Лакомка
Кулинарная студия
НН
Нина Никоненко
Купили торт красный бархат, половина, внешний вид норм, но продолжение после чаепития, не очень, всей семьёй весь вечер бегали в туалет, спасибо огромное за приятный вечер
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Нина. Прошу Вас подойти к нам. Для решения вопроса. Очень буду Вас ждать!
Елена
Хозяйка, Ольга Викторовна, жадная,ленивая, использует продукцию с Валберис выдавая за свои, не платит за работу, да и не любит не кого даже себя
Ал М
Сегодня купили тортик Наполеон. Вкусный! Будем пробовать остальные изделия.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда будем радовать Вас вкусняшками…!!! Ждём Вас в гости!!!❤️❤️❤️
Katerina K.
Самый вкусный наполеон! Берём только здесь
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!❤️❤️❤️Всегда Вам рады!!!
Елена Погребняк
Уютное местечко. Будто в гости к родным зашла. Тортики вкусные, сытные и цены не завышены. Надо еще раз зайти и попробовать их легендарный Наполеон!
Дмитрий Д
Очень люблю с детства торт Наполеон, но давно не ел тот самый вкус детства. И нашел - здесь. Самый крутой Наполеон в городе 100%. Мне и моим коллегам очень понравилось. Но он очень кремовый, нежнейший. Не сухой хрустящий, как делают почти везде. Также брал кусочек морковного и кусочек Эстерхази - нереально. Ооочень вкусно. В общем в тортах они одни из лучших.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤И будем ста…
Кристина Исунц
Спасибо за прекрасный торт: вкусно, красиво, эстетично. Учли все пожелания. И цена адекватная по сравнению с другими местами! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
София Аванесова
Очень хорошая кулинария, всегда делает со скидкой и дают подарки.
2 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Матяшева (Ошева)
Если бы можно было поставила бы 5+. Заказывали торт сыну на 5ти летие по рекомендации друзей, торт сделали очень красивый и вкусный! Коржи пропитанные, крема в меру. Как мы любим, продукты натуральные, заказывали сразу вместе и пряники и леденцы, всем гостям очень понравился торт, а дети уплетали пряники и говорили, что они очень вкусные! Желаем процветания вам и снова снова говорим спасибо! Буду рекомендовать вас! ❤️
Екатерина Белина
Спасибо за вкусные угощения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена и качество на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо! ❤️❤️❤️Приходите к нам ещё, всегда будем радовать Вас вкус…
Марк Камшилов
Угостил коллега на работе в честь последнего рабочего дня перед отпуском. Просто пушка торт банановый.
СЦ
Светлана Цыганкова
Заказывали морковный торт на корпоратив. Он был волшебный. Вкусный, пропитанный, красивый. В подарок очень красиво украсили ягодами!!! Однозначно рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Алена Киреева
Очень вкусный Наполеон, если любите именно пропитанный, а не хрустящий торт, то здесь он такой, заварной неприторный крем. Шоколадная колбаса в принципе неплохая, но в составе либо шоколад, либо какао (не понятно) не самые вкусные, но это конечно субъективно.
К К
Заказывали торт, сам торт был красивый и вкусный, Но было очень очень много зубочисток (не для тех кто любит прикалываться "лицом в торт"), а то и даже где-то кушать опасно, если торт для ребёнка то он может не заметить и пораниться/ или вообще проглотить, ибо некоторые зубочистки разделены пополам. И даже не предупредили об этом. Также считаю что с ягод можно убрать листочки, да это красиво, но считаю Что Торт должен быть Полностью Съедобным! И попалась одна косточка от вишни. И не смотря на то что торт забрали раньше, и если переживали, что ягоды не будут держаться, всё равно можно было и предупредить.
ЮА
Юлия Анатольевна
Чудесная компания , заказываю салатики не в первый раз ну Восторг!! Последние раз была просьба мелко порезать , ну ведь это прекрасно когда и вкусно и красиво , невероятные люди с невероятно волшебными руками .
AN
Alena Novikova
Лучшие торты и пирожные в городе, особенно торт Наполеон! Рекомендую 👍
Сергей Ук
02.01.24 провели мастер-класс моим девочкам, делали бенто тортики, девочки довольны. От себя: атмосфера располагает, добрые веселые повора, новые знания для детей.
Антон В
Заказывал Уренгойский торт, качество супер, как в старые добрые времена, рекомендую!
Татьяна М
Очень атмосферно, приятное впечатление о сотрудниках, встречают и провожают с улыбкой
Ольга Сергеевна
Здравствуйте! Заказывала торт парню на День рождения. Торт был потрясающе вкусным.Спасибо Вам за Вашу работу, которая дарит море позитивных эмоций людям! Огромнейшее Вам спасибо❣️
Андрей Осадчий
Не рекомендую. Купил сладкий персик с плесенью. Запах соответствующий.
ИЧ
Ирина Черемных
Отличное место для сладкоежек: вкусные десерты, приятная обстановка, доброжелательный продавец. В первый раз брала десерты домой- очень понравились, второй раз в кондитерской. Приятно удивило наличие туалета, после прогулки предложили вымыть руки, не во всех заведениях есть такая возможность. И даже спросили насколько горячий чай я пью )) Однозначно зайду ещё. Удачи и процветания вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дарья D
Добрый день 😍 хотелось бы поблагодарить вашего продавца-консультанта Евгению! Чуткая , отзывчивая, с улыбкой и очень приятная! Спасибо за хороший выбор товара и прекрасное обслуживание)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ля на
Покупаю не первый раз сладости в этой кулинарии. Нравится абсолютно ВСЁ: и выпечка, и отношение, и обстановка. Всё всегда свежее и вкусное. Наполеон действительно лучший в городе! Можно сделать торт на заказ, есть доставка и скидки. Рекомендую всем своим знакомым.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.❤️❤️❤️
Олеся Савкина
Рекомендую от всей души заведение Лакомка.Зашла просто для интереса ,но атмосфера ,приятное общение персонала,десерты произвели невероятное впечатление! В итоге меренговый рулет с кофе и обсулуживание заслуживают высокой оценки!!! Домой взяла ,рогалики и печенье ,которые тоже оказались очень вкусными ,свежими и натуральными.Знаю ,что говорю!Моя мама проработала кондитером в Советское время ,это напомнило все вкусы детства,спасибо Вам ,подняли настроение на весь день!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Олеся. Приятно было с Вами познакомиться!!! Благодарим ,за такие приятные слова! Обязат…
Александр @
Шли мимо, решили взять сладкого к чаю на вечер. Себе выбрал Наполеон, т.к самый любимый торт и он великолепен!!! Спасибо. Супруга себе и детям взяла тортик с черникой, тоже понравился. Пысы: дали в подарок рогалики с грецким орехом, пока шли домой их и приговорили. Спасибо 👍👍👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.🙏🙏🙏Рады,ч…
ღ Виктория ღ
Здравствуйте! Заказывали торт - безглютеновый, безлактозный, без сахара. Торт понравился! Выглядел эстетично, на вкус сдержанный и очень нежный. Это был наш первый торт такого рода, сравнить не с чем. Благодарим Ольгу, за отзывчивость, приятное общение и трепетное отношение к клиенту и, конечно, за вкусный торт!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ღ, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ВБ
Валерия Б.
Не советую. Сегодня купили там десерт, а-ля пирог с грушей и ананасами, точно не помню название, принесли домой и сели пить чай, полное разочарование, мало того, что он черствый и крем явно заветренный, так еще с привкусом плесени, не я одна его почувствовала! При этом цены на изделия далеко не из дешевых. Ни маркировок нет на упаковках, никаких опознавательных знаков. Не знаю как такое может быть вкусным… удивилась, что столько положительных отзывов))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль,что так произошло… Когда,виноваты,то виноваты… Позвоните пожалуйста по номе…
МР
Мария Ряхина
Не советую, что либо покупать здесь. Объясню почему. Возможно, я пришел слишком поздно в данное заведение, поэтому там настолько ужасные косички(сосиска в хлебе). Прям по пунктам. 1. Я в шоке с того, как там накладывали меренговый рулет бабушке и дедушке с внуком, его накладывали руками, а потом те пальчики, которые запачкали облизали))) 2. Купил выпечку и потратил гораздо больше, чем в других кулинариях. Помимо этого, получил эту сосиску в хлебе крайне твердую и не очень вкусную… не советую брать ее)) 3. Когда я уже уехал, я два раза повторил продавщице о том, что мне нужна трубочка со сгущенкой, она говорит да хорошо, после чего я отвлекаюсь в телефон и жду свои подогретый заказ, уже уезжаю и вижу, что в пакете нет этой трубочки))) Вообщем и целом, я в ах… с обмана, завышение цен и ужасного отношения к клиентам)))
А А
Очень вкусный торт! Сделали как с картинки! Спасибо большое😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ИЛ
Ирина Ладыгина-Лизенко
Это невероятно вкусно,атмосферно. Очень вежливый персонал. Настоящая выпечка,я в городе нигде такой не встречала,честно
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЛЯ
Любовь Яницкая
Заказывали торт на День рождения сына,это просто восторг ,и оформление и само наполнение торта(сникерс) просто бамбическое!!!Огромное спасибо!!!Мастера своего дела, однозначно!Сама кулинария, царство красоты и вкуса!!!Умнички!!!Спасибо!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
СХ
Сиядат Хучбарова
Такое оформление!!!. Бомбовый торт!!! А какой вкусный!!!Все гости в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!! Заказываю не первый раз!!! И убеждаюсь что в Тюмени самый вкусный торт пекут в «Лакомке»
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤Всегда Вам рады!!!
Раджаб Хучбаров
Сегодня у меня день рождения. Нам привезли такой торт, который однозначно запомнится до следующего дня рождения😍😂 спасибо вам, за то, что вкладываете душу под каждый коржик🙏😂
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раджаб, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас! Поздравляем С Днём Рожде…
Дарья Жиганова
Очень вкусные тортики и пирожные, невозможно работать рядом с ними 😂постоянно хочется все скупить и попробовать. Заказывали ребенку целый тортик на день рождение на Эрвье 22 «Заречная блошинка» ну правда очень вкусно . Спасибо вам! 🫶🏽
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Заказывали 2 торта на юбилей, остались очень довольны обслуживанием и качеством! Очень вкусно, всем гостям понравилось! Особенно порадовала приятная скидка от хозяйки кондитерской! Ну и конечно торты - очень красивые и нереально вкусные!! Будем заказывать ещё!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для наших любимых покупателей!🙏🙏🙏Жд…
Феодосия Керп
Спасибо Вам огромное за торт,было очень вкусно и красиво!!!!!!!!!У Вас волшебные руки!!Обслуживание на высоте.Очень рада что вы открылись у нас на районе.Блошинский рынок.Эрвье 22.Оленька ,благодарны за пояснения и выбор!!Все на высшем уровне!!!Благодарю вас!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Феодосия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Гуменюк
Торты просто супер, даже попробовать дают перед покупкой, отрезают любой кусочек. Это наше любимое место с подружкой. Мама с папой любят посидеть здесь за чашечкой вкусного кофе. Здесь очень уютно и красиво. Когда гуляем всегда заходим сюда за вкусняшками. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные. Моя самая любимая кондитерская в Тюмени. Всегда есть чем себя побаловать. Рада, что такая студия находится рядом с моим домом.
23 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МФ
Машутка Ф
Обожаю ваши тортики и десерты, нравится их натуральный вкус, а недавно забегала выпить мой любимый кофе с печенькой и попробовала новинку - ПП десерт манго- маракуйя (без сахара, лактозы и глютена) и просто обалдела от вкуса - спасибо, что работаете для нас! В следующий раз хочу попробовать Сникерс и клубничный пп-десерт.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Наталья Алексеевна
Впервые здесь купила на пробу: наполеон, красный бархат и шоколадную колбасу. Из всего мне понравилась шоколадная колбаса. Наполеон как заявляют лучший в городе-неоправдал себя, крем не похож на заварной, он с кислинкой, как будто бы сметанный. Ну а красный бархат просто не понравился. Цены на продукцию очень высокие.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль,что Вам не понравилось! Будем стараться работать лучше!
Татьяна
Любимая кулинарная студия ❤️ Заказывала торты на взрослый день рождения - белый бисквит с клубничной начинкой - вкус восхитительный, оформление шикарное, понравилось всем - и детям и взрослым. До этого праздновали в этой студии детский день рождения с мастер-классом, дети сами замешивали тесто и готовили ингредиенты, в итоге детки сказали, что это был лучший день рождения! Периодически заезжаем сюда за разными вкусняшками. Благодарю от всей души Лакомку за то, что делаете нашу жизнь вкусной!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!Мы очень ценим каждого нашего го…
enbykova14009
Очень вежливый персонал. Были в Тюмени в гостях, зашли в эту уютную кулинарию. Вкуснейшие запахи, чистота, красивое оформление и вкусная выпечка - всё так и тянет снова и снова туда приходить. Особого внимания занимает печенье Флюрентийское, его взяли с собой, а потом попросили и взять на заказ дочку( она живет в Тюмени). Там вроде как написано на сайте, что есть мастер-классы) были бы крайне рады научиться хотя бы приближённо этому шедевру, а то живем далековато ( Башкортостан).
ТК
Тамара Кириллова
Безумно красивый свадебный торт, очень вкусный, лёгкий. Вызвал колоссальный восторг у гостей. Спасибо огромное!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼. Всегда Вам рады!!!!
Алёнушка
Помимо вкусных тортов и десертов, ещё есть и горячии блюда, салаты, блинчики, очень ВКУСНО!!! Спасибо!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно!
Анастасия Крюкова
Наполеон действительно лучший в городе! Еще очень понравился медовик. Десерты можно покупать по кусочкам ( по весу) благодаря этому, можно сразу попробовать много десертов) рекомендуем!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Olga Churilova
Очень вкусные десерты и торты
31 мая 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
АЗ
Анелия Золотарёва
Кондитерские изделия супер!) вкусно) только часто забывают ставить цену на витрине и вообще менять ценники. Но это не критично.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анелия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝Будем исправлять ошибки!!!
Елисей Полянский
Мне родители купили в сертификат на 2.000 на мк на день рождения полгода назад и он был индивидуальный ( можно было испечь кексики, макарони, капкейки и всё в таком духе ), а теперь видете ли 15 апреля подняли цены и мк теперь не индивидуальный... Да он ещё и проходит только по воскресеньям утром, к ним нереально дозвонится. Вот таких минусов очень много, но если вы хотите там что-то купить на праздник... Вы не пожалеете. Там вкусно. Всём всего хорошего)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Начнём с того,молодой человек,что в нашей студии никогда не продавался сертификат индив…
В этой пекарне действительно лучший торт «Наполеон» в городе! А ещё очень вкусный кофе и выпечка к нему!🔥
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады будем Вас видеть!!!🙏🙏🙏
Екатерина Власова
Проводила мастер класс по выпечке хлеба. Очень приветливый и участливый персонал - всё необходимое дают, приносят, помогают с организацией. Атмосфера уюта, тепла, радости и света - приятно было работать🥰 Благодарю за создание поистине достойной кулинарной студии (здесь есть практически всё для реализации любой выпечки). Удобный стол, вытяжка над столом, 2 духовки, окна большие и открываются, куча утвари и сопутствующих материалов! Это рай для пекаря-кондитера ! Самый вкусный "Наполеон", который я когда-либо пробовала - нежный, тает во рту, крем не похож на заварной, но очень вкусный и коржи будто растворились в креме. Мне оооочень понравился 😊
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛