А-дент-клиник
Стоматологический центр
Установка импланта NeoBiotech — 30 000 р. Пенсионерам скидка на услуги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Писковая
Отличная клиника, грамотные доктора, внимательный персонал, демократичные цены. Приняли с экстренной болью, вылечили больной зуб и сразу стало легче! Дали полезные рекомендации по уходу. Теперь буду обращаться только в эту стоматологию! Очень рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Любимова
Вежливый , приветливый персонал 🫶🏼 Профессиональный подход к работе и отношение к пациентам . Спасибо большое !
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Белоусов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site
Мария Краснова
Замечательная стоматология, и его персонал! Но отдельное большое спасибо ортопеду Александру Васильевичу🙏нужно было уезжать в командировку, помог решить мою проблему это проффесионал своего дела! Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Милана Милана
Здравствуйте. Была на чистке и лечении . Хорошая стоматология! Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
ДД
Дарья Дарья
Спасибо Сипачеву Андрею Александровичу за спасенный передний зуб (что очень важно любой девушке) Тем более что зубов он мне спас много. Вся моя семья к нему регулярно ходит и безусловно доверяет. Всей команде А-дент спасибо за моральную поддержку 🔥 очень ценно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
МД
Марина Деревенская
Пришла в клинику на консультацию, в результате мне спасли зуб и сделали быстрое протезирование без лишнего навязывания. Всем кто работал со мной я очень благодарна.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Брызгалова
Прошла полное ТО! Я в восторге! Такую чистку нигде не делали. Цены приемлемые!
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Лариса Шабанова
Отличные специалисты работают и цены вполне приемлемые.Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
РС
Рамиля Степанчук
Долго искала клинику,так как выпала коронка,пришла по рекомендации знакомых и была приятно удивлена,все качественно, персонал отзывчивый,все очень чисто,врач Александр Васильевич - профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!!
8 мая 2024, официальный ответ
Рамиля! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Барабанова
Лечила 3 передних зуба у Светланы Владимировны. Сделали все быстро, аккуратно и по приятной цене. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮХ
Юрий Халикин
Довелось обратиться по экстренному случаю. Все прошло замечательно: -в короткие сроки; -без навязывания дополнительных услуг; -по очень разумной цене. Теперь знаю, куда обратиться в этом районе 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Солодкая
Посещаю не первый раз. Хочу отметить, в стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, получила помощь качественно и оперативно. Также огромное спасибо врачу Светлане Владимировне и хирургу Антону Исамудиновичу за безболезненное и комфортное удаление зуба мудрости, профессионализм, внимательность и позитивный настрой.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Александр Разумович
Отличная стоматология, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
иг
ирина голубчикова
Отличная стоматология.Проходила лечение, удаление и установку имплантов. Все сделали профессионально и безболезненно.Очень понравилось, буду рекомендовать знакомым.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Лечила два зуба в А ДЕНТ КЛИНИК в начале декабря. Приехала в гости к подруге из Екатеринбурга на выходные,но откололся передний зубик и на соседнем был небольшой кариес. Хорошо,заметили вовремя! Спасибо большое доктору-сделала все аккуратно и безболезненно! Приятная атмосфера клиники и приветливый персонал.Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Максим Чучелин
Лечился по кариесу. Мне попался хороший специалист, заботливый и вежливый. Результатом доволен, сейчас мои зубы сказали спасибо. Спасибо большое
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛЗ
Лиана Зайниева
Добрый день! Ходила на чистку зубов. Да, спасибо вам, но... Хорошенько так поцарапали мне угол губы инструментом, было больновато. Не извинились или так и должно быть? Рекомендаций не услышала, лишь от ассистента про замену зуб.щетки. Я портить настроение никому не хотела, разбираться не стала, оплатила процедуру и ушла. Спасибо могу сказать администратору мужчине за предоставленную мазь заживляющую. Как решим ситуацию?
Елена Самборская
Делала в А ДЕНТ КЛИНИК гигиену полости рта и вылечила два зуба по кариесу. Порадовала система скидок! Коллектив-настоящие профессионалы! Атмосфера приятная! Рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Коваль
Огромное спасибо за красивую улыбку! Ходила в данную клинику на чистку зубов. Всё сделали очень качественно, безболезненно и быстро! Нигде так аккуратно мне ещё не делали чистку зубов! Доброжелательный персонал и администратор очень приветливый. Теперь только к Вам!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Даниил Шапран
Спасибо! Где-то потерял старые пломбы, в клинике сделали сразу 2 за сеанс со скидкой в 30%
2 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Всё понравилось-от входа до врачебного кресла! Хорошее,внимательное отношение. Муж проходил лечение. Мне одномоментно удалили зуб и поставили имплантат. Процедура прошла комфортно и безболезненно,вовремя и качественно!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
мари мари
Вылечила зуб, через месяц заболел и пр шла снова, персонал ничего не объяснил, в несколько агрессивной форме начали доказывсть, что не их вина. Думаю,что при ле чении доктор был не акккуратен и задел соседний зуб, вследмтвие чего тот отломился. Итог, хамское отношение администратора, некомпетентный и агрессивный директор и некачественная работа.
Александр Чепиков
Очень хорошая и качественная клиника. Цена тоже приятно удивила. Никогда бы не подумал, что можно так безболезненности вылечить зубы. Отдельное спасибо, Алле Рубиковне!!!
AB
Anna Bakhareva
Идеальная чистота, всё новенькое, душевная доктор Алла с легкими руками. Я ходила сама (полечила кариес) , водила на консультацию детей. Всё понравилось, рекомендую!
С.
Семён .
Приветливый персонал и Команда профессионалов, все было на высшем уровне! Рекомендую!
Елена Писковая
Зубная боль не давала покоя всю ночь. Хорошо, что рядом появилась новая классная стоматология A-dent-clinic. Приняли сразу, даже ждать не пришлось. Все сделали быстро, без боли, просто супер! Цены приятно удивили! Планирую проверить и пролечить все зубки, чтобы не доводить до острой боли! Так что всем советую обращаться в эту стоматологию!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодарим за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств наших…
Станислав Попроцкий
Очень приветливый персонал. Профессиональные сотрудники.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Ваш от…