А-дент-клиник
Стоматологический центр
Установка импланта NeoBiotech — 30 000 р. Пенсионерам скидка на услуги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Писковая
Отличная клиника, грамотные доктора, внимательный персонал, демократичные цены. Приняли с экстренной болью, вылечили больной зуб и сразу стало легче! Дали полезные рекомендации по уходу. Теперь буду обращаться только в эту стоматологию! Очень рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Любимова
Вежливый , приветливый персонал 🫶🏼 Профессиональный подход к работе и отношение к пациентам . Спасибо большое !
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Дарья
Спасибо Сипачеву Андрею Александровичу за спасенный передний зуб (что очень важно любой девушке) Тем более что зубов он мне спас много. Вся моя семья к нему регулярно ходит и безусловно доверяет. Всей команде А-дент спасибо за моральную поддержку 🔥 очень ценно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Иван Белоусов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site
Милана Милана
Здравствуйте. Была на чистке и лечении . Хорошая стоматология! Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
МД
Марина Деревенская
Пришла в клинику на консультацию, в результате мне спасли зуб и сделали быстрое протезирование без лишнего навязывания. Всем кто работал со мной я очень благодарна.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Брызгалова
Прошла полное ТО! Я в восторге! Такую чистку нигде не делали. Цены приемлемые!
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Лариса Шабанова
Отличные специалисты работают и цены вполне приемлемые.Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Разумович
Отличная стоматология, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
РС
Рамиля Степанчук
Долго искала клинику,так как выпала коронка,пришла по рекомендации знакомых и была приятно удивлена,все качественно, персонал отзывчивый,все очень чисто,врач Александр Васильевич - профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!!
8 мая 2024, официальный ответ
Рамиля! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Барабанова
Лечила 3 передних зуба у Светланы Владимировны. Сделали все быстро, аккуратно и по приятной цене. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮХ
Юрий Халикин
Довелось обратиться по экстренному случаю. Все прошло замечательно: -в короткие сроки; -без навязывания дополнительных услуг; -по очень разумной цене. Теперь знаю, куда обратиться в этом районе 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Валерия Солодкая
Посещаю не первый раз. Хочу отметить, в стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, получила помощь качественно и оперативно. Также огромное спасибо врачу Светлане Владимировне и хирургу Антону Исамудиновичу за безболезненное и комфортное удаление зуба мудрости, профессионализм, внимательность и позитивный настрой.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
иг
ирина голубчикова
Отличная стоматология.Проходила лечение, удаление и установку имплантов. Все сделали профессионально и безболезненно.Очень понравилось, буду рекомендовать знакомым.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Лечила два зуба в А ДЕНТ КЛИНИК в начале декабря. Приехала в гости к подруге из Екатеринбурга на выходные,но откололся передний зубик и на соседнем был небольшой кариес. Хорошо,заметили вовремя! Спасибо большое доктору-сделала все аккуратно и безболезненно! Приятная атмосфера клиники и приветливый персонал.Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Максим Чучелин
Лечился по кариесу. Мне попался хороший специалист, заботливый и вежливый. Результатом доволен, сейчас мои зубы сказали спасибо. Спасибо большое
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Лиана Зайниева
Добрый день! Ходила на чистку зубов. Да, спасибо вам, но... Хорошенько так поцарапали мне угол губы инструментом, было больновато. Не извинились или так и должно быть? Рекомендаций не услышала, лишь от ассистента про замену зуб.щетки. Я портить настроение никому не хотела, разбираться не стала, оплатила процедуру и ушла. Спасибо могу сказать администратору мужчине за предоставленную мазь заживляющую. Как решим ситуацию?
Елена Самборская
Делала в А ДЕНТ КЛИНИК гигиену полости рта и вылечила два зуба по кариесу. Порадовала система скидок! Коллектив-настоящие профессионалы! Атмосфера приятная! Рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Коваль
Огромное спасибо за красивую улыбку! Ходила в данную клинику на чистку зубов. Всё сделали очень качественно, безболезненно и быстро! Нигде так аккуратно мне ещё не делали чистку зубов! Доброжелательный персонал и администратор очень приветливый. Теперь только к Вам!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Даниил Шапран
Спасибо! Где-то потерял старые пломбы, в клинике сделали сразу 2 за сеанс со скидкой в 30%
2 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Всё понравилось-от входа до врачебного кресла! Хорошее,внимательное отношение. Муж проходил лечение. Мне одномоментно удалили зуб и поставили имплантат. Процедура прошла комфортно и безболезненно,вовремя и качественно!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
мари мари
Вылечила зуб, через месяц заболел и пр шла снова, персонал ничего не объяснил, в несколько агрессивной форме начали доказывсть, что не их вина. Думаю,что при ле чении доктор был не акккуратен и задел соседний зуб, вследмтвие чего тот отломился. Итог, хамское отношение администратора, некомпетентный и агрессивный директор и некачественная работа.
Александр Чепиков
Очень хорошая и качественная клиника. Цена тоже приятно удивила. Никогда бы не подумал, что можно так безболезненности вылечить зубы. Отдельное спасибо, Алле Рубиковне!!!
AB
Anna Bakhareva
Идеальная чистота, всё новенькое, душевная доктор Алла с легкими руками. Я ходила сама (полечила кариес) , водила на консультацию детей. Всё понравилось, рекомендую!
С.
Семён .
Приветливый персонал и Команда профессионалов, все было на высшем уровне! Рекомендую!
Елена Писковая
Зубная боль не давала покоя всю ночь. Хорошо, что рядом появилась новая классная стоматология A-dent-clinic. Приняли сразу, даже ждать не пришлось. Все сделали быстро, без боли, просто супер! Цены приятно удивили! Планирую проверить и пролечить все зубки, чтобы не доводить до острой боли! Так что всем советую обращаться в эту стоматологию!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодарим за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств наших…
Станислав Попроцкий
Очень приветливый персонал. Профессиональные сотрудники.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Ваш от…