cyber lounge Noproblemz
Центры паровых коктейлей
4.3
4.4
Dmitry Barinov
Частенько захожу сюда чтобы покурить/позалипать в плойку, заведение просто космическое, на ресепшене вас встретят и помогут подобрать тариф. Повара и кальянщики внатуре львы-тигры. Самая топовая картошка фри и самые вкусные кальяны в городе только у них
Кристина Косова
Классный компьютерный клуб,администраторы приветливые,помогают с вопросами,классные кальяны и вкусное меню,советую место для классного отдыха ❤️
ALMAZ …
Отличное место для отдыха
Дарья Невидимова
Самое лучшее место для современного времяпрепровождения
ДЕ
Дмитрий Елгешин
Ужасно, компы слабые, пабг сначала не запускался, постоянно обещали что починят, пришли через два месяца, пабг на минималках играется в 20 фпс;)
cl
cyber lounge Noproblemz
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ваш логин, дату и время посещения. Все проверим и вернемся с обратной связью.
Никита Темников
Хорошие ПК, цены огонь
Олег !
Супер место🤟
ВЛ
Валерия Л
Пришли в 8:30 утра после ночной смены, планировали в другое место, но к сожалению туда не получилось попасть. И мы пришли в это заведение. У нас Была заказана еда в другую кальяну. В этом заведении кухня открывается в 12, тем не менее нам отказали в возможности поесть свою еду. Спасибо большое)