Crystal
Детейлинг-автомойка
Двухфазная мойка премиум-класса. Детейлинг-услуги полного спектра
КР
Каролина Рачинская
Выбран компанией
Мойка стала намного лучше,мойщики супер,моют тщательно,есть клиентская уютная комната,мягкие диваны👌Администратор все рассказала и посоветовала как будет лучше 🥹 Безумно нравится такое добросовестное отношение к клиентам,я ваш постоянный клиент ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приежайте к нам ещё будем рады вас видеть
Зуля Сибгатуллина
Была в первый раз на автомойке Crystal, осталась очень довольна! Хорошее, удобное расположение автомойки, автомобиль помыли хорошо, аккуратно, бережно, отдельное за это спасибо Рамилю, сама автомойка мне тоже понравилось, есть комната для клиентов, где можно отдохнуть, приехала на автомойку раньше и сразу мою машину загнали, так же хочу выразить благодарность администратору Виктории, она все объяснила, показала где комната для клиентов, приятно было пообщаться, персонал вежливый и заботливый! Рекомендую 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИБ
Илья Б
Мойка хорошая👍 Премиум по хорошей цене👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
PT
P/M Tumen’s
Рекомендую данное место, удобное расположение, отзывчивый персонал, машину помыли хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, P/M, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
EX
Elizaveta Xx
Нашли окошко в день записи — написали сразу же, как другая машина отменила свою запись. Прекрасно помыли! Несмотря на загруженность, очень быстро сделали работу — мне нужно было успеть к определенному времени, вошли в положение и мою машину отмыли в первую очередь! Большое спасибо за сервис и неравнодушие, редко встретишь такое человечное отношение)
18 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 😉
ИШ
Иван Шилов
Обман на мойке!!! Будте бдительны договаривайтесь о цене за ранее иначе насчитают по полной! Заехали на мойку при выезде выкатили счет и сказали вы всегда так моете, а мы из другого города первый раз приехали.
Ксения Шилова
Две звезды только за качественную мойку, вопрос нет, помыли идеально. Но вот никто не предупреждает о цене, стоимость в 2гис указана неверная, берут по высшей планке. Считаю, что за мойку отдавать 3000, о которой я даже не просила, слишком дорого. Запрос был на обычную мойку, без допов, «премиум мойку» не просила. Будьте внимательнее, имея дело с данной автомойкой!
N
N
Отличная автомойка. Сделали всё быстро и качественно. Машина сияет. Цены адекватные. Буду возвращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Марина Александровна
Отличная авто мойка всегда прихожу сюда и машина блестит как новая. Рекомендую!!овая. Настоятельно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
СГ
Семен Громов
Отличная автомойка, машина сверкает!Вежливый персонал и цена оправданная, рекомендую.
Семен, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова
мн
милана новгородцева
Очень порадовала эта компания.Долго не могла найти хорошее место, а тут не к чему придраться! Уже полностью доверяю профессионалам.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
Александр Сумин
Посетил эту автомойку и остался доволен! Машину вымыли быстро и качественно. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айнат Нуриахметович
С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм персонала. Ребята знают свое дело, всё было сделано на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова
КЧ
Ксения Черняева
Всегда оставляю ключи от машины и уезжаю, по звонку приезжаю. машинка всегда супер чистая, придраться не к чему! Спасибо, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Евгений Е
Самая крутая автомойка! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто помыли машину! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЕ
Артëм Ежов
Обслуживание на высшем уровне, расскажут, детально покажут на примере и проконсультируют как правильно ухаживать за автомобилем, да, дорого, но это оправдано, относятся как к своему авто
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕА
Екатерина Алаева
Отличная автомойка, быстро все сделали, машина буквально блестит от чистоты, довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Александр Сойгарев
хорошая автомойка , все сделали быстро и четко. Помыли даже в самых труднодоступных местах. Качеством обслуживания доволен.
Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
МШ
Максим Швецов
Отличная автомойка! Ребята молодцы, помыли все быстро, и без разводов. Цены тоже отличные, Всем соетую
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Цены на услуги приятно радуют, особенно учитывая высокое качество. Персонал внимательный и видно, что работают с душой. Спасибо за отличный сервис! Теперь только к вам.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Станкевич
Очень хорошая автомойка Все вымыли, даже в труднодоступных местах. Такого детейлинга мне даже за 8000 не сделали
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова, мы всегда вам рады.
Антон
Отличная автомойка: быстро, аккуратно и доброжелательно. Машина блестит, сотрудники вежливы, цена соответствует качеству. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СМ
Сергей Максимов
Очень доволен обслуживанием в этой автомойке. Приняли без записи, помыли кузов и тщательно почистили салон — никаких разводов и посторонних запахов. Отдельно порадовала обработка стекол и аккуратность в зоне порогов. Удобное расположение и прозрачное ценообразование. Обязательно вернусь и посоветую знакомым.
Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
ВА
Вера Александровна
Crystal детейлинг-автомойка предлагает широкий спектр услуг по уходу за автомобилем, включая мойку, полировку и защиту кузова. Клиенты отмечают высокое качество работы, внимательное отношение к деталям и использование современных технологий. Персонал профессионален и дружелюбен, что создает комфортную атмосферу. В целом, это отличное место для тех, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё
Екатерина
Crystal детейлинг-автомойка предлагает отличное качество обслуживания и внимательный подход к каждому автомобилю. Профессиональные специалисты используют современные технологии и средства, что позволяет добиться впечатляющих результатов. Рекомендую для тех, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
НВ
Наташа Вентир
Очень качественно отмывают машину, спасибо за ваши золотые руки. Буду обслуживать авто у вас в следующие разы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дима
Мойка очень хорошая , моют очень чисто , там машину мою , рекомендую всем !
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Николай Бронюков
Отличная мойка,неподалеку от работы ,часто захожу мыть свой автомобиль.Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Давид Оганнисян
Отличная мойка, помыли машину хорошо, начисто, все понравилось.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
РЗ
Рита Зайцева
В автосервисе мне очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Буду рада порекомендовать это место своим знакомым
Мария Р
Машину помыли очень быстро и качественно, профессионал добрый и отзывчивый, обязательно приеду ещё
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
А💞
Анастасия 💞
Все моют качественно, тщательно и быстро.цена приемлемая приеду ещё. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Амалия Азатовна
Всё моют очень тщательно и качественно. Вежливый и добрый персонал. Цена адекватная, спасибо вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Инна
Автомобиль сияет как новый! Полная химчистка салона и полировка кузова — видна работа профессионалов. Убрали даже сложные пятна и царапины. Качество превзошло ожидания!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Новиков
Эта мойка мне очень понравилась. Главное - результат. Все безупречно чисто. Буду обращаться сюда ещё и посоветую знакомым
29 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
ЮФ
Юлия Френкло
Хочу поделиться впечатлениями от посещения детейлинг-автомойки. Машину помыли и отполировали на высшем уровне — кузов блестит, как новый, а салон стал свежим и чистым. Особенно понравилось внимание к деталям и использование качественных средств, которые не повреждают покрытие. Обслуживание быстрое и вежливое, теперь буду обращаться только сюда!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Медитч
Приехал на хим.чистку салона, оставил машину и пришел, все идеально, от ребят был приятный бонус в виде ароматизатора в машину. Спасибо, буду ещё обращаться!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ТЩ
Томас Щебень
Сервис бомба, работники молодцы, машина блестит, владелец рад.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Артем Владимирович
Брал у ребят хим.чистку сидений, все сделано идеально, блестят и нету грязи. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова
Хороший сервис, отмыли машину от трудных загрязнений. Спасибо за работу
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Иван Петров
Автомойка лучшая. Всё быстро и качественно. Мастера знают своё дело. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Скоробогатов
Побывал на этой автомойке впервые. Все очень понравилось. Машина блестит как новая, а цены тут низкие. Буду заезжать сюда еще. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей
Хорошая автомойка. Цены хорошие. Машина блестит, как новая. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Вячеслав
быстро и качественно отмыли мою машину. пена густая, от чистоты видел свое отражение на капоте, цена приемлемая, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ТГ
Тимур Гильманов
Качественно помыли машину! Персонал вежливый, цены адекватные! Буду приезжать еще к вам, спасибо большое.
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады
Маргарита Рихтер
Отличная автомойка. Качество сервиса на высшем уровне. Машину помыли очень хорошо. Всем довольна. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
VG
Vitaxa Game
Приехал на автомойку по рекомендации друга, автомойка очень хорошая, персонал вежливый, машину помыли хорошо, рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaxa. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия Синицкая
Приехала в "Crystal" по рекомендации подруги и не пожалела! Заказывала комплексную мойку и химчистку салона. Машина стала как новая! Особенно порадовала чистота салона – все пятна и загрязнения удалили! Очень приятные ребята работают, все объяснили и показали. Теперь буду приезжать только сюда! 👍
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
JM
Jake Milton
Мойка отличная, персонал на уровне, недавно ездил и отмыли всё очень хорошо, всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jake. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Сергей Иванович
Очень доволен сервисом! Профессиональная мойка, чистота на высшем уровне. Приятная атмосфера и доступные цены. Рекомендую всем автовладельцам!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!