Master doner
Быстрое питание
Евгеша .
Это лучшая шаурма в Тюмени , рекомендую!!!
mimo potokov
Я такого в городе еще не пробовал! Бомба❤️
No Name
купили две шаурмы одну сырную, вторую с белыми грибами, в итоге таварищь лежит с температурой и отравлением, НЕ ПОКУПАЙТЕ ШАУРМУ С ГРИБАМИ, ДА И ВООБЩЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО
СП
Семён Плотников
Очень хорошо спасибо
Ангелина Муравьева
Присоединяюсь к отзывам предыдущих ораторов, шаурма огонь! Хочется попробовать остальные блюда из меню 🫶
Виктория Лабузова
Шаурма с печными овощами - топ! Хрустящий лаваш, сочное мясо и овощи, слегка острый пряный соус) У вас и у "Mr. Wassem" самая вкусная в городе.
ПИ
Посетитель Из Тюмени
Были первый раз. Очень понравилось. Взяли на пробу все виды шаурмы и все 10 из 10. Хрустящий лаваш, начинка, соус всё сделано кулинарно. Ни какого мазика, кетчупа и прочей соусни из " пятерочки", авторский рецепт от и до. Огромный плюс, что на кухне чистота и порядок, ни какой халяль-волосатости рук. Обязательно зайдем ещё, хорошо, что ехать всего 20 минут.
Анастасия Логунова
На данный момент лучшая шаурма в городе! Все ингредиенты свежие и качественно приготовленные, отдельного восторга заслуживает соус...сочно и очень вкусно!
Диана Сергеевна
Теперь Любимая шаурма с говядиной здесь 🫰
Аркадий Аркадий
Реально вкусная шаурма, Даже дочка съела целую, не сразу конечно. Мы брали 4 шаурмы, 2 классические, 1 классическую с острым соусом паприкаш и цезарь. Все были вкусные, соус решает конечно и она хрустящая снаружи🔥. За такую шаурму можно и переплатить. Сама точка продаж конечно клхозненько выглядит, но это стрит-фуд. Как я понял, мясо они жарят в хоспере на углях. По меню тоже большой выбор. Персонал славянской внешности, довольно таки приветливый и подсказывают по выбору. В общем рекомендуем!
Alina Alina
Вкуснейшая шаурма!
Олег Шевердин
Очень вкусгая шаурма
Иван Горохов
Очень вкусная шаурма. Самый большой плюс это уникальный вкус соуса. Нет пресности, только ярковыроженный вкус. Все ингредиенты в гармонии. Курица сочная, не пересушенная. Единственный минус это геолокация. Неудобно добираться и негде присесть поесть
ZA
Zaur Aliyev
Вчера Были на Знаменитом Легендарном Мастер донере На Толе Фурманова. Спасибо за Хорошее гостеприимства. Блюда Бомба очень Вкусно. Особенно Шашлыки и Лахмаджун. 👍 Супер. Спасибо всем работником и персоналу. Видно что стараются от души🔥🔥🔥
КТ
Кирилл Тимофеев
Очень вкусная шаурма, просто 10 из 10, сильно рекомендую!
Татьяна Иванова
Покупаем уже не первый раз, нам с мужем нравится. Готовится на углях, это просто ашалеть как вкусно 😱 Из минусов : время ожидания в среднем 20-25 минут и не разрезают шаурму напополам
ЛЯ ЛЯ
Ооочень вкусная шаурма 🤤 Спасибо большое
Павел Семенов
Вкусная сочная шаурма! Ингредиенты свежие, качество на высшем уровне. чувство будто домашняя! Придем к вам еще раз. Брали сырную, в следующий раз придем за классикой ‘
Александра
Вкусная, сочная шаурма, хороший баланс мяса, овощей и соуса. Немного долгая отдача, но можно и подождать) Из небольшого минуса - очень крупная нарезка огурца, не очень удобно кусать из-за этого.
Евгений Игоревич
Лучшая сырная шаурма в городе! Съел так быстро, что даже фото не успел сделать 👍👍👍👍🔥 И кофе качественный ☕
Алиса Евтюхина
Шаурму не режут (
Миранда Беккер
Лучшая шаурма ин май лайф - с печеными овощами 🫠 уже вкусно было наблюдать просто за приготовлением😋 мастер кайфует от своего дела 🕺зашивая в него энергию +🔥
Александр Шалагин
Открыл для себя место с лучшей шаурмой в городе. Вообще не думал, что она окажется вкусная, сочная и такая большая. Взял на угад с говядиной и печеными овощами. Понравилось что её в печи запекают, а от начинки она разрывается) Благо живу рядом, можно чаще заходить.
Евгений Е
Шаурма сумасшедшая! Очень вкусная! Рекомендую!)
D
Darya
Брали у вас 24 сентября. Заказывали с приложения. Выбрали пожелания (без помидоров и бекон в сырную) и их все учли. Поток был большой в то время (мы кружили в парке и видели, что к вам заходят и заходят). Ждали 40 минут. Но оно того стоило. Честно, в восторге были)). Мы 2 месяца не могли поесть нормальной шаурмы, т.к. переехали, пробовали рядом, но жесть была. И только вы удовлетворили наше желание съесть вкусной, безопасной шаурмы. Ели в парке, шаурма горячая была, не протекла, вкус дымка и мяса с беконом, просто божественный был! Много салфеток положили)). Вы настоящие молодцы. Мы и раньше у вас брали, брат тоже в восторге от вас и многие из знакомых. Цены выше, чем во многих других. Но за такой вкус и качество! Того стоит. И сама и знакомые, никто не травился, а многие шаурмички этим грешат. После еды мы дальше пошли гулять, тяжести не ощущали, живот не болел, а у меня он очень чувствительный, поэтому раз-два в месяц будем приходить❤️❤️❤️ и только к вам. Редко едим, но порой как захочется)). Продолжайте в том же духе!
Майма Гутенева
Безумно вкусная шаурма,при этом много мяса и овощей,а соус просто бомбический)однозначно вкуснее не ела,мужу тоже очень понравилась) теперь будем брать только тут 👉
НМ
Николай Мироненко
Отличная шаурма на углях
Н🐺
Никита 🐺
Благодарю руководство и повара за качественный подход к своему ремеслу. Вкусная, сочная шаурма. Дорого, но за такой продукт это оправдано. Главное не теряйте качество. Успехов в бизнесе!
Степан
Отличнейшая шаурма, с печёными овощами, вообще шедевр!Стейки идеальные! Мидии взрыв вкуса. Спасибо!!!
Алексей Аваков
Всем советую, всё очень вкусно и качественно, цены не кусаются
Антон Павлов
Очень вкусная шаурма. Были не раз и будем еще не раз. Обязательно попробую ребра!
Bt
Back to 2000's
Самая вкусная шаурма в городе! С годами качество остаётся на высоте! Ходили к вам когда вы были ещё на Садовой, т.е. мы ваши клиенты уже несколько лет.
whattisslove 69
То что искал
Alina Kuzovleva
Вашу маму !!! Как же тут вкусно! Слюни текут, брови стоят, ноги стучат, казан мангал овощи панировал
МН
Максим Н
Почитал отзывы и решил заехать. На удивление шаурма действительно очень вкусная, брал с грибами, даже не понял как съел. Готовится действительно на углях, обжаренная со всех сторон, ингредиентов прям достаток, сочная, соусы вкусные, поставил цель попробовать каждую 😁 👍👍👍
Анна Девяткина
Очень вкусная шаурма, убрала одну звезду, т.к не могу скушать её целиком и когда беру прошу порезать её напополам,ну и сегодня мне отказали, оргументироли тем, что займёт много времени. Вы серьёзно?!
И. П.
Самая вкусная шаурма что я пробовал в городе
МД
Михаил Дмитриев
Божественная шаурма с говядиной и белыми грибами, съели вместе с упаковкой))!!!
Adam Toliev
«Съел и ничего не понял» Какого-то вау вкуса мяса нет, лаваш сухой и ломается Брал с запечёнными овощами и курией за 450р, по ожиданию 25 мин…
Иван Величко
Взял сегодня острую шаурму. Это топ. Соус супер. Начинка тоже. Острота выше чем в остальных шаурмастерских. Мне понравилось. Взял еще бутылку колы - холодная и настоящая. Будем рядом зайду еще.
AL
Aleksandr Luboshnikov
Топ , говядина нежнейшая. Сам когда то работал на кухне , решение того как здесь хранится мясо для приготовления , мое почтение. Теперь только сюда
Сергей
ВЛ
Виталий Ланг
Очень вкусно и сочно.
Аслан Бижоев
Это была лучшая шаурма со свининой в моей жизни
Виктор Дьяков
Было вкусно
НН
Надежда Науменко
Лучшая шаурма, какую ела, любовь с первого кусочка, езжу специально с другого конца города, спасибо ребята🤩🤩🤩🤩🤩
Николай Ан
Вкусная сочная шаурма. В заведении все чисто, работает в перчатках, все чётко отвечает, оборудование современное, готовит на виду при тебе, соблюдая все санитарные нормы. Работают на вынос, большой ассортимент. Приехал с другого конца города и не пожалел. Если хочешь вкусную шаурма из качественных продуктов, если уважаешь и любишь себя, то рекомендую это заведение. Цена -качество.
А🥳
Алина 🥳
Самая вкусная шаурма однозначно! А какой у нее разрез, я в шоке! Каждый ингредиент миллиметр к миллиметру уложен, все ровно и красиво, а самое главное божественно вкусно! Рекомендую!
Дмитрий Павлов
Лучшая Шаурма, что я ел. Спасибо.