Wildberries
4.1
4.1
ЕТ
Елизавета Тиханова
отличный пункт выдачи,по сравнению с другими очень просторный,всегда чистенько
Brawl Top
Сотрудник молодой человек грубиян, выбрала джинсы после примерки 4х пар, на одних сотрудник углядел на штанине какой то дефект жёлтого цвета, хотя что это было не понятно, возможно брак окраски джинс, так как они с желтым оттенком, но в примерочной ничего похожего на жёлтый не было, и я одета была в чёрное, но сотрудник сказал что я обязана выкупить эти джинсы и начал орать на меня, отказал в выкупе остального товара, который мне был нужен.
Елизавета Матвеева
Очень приветливые и хорошие сотрудники 🔥😻 Пункт выдачи класс🙏
Лиза Бабикова
Хороший пункт выдачи, без очередей. Вежливый персонал. Удобное расположение
Vladimirovna A
Отличный пункт выдачи! Особая благодарность мужчине, который работает давно, к сожалению не знаю его имени. Он всегда приветливый, помогал донести товары до машины и зайти/выйти с коляской!
Алена Данилова
Хожу в этот пвз давно, был хороший молодой человек обслуживание чёткое. Но сейчас меняються сотрудники не очень хорошо обслуживают, отказалась от одного зтовара ,а деньги списали все за всё. В итоге девушка объяснила то что неполадки в системе спросила мой номер телефона и перевела деньги мне, но товар провела как оплаченый. В итоге не денег ни товара нет. Очень не довольна сотрудниками😠😠 буду ходить в другой пвз😡
Алла Атякшева (Солодовникова)
В этот пункт хожу давно. И всё бы терпимо. Но появилась одна девица-работник, что при ней ни покупкам не рад и настроение 0. Дежурила она (почему то) 3 дня. 25.11 проверила туфли под камерой, попросила настойчиво примерить у неё на глазах, я послушалась , но в процессе зашли люди и я за стеснялась. Всё забрала и ушла домой. 26.11 пришла сдавать. Она же, приглядывались долго. Нашла почти точку от клея. Сказала сдать по браку или другому работнику, а то ей самой придется платить. 27.11 опять она. Не приняла. 28.11 возврат сделал другой работник. Это нормально. Пока она здесь будет работать, буду заказывать на другой адрес. Таким девушкам с людьми работать нельзя.
Елена Александрова
Раньше сотрудники были более приятные.
Юля Михайлова
Пункт всегда устраивал, парень от бога всегда на позитиве и всегда решал все вопросы ! Сегодня пришла с возвратом , ни чего с вещью не делала косметики на изделий нет , качество ужасное я примерив дома с нормальным светом поняла это , прихожу она мне говорит не приму , искала косяк хоть где лишь бы не принять такое ощущение, уволить таких людей ! В другом пункте приняли вопроса даже не задали! Этот персонаж испортил мне настроение и время потраченное ожидая пока она набьет свой желудок ! У нее лицо даже не приветливое ! Сиди дома не чего с народом работать . Если вечно не довольная !
Мария Рычкова
Ужасный пункт.
Эля Князева
Хороший ПВЗ, чаще всего выбираю именно его. Не знаю по поводу хамского отношения к клиентам, я такого не замечала)
Анастасия 👑
Было замечено, как сотрудник-девушка с русыми волосами общается с курьерами при поставке товара. При этом, когда клиент находится на пвз, сидит в телефоне, не обращая внимания на посетителей. Долгое обслуживание. Еще была девушка с черными волосами, бурно обсуждая водителей-курьеров с той самой девушкой.
Д С
Самый лучший ПВЗ на районе.
eve
Отличный пункт выдачи. Сотрудники прекрасные,работают оперативно. В основном всегда попадаю на смену к парню с татуировками,очень вежливый и приятный.💫 Относитесь с уважением к сотрудникам пункта выдачи.👐
Фарида Ашурзода
Очень хороший пункт места много всегда чисто очень вежливые сотрудники стараются бистро сделать своё дело всегда хожу только сюда 👍👍👍👍👍
Д
Дарья
Хороший пункт,хочу поддержать сотрудников. Если вечно недовольным клиентам что-то не нравится-можете просто не утруждать себя делать заказы на этот пункт или наконец перестать заказывать по ТОННЕ товаров,из которых вы заберете дай бог один.(И то на следующий день припрете его назад) Сотрудникам респект ,успеха и терпения на данной работе с такими клиентами…
Галина Т
Отличный пункт! А недовольные всегда найдутся,их самих бы поставить на это место,по другому бы заговорили! Пора вернуть платный отказ,тогда недовольные которые заказывают товары десятками и не забирают автоматически поутихнут!
аа
артур арысланов
Сегодня пришёл забирать заказ, был мужчина в татуировках ведёт себя по хамски, прошу уволить данного человека
д
директо
Пожалуйста увольте мужчину с татуировками, при мне нагрубил девушке она с маленьким ребенком была, и заплакала даже сказать не смогла ничего!!! Свою жену я точно сюда отправлять не буду!
Александра Александра
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно. Раньше работали двое парней, я была в приятном удивлении как у них всегда чисто и вежливо. Сейчас появилась девушка. Пока все также. Держите марку! Кстати тоже один раз наткнулась на перерыв, но не знаю, они должны быть или нет))
А Т
Хороший пункт выдачи, приветственный и вежливый персонал.
ЮЛ
Юлия Лещенко
Персонал очень вежлив. Единственное отделение на районе в котором чисто , просторные примерочные. Приятно приходить за заказом. Так держать 👏
Роман Дейнека
Хорошее отделение. Вежливый коллектив 👍🏻
А L
Хороший пункт выдачи! Всё приходит целое и вовремя, очередей ещё не видела в данном пункте. Очень вежливая и приятная девушка- сотрудник.
ДT
Данил Ts
Хороший пвз забираю много вещей и предметов кассиры вежливые И вообщем хороший пвз и касииры имба!
Н*
Наталья ***
Очень хороший пункт выдачи,хорошие и вежливые сотрудники ,всегда чисто и аккуратно,ребята стараются быстро и качественно выполнить свою работу
ВЗ
В З
Где написано, что пункт работает с перерывами? Пришла, перерыв 15 минут, по итогу потом открыли изнутри дверь, а там были люди, видимо «свои», раньше все было прекрасно на этом пункте, когда работали парни
Алена Колесник
Шикарный, просторный, чистый пункт выдачи❗️ ✔️Особенно хочется отметить менеджеров- Дмитрия и Владимира. Очень вежливые, добрые, ответственные и быстрые🙌. Ребята, Вы классные!!! Прихожу к Вам за товаром с удовольствием! Всегда в настроении и с улыбкой, несмотря на разные ситуации.Обладают ангельским терпением, очень сложная у них работа, люди разные.
А 🥋
Хорошее место 👍🖤
Мария
В целом все хорошо , вежливые сотрудники, но есть одно огромное НО!!! Смажьте пожалуйста входную дверь, мы живем над вами и слышать этот скрип каждый день каждые 5 минут уже сил нет!!!
рз
регина змановская
Кассир грубиян! Из-за того, что невнимателен к своим процессам оформил возврат товаров, которые хотели забрать. Как итог -300₽ за отказ и еще 9000 зависли на возврате. Ответ кассира: прийдут как прийдут. Изначально начал обвинять в произошедшем меня, извинения выдавил когда уже на его языке начала разговаривать. Угодка покупателя нет.
петух петухов
чил файб кайф
Жанна Вартовская
Хороший ПВЗ! просторно, чисто.Ребята, вежливые, доброжелательные. Всегда "здравствуйте" и "до свидания". Всегда помогут, расскажут, покажут. Так держать!👍
Кристина Скосырская
Чисто, просторно, парни вежливые, терпеливые. Ни разу не было такого, чтоб толпа была и я в очереди стояла ждала. Пару раз я приходила в 9:50, и в 9:56, но пункт уже был открыт и меня без проблем обслуживали и отдавали товар.
Елена Худалеева
Очень нравится пункт выдачи. Просторно, чисто. Сотрудники хорошо работают оба. Внимательные , доброжелательные! Мне все очень нравится!!!!!!
Юлия Крушинская
Время 10.09 пункт закрыт. Он не работает?
Victoria Vitalievna
Большой, просторный и чистый пункт выдачи возле дома. Работают два вежливых парня. Всегда заказываю именно сюда
Мила Фатеева
Очень хороший пункт выдачи!Просторно,чисто,вежливые сотрудники!
Рыжая Злючка
Персонал вежливый,но не мешало бы почистить коврики в примерочных - неприятно на них вставать при примерке,все в мусоре и нитках
AnI Go
Спасибо Быстро оперативно вернули товар с заявленным заводским браком Больше 21 день после покупки Не покупайте такие наушники
ПЛ
Павел Лисин
Пришли топовые асиксы
Олеся Щербакова
Очень приятный филиал, всегда порядок, чисто, просторно. Молодцы
Анна Румянцева
Менеджер молодец! Все рассказал и показал. Филиал чистый,опрятный!
Настя Настя
Вежливый персонал, приятно приходить за заказом 🥰