Wildberries
Пункт выдачи
2.8
2.8
Кристина Иванова
Не первый год уже ходим в данный ПВЗ, всегда были приветливые и вежливые молодые девушки, забирать заказ было одно удовольствие. Сегодня же «посчастливилось» столкнуться с брюнеткой уже следующей возрастной категории (жаль, что Ваши сотрудники на рабочем месте без бейджиков), у которой ничего не спроси, рычит не только на своих более молодых коллег, но и клиентов. Просьба научить данного сотрудника манерам и вежливости, а то она вам так всех клиентов распугает.
Наталья Сеничева
Вежливые девочки, плохие отзывы в интернете оставляют не счастливые люди!!!! Хозяин пункта может посмотреть камеры и послушать, что девочки иногда повторяют все по 5 -6 раз. Отзывчивые, стрессоустоичивые. При мне пустили кошечку погреться, а люди которые любят животных никогда плохого не делают другим 🙏
КL
К L
Качество обслуживания скатилось просто до нуля! Сегодня примеряла костюм брючный белого цвета, перед этим естественно проверив вещи на наличие явно очевидных браков. Из всего костюма успела примерить только брюки, что заняло от силы секунд 30, по размеру не подошли. Пошла возвращать костюм, сотрудница начала обследовать каждый миллиметр костюма, приписав мне две зацепки , одно пятно на штанах и торчащие нитки как порчу в примерочной, а также пятна и зацепки на пиджаке, который я даже не мерила. Заставили выкупать товар и возвращать только через личный кабинет, потому что я должна была с лупой рассмотреть все изъяны БЕЛОГО костюма (которые изначально не бросились в глаза) и обязательно сообщить об этом сотруднику ПВЗ. Возможно, данная история и не оставила бы такой неприятный осадок, если бы все выше перечисленное было сказано в спокойном тоне, а не в около истеричной манере, как это было раньше. Девочки спокойно говорили , что тот или иной товар можно вернуть только через оформление брака, и это не было проблемой, а сегодня спасибо, что хотя бы не кинули этот несчастный костюм в лицо. В общем, желания посещать данный пункт выдачи больше нет.
ДД
Дарина Дарина
Токсичная обстановка, некоторые сотрудницы выходят за границы базовой вежливости — однажды девушка буквально поправляла, как я говорю) Это и называется хамством. Постоянно жалуются на свою работу, это портит впечатление от примерок — есть даже ощущение, что защищаются от взаимодействия с клиентами как могут, чтобы их поменьше стало) Если судить чисто по отзывам, получается отлично. Эмпатию я не заметила. Всегда кажется, что мне тут не рады Клиентоориентированности нет: во-первых, постоянно шум чего-то из телефона, невозможно спокойной проверить вещи. Во-вторых, придираются за каждую точку, знания о материалах и их свойствах тоже оставляют желать лучшего (возможно, ВБ нужно улучшить обучение сотрудников). Понимаю, что сотрудницы отвечают за возвращенные вещи, но всё же не стоит забываться — некоторые придирки просто неразумны Рада, что в последнее время начали появляться честные негативные отзывы — я думала, я одна чем-то недовольна. Не рада, что вряд ли их возьмут в обработку, потому что это уже чисто психологическая работа 🥲
Дарья Скоробогатова
Самые лучшие сотрудники ,крутой пункт ,мне все нравится ,не понимаю людей которые ставят одну звезду
Кирилл Пятков
Отличный пвз, сотрудники хорошо выполняют свою работу, оперативно
Диана Идиятулина
Самый лучший пвз! Вежливые сотрудники, сколько хожу, никогда не хамили! Всегда чисто. Люди, которые пишут плохие отзывы просто не ознакомлены с правилами маркетплейса🤗 Менеджеры данного пвз, удачи вам!
Анастасия Сергеевна
Ужасный ПВЗ. Сотрудницы постоянно заняты своими делами на рабочем месте. Товары на возврат смотрят по 15 минут. Придираются к каждой нитке. Раньше был намного лучше.
Яна Вейс
Просто уже ходить сюда не хочется.хамок понабрали.вчера забирала товар.они просто заняты своими делами.одна пакеты пикает и плевать что я с телефоном стою перед ней.вторая делает вид что что то ищет (((не успела товар со стола забрать мне как по шаблону - досвидания😡вы либо им зарплату поднимайте либо к вам просто ходить перестанут.неприятные особы в паре одна светлая маленькая вторая черная.раньше и рейтинг был выше и пвз чище.и проблемы с приставучими доказываниями до товара с которым ты даже в примерочную не ходил.разберитесь
Ольга В.
Ужасный ПВЗ. Переодически попадаю на таблички «перерыв 15 мин», мне не понятно как так, сделайте отлаженные перерывы по времени, по факту подходишь эта табличка- когда начался/когда закончится этот перерыв не ясно. Плюс проблемы со сдачей товара - заказали футболку, померили в примерочной , она маленькая мужу, да и рисунок не стыкуется на рукавах- захотела сдать сотрудник нашла микро точку, чуть ли не с лупой разглядывала и отказала в возврате; вот и мы уже две недели пытаемся что-то сделать и сдать футболку за 4000 которая никому не по размеру в доме. Хамское обслуживание, очень разочарованы.
Т
Татьяна
Сотрудник не приняла на отказ товар, который не подошёл мне по размеру, ссылаясь на торчащие нитки в строчке как брак. Предложения к ПВЗ: увеличить штат сотрудников, особенно в вечернее время больше клиентов; чаще делать влажную уборку, очень пыльно в примерочных.
Екатерина
Девушки стали придираться к возвратным товарам, не хотят принимать многие товары , говорят оформляйте через брак, хотя товар не является бракованным! 06.06.25г были лоферы на примерку с белой подошвой, в пв очень грязно, что подошва резиновая естественно стала загрязненной, сотрудники отказали сначала принимать, ссылаясь опять на возврат по браку. Уже один раз так отправили с обувью что торчали нитки и сказали что бы оформляла по браку, естественно продавец отказал в заявке, что это не является браком и обувь осталась так у меня не нужная мне и оплаченная. Если такие условия у вас к загрязнению подошвы, то будьте добры пв содержать в чистоте или выдавать под примерку обуви чистые коврики, что бы не было предъяв потом к клиенту.
Вероника Валерьевна
Сотрудники плохо работают, не справляются с обязанностями!
Марина Карпова
Отвратительный пвз, одной звезды и то много для оценки, сотрудницы очень грубые, ведут себя по хамски, с возвратом товара приходиться писать обращение, докапываються даже до швов который не ровно обрезан на производстве, всегда грязно, пыль слоями в примерочных
Елена Гладкова
Из всех сотрудница одна единственная вечно прикапывается к товарам на возврат, по всяком мелочи и без)) Неприятная) больше сюда заказать не будем)
Sberid User
Самый ужасный пункт. Девочки вообще перегибают палку. Закройтесь уже. Хамки. В суд надо идти. Обнаглели честно. Находят несуществующий брак. Который под лупой не разглядеть.
GD .
Хороший пункт выдачи, плюс рядом с домом-удобно ) То, что пишут про хамское отношение, и что нет ножниц нормальных и прочее-это вообще не так.
НП
Наталья П.
Как ни зайди, всегда у сотрудниц недовольные лица, зато между друг другом хохот на весь пункт выдачи Очень неопрятный и неудобный пункт, примерочные метр на полметра, нет ни нормальных ножниц, ни ножей
Екатерина Бердинских
Хамское грубое отношение к клиентам, буду делать заказы теперь в другой пункт выдачи. Нет никакого желания туда возвращаться.
.k
. katerina .
Хамское отношение к клиентам,очень грязно,невозможно из-за этого находиться в примерочных
Андрей Берс
Грубо
Иван Карпенко
Сегодня посетили данный пвз Заказали юбку, ее никто не мерил открывали только для проверки наличия брака (требование сотрудников пвз) После того как мы отказались от товара сотрудники обнаружили брак, который в целом практически нереально найти и понятно что это было сделано точно не на месте развернули нас и сказали чтобы делали возврат самостоятельно Кончено понимаю что это из работа, но осадочек не приятный. Наверное даже само отношение Поэтому и такая оценка
Александра Караульных
Улыбчивые и вежливые сотрудницы, всегда быстро получаю свои заказы. На пункте выдачи чисто и приятно находиться.
OИ
Oksana Иванова
Сегодня специально заехала за заказом. Появился перерыв 15 мин . Просто бумажка от руки, Не указано с какого по какое время и сколько еще стоять. Народ подходил и уходил . Просьба установить тогда время перерыва
Дениска✌️ Дегтярёв
Очень плохой пункт выдачи одна звезда
Арина Крупенина
Очень нравится этот пункт выдачи,даже не из за того,что он ближе всего к дому,а больше из за обстановки там💗 Девочки,работающие там,всегда рады видеть меня,улыбаются,да и вообще очень хорошенькие:) Кажется вот,что такого,просто пункт выдачи,но при получении заказа я получаю всегда только положительные эмоции от обслуживания там! Молодцы🫶🏻
СМ
Светлана Мохова
12.10.2024 около 18:30 со стола выдачи заказов, пока я была в примерочной, прямо под камерой, в присутствии сотрудников Вайлдберрз, девушка, предварительно посмотрев содержимое пакета (сама его же и вскрыла), присвоила себе мой заказ и приспокойно ушла. По камерам видно, что к лежащим в стороне двум моим пакетам сотрудница Вайлдберриз положила заказы этой девушки. Кто прав, кто виноват - не понятно. На мою просьбу связаться с клиенткой - отказ. Нет доступа к личным данным. Запись с камеры имеется (скинула сотрудник ПВЗ). А вообще сотрудники мне объяснили, что это, внимание, МОЯ ВИНА. Ну такое себе.. естественно за заказ мне пришлось платить, так его и не получив. Обидно, досадно.
Мария Л.
Прекрасная Елена всегда с большим пониманием и улыбкой принимает на выдачу за пол часа до закрытия. К сожалению, раньше приезжать не получается из-за работы. А заказы у меня всегда большие В некоторых местах обнаруживала негатив , но в этом пвз самые клиентоориентированные сотрудники Спасибо Вам!
Galina R
Согласна с предыдущими отзывами. Молодая девушка работает на 5+. Женщина постарше видимо владелица пвз, хамит, грубит, возвраты видимо её боль. Может не стоит тогда и работать а этом направлении? Может быть пвз это не ваше. Зачем свой негатив сливать на посетителей?! Работать по графику мы тоже не хотим, когда хотим, тогда и конец рабочего дня.
Айслу Курманова
Отличный пункт,сотрудники вежливые
Вячеслав Ш.
Мне нравится как работают, молодцы
ds
dfrgty sss
мой любимый пункт находится близко и всегда приветливые сотрудники
Наталья Ельпина🌊
Нет слов, просто удобно рядом находится
ДЕ
Данил Ельпин
Супер, удобно рядом у дома, спасибо большое 😊 красивое место,
Матвей Сибирин
Гении которые пишут про обман товаров, надо просто их проверять на пункте выдачи, работники пункта отзывчивы и приятны в общении
AC
Anna Chiksa
Ужасный пункт! Невнимательные сотрудники! Работает одновременно с несколькими клиентами, очень рассеянно. Девушка на выдаче которая была , заявляет мне, что день у нее рабочий закончился, ничего решать она не собирается, так как ее ожидает молодой человек ! Никакой клиентоориентированности!!! Не дожидается когда переведу деньги на wb кошелек и нажимает у себя «оплатить» ! Забирала с этого пункта выдачи товар, сотрудница не сообщила о сумме выкупа, хотя была ранее уведомлена о том, что я буду оплачивать WB кошельком. (Уведомлять сотрудник о стоимости заказа ОБЯЗАН, так ответили на горячей линии). В общем, деньги снялись не с WB кошелька , а с карты по полной стоимости, утеряна скидка! И деньги остались на wb кошельке.
Алексанр Разманов
Осуществляют обман потребителей. Продают товар, несоответствующий заявленным характеристикам.
ПИ
Полина И
Я хожу в этот пвз полтора года, мне постоянно что-то идет с вб, поэтому там я частый гость. За эти полтора года было ровно ноль проблем. Обе девушки доброжелательные, вежливые, всегда подскажут и помогут. Большинство плохих отзывов от людей, которые не знают совершенно о политике wb и думают, что сотрудники боги всемогущие. Десятки раз при мне сотрудники просили «проверяйте все товары перед примеркой, сообщите если что-то не так». 40% людей эту инфу как будто специально не воспринимают. Как удивительно получается, я стабильно раз в неделю хожу на этот пункт выдачи, уже на протяжении полутора лет, и я ни разу не столкнулась с нежеланием оформить возврат по браку или хамским отношением, а человек, который забирал там что-то два раза - сразу же напоролся на несправедливость. Стоит задуматься о собственном поведении, соблюдении правил интернет-магазина, с которого вы делаете заказ и своем отношении к другим людям.🤷🏽♀️ Сотрудникам остается пожелать терпения и побольше адекватных клиентов, к сожалению, когда работаешь с людьми нужно быть очень терпеливым человеком, спасибо за ваш труд! ❤️
Александра Ларионова
В очередной раз убеждаюсь, что ориентироваться на отзывы нельзя! Столько негатива в адрес ПВЗ, а большинство связано не с пунктом, а с политикой самой компании wb... Постоянно сюда заказываю выдачу. Всегда всё норм. Просторно, три примерочные, не грязно. Возвраты делала, по браку отдавала. Всегда без проблем. Девушки все доброжелательные. Бывает, виснет программа. Но как это от сотрудников-то зависит? Остаётся только пожелать девушкам адекватных клиентов и хорошего настроения! И рекомендация: поставить мусорное ведро побольше, а-то в час-пик вся упаковка горой валяется в углу.
Игорь Н.
Купил тумбочку для обуви, не подошла по размеру (обувь не влезает). Решил вернуть, согласовал возврат в личном кабинете. Притащил ее в пункт выдачи в собранном виде, сказали разобрать, так как курьер не возьмет в собранном в виде. Хоть по закону я и не обязан разбирать, но я проявил чувство сострадания к девушке на выдаче, так как она сокрушалась, что тогда разбирать придется ей. Разобрал, и она эту тумбу у меня не приняла "из-за брака". Якобы, в тех местах, где были шурупы, имеются сколы и трещины, хотя на самих досках ни единой царапины не было. Интересно, а они сами смогли бы собрать и разобрать тумбочку, и чтобы при этом в ДСП не осталось следов и все было как новое? В общем, проведу экспертизу и подам в суд. И больше никакого сострадания к сотрудникам Вайборис!
Анжелика Максимова
Ужасный персонал! Ну посмотрев оценку пвз поняла, что им вообще все ровно на свою репутации, что кончено очень жаль. Два раза был конфликт с женщиной которая работает там. Может это ее пункт выдачи, раз позволяет себе общаться с клиентами таким образом. Первый раз заказала сюда, обозвали воровкой…Заказала куртки в двух размерах, в комплекте шла какая то простенькая сумочка, которая соответсвенно мне не нужна. В двух заказах ее не было, в итоге заставили чуть ли не все выворачивать, повышать на меня голос, я была в шоке. Думаю ладно, бывает плохое настроение у человека,еще что-то, заказала второй раз был другой сотрудник,все отлично,приятная девушка. Сейчас опять пришла за заказом, снова эта женщина Отказывалась принимать возврат, говорит не возвратный товар, но я то знаю, что это возвратный товар, заказывала уже несколько раз. Видимо повышает показатели какие то, или просто лень с возвратами возиться. Больше в этот пункт выдачи ни ногой чего и вам желаю.Если вас все устраивает, то только до поры до времени.
Егор
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ВОЗВРАТОМ ТОВАРА
YL
Yulia Litvina
Хороший пункт выдачи и сотрудники, никогда не было проблем
ME
Max El
Заказала костюм 48 размера ,проверила на брак, примерять даже не стала так как не понравился цвет. При возврате сотрудник обнаружила что костюм другого размера. Оформлять возврат отказалась. Заказываю постоянно, но этот сотрудник постоянно придирается. Из-за нее нет желания что-то заказывать. Всегда не доброжелательное выражение лица и хамское отношение!
Дмитрий Зырянов
Все супер!
Полина Чудинова
Чтобы по 100 раз не печатать ,прочтите на фото.В следующий раз подам на вас в суд)в ваш пункт выдачи больше ни ногой.
Дарья З
Выдали двое штанов на примерку, не проверив артикул. Одни мы взяли, другие не подошли по размеру, при возврате женщина заявила, что это другие штаны и они якобы уже ношены, хотя тут же примеряли и по штанам видно, что они новые! Как учёт вещей при приемке ведут, не понятно. Всякое конечно бывает, нужно перепроверять. Но не разобравшись, она стояла и врала при нас же, что штаны ношены. Все равно конечно они их приняли. Но попадаю в первый раз в такую ситуацию, где тут же стоят и врут , что вещь ношена и тебя обвиняют в подмене.
T1
Tank 111
Заказали 8 товаров, забрали 3 товара пробили по кассе как положено. Уже дома выяснили, что с нас списали за весь товарный список который мы не брали. Пришлось вернуться оформить возврат! До сих пор ждём деньги обратно. Подстава на ровном месте с этим пунктом выдачи. Поменяйте пожалуйста персонал ибо нет желания больше там обслуживаться.
Евгений П
Все круто, спасибо
Владимир Пухин
Заказывали несколько пар обуви. Часть вернули и получили за них деньги. Но Одну пару потеряли и деньги за неё не вернулись. Обратился за помощью. 3 недели никакой обратной связи. В итоге, ни обуви ни денег. Итог: всегда снимайте видео и фото, когда возвращаете любые вещи. К большому сожалению, 80% обуви на вилдберис - контрафакт! Заказывали: reebok, Gues, Pepe jeans, adidas - все контрафакт! Это был последний заказ раз, когда мы пользовались услугами этой компании.