Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Ксения Н.
Не понравилось
Неприветливые сотрудники, которым все параллельно. Получить товар без qr кода так и не удалось, потеряли кучу времени так как товар забирали не для себя.
Евгения 🧿
Отличный пвз, просторный ) Девушки на пункте вежливые.✨
Елена Геринг
В восторге
Отличный пвз. Быстро, четко, вежливо! Начинаешь ценить, когда есть с чем сравнить. Сегодня получала заказ в с. Онохино. 25 мин!! тк приемщик проверяет каждую тряпочку каждую тапочку под лупой, очень долго и ЧРЕЗМЕРНО тщательно! Пыль на белой резине, называет БРАКОМ! Очередь огромная, жара, духота, места мало! Наш ПВЗ- рай на земле! Спасибо девочкам - работникам!♥️
Анатолий Абышев
Совсем не понравилось
Отказываются принимать обувь. Заявили что она ношеная и подошва у неё какая-то не такая и вы должны её выкупать теперь. Кто её успел за 5 минут в этом ПВЗ износить не уточнили. То ли товар на ВБ отвратительного качества и мгновенно изнашивается, то ли сам ВБ рассылает БУ обувь под видом новой и впаривает её не подозревающим покупателям.
А.
Анна .
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи, сотрудницы вежливые, приятные девушки. Ниже много отзывов про хамку, я тоже писала. Быстро среагировали и теперь она больше не работает! Спасибо! Все нравится!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Очень красиво!Большой,уютный пункт.Девочки на выдаче очень вежливые .)
Мария Климова
В восторге
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, приветливые. Ждать долго не приходится. Аж приятно забирать товар.
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Сотрудники вежливые, всегда здороваются
АХ
Алина Хайруллина
Было средне
Только хотела написать про неприветливую женщину, но увидела, что про неё и без меня много не очень хороших отзывов) вообще не хочется заходить за заказом в её смену.
ws
web slehh
Совсем не понравилось
когда захожу и вижу эту женщину, про которую написаны все отзывы ниже, желание развернуться и прийти сюда в другой день возрастает до небес.Может руководство примет какие-либо меры??Просто тотальный игнор, не увидела ни одного ответа на негативный отзыв, будто вы вообще не знаете про существование вашей точки в этом приложении.Который раз замечаю, что она даже не удосуживается поздороваться в ответ, это вообще нормально? Сегодня минуты 3 стояла и ждала, пока она выйдет из своей конуры, хотя прекрасно было слышно, что я зашла на пвз, просто отвратительно, бесит до невозможности эта дама, сколько было случаев её хамства, отказа выполнять свою работу и надменности во всех действиях, увольте её уже, проще заказать на другой пвз, чем стоять по 10 лет, ждать, пока она наконец выберется пикнуть код и закатит очередной раз глаза на лоб
Совсем не понравилось
Был в пункте выдачи 10 марта в 18:00, заказывал обложку на паспорт. С товаром то все хорошо, но продавец ужасный. С недовольным лицом возмущалась из за того что у меня карта не привязана к приложению. После чего зашла девушка, она резко переключилась на нее, как будто меня и не было. После чего, когда я оплатил заказ, взял товар и начал уходить, на что услышал -молодой человек, я еще не пробила товар. После этого желание забирать его отпало напрочь. Надменное поведение ничего непредставляющего из себя человека. Тем более в сфере работы с людьми!!!
Aline Shabadinova
Совсем не понравилось
Отказали в выдаче товара, хотя до закрытия еще было 5 минут! Без примерки и проверки выдать товар- дело 1 минуты. Но как только я переступила порог, даже без «здравствуйте» я услышала НЕТ, ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ЕЩЕ ТОВАРА ПРИНЯТЬ НАДО. Так вот если вы не успели принять что-то до конца своего рабочего дня - это не моя проблема и я страдать от этого не должна! Посылка мне нужна была сегодня! Женщина абсолютно бестактная, в прошлый раз отказала мне в примерке, так как она не обязана ждать пока клиенты примерят товар! Отвратительное ощущение от данного ПВЗ, даже и одной звезды бы не поставила! Молодая девушка очень приятная и приветливая, но вот эта женщина с вечно недовольным лицом уже надоела, даже не хочется у нее забирать товар
Лианушка Chiki
В восторге
Прекрасный пункт выдачи ! Всегда порядок, чистота, сотрудник ПВЗ молоденькая девочка просто умничка спасибо ей большое.
7 посещений
ОВ
Ольга Вотина
В восторге
Хочу поблагодарить Майю Николаевну и Наталью,за отзывчивость к моей просьбе!Пусть ваше добро вернётся вам в трехкратном размере 🙏
HC
Heppy Caktus
В восторге
Уютно ,чисто и доброжелательная девушка на выдаче ,очень внимательная и позитивная 🌸☀️ спасибо за душевный приём 😊
Цветочек S
В восторге
Отличный пункт выдачи, быстро, вежливо, чисто.
ЛЗ
Любовь Зверева
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Чистота.
Илья Андреевич
В восторге
Прекрасный и чистый пункт выдачи ! Доброжелательные, ответственные и приятные сотрудники 🤗 Спасибо Вам , за Вау проделанную работу ) заказываю только сюда , хоть рядом есть и другой филиал 👌
Валерия Вольская
В восторге
Ни разу не сталкивалась с хамством. Всегда девочки стараются отдать быстро заказ. Бывают клиенты в которых по 40 позиций (утрировано) и половина одинаковые, они не ищут параллельно обслуживать по 2-3 человека, тогда приходиться подождать и они вежливо извиняются, далее же конечно стараются быстрее всех обслужить. Люди, возможно вы не сталкивались еще с хамством. Всегда стараются пойти на уступки клиентам!!!!! Работник отличные там!!
Ксения Боцоха
Совсем не понравилось
очень грязно, везде стоят коробки и за столом выдачи заказов, и до самого выхода. был случай когда менеджер пустил клиента за стол, чтобы тот сам нашёл и забрал свой заказ. сегодня 28.11.23, когда пришла на пункт выдачи, сидел за столом маленький мальчик лет 9-10 и выдавал заказы. я отказалась показывать код, пока не придёт менеджер, который действительно там работает. выдавать заказы должны лица 18+,но никак не маленькие дети. фото, которые прекреплены сотрудниками, не являются правдоподобными на данный момент.
ИФ
Имя Фамилия
Молодцы 🙏🏼 отлично
Частый гость
лина мохито
Совсем не понравилось
Раньше был прекрасный пункт выдачи, сейчас постоянно меняется персонал, медленно выдают. В последний раз обслуживал ужасный персонал, три человека за стойкой: шумно, медленно еще и нагрубили
Анастасия Костюченко
Совсем не понравилось
Приехала с другого города, нужно было забрать срочно заказ с утра. На пункте выдачи весит записка работает с 13:00 дня. Это по вашему нормально?
Ya Ya
В восторге
Всегда приятно сюда зайти,быстро выдают заказ, рекомендую!)
Ксения Постовалова
В восторге
Стильный пункт выдачи, приветливый персонал! Всегда чисто, быстро, комфортно.
ИШ
Ирина Шустова
Удобное место, быстрые сотрудники
Вероника Игоревна
В восторге
Отличный пункт выдачи ,всегда быстро ,вежливые сотрудники ,всегда чисто ! Рекомендую 100%
Кристина Иосифиди
В восторге
Хороший пункт, вежливый персонал, всегда чисто. Менеджеры часто помогают с вопросами по заказам
НЛ
Николай Лошкомоев
В восторге
Отличный пункт, вежливые сотрудники, удобное расположение, чисто, опрятно, рекомендую!
Анжела Виноградова
В восторге
Хороший, чистый пункт выдачи!Вежливая девушка!
Олеся Котлова
Хороший, чистый ПВЗ
Наталья
В восторге
Всегда все чисто и аккуратно,посещаю почти каждую неделю! Замечаний нет 🔥
ИД
Иван Дорн
Совсем не понравилось
Не устраивайтесь сюда работать, хозяева кидают сотрудников на деньги, личный опыт!!!
Анастасия .
Персонал отвратительный
ИН
Игорь Новоселов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к сотрудникам,к тому же очень неопрятный
Ксения Максимова
Ужасное отношение к людям
Ваня Кошелев
Хорошие работники, уютное место
💀 🖤
В восторге
Сразу приятное общение, сразу товар выдают и предлагают посмотреть на месте
D
DELETED
Совсем не понравилось
Почему в рабочее время пункт закрыт??????? Сейчас 11:10 и там никого нет!!!!!!!
Альбина Красильникова
В восторге
Вежливая, отзывчивая девушка на выдаче. Чистое, большое помещение.
Лена Черепанова
В восторге
Всегда чисто, приветливые девушки работают, нет толкучки и очередей! Все посылки забираю в этом пункте👌🏻 нареканий нет!
Милена Эдельвейс
В восторге
Отличный пункт Валберис: чистый, аккуратный, просторный, людей быстро обслуживают, на местах всегда очень четкие приветливые сотрудники! Отмочные впечатления
Дима Пресов
Аккуратно, вежливо, быстро👍
Алена Т
Совсем не понравилось
Первый раз такое вижу. Заказала гирлянду и девушка просто варварски взяла и разрезала коробку. Сначало я ничего ей ни сказала, а потом когда в машине убрала пупырку, то увидела что там крышка которая спокойно открывается. ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, НЕ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ТОВАР И ПОРТИТЬ ЕГО НЕ ВАМ.
Незабудка Незабудка
Чисто и вежливо, молодцы
Алина Кармацких
Самый лучший пункт выдачи 😊
Лена Малькова
В восторге
Очень приятная девушка на выдаче, всё быстро, чётко и аккуратно) В пункте чисто, нет очередей, очень понравилось)
Ефим Сергеев
В восторге
Замечательный пункт выдачи, в шаговой доступности от дома, забираю здесь посылки, всем доволен
КН
Константин Никольский
В восторге
Отличный пункт выдачи, спасибо собственнику заведения за то, что решил открыть его на доке, так же спасибо приветливым сотрудникам!
Евгения Ошуева
В восторге
Любимый пункт выдачи. Всегда чисто и уютно, нет никакого мусора ни перед входом, ни в самом пункте, полы всегда чистые, в кабинках нет этикеток и пакетов. Чудесные администраторы, всегда рады вашему приходу.