Безель
Пекарня-кондитерская
Вкусное тесто и много начинки! Хлеб, пироги, пицца, кексы и торты
ИП Безель А. В. ОГРНИП 316723200071222.
Заказать доставку
АО
Анна О.
Всё нравится
Окси
Всегда вкусная и свежая выпечка. Часто заказываем здесь пироги и пиццу. Очень по вкусу пришлись рыбные пироги. Из сладких, наш фаворит, творожный с черникой. Всегда можно приобрести свежий багет, хлеб, пирожные или полуфабрикаты.
ОН
Олег Н.
Хорошо
Елена Еременко
Безумно вся выпечка вкусная! Заезжаю каждый раз. Всё свежее. Откройте пожалуйста еще точку у нас на обороне 🤗
ТС
Татьяна С.
Выпечка просто супер! Тесто воздушное
Алевтина М.
Всегда очень вкусная и свежая выпечка
Т
Татьяна
Переехали в этот район. Стали изучать местные магазины. Сетевики уже надоели, в основном одно и тоже. Пекарен много разных, не у всех вкусно. Зайдя в Besel удивились формой пирожков, захотелось всё попробовать! В восторге и от пирожков и от чебуреков, и от булочек! Особенно хороши ватрушки с творогом!!! Будем пробовать всю продукцию!!! Спасибо, очень-очень вкусно.
АО
Анатолий О.
Вкусно было
Варвара Муллаянова
выпечка отличная, но вот девушкам, которые продают стоило бы научится разговаривать с гостями на «Вы», несмотря на возраст
ОН
Олег Нерченко
Всегда самая вкусная свежая выпечка рекомендую всем зайти и попробовать 👍👍👍
ГС
Галина Сколова
Хорошие продавцы доброжелательные и всегда добрые очень вкусно всегда ❤️🩹
Ширин Сангинбоева
Очень вкусные пирожки с капустой и с яйцом и луком!
ДТ
Дарья Тарасова
Всегда свежая и вкусная выпечка! Я очень люблю их растегаи рыбы много , тесто мягкое без риса!
Н
Нурия
Отличная выпечка,всегда все свежее,а хлеб всегда горячий.
Азамат Жимбаев
03.02.2025г. Очень вкусно. Всё понравилось.
ПС
Полина Сокол
Жарят на прогорклом масле, в круассане шоколадом, шоколадное масло
Безель, пекарня-кондитерская
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для того чтобы нам более детально разобраться в проблеме со…
Л
Лиля
Заказывали пироги, всё быстро, в срок и очень вкусно, особенно понравился брусничный пирог
Анастасия Иванова
06/03/25 Купили хлеб белый пшеничный две булки. Хлеб сырой внутри (мякишь) можно лепкой заниматься. Не торопитесь, допекайте хлеб, исправьтесь.
Кирюха Петров
Лучшая выпечка в городе. Когда хочется чего-то сытного, обязательно беру у них чебуреки и жареные пирожки. Начинки много, тесто хрустящее, но не жирное, всё как я люблю Недавно попробовал ромовую бабу, реально классная, пропитанная, нежная. Теперь беру и сладкое тоже 😁
Милана Герасимова
😍 Выпечка всегда свежая, начинки много, тесто вкусное. Захожу сюда каждый раз, когда хочется чего-то сладкого))
Самая огромная пицца в мире))
Ю)
Юлия )))
Очень вкусные пирожки, свежий вкусный хлеб
Николай Кривоногов
Крутая выпечка 👍 Отличные продавцы🤝 Всегда чисто😋
РМ
Расуль Музафаров
Очень хорошая пекарня, заказал у них слойки с творогом и муравейник, все было вкусно и добротно наполнено начинкой, рекомендую все!
ЮП
Юлия Петрова
Очень хорошая пекарня, всегда хожу только сюда! Большой выбор разной свежей выпечки. Впервые попробовала тут пирожки с брусникой, теперь это мой фаворит, советую обязательно сюда сходить.
Ирина Рябишина
Наконец то нашла реально вкусные булки,где много начинки и главное что хлеб всегда свежий и мягкий.Фаворитом считаю в этой булочной чебуреки и все что с мясом,прям очень удачно с пропорцией теста и начинки.Готова каждый день ходить за булками.Советую,однозначно.
ДЗ
Диана Зайчикова
Я наконец сходила в эту пекарню! Попробовала муравейник и ромовую бабу. Они очень свежие и вкусные. А главное, соответствие цена-качество! Всем советую эту пекарню!
Зубова Алиса
Приятная пекарня с вкусной выпечкой, всегда свежая продукция. Обязательно стоит попробовать пироги и слойки
ПА
Павел Антипин
Покупал выпечку в этой пекарне. Очень понравились чебуреки ведь в них действительно много начинки. Выпечка здесь всегда свежая, также хотелось отметить низкие цены и приятную атмосферу внутри. Однозначно рекомендую к посещению!
Алина Лычагова
Частенько забегаю в эту пекарню по пути. Всегда свежая выпечка. Особенно обожаю слойки с творогом. Есть возможность заказывать пироги, пользуюсь, никогда не подводили. Всегда все вкусненько)))
Анастасия Степурина
Много начинки, улыбчивый и вежливый персонал, всегда свежая выпечка! особенно понравились сладкие изделия: пирожки с брусникой, трубочки со сгущенкой и птичье молоко!
РС
Роман Скляров
Недавно побывал в пекарне-кондитерской Besel в Тюмени и остался доволен. Здесь действительно много вкусной выпечки. Булочки просто шикарные — начинка не жалеют, и это делает каждую улыбку еще приятнее. Особенно хочется отметить слойки с вишней — они получились действительно удачными, с апетитным сочетанием сладости и кислоты. Атмосфера в пекарне очень уютная, так что вполне можно просто посидеть и насладиться вкусом. Рекомендую заглянуть!
Марк Мирный
Пекарня топ обращался не в первый раз ,всё шикарно ,веэливый коллектмв ,всё понравилось ,рекомендую и буду рекомендовать дальше людям
Анна Павлова
Пекарня понравилась! Я в полном восторге от их слоек с творогом, они нежные и воздушные,да и начинки много, теперь моё любимое место😊
ЛА
Лев Атанесян
Пекарня радует качественной выпечкой. Слойки с творогом очень нежные, а беляши сочные и ароматные. Приятный сервис добавляет желания возвращаться снова.
ДЕ
Диана Ержанова
Выпечка и хлеб самый вкусный в городе!!!! Но вот продавцы не умеют к сожалению работать с покупателями. На вопросы отвечают с нежеланием, одолжением я бы даже сказала. Предлагать продукцию не хотят. Как мухи особенно под вечер. Может спрос и превышает предложение в этой точке, но при этом всем клиентоориентированности и вежливости не хватает. Личная просьба к администрации откройте филиал в казарово пожалуйста
ЯЯ
Яна Яна
Когда бываю в этом районе, заезжаю в Besel. Для меня очень важным является свежесть выпечки (вчерашнюю не ем), тут с этим полный порядок. Выпечка вкусная, начинки повара не жалеют. Так же я как знатная сладкоежка всегда беру пирожные - мои фавориты птичье молоко и муравейник. Всем могу порекомендовать - отличное качество по приемлемой цене.
КР
Ксения Ремизова
Хожу в эту пекарню очень частно и могу поделиться своими впечатлениями. Очень вкусная и свежая выпечка. Круассаны с большим количеством вкусной начинки. Так же мне очень нравятся пицца с колбасой и пицца с мясом. Цена соответствует изделиям. Вкусно. Свежо. Недорого. Рекомендую!
ЕД
Елена Д.
Очень вкусный горячий хлеб! Большой выбор выпечки, все вкусно!
МГ
Милана Гальчинская
Заказали пиццу, очень вкусная!
Наталья .
Очень хорошее заведение и всё очень вкусно советую всем
Ст Сто
Кондитерская супер. Очень вкусные десерты и интерьер шикарный. Советую всем приходить!!
ИХ
Илюся Хайдаршина
Заказывали несколько пирогов.С горбушей очень вкусный .С картошкой и курицей испекли из отварного мяса и картошки не понравился,сладкий пирог с яблоками и со смородиной весь развалился и вытекло, аккуратно не смогли разрезать.
Любаня Кельн
Пробовали Пасху очень вкусно Но если коньячку то добавить будет ещё вкуснее Старайтесь двигаться к лучшему, юля умничка светлая и весёлый продавец
Креатив Бузин
Всегда все вкусно и хорошее обслуживание.
Надежда
Покупала птичье молоко – десерт нежный, тает во рту. Для домашнего чая самое то. Хлеб всегда мягкий, долго не черствеет.
Анастасия
Лучшие пирожки в городе! Всегда чисто! Большой выбор!
Danil Toshmatov
Обслуживание хорошее продавцы вежливые💘❣️
КО
Кристина Ополева
Спасибо девушке за вкусный кофе 😇
M
Mikov
Отвратительное обслуживание , как будто Я к ней домой вломился , начала бегать пыхтеть ладно хоть пирожком не кинула в меня!!!
Безель, пекарня-кондитерская
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Чтобы более подробно разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, дату, время Вашего визита и состав покупки