Аккумуляторы даром
Специализированный магазин аккумуляторов
AM
Aleksej Myagkov
Хороший магазин, компетентные сотрудники!!! Беру уже тут второй аккумулятор и разные аксессуары. Всем рекомендую!
Алексей Ноговицин
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы. Рекомендую)
Сергей Васильев
Вежливый персонал, проконсультировал, помог выбрать, протестировал аккумулятор.
YM
Yusif Mamedov
Все отлично, купил аккумулятор, все объяснили и показали, сняли старый аккумулятор поставили новый сделали скидку за старый, однозначно рекомендую этот магазин
Недорогие,качественные аккумуляторы,бомба. Вежливые продавцы
Юлия .
Отличный магазин, обслуживаем здесь аккумуляторы, на время обслуживания выдают свой аккумулятор на подмену. Приятные цены, приятные консультанты. Все разъясняют, поясняют, помогают со снятием и установкой аккумулятора!
Fan Shoe
Езжу больше 2-х лет только сюда За аккумулятором,расходниками и тд Персонал отзывчивый,рекомендую даже если живете не в Антипино
Дмитрий Зведенюк
Отличный магазин, сдох аккумулятор, дали заменный, сделали заказ на новый, сами всё поменяли два раза и по цене огонь , рекомендую!!!!!
Алексей Шурыгин
Заказывал катушку зажигания. Все как договорились по телефону. Советую.
Rita Korotkova
Отличный магазин, большой ассортимент товаров! Отзывчивые и вежливые сотрудники 👍
Сергей Михеев
Хороший ассортимент, быстрая доставка любых запчастей на магазин, цены тоже радуют. Отдельное СПАСИБО продавцу-консультанту Александру, Человек с большой буквы!!
Александра Агинская
Все отлично, Александр все рассказал и объяснил, настоящий профессионал!
Александр
Большой выбор по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую 👍👍👍
АЗ
Андрей Захаров
Отличный магазин, большой выбор товаров, продавцы внимательны к покупателю.
Danil Nemkov
Четко
Максим Мелконян
Запчасти отличного качества
Елена
Очень хороший магазин,всё чётко и по делу!😉
О
Оксана
Рекомендую!👍
ТТ
Таня Таня
Всё чётко, рекомендую
АФ
Аркадий Фоминский
Отличный магазин! Все подскажут, покажут обслужат правильно аккумулятор. В наличий большой выбор на разный вкус и кошелёк! Всем советую!
Марина Прядченко
Рекомендую данный магазин однозначно. Приехали с проблемным аккумулятором(как думали),оказалась причина не в нем,а в машине....работники магазина порекомендовали не тратить финансы на покупку нового ак, а обслужили старый за очень приемлемую стоимость...Для меня это магазин #1 по аккумуляторам)))
Макар Головченко
Отличный магазин, очень выручили с аккумулятором и советом, помогли поменять
Антон El
Классный магазин ,много выборов аккумуляторов ,удобно что рядом с мойкой
Kristina Alexandrovna
Все классно, ребята молодцы, все по делу, подсказали, подобрали аккумулятор под нужный бюджет, установили аккумулятор на автомобиль. Однозначно рекомендую, за аккумулятором только сюда
Анна Новикова
Меняла аккумулятор, продавец всё подробно объяснил, помог определится с выбором, ещё и поменял аккумулятор старый на новый!
Alena Rychkova
Замечательный магазин! Продавец все хорошо подобрал, цены приемлемые
Сергей Маевский
Все отлично, сервис на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Виктор
Хороший магазин с приятными ценами ,удобный режим работы
ВГ
Виталий Губанов
Спасибо продавцу Александру, очень качественно подсказал про аккумулятор, на уровне
ас
андрей смаилов
Отличный магазин. Большой выбор товара по низким ценам. Вежливый персонал! Советую!
Алексей Абрамович
Все круто! Ребята молодцы, постоянно заказываю запчасти, всегда все в срок и по адекватным ценам. Раз в год у них же обслуживаю свой АКБ, в замен дают подменный на несколько дней, это очень удобно. Однозначно рекомендую!
Антон Мешков
Отличное место , спасибо ребятам помогли подобрали аккумулятор + есть выбор масел антифриза . Очень удобно все в одном месте
Большой выбор аккумуляторов, продавец все подробно рассказал и помог выбрать 👍 Рекомендую
II
Ipkis I.
Профессионалы своего дела! Спасибо вам!
Евгений Дмитриевич
Все хорошо, сдал старый получил новый
Dmitriy Borisovih
Сделка прошла успешно, рекомендую!
Диляра Б
Отличный магазин, рекомендую
Макс Погребнюк
Все супер)рекомендую
Евгений Рачков
Аккумулятор прожил год, и внутри рассыпался.
Ад
Аккумуляторы даром, специализированный магазин аккумуляторов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, можете подъехать к нам с аккумулятором, будем проверять, так же желательно подъехать на…
Дима Николаев
Покупаю масло в данном магазине очень качественное,компетентные менеджеры помогли в выборе,однозначно советую
КД
Кристина Джеджея
Самые свежие аккумуляторы. Приветливые молодые люди. Большая парковка. Если нужно, помогут установить аккумулятор 🙂
Евгений Левицкий
Все отлично, ребята молодцы
Татьяна Гуреу
Парни быстро сориентировали , посоветовали масло , поменяли дворники . Рекомендую ! Цены приятные
Дима Кривощеков
Позвонил, грамотно проконсультировали, подъехал, за 5 минут-купил новый аккамулятор, сами заменили, сделали скидку за старый аккумулятор, впечатление от магазина отличное!
Дмитрий Хрипков
Отличные цены, бесплатная диагностика аккумуляторов.
Дима Янов
Хорошие акции,хорошие цены,плюсом бесплатная проверка АКБ!!
Данил К
Все отлично, приемлемые цены, отличный консультант 10/10
СЯ
Савелий Янковский
Все четко качество
Алёна Носкова
Появились проблемы проблемы с автозапуском. Решмла проверить аккумулятор .Ребята быстро нашли причину и устранили её. Оказывается мне можно было просто зарядить аккумулятор, а не менять его!Как мне сказали в другой компании .Спасибо ребятам что сэкономили мои деньги и время.
ВН
Ваня Новиков
Покупал аккумулятор, всё классно померили, поменяли, езжу улыбаюсь.