По Любви | Party place
Компания по аренде залов для вечеринок
ОА
Ольга Архипова
Отличное место! Все очень понравилось! Звучание очень классное! Понравилось петь в вашем месте🤗❤️ В самое сердечко❤️🔥
ИА
Игорь Аршава
Клёвое место, не знал даже что так можно, никого лишнего, все что нужно есть, музыка, свет, даже дым-машина. Хочу там праздновать др
Анастасия Летуновская
Отличное место для душевного праздника! 🎉 Отмечали день рождение подруги. Остались в полном восторге! Что понравилось: ✅Атмосфера: Очень уютное, камерное и красивое пространство. Чистота и продуманный интерьер создают особую атмосферу. ✅Обслуживание: На высшем уровне! Отдельная благодарность Илье за отзывчивость, помощь во всех вопросах и внимательное отношение. Спасибо, что сделали наш вечер гладким и приятным! ✅Караоке: Отличная аппаратура и подборка песен — пели от души! Идеальное место, чтобы собраться с друзьями, отметить событие в теплой обстановке и отлично провести время. Рекомендую!
Александра Берсенева
Отличное заведение, приятная атмосфера. Караоке просто класс, хороший выбор песен. Это место стало идеальным фоном для праздника, рекомендую его всем кто ищет идеальное пространство для проведения мероприятий любого уровня.
Алена Гоферберг
Отметила здесь юбилей и это было лучшее решение! Все гости в восторге от зала! Если вы ищите место для праздника, то вам точно сюда!Не сомневайтесь, это лучшее пространство для любого мероприятия! Удобные диванчики, отличная музыка,караоке, звук,освещение.Есть вся посуда, кальяны.Все продуманно до мелочей. Ещё раз выражаю благодарность Илье, за огромную помощь в организации моего праздника!🎉 Мы точно будем постоянными посетителями этого прекрасного места!😍
ВА
Виктория Аршава
Потрясающее место: чистота, безопасность, просторно. Интерьер заведения продуман до мелочей, создавая уникальную атмосферу гармонии и уюта. Мягкое освещение, удобная мебель и приятная музыкальная фонограмма .Место рекомендовано для встречи с друзьями, проведения тематических мероприятий .
Алина
Отличное место, для проведения торжества , все было супер
ЮА
Юлия А.
Замечательное место. Были на дне рождение подруги. Все чисто, аккуратно, стильно. Хозяину Илье отдельное спасибо за помощь в организации праздника
ЭД
Эльвин Джафаров
Дорогое пиво выше 300 рублей, в отличие от заведений выше классом. Из плюсов: можно еду брать с собой, Персонал вежливый, Минусы: диваны уже вмятые, может так показалось конечно 5 точке.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас всего одна позиция пива за 300 руб., остальные пивные напитки стоят дешевле :) Н…
Татьяна К
Очень классное место♡ Уютная атмосфера, крутые бармены,вкуснейшие коктейли,кальян,караоке. Это по любви♡
Очень-очень приятно! Рады встрече вновь 💖
К
КРЫЖ
Великолепное место, отзывчивые ребята, хорошая музыка и караоке. Бармен Анна просто умничка расспросит о ваших пожелания и сделает самые вкусные коктейли в Тюмени! Все на высшем уровне. Если вы ещё здесь не были, то однозначно советую посетить данное заведение.
29 марта 2025, официальный ответ
Супер приятный отзыв! Спасибо большое, что оставляете обратную связь 🩷 ждем снова!
Гео !
Заведение бомбовое🔥 можно посидеть отдохнуть 🙌🏼 покурить кальян ✅ послушать песни и приятно провести время с близкими людьми в спокойное атмосфере ❤️🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв! 🤘🏻💣
Зиля Шаматова
15.02 посчастливилось отпраздновать юбилей в этом месте! О месте проведения мероприятия ни о чем не жалеем))) все прошло отлично 👍🏻 гости ,как и мы сами, по достоинству оценили интерьер и самое главное- кальян! Кальяны здесь отличные были🤩 добавим сюда еще караоке🔥 композиций много, на любой вкус, выбирай какой хочешь))) самое главное было для меня, что ты всегда на связи с представителями бара, на любой вопрос обязательно ответят, где просишь помощи - помогут, отношение к посетителям на хорошем уровне )))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безмерно благодарны за ваш замечательный отзыв! Нам тоже было с вами классно и весело…
Н.
Настя .
Прекрасное заведение, коктейли и кальяны вкусные, бармен Анна обслужила по высшему классу, очень рекомендую. Сюда хочется возвращаться, и я обязательно сделаю это))
5 февраля 2025, официальный ответ
Как же нам приятно получать такие отклики! Спасибо, мы ждем в гости снова :)
СА
София Апанович
Заведение очень уютное, бармен Анна просто восторг, посоветовала классные коктейли. Очень большой+, что есть караоке. Классно провели время, посещаем это заведение уже не раз. Очень советую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Клааааасс! Спасибо огромное :)
Evgenia Viktorovna
Место огонь 🔥 уютно, шикарно , коктели и кальяны вообще отдельная история 🔥, прекрасно все , вернемя еще раз ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятности!
Виолетта
впервые посетила это место восхитительные кальяны и коктейли🩷 уютная атмосфера🩷 бармен-отдельная история😍 подскажите, он свободен?👉🏻👈🏻
21 января 2025, официальный ответ
так приятно, так приятно 😍 передадим бармену ваш отзыв, он будет счастлив :)
Анна
Побывала первый раз, очень уютно, отличное караоке, нереальный кальян, а главное какой 🔥бармен!!!! Советую, приду еще 😉
17 января 2025, официальный ответ
Ух ты, так приятно :) Спасибо большое за отзыв, скоро увидимся снова!
Каролина Кальбфлейш
Могу сказать одно! Саша супер, работает прекрасно, хорошо координирует по меню. Самое главное хороший звук на караоке, не каждое заведение может этим похвастаться.
17 января 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо за приятности! До встречи снова :)
Артем Королев
Хорошее место. Дружелюбный персонал. Обслужили по высшему разряду. Обязательно придем снова)
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам с нами понравилось! До скорых встреч 💖
д
директо
Приятное место для провождения в двоём а так же кампанией!!!! Советую всем 💪
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Сергей Крыжановский
Выше всяких похвал! Великолепное место, отзывчивые ребята, хорошая музыка и караоке. Бармен молодец расспросит о ваших пожелания и сделает на высшем уровне. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
Круто, что вам понравилось! Случился мэтч 💖
Микаэль
Шикарное место, отдохнули с кайфом. Определенно 5 звёзд
Спасибо, спасибо! Мы ждем в гости вновь 💖
Алексей Шуликов
Шикарная кальянная ,был постоянцем и останусь !!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Сергей Красоцкий
Отличное заведение👍 Получилось так что, мы первые клиенты😍 Кальян отличный, коктейли тоже. Цены не кусаются. Музыка супер и даже есть КАРАОКЕ🎤, что для нас очень большой плюс. Музыкальная система с качественным звуком концертного качества. Кухни нет, но можно заказывать любую еду, это плюс👍Есть настолки и шахматы. Рекомендую❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Это точно По любви! Спасибо огромное за приятнейший отзыв ❤️ Будем счастливы увидеться снова! :)
А.
Александра .
Классная кальянная отдохнули с удовольствием коктейли бомба, кальян супер, обстановка расслабляющая
Михаил М
На момент открытия все было хорошо, вчера решили посетить данное заведение в очередной раз и были удивлены насколько все плохо. Зашли в помещение и увидели, что половина кальянной закрыто, на вопрос почему так, сотрудница нам ответила, что планируется сделать ремонт и туда она пускает только постоянных клиентов. Чем отличалась перекрытая половина помещения, от открытой - осталось загадкой. Решили занять место с приставкой и были в шоке от того насколько может быть грязным стол в заведении (это была "открытая" половина). Попросили сделать нам 2 напитка и получили коктейли, состоящие на 85% из льда, где остальные 15 тоже сильно разбавлены. Далее попросили сделать кальян на вкус сотрудницы. В этом заведении обычно никогда не жалели об этом, по вкусу кальян был неплохой, но забили так, что как будто бы весь табак оказался на калауде и дым сильно бил по горлу гарью. Вишенкой на торте стало то, что сотрудница попросила нас удалится из заведения посреди нашего вечера, т.к. у неë на следующий день будет др, мы были не против уйти по такому поводу, но о том, что у тебя есть желание уйти за 4 часа до закрытия по графику надо предупреждать не за 5 минут, а при входе.
Дарья Веснина
Мне очень понравилось в данном баре) Федя прекрасный бармен и очень общительный! Довольно приятная атмосфера! Советую всем посетить данный бар))
Здравствуйте! Спасибо за здоровский отзыв ❤️
h3gsxw3 ?
Когда увидел Федю в баре стало на душе тепло)) Очень приятная атмосфера в баре, отличный бармен! Рекомендую всем сходить хоть один раз:)
РР
Рита Рита
Классное место для встречи с друзьями покурить кальян и поиграть в настолку! Ps: Диана вкусные табаки смешивает и точно знает как сделать гостю вкусный релакс 🫶
Доброго времени суток :) Спасибо большое за отзыв ❤️
what what
Федя молодец))
❤️
Алиса Донникова
Когда то оценила это место на 5+, однако впечатления категорически изменились. Вчера, 14.04 приехали с другом, ровно к 18.00 с четким намерением выпить и отлично провести время. Пыталась дозвониться с 17.00, что бы уточнить, действителен ли график работы, вдруг все забронировано... (мой телефон заканчивается на 5766) Не дозвонились и поехали на удачу. Приехали к закрытым дверям, встретили парня, постоянного посетителя, который позвонил управляющей (или вроде того), сказал что нужно подождать 10 минут. Итог: 40 минут ожидания на холоде, никаких извинений по прибытию от сотрудницы. Минут через 20(!) подошла к нам принять заказ и сказала, что без заказа кальяна мы не можем остаться. Само собой мы ушли, раз уж нас вежливо послали. Когда то я тоже работала в общепите и я испытываю стыд, потому что существуют места с настолько хамским отношением к гостям. Короче куча потраченного времени, абсолютно испорченное настроение и вечер. Раньше ходили к вам всем коллективом, больше не придем никогда.
Ксения Чумакова
Ребят, ну купите сахарницы, пожалуйста. Выносить сахар к чаю в картонной коробке, как так-то. Ну и прибраться было бы хорошо, сидеть и кушать рядом с радиатором, на котором красуются огромные перекати-поле пыли, очень не приятно.
Ника Манилова
Пришли. Из табака-ничего нет. Из напитков-ничего нет. Ни из алкогольного, ни из б/алкогольного. На плейстейшене нет ни интернета, ни аккаунта. Зачем пришли-непонятно. Лучше бы прошли дальше, всем рекомендую так сделать)
Диана Муначева
ходим сюда на протяжении долгово времени, Каролина зайка, каждый раз попадает в предпочтения по заказу, понравился в последний раз авторский коктейль, так же крутят прикольные фильмы, советую это место
МУ
Матвей Ульянов
Приятное уютное заведения , рядом с домом кальяны дымные и вкусные
Елена .
Уже не первый раз в этом заведении, все очень круто! Приятно возвращаться в место, где можешь классно провести время и отдохнуть!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем встречи вновь ❤️
Katerina 143
Кальян огонь,спасибо Каролине,видно что любит свою работу и очень ответственно относится к своей работе.Почти каждый день здесь, все на высоте. Очень классное и уютное место . Персонал работает на высшем уровне. Всем советую это место 🥰🦋🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, до встречи снова ❤️
Gjent Nikanorova
Хорошие Кальяны, приятная атмосфера, при желании могут включить любой фильм, замечательные коктейли)
Даниил Т
Олег легенда! Кальян сделал хороший и вкусный, приду сюда ещё раз 100% Хорошее обслуживание, приятный персонал, всё понравилось, рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем в гости ❤️
Никита Баркин
Отличное заведение
Спасибо за отзыв :)
Константин Холубко
Олег красава, кальяны самые вкусные, дымные, коктейли вкусные и красивые, в общем и целом, всем советую
ke
kyky epta
отличное заведение! нам понравилось👍🏻😁
Влада Ренёва
Пришла в данное заведение по рекомендации друга и осталась довольна Сотрудник при полной посадке успевал всех грамотно обслужить и попал во все пожелания нашей компании☺️ Олегу выражаю респект за сделанный отдых🩵🤍🩵
Ермолов Сергей
Можно со своим. Холостяковское место
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алёна Кузнецова
Отдыхали в данном заведении и нам очень понравилось абсолютно всё! Чисто, уютно, комфортно, отличный сервис) Константин просто супер!отдельное ему спасибо и в целом спасибо за такое классное место!
Даниил Орехов
Олег легенда, сделал все по красоте. Спасибо ему!
Виктория Шипицына
Были в даном заведении,остался неприятный осадок. Во-первых, на входе никто не встретил,во-вторых, сели за стол,пришлось просить официанта протереть стол, в-третьих, попросили меню,но его,как сказал официант -"оно есть,но нет многих позиций,поэтому нет смысла его вам предоставлять". Грязные диваны,грязные полы,неприятные ароматы. Заказали чай "Пауэр". Вынесенные нам кружки были просто сполоснуты, не натерты,были все в каплях. Нам настолько было неприятно находиться в данном заведении,что мы незамедлительно его покинули. На будущее,официант,при расчете гостей,ставит ногу на диван,будьте аккуратны)))
Иван Казанцев
Приехали 00-30 написано работают до 2-00 дверь закрыта трубку не берут