Быстрое питание
Аркадий Аркадий
Реально вкусная шаурма, Даже дочка съела целую, не сразу конечно. Мы брали 4 шаурмы, 2 классические, 1 классическую с острым соусом паприкаш и цезарь. Все были вкусные, соус решает конечно и она хрустящая снаружи🔥. За такую шаурму можно и переплатить. Сама точка продаж конечно клхозненько выглядит, но это стрит-фуд. Как я понял, мясо они жарят в хоспере на углях. По меню тоже большой выбор. Персонал славянской внешности, довольно таки приветливый и подсказывают по выбору. В общем рекомендуем!
Александр Шалагин
Открыл для себя место с лучшей шаурмой в городе. Вообще не думал, что она окажется вкусная, сочная и такая большая. Взял на угад с говядиной и печеными овощами. Понравилось что её в печи запекают, а от начинки она разрывается) Благо живу рядом, можно чаще заходить.
КТ
Кирилл Тимофеев
Очень вкусная шаурма, просто 10 из 10, сильно рекомендую!
Антон Павлов
Очень вкусная шаурма. Были не раз и будем еще не раз. Обязательно попробую ребра!
Ангелина Муравьева
Присоединяюсь к отзывам предыдущих ораторов, шаурма огонь! Хочется попробовать остальные блюда из меню 🫶
Иван Горохов
Очень вкусная шаурма. Самый большой плюс это уникальный вкус соуса. Нет пресности, только ярковыроженный вкус. Все ингредиенты в гармонии. Курица сочная, не пересушенная. Единственный минус это геолокация. Неудобно добираться и негде присесть поесть
Татьяна Иванова
Покупаем уже не первый раз, нам с мужем нравится. Готовится на углях, это просто ашалеть как вкусно 😱 Из минусов : время ожидания в среднем 20-25 минут и не разрезают шаурму напополам
Павел Семенов
Вкусная сочная шаурма! Ингредиенты свежие, качество на высшем уровне. чувство будто домашняя! Придем к вам еще раз. Брали сырную, в следующий раз придем за классикой ‘
Александра
Вкусная, сочная шаурма, хороший баланс мяса, овощей и соуса. Немного долгая отдача, но можно и подождать) Из небольшого минуса - очень крупная нарезка огурца, не очень удобно кусать из-за этого.
Миранда Беккер
Лучшая шаурма ин май лайф - с печеными овощами 🫠 уже вкусно было наблюдать просто за приготовлением😋 мастер кайфует от своего дела 🕺зашивая в него энергию +🔥
Майма Гутенева
Безумно вкусная шаурма,при этом много мяса и овощей,а соус просто бомбический)однозначно вкуснее не ела,мужу тоже очень понравилась) теперь будем брать только тут 👉
Екатерина Ф
Вкусная шаурма
Диана Сергеевна
Теперь Любимая шаурма с говядиной здесь 🫰
Alina Alina
Вкуснейшая шаурма!
Дмитрий Лукин
Шаурма на углях это просто космос! Особенно с говядиной и белыми грибами.. Цена конечно кусается,,,, но это того стоит! Я не любитель фастфуда,но именно это место меня зацепило!
Н🐺
Никита 🐺
Благодарю руководство и повара за качественный подход к своему ремеслу. Вкусная, сочная шаурма. Дорого, но за такой продукт это оправдано. Главное не теряйте качество. Успехов в бизнесе!
МН
Максим Н
Почитал отзывы и решил заехать. На удивление шаурма действительно очень вкусная, брал с грибами, даже не понял как съел. Готовится действительно на углях, обжаренная со всех сторон, ингредиентов прям достаток, сочная, соусы вкусные, поставил цель попробовать каждую 😁 👍👍👍
Анна Девяткина
Очень вкусная шаурма, убрала одну звезду, т.к не могу скушать её целиком и когда беру прошу порезать её напополам,ну и сегодня мне отказали, оргументироли тем, что займёт много времени. Вы серьёзно?!
Иван Величко
Взял сегодня острую шаурму. Это топ. Соус супер. Начинка тоже. Острота выше чем в остальных шаурмастерских. Мне понравилось. Взял еще бутылку колы - холодная и настоящая. Будем рядом зайду еще.
AL
Aleksandr Luboshnikov
Топ , говядина нежнейшая. Сам когда то работал на кухне , решение того как здесь хранится мясо для приготовления , мое почтение. Теперь только сюда
Олег Шевердин
Очень вкусгая шаурма
ЛЯ ЛЯ
Ооочень вкусная шаурма 🤤 Спасибо большое
НМ
Николай Мироненко
Отличная шаурма на углях
Алексей Аваков
Всем советую, всё очень вкусно и качественно, цены не кусаются
D
Darya
Брали у вас 24 сентября. Заказывали с приложения. Выбрали пожелания (без помидоров и бекон в сырную) и их все учли. Поток был большой в то время (мы кружили в парке и видели, что к вам заходят и заходят). Ждали 40 минут. Но оно того стоило. Честно, в восторге были)). Мы 2 месяца не могли поесть нормальной шаурмы, т.к. переехали, пробовали рядом, но жесть была. И только вы удовлетворили наше желание съесть вкусной, безопасной шаурмы. Ели в парке, шаурма горячая была, не протекла, вкус дымка и мяса с беконом, просто божественный был! Много салфеток положили)). Вы настоящие молодцы. Мы и раньше у вас брали, брат тоже в восторге от вас и многие из знакомых. Цены выше, чем во многих других. Но за такой вкус и качество! Того стоит. И сама и знакомые, никто не травился, а многие шаурмички этим грешат. После еды мы дальше пошли гулять, тяжести не ощущали, живот не болел, а у меня он очень чувствительный, поэтому раз-два в месяц будем приходить❤️❤️❤️ и только к вам. Редко едим, но порой как захочется)). Продолжайте в том же духе!
Анастасия Мирошникова
Сегодня впервые посетила, взяла шаурму с печеными овощами и курицей. Очень вкусная, свежая, редко найдено такой состав с овощами (кабачки, баклажаны, болгарский перец - гриль). Пропорции хорошие, всё в меру) Ну это прям кайф!Рекомендую! Так же хочу отметить доброжелательность персонала! Спасибо!
Евгений Е
Шаурма сумасшедшая! Очень вкусная! Рекомендую!)
whattisslove 69
То что искал
И. П.
Самая вкусная шаурма что я пробовал в городе
Сергей
Не стоит своих денег
Tais Афинская
Очень вкусная шаурма.Всем рекомендую!Взяла себе ,но пришлось поделиться.Надо было сразу 3 брать)))
Ч
ЧЕСТНЫЙ
Очень вкусная шаурма, снимаю одну звёздочку за высокую цену)) А так всё очень понравилось, работают в головных уборах, в перчатках, везде всё чисто!
ВХ
Вадим Хусаинов
Очень вкусно!
ВЛ
Виталий Ланг
Очень вкусно и сочно.
Аслан Бижоев
Это была лучшая шаурма со свининой в моей жизни
Виктор Дьяков
Было вкусно
Дмитрий Павлов
Лучшая Шаурма, что я ел. Спасибо.
Виталий Фокин
Четкая сырная шаурма!(единственный минус, что взять можно только на вынос)
ФА
Фахрад Абдурагимов
Очень вкусно
Юлия Королëва
Ребята это было вкусно! Мы вернемся!!
Алексей Кузнецов
Отменная шавуха! Начитался комментов, взял с говядиной и печеными овощами. 20 минут ожидания, и свежеотпылесошенный салон машины преобразился крошками от отличного лаваша, все остальное не упало ни крошки, такое добро лучше закинуть в желудок)) Максимально необычный (для шавухи) вкус и очень сочный соус никого не оставят равнодушными. Пишу через час после трапезы, нет изжоги - а это достойный показатель. Плюс делают русские мастера. Вернусь 100%
Анастасия П
Покупали шаурму с курицей и с говядиной. Очень вкусные и сочные!!! Начинки много!!! Корочка хрустящая!!! Авторские чаи тоже очень вкусные!!! Персонал вежливый и доброжелательный! У ребят есть свое приложение и доставка! Однозначно рекомендуем попробовать!!!
НГ
Наталья Гордеюк
По-моему, лучшая шаурма в городе! Огромная, сочная, вкусная, ароматная! За чесночное масло ещё 5 звёзд готова поставить. «Четыре сыра» прооооосто божественная!
Лилия Султанова
Было вкусно но с трудом доела из-за пересоленого соуса, говядина вкусная нежная.
Владислав
Неплохая шаурма, но сильно крошится лаваш и переизбыток соуса
Mikhail Mikhail
вот именно здесь самая вкусная шаурма в Тюмени
Анастасия 🤟🏽
Шаурма очень маленькая
Мд
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас, и что заказывали? А насчёт очень маленькой, специально для Вас , у нас нет капусты в шаурме.
Артур .
В шаурме один соус, кроме соуса больше ничего
Мд
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Как минимум два, соуса) Подскажите пожалуйста, когда Вы были, и что заказывали?
Динозаврик
Вкусная и сочная шаурма, хоть и ждать 25 мин
Анастасия Сергеевна
Готова ехать из любой точки города за этой шаурмой !Просто лучшая.Мой фаворит с печеными овощами !Соусы реально вкусные ,чувствуется рука мастера!Спасибо