Wildberries
Пункт выдачи
Аня Аня
чисто, уютно, удобно, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, товары всегда получаю целые) всё хорошо здесь, нечего улучшать. спасибо за вашу работу)
Диана К
Супер приятный пункт выдачи! 23.04 Забирала тяжеленные тюки искусственной травы, пока тащила первый в машину, девушки сами решили мне помочь с остальными🥹🫶🏻срочно премию в студию!)
ОЗ
Оксана Зубарева
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Удобное расположение парковки. Вежливый персонал, ребята молодцы, работают быстро, обслуживание отличное. Обязательно ещё прийду😊
TK
Tatar72rus Ko.
Всегда чисто, культурно, работают в основном девочки-молодчины!!!!
Андрюха .
Отвратительное обслуживание, сидят какие-то подростки, которые огрызаются общаются с посетителями на «ты» и не уважают клиентов.
Макс
Ужасное обслуживание! Сидят какие то подростки, которые огрызаются и разговаривают на ты
Григорий Самойлов
Замечательный пункт выдачи удобно подъехать и забрать свои посылки также всегда чисто и убранно приветливый и отзывчивый коллектив.
АФ
Анастасия Федорова
К самому пункту выдачи нет никаких претензий. Все аккуратно, чисто и персонал вежливый. Есть претензия к тем, кого вы или не вы нанимаете привозить товар на пункт выдачи. Номер белой газели, которая доставляет вам товар 897. Дак вот в ней ездит максимально НЕ воспитанный молодой человек (никогда так не выражаюсь, но это просто ужас настолько отвратительно общаться с девушкой ещё и молодой)! Извините, конечно, но покрывать девушку матом! просто из-за неверной парковки это аморально (хотя можно было попросить, и я бы отъехала без проблем). Никогда не пишу отзывы, тем более плохие, но здесь промолчать трудно!
Максим Сидорчук
Хороший пункт выдачи, все чисто, аккуратно, работают быстро.
ЛБ
Людмила Базарова
Мне нравится! Постоянно хожу к девчонкам. Чисто, быстро всё. При том всегда чисто в любую погоду! Как то заказала в пункт ближе к дому, совсем всё по другому, грязь и мало места. Поэтому только к вам!
Вячеслав Только так
Крутой пункт выдачи Чисто быстро вежливо просто класс
Stopham
Иногда приходится заказывать в этот пункт выдачи. Сейчас заказываю только мелочи, потому что мерить вещи там невозможно! УЖАСНО душно, нет никакой вентиляции! Дверь для проветривания тоже не открывают! Заходишь на 5 минут, и уже весь вспотел!!! Как вы там сами работаете?! Естественно, те же замечания были прописаны мною в приложении WB, где просят оценить ПВЗ. И надо же, владельцам это не понравилось! Вы бы хоть написали без ошибок, чё позоритесь то? И работаете вы для людей, обслуживаете их, а если им (нам) не комфортно, значит условия у вас не очень! Не умеете воспринимать критику - не работайте!!! Пока не исправитесь, будут вам везде низкие оценки! И ещё. Ваши сотрудники не умеют отмечать брак или не соответствие, вследствие чего снимают деньги с покупателей якобы за обратную доставку. В других ПВЗ делают это правильно, и с меня ничего ни разу не сняли, в приложении это было помечено как "отмена магазином", а у вас как "возврат".
Ирина Перевалова
Всегда доброжелательные и приветливые менеджеры. Очень приятно ходить в этот ПВ
Альбина Гисматуллина
ПВЗ небольшой, но чисто и аккуратно всегда. Сотрудники приветливые, работают быстро. Забирала здесь заказы не единожды - ни разу не возникло нареканий к обслуживанию! 👍
НИ
Наталия Иванова
Очень отличный пункт выдачи.культурные и вежливые люди работают,приятно зайти туда,если есть вопросы,то всегда грамотно дадут ответ.
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Нравиться отзывчивость, гостеприимство и внимательность сотрудников
Владимир Теренин
Очень довольный данным пунктом!
КТ
Кристина Теренина
Очень приветливый персонал!
Татьяна Сергеевна
Удобный ПВЗ. Вежливые сотрудники)
Никита Маргелов
отличный пвз
1⭐️ за удобное расположение👍🏼 -⭐️недовольство при отказе товара -⭐️мы товар посмотрели, можете не смотреть😳 -⭐️заглядывание в кабинку😳 -⭐️раздача советов, которых не просили😵💫 Честно, за все годы, впервые на таком ПВЗ ВБ, ни какого комфорта и удовольствия от получения товара ….
Елена Безручкина
Удобный пункт выдачи. Близко к дому, всегда быстро и без проблем отдают заказ. А сотрудники уже как родные
Ирина Попова
Любимый пункт выдачи, рядом с домом❤ Всегда чисто, уютно, без очередей можно получить, проверить свой заказ. А самое главное, работают позитивные, приветливые ребята! Рекомендую😇
Яна Солнце
Рекомендую, всегда есть свободная примерочная и можно получить положительные имоции
Eestlane
Очень нравится персонал данного пункта выдачи, все вежливые и быстрое обслуживание. Всегда всё без проблем. Рекомендую!
Oleg Neverov
Большая парковка! Удобный подъезд, вход в Пункт Выдачи прямо с парковки! Чисто и аккуратно!
Ирина Попова
Очень рада, что открылся рядом с домом пункт выдачи!))) я постоянный клиент и очень удобно быстренько добежать и забрать свои заказы! Сотрудники приятные, вежливые и доброжелательные. Чисто и уютно))