Пиlки
Студия маникюра и педикюра
Марина Чиняева
Спасибо, Наталье, лучший на все руки мастер, прям советую всем к ней записаться 🔥🔥🔥 аккуратно выполняет свою работу и самое главное быстро, не замечаешь как проходит время за приятной беседой 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Семенихина
Отличная студия.Сервис на высшем уровне.Все девушки мастера знают свое дело.Уже много раз записываюсь сюда и остаюсь довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ОГ
Олеся Ганшевская
В данном салоне я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. всю работу мастер выполнила аккуратно и кропотливо. В салоне чистенько и очень приятная атмосфера. Ноготки получились очень красивые. Спасибо! Как буду в вашем городе, обязательно еще приду в Пилки 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Был у мастера Кристины на маникюре и педикюре, понравилась аккуратная и бережная работа, доброе отношение и хороший сервис. Приду обязательно еще
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Савранская
Не в первый раз хожу в данный салон, всегда устраивало качество сделанного маникюра. В последний раз мне поранили два пальца пилочкой, после чего у меня очень болит один палец всю неделю, а сегодня вообще обнаружила нагноение. Маникюр тут не из самых дешевых. Обидно, что принесла свою втирку и заплатила все равно 300 рублей за доп. дизайн.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, по описанной ситуации…
ВZ
Виктория Z
За красотой и ухоженными ручками только в Пилки) Сделали очень классный маникюр, я в восторге 💕
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Vel Well
Большое спасибо мастеру Наталье! Приходила на педикюр, аккуратно, заботливо, профессионально! Я очень довольна
18 августа 2025, официальный ответ
Vel, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Дария М
Самый лучший салон в городе!!! Мастера превосходно справляются с услугами ) Ушла довольной, ламинирование ресниц просто бомба !!! Маникюр супер ❤️🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова и внимание к нашей студии! Всегда рады помочь ❤
Светлана М
Самый лучший салон в Тюмени!! Мастера приветливые, хорошо выполняют любую работу! Девочки, вы супер ❤️. А некоторым надо понимать, что у мастера есть свой тайминг.
Добрый вечер, спасибо, Светлана, Будем ждать вас снова 😉
ГШ
Галина Швецова
Делала аппаратный маникюр у Дарьи. Работа аккуратная и тщательная, форма ногтей подобрана идеально, кутикула обработана бережно.
13 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Александровна
Сегодня была вынуждена записаться в студию «Пилки» по острой необходимости сделать маникюр с покрытием в ближайшее время. Сев в кресло к мастеру, мне сообщили, что френч мастер делать не умеет. И большое спасибо, что сразу об этом сказали- после выхода из салона решила посмотреть работы в профиле у мастера и увидев, выполненный ею френч, стало искренне жаль обладательницу данного маникюра. Но френч- полбеды, мало ли, мастер и вправду может не обладать должной квалификацией- но почему было заранее не предупредить?) Перейдем к самому интересному: я пошла мастеру навстречу и согласилась сделать простой однотон на квадратной форме. Посмотрев на исходник мастер сообщила, что на 3 ногтях четкий квадрат не получится. Я попросила элементарно донарастить углы (в других студиях это делается даже без подставления форм, за пару минут), на что мастер ответила, что она не успеет и предложила оставить как есть. Интересно какая квалификация у мастера, для которого донаращивание углов на 3 ногтях занимает колоссальное время?). Но и это я готова была просто проглотить, согласившись на ее вариант. Однако, решила уточнить, сделаем ли мы укрепление, что логично, ведь если не делать укрепление на квадратной форме все углы обломаются в первую неделю. Увы и ах, ничего нового кроме как «я не успею» мастер мне не сказала. Интересно, что мастер тогда вообще может успеть? Нюдик на овальной форме? Подойдя к администратору после всего этого фиаско, я даже не услышала извинений за потраченное время… Меня, как клиента, обвинили в том, что я сама не записалась на укрепление. Финальное браво- за клиентоориентированность. Зачем мне ваши предложения чая и воды, если реальные проблемные ситуации вы решить не в состоянии? Спасибо за испорченное настроение и потраченное время!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
ЛА
Ляйсан А.
Сегодня сходила к мастеру Анжелике, и не пожалела. Мне очень понравились ресницы и брови. Отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Костина
Ходила к мастеру Анжелике, на наращивание ресниц и заодно сделала брови. Мастер услышала меня,сделала все натурально, красиво,мне очень понравилось, я благодарна Анжелике
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Галина Толмачева
Для меня это место, куда можно всегда записаться, если не попала к своему мастеру 😁 Делают быстро, хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЗ
Юлия Залуцкая
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Кристине. Мне очень понравилось, что, несмотря на то что я плохо слышу, она внимательно выслушала мои пожелания по поводу маникюра. Большое спасибо за понимание! Мастер действительно качественно выполнила свою работу и бережно относится к ногтям.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЗ
Игорь Залуцкий
Сходил на маникюр так как были не большие проблемы с ногтями, мастер Кристина , выслушала, смогла сделать свою работу на профессиональном уровне, доволен результатом
Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Виталий Залуцкий
Рекомендую данную студию, сделал маникюр, процедура прошла комфортно, мастер все сделала быстро и качественно, в салоне приятная атмосфера👍 обязательно вернусь еще 👌
Виталий, добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Венера Газеева
Очень уютный салон ♥️ Вежливый мастер Кристина сделала мне маникюр и в конце приятный массаж для рук 🔥 Советую всем ))) девчата молодцы!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Кондратенкова
Добрый день! Была у мастера-Кристина на маникюре и педикюре,очень все понравилось! Мастер вежливая и аккуратная,записывайтесь! + всегда учтет ваши пожелания! Спасибо❤️❤️ не первый раз к ней хожу,СОВЕТУЮ!
18 мая 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Mari Almath
Была на педикюре у мастера Кристина З. Очень классный специалист, быстро, безболезненно, кожа мягкая. Посоветовала уход за моей сухой кожей
10 мая 2025, официальный ответ
Mari, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александра Дмитриевна
Девочки молодцы. Внимательные, аккуратные. Сегодня снова навели мне красоту ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
lolkekxa .
Прекрасная студия маникюра! Очень приятная обстановка нормальные цены не заоблачные.. Мастер сделала идеальный маникюр, сделала уход с парафином, приятная процедура, очень понравилось в салоне! Буду наверно ходить сюда, мне удобно, рядом с домом Очень рекомендую❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Lolkekxa, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё.
КХ
Кристина Хабибулина
Пришла в салон на маникюр. Было снятие, маникюр и покрытие. Перед тем как записаться я уточнила у администратора не новичок ли мастер? Мне сказали, что нет. Уже на маникюре мне мастер говорит, что она новенькая и я у нее первая клиентка. Кода мастер закончила маникюр, я просто офигела... Края не подпилили, все ногти разной формы, не прокрашены. На что мне салон предложил переделать все, я согласилась. И мне пишут дату, через неделю в будний день в 9 утра. Классно да? Естественно я отказалась, так как работаю. Мне вернули 1000 тыс.руб. И сейчас я должна идти в другой салон и снова платить деньги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и сообщение о ситуации. Компания проверила информацию…
Татьяна 🖤🧸
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Маргарита М
Огромное спасибо мастеру Виктории Рочевой за работу! Быстро, качественно. Не первый раз обращаюсь конкретно к этому мастеру и не собираюсь менять. Спасибо💐
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁 Виктория профессиональный мастер своего дела, всегда де…
Ксения Арефьева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Алсу Антипина
Уютная студия, приятная атмосфера, все мастера приветливые. Хочу выразить благодарность, мастеру Наталье. Очень довольно работой 💕. Быстро, красиво и профессионально. Спасибо 🌸
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
Виталий Новгородцев
Пообкусали просто. Очень болит. Был 17 марта в 12.30. Последний раз был.
ок
оксана кукарских
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, много у меня мастеров было, и хороших и плохих, но прийдя именно к этому мастеру, я поняла что не хочу больше ничего менять, очень понравился подход, аккуратность, чисто плотность мастера, вежливость, дала много полезных советов по уходу. Теперь я хожу только к ней! Даже такая длинна очень долго носится, продержалась почти 3 недели! Советую всем!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам. Нам очень приятно, что м…
Лариса Аухадеева
Сервис никакой. Пришла на маникюр по записи, у мастера, вероятно, произошел сдвиг по расписанию из-за другого клиента, но мне никто ничего не объяснил, когда я пришла, даже раньше времени и просидев 30 мин, спросила у другого мастера, сколько мне ждать, мне сказали, что ещё долго, наверное, минут 30...ок, всё бывает, но мастер мог выйти и нормально объяснить, что задержка и предложить варианты,я была готова подождать, но с таким отношением я просто встала и ушла. Спасибо мастеру Виктории, что Пилки потеряли постоянного клиента. На Пермякова, заведите, наконец-то, админа, который разруливал бы такие ситуации. На Герцена был салон, просто всегда было приятно прийти, чай/кофе, всегда всё вовремя, если что, предупредят... А здесь... До свидания!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо за отзыв, очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, нам очень ва…
Виктория З
Очень уютный салон, мастер выполнил работу качественно, рекомендую❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Алиса Головина
Ксения отличный мастер, работает аккуратно, качественно, вежливая, очень приятная. Дала рекомендации по уходу за ногтями.
НУ
Наталья Угарова
Остались только положительные эмоции от посещения студии, получила красивый маникюр и бровки, спасибо девочки, вы настоящие мастера своего дела и подарочек еще вручили на праздники🤩
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Будьте здоровы 🤗
Д
Данил
Посещаю данную студию второй раз, сначала делал маникюр, вот теперь мужской педикюр, по времени он занял минут 40. Если мазать кремом, то результат будет очень хороший. Если ничего не делать, то будет так себе. Мастер очень хорошо работает с пальцами, подрезала кутикулу и ногти. Отнеслась ко мне хорошо, мне очень понравилось. Вела себя корректно и культурно. Услугами доволен, всем советую попробовать, сначала не хотел идти, жена заставила, мнение изменилось, теперь хочется ухаживать за собой, от жены получил комплименты
14 ноября 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Анжелика Жадова
Очень понравилась бровист☺️ Не перещипанные брови и натуральное окрашивание это к ней!Очень переживала что покрасят темные чёрные брови !А тут попала в цвет волос ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Алёна С.
Большой респект Анжелике за удивительную работу с моими бровями ✨ Профессионально, технично и идеально. Очень довольна результатом ✨ Мастер маникюра Наталья, делает все максимально аккуратно и качественно ✨ Благодарю, Наталья за работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё, мы стараемся для Вас
Галина Паньшина
31.08.2023 Была на маникюре в данной студии, у мастера Надежды, все бы ничего, но спустя 3 дня все началось отваливаться, позвонив на горячую линию 04.09 ( т.к. 3.09 это выходной) и объяснив ситуацию, мне сказали оставить заявку с фото, так я и сделала, но не получив ответа я пошла в студию 07.09 я показала все в живую, мне сказали, что будут разбираться и мне перезвонят, но увы, сегодня 14.09 , мне никто не перезвонил и никак с ситуацией неприятной не разобрались! Так что , все хорошо, когда хорошо, но если вы обратитесь по гарантии , никто ничего исправлять не будет. Как мне сказали , нужно было сразу прийти, но я была уверена, что оставив заявку на сайте этого достаточно, и я ведь пришла, поняла что нужно еще раз о себе напомнить. очень неприятно, ведь я заплатила деньги и проходила с маникюром всего 3 дня. Прилагаю фото с датой.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо за отзыв, нам очень важно разобраться в данном случае, но по описанной…
Настя Ч.
Нужно было починить ноготь, было несколько свободных окон в этот же день. Мастер подобрала тон в тон, четко повторила форму. С радостью загляну еще раз
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Маша Губкина
Самый лучший салон, мастера профессионалы, теперь я постоянный клиент)))🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маша, за теплые слова, нам очень приятно 🌸
ПД
Пунар Джамалова
прекрасный салон! приятные сотрудники чай, кофе все предложили. Очень приятный мастер, поддержала беседу, маникюр сделала качественный мне все понравилось и цены не кусаются)) однозначно буду возвращаться за новыми ноготочками!!💅
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 😁
Анна Столярова
Я в диком ужасе! Опустим моменты, что цвет нанесли неравномерно, и ногти буграми. Но, когда вы берете 150 рублей за поднятие 1 ногтя, выполняйте свою работу! Ногти толщиной по 1,5 -2 мм, вы считаете это нормально?! С такой толстой нп я еще никогда не уходила!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв, нам очень важно разобраться в данном вопросе, но по описанной с…
Яна Дзюба
Посетила данный салон первый раз, мой шок в шоке, покрытие ужасное все буграми , топ скатился вниз на концы в середине яма, материалы некачественные цвета блеклые, глянца нет, топ некачественный, осталась с испорченным настроением, к маникюру претензий нет . На весь салон 8 рабочих мест 4 базы цвета желтого персика . Холодной Розовой базы нет , молочной розовой базы нет . Все темные цвета не насыщенные не плотные . Больше не вернусь . На таких дешевых гель лаках и топах работать нельзя .
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за отзыв, нам очень важно разобраться в данной ситуации, но по описанной с…
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Отличный салон, всё понравилось. Маникюр выполнен качественно, аккуратно. Вежливый и приятный персонал, сразу предложили кофе/чай. Если вы не можете решить в какой салон пойти, вам нужно именно сюда✨️. Мне всё понравилось, вернусь сюда ещё не раз!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВЖ
Валера Жмышенко
Хороший салон, цены очень приятные. Маникюр сделала милая девушка Виктория, все качественно и быстро, я осталась довольна)
4 июля 2024, официальный ответ
Маруся! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VК
Vika Кolmachevskaya
Добрый вечер✨ Салон красоты выглядит хорошо, мастера в нем работают волшебницы 🥹🌿 Угощают вкусным кофе/чай в зависимости что вы хотите и кладут вкусняшку к напитку, очень приятно ☺️😇 Делала в салоне маникюр с покрытием 💅🏻 Все понравилось, буду неоднократно туда ходить 💗💖🎀
3 июля 2024, официальный ответ
Vika, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно, будем стараться и дал…
Maria Zak
Я была записана на маникюр на 12.00 28.06.2024 г. Процедура длилась 2,5 часа, мастер выполнила отвратительную работу, спилив мне мои здоровые длинные ногти до ширины бумажного листа. После процедуры ногтевая пастина болит. Кроме того, сам маникюр выполнен грязно, на коже возле ногтей остался лак, втирка на всех ногтях разная, форма у ногтей разная. Во время спила мастер задела уже накрашенный ноготь, остался след, полоса, мастер никак не перекрыла это.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, приносим свои извинения за предоставленные негативные эмоции, мы сделали всё воз…
SP
Semen Prygunov
В этом салоне я постоянный клиент у мастера Натальи Каневой. Ооочень все нравится, маникюр всегда на высшем уровне! Администраторы вежливые и коммуникабельные!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кристина Дружинина
Недавно посетила салон пилки. Сделали все аккуратно и быстро. Девочки очень доброжелательные. Очень понравилось 🥰. Обязательно прийду в следующий раз. Рекомендую 🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас вновь ❤
Ольга Силантьева
Хороший салон. Доступные цены. Прекрасные мастера. Мастер педикюра Наталья С - отличный мастер. 😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова😊 . Будем ждать вас снова ❤
Мариша Смирнова
Нравится все, и даже цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!))))
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша, благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🌸