🌸 С уважением Viva…
Евгений Поляков
На вопрос «Можно ли посмотреть данную модель дивана и раскладывается ли он?». Мы получили ответ «Я уже показывала! (Сказала женщина с крайне недовольным внешним видом, дожевывая что-то в своей плашке). Кому она там показывала и что?:) Крайне гостеприимно и клиентоориентировано. Гнать прочь таких продаванов, иначе ваш бизнес загнётся. 04.01.2021 18:20.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы никогда не продавали диваны, к сожалению клиент ошибся с компанией.