Wildberries

2.8
2.8
КL
К L9 отзывов
Качество обслуживания скатилось просто до нуля! Сегодня примеряла костюм брючный белого цвета, перед этим естественно проверив вещи на наличие явно очевидных браков. Из всего костюма успела примерить только брюки, что заняло от силы секунд 30, по размеру не подошли. Пошла возвращать костюм, сотрудница начала обследовать каждый миллиметр костюма, приписав мне две зацепки , одно пятно на штанах и торчащие нитки как порчу в примерочной, а также пятна и зацепки на пиджаке, который я даже не мерила. Заставили выкупать товар и возвращать только через личный кабинет, потому что я должна была с лупой рассмотреть все изъяны БЕЛОГО костюма (которые изначально не бросились в глаза) и обязательно сообщить об этом сотруднику ПВЗ. Возможно, данная история и не оставила бы такой неприятный осадок, если бы все выше перечисленное было сказано в спокойном тоне, а не в около истеричной манере, как это было раньше. Девочки спокойно говорили , что тот или иной товар можно вернуть только через оформление брака, и это не было проблемой, а сегодня спасибо, что хотя бы не кинули этот несчастный костюм в лицо. В общем, желания посещать данный пункт выдачи больше нет.
ДД
Дарина Дарина13 отзывов
Токсичная обстановка, некоторые сотрудницы выходят за границы базовой вежливости — однажды девушка буквально поправляла, как я говорю) Это и называется хамством. Постоянно жалуются на свою работу, это портит впечатление от примерок — есть даже ощущение, что защищаются от взаимодействия с клиентами как могут, чтобы их поменьше стало) Если судить чисто по отзывам, получается отлично. Эмпатию я не заметила. Всегда кажется, что мне тут не рады Клиентоориентированности нет: во-первых, постоянно шум чего-то из телефона, невозможно спокойной проверить вещи. Во-вторых, придираются за каждую точку, знания о материалах и их свойствах тоже оставляют желать лучшего (возможно, ВБ нужно улучшить обучение сотрудников). Понимаю, что сотрудницы отвечают за возвращенные вещи, но всё же не стоит забываться — некоторые придирки просто неразумны Рада, что в последнее время начали появляться честные негативные отзывы — я думала, я одна чем-то недовольна. Не рада, что вряд ли их возьмут в обработку, потому что это уже чисто психологическая работа 🥲
Вероника Валерьевна8 отзывов
Андрей Берс2 отзыва
Дениска✌️ Дегтярёв2 отзыва
Айслу Курманова3 отзыва
Вячеслав Ш.16 отзывов
Наталья Ельпина🌊19 отзывов
ПИ
Полина И39 отзывов
Я хожу в этот пвз полтора года, мне постоянно что-то идет с вб, поэтому там я частый гость. За эти полтора года было ровно ноль проблем. Обе девушки доброжелательные, вежливые, всегда подскажут и помогут. Большинство плохих отзывов от людей, которые не знают совершенно о политике wb и думают, что сотрудники боги всемогущие. Десятки раз при мне сотрудники просили «проверяйте все товары перед примеркой, сообщите если что-то не так». 40% людей эту инфу как будто специально не воспринимают. Как удивительно получается, я стабильно раз в неделю хожу на этот пункт выдачи, уже на протяжении полутора лет, и я ни разу не столкнулась с нежеланием оформить возврат по браку или хамским отношением, а человек, который забирал там что-то два раза - сразу же напоролся на несправедливость. Стоит задуматься о собственном поведении, соблюдении правил интернет-магазина, с которого вы делаете заказ и своем отношении к другим людям.🤷🏽‍♀️ Сотрудникам остается пожелать терпения и побольше адекватных клиентов, к сожалению, когда работаешь с людьми нужно быть очень терпеливым человеком, спасибо за ваш труд! ❤️
Анжелика Максимова11 отзывов
Ужасный персонал! Ну посмотрев оценку пвз поняла, что им вообще все ровно на свою репутации, что кончено очень жаль. Два раза был конфликт с женщиной которая работает там. Может это ее пункт выдачи, раз позволяет себе общаться с клиентами таким образом. Первый раз заказала сюда, обозвали воровкой…Заказала куртки в двух размерах, в комплекте шла какая то простенькая сумочка, которая соответсвенно мне не нужна. В двух заказах ее не было, в итоге заставили чуть ли не все выворачивать, повышать на меня голос, я была в шоке. Думаю ладно, бывает плохое настроение у человека,еще что-то, заказала второй раз был другой сотрудник,все отлично,приятная девушка. Сейчас опять пришла за заказом, снова эта женщина Отказывалась принимать возврат, говорит не возвратный товар, но я то знаю, что это возвратный товар, заказывала уже несколько раз. Видимо повышает показатели какие то, или просто лень с возвратами возиться. Больше в этот пункт выдачи ни ногой чего и вам желаю.Если вас все устраивает, то только до поры до времени.
Егор16 отзывов
Дмитрий Зырянов2 отзыва