Рыба и морепродукты
4.1
4.1
СМ
Сергей Медведев
Ланнустины воняют тухлятиной, икра тоже стала жидкая, раньше была лучше. Несколько лет тут закупался. Пора прощаться.
Нина Евдокимова
Купила здесь креветки королевские и кальмары, продукты вероятно лет 5 лежали в хранилище, все распалось на кусочки, одни лохмотья. Устроили нам праздник! Вам такого же праздника желаю
Ирина Цинн
Грубый продавец, не клиенториентированный от слова совсем. Не знает слов кроме "не знаю".
Лиза Васюкова
Лучшая продукция которая только видела
Саша П-Ж
ЮП
Юлия Пономарева
Отличный магазин. Много всяких вкусняшек. Очень вежливый продавец. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Отличный магазин!
Максим Артёмов
Продают не свежую продукцию Взял набор для ухи, вонище на весь день, никому не советую этот магазин! Ещё и трубки не берут, в след раз привезу вам уху будете сами протухшую рыбу есть при мне!
ЯМ
Яков Михеев
Хороший магазин. Всегда все есть , все свежее. Хороший , приветливый , а самое главное компетентный коллектив ☝️ Особенно ,хочется отметить , Оксану .
Мария Мелентьева
Свежая и очень вкусная рыба, посетила это место сегодня в первый раз и осталась довольна, огромный ассортимент как рыбы так и полуфабрикатов. Купила рулетики с кижучем и сыром приготовила за 15 минут, вкус нереальный 😍 взяла селедку, оказывается они ее солят сами и по посолу она идеальная, даже одна попалась с икрой! Продавец клиентоориентированная, хорошо разбирается в товаре который продает, общается культурно и вежливо. По всем пунктам магазин заслуживает 5 звезд, однозначно вернусь еще и не раз, вы теперь в моем сердечке 🫶🏻
Сергей Узенгер
Время 17:50 уже не запускают! Говорят магазин закрыт.
ТК
Татьяна Кобзарь
Давно покупаю рыбу в этом магазине, всегда свежая, вкусная, девочки продавцы вежливые, помогут,подскажут с выбором. Спасибо за качественную продукцию.
ОМ
Оксана Малыгина
Вчера купила рыбу — форель. Форель свежая, очень вкусная, будто сейчас выловили и сразу тут же её сделали. Морепродукты вкусные и свежие. Спасибо продавцу. Помогла с выбором и даже подсказала, как её лучше приготовить, чтобы она была сочной. Буду возвращаться сюда каждый раз 😉👌
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное место! Воняет, продавцы грубые, рыба переморожена с желтыми брюхами! Больше сюда не ногой. Капитально испортились. Фу
Ольга Пономарева
Грубый продавец. С велосипедом в грубой форме запретили вход. На вопрос - где можно оставить, ответ был: я откуда знаю. Спасибо за впечатление и минус клиент
LL
Lena Lena
Просто находка 🔥 огромный выбор вкусностей! На любой вкус! Если вы следите за питанием - Вам сюда) Персонал приветливый и всегда поможет и подскажет 🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
SV
Svetlana Vlasova
Хороший магазинчик. Рыба охлаждённая просто супер. Большой ассортимент. Понравился. Явно ещё приеду сюда
Artem
Прошу руководство данного магазина обратить внимание что продавец закрывает раньше положенного рабочего времени , едешь специально торопишься приезжаешь до 18:00 , а тебе в ответ мы закрыты , на вопрос еще ведь нет 18:00 , повторяют что нет закрыты.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин закрылся раньше времени по техническим причинам.
Дарья Шумских
Пару раз была в этом магазине, больше не приеду) Взвесили больше половины мешка обвалившихся бутонов. Только когда разморозили содержимое смогли это заметить.
Елена Пешикова
Покупала рыбу горбушу 30.12.24 г, разморозила, вонь тухлятины стояла на всю квартиру.
А Т
Купили икру сегодня. Уже дома решил прочитать состав, это ужас. Не указано какое растительное масло используется, а также куча консервантов. Раньше покупали здесь, теперь ни ногой сюда.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер телефона, чтобы мы могли вас идентифицировать как покупателя, а не…
А Ревизор
Цены на прайсе неактуальные, рассчитывали на одну цену - привезли по другой. Заказывали на 30ое декабря
СБ
Светлана Богатова
Крайне не довольна сотрудниками данного магазина. По совету знакомых, мы приехали купить семгу или форель, хотели крупную, для Новогоднего стола. Но дверь магазина была закрыта изнутри, при этом в окне горел свет. График работы указан 9.00-18.00, мы приехали в 17.30, то есть у нас ещё было полчаса. И тут к окну подошла сотрудница, мы попросили открыть, она нам ответила, что по указанию руководства, она кассу закрыла ещё в 17.00, и ничего продавать нам не будет. И на наших глазах закрыла магазин и ушла, на полчаса раньше до закрытия магазина по графику. После нас ещё были покупатели, которые приехали к закрытым дверям.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! по указанию руководства магазин в этот день закрылся в 17:00 по техническим причинам…
Виталий Овчаров
Беру рыбу больше 3-х лет. Продавцы молодцы, говорят все как есть. За все время ни разу не разочаровался в товаре.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо. Приезжайте ещё 🤗
Ирина Фролова
Продавец здесь как овчарка. Рыбу замороженную не дает самим набирать. До неё нормальный продовец был берешь пакеты и набираешь какой и сколько надо и на кассу. А у этой вечно очередь. Так и не взяли ничего, только время потеряли.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли вас и…
Татьяна Дружченко
Мне нравится этот магазин. Я в основном заказываю доставку. Сколько брала рыбку, никогда не подводили! Ассортимент хороший. Всегда всё свежее и красивое!
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Ш
Хороший ассортимент, обслуживание и качество товаров! Покупаем тут всегда икру и морепродукты. Пару раз заказывала доставку, со мной каждый кусочек семги по телефону согласовали)) приятно!! Благодарю и желаю побольше хороших покупателей!
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Анна Захарова
Отличный магазин
Людмила Сипина
Огромная благодарность вашей команде за понимание наших запросов и предлагаемый вами широкий ассортимент свежей, хорошего качества и вкусной продукции!!! Особенно вкусна копченая форель - отдельная благодарность команде коптильни!)) Да и остальная рыбка всегда хороша и заморозка овощей, ягод радует! Блюда и выпечка с ними получаются восхитительные! Очень приятно в преддверии Нового года получить от вас подарок, который будет напоминать о вас и нашем правильном выборе)) С наступающим Новым годом «Рыба #1»! Здоровья вам, вашим близким и процветания!
Яна Зайцева
Продали червивую селëдку, отказались делать возврат
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
Наталья Тюменская
Случайно наткнулась на этот магазин. Хороший выбор копченой рыбы, лосось свеже мороженный очень вкусный-свежий😌 выбрать есть из чего, правда цены не дешевые
Марфа Цукерман
Свежая рыба, прекрасный сервис и очень милая фишка, чек в конверте) Спасибо большое! Будем заказывать ещё)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ИЖ
Игорь Жила
Хороший выбор
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ДВ
Диана Варламова
Купила семгу, рыба хорошая. Взвесили, заплатила, порезали на стейки (отдельно стоимость резки 150р, вернули, стала семга меньше на 100-150 гр. спрашиваю где? (Рыба 1050 рубл. За кг) ответили что не знают и ничем помочь не могут, может стружка от пилы. 100-150 гр??????? Обман, вроде и не много, но в сумме я переплатила за нарезку и "стружку" 250-300 рублей, неприятно.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся, скиньте пожалуйста чек, подтверждающий покупку на наш номер…
Юлия К
Всегда свежий товар, печень трески, фаланги краба в стекле бомба! И икра супер качество, цены меньше чем в магазинах!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! У нас в магазин поступили новинки, приходите к нам!
Константин Н
Купил форель, тут же нарезали на стейки, все вежливо объяснили, работают в воскресенье, ассортимент большой, цены средние по рынку, что ещё евдо?)))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ярослав Матюшенко
Большой ассортимент, хорошее качество, приемлемые цены и вежливый персонал. Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина, будем рады видеть вас снова!
Егор Боровский
Брали горбушу.очень вкусная
2 марта 2023, официальный ответ
Отлично, спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Шевченко
Брали на Новый год банку икры, просто восхитительная икра ,икринки все плотные вкус очень насыщенный с приятными ореховыми нотами в конце, пахнет действительно морем и свежестью, теперь будем брать только у вас спасибо за такое вкусное укрощение нашего праздничного стола 🔥🔥🔥
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вам понравилось значит мы на верном пути. Приходите к нам ещ…
Ваш Юрист
Есть в продаже редкие, для нашего региона, товары, высокого качества по адекватным ценам!!!! Красная икра бомбическая!!!! Ребята, спасибо Вам!!!
Екатерина Св
Рыба и икра оптом и в розницу
Ekaterina Sv
Красная икра и морские вкусности разные