Альфа
Компания автопомощи и ремонта грузовой техники
Tanya Lavrentieva
Закрылся замок при открытой двери, по звонку мастер подсказал, что сделать, получилось решить проблему. Спасибо большое, может это для кого-то и мелкая проблема, но без помощи я её не решила бы 🙏.
ЭК
Эдуард Кананович
Приехал компетентный человек сделал все быстро и качественно...респект и уважуха так и держать!!!!
НШ
Николай Шмаков
Молодцы ребята, оперативно отреагировали, купили все необходимое, все быстро сделали за адекватную цену. Рекомендую!!!
Роман Н
Ребята среагировали быстро! Помогли прикурить машину! Рекомендую ребят!
СЯ
Степан Яшнов
Молодцы ребята. Оперативно отреагировали ,приехали и устранили неисправность.Спасибо Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Дима Тимохин
Благодарю, мастер всё проверил и запустил двигатель моего опеля!!!!
SS
Silver Silver
Приехал компетентный человек! Который разбирается в строении агрегатов грузовых автомобилей. Вокруг машины не ходил, приступил сразу к делу! Оценка 100 из 10!!
SG
Sofia Galenko
Очень оперативно ребята отреагировали,помогли,привезли жидкость и залили.оказали посильную помощь ,поддерживали обратную связь.благодарность!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Фаина Баженова
Помощь с аккумулятором была оказана в течение 45 минут после обращения. Приехали быстро, что очень радует! Моментально запустили батарею. Благодарю за оперативность! Всех Благ🌿
Ребята молодцы быстро отреагировали очень быстро приехали за город всё сделали на высшем уровне, просто супер!!!!! 👌👌👍👍👍🤝🤝РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
KT
Kseniya Tretyakova
спустило колесо…утром в субботу. Позвонили ребятам. Очень оперативно приехал молодой человек , все сделал, выявил проблему. Сумму которую озвучивали по телефону не изменилась. Я очень благодарна ребятам! Теперь я знаю, что есть такие спасатели! Буду вас рекомендовать!
V
Ver
Спустило колесо, быстро приехали, быстро поменяли, цена та же какую сказали по телефону. большое спасибо! Если что, обращусь ещё.
Юрик Юриков
Услуга трезвый водитель. Везла девушка Катя. Спокойный уверенный в себе водитель) хорошо ориентируется в городе без навигатора,что лично меня поразило))) рекомендую всем и каждому)
Марат Каримов
Отличные профессионалы
Вызвала мастера,спустило колесо, 2000 заплатила за то, что колесо сняли и поставили запаску, никакого тебе ремонта. Не вызывайте таких, это не помощь, это пустая трата денег!
30 сентября 2024, официальный ответ
Расскажите из-за чего произошла эта ситуация? Что мастер вам предлагал и сто советовал? Почему вы ут…
Лёня Кот
Ребятам Огромное спасибо! По приезду в Тюмень, навернулся ролик натяжителя, ребята выручили, приехали, нашли проблему, купили запчасти , сделали. Всё супер!!!! Рекомендую!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Тата 🙂
Это был «мой супер удачный день», и вот к его казалось бы завершению , ночью я застреваю во дворе, ребята приехали очень быстро, помогли и вытащили меня 😁спасибо огромное 👍 у меня сегодня др и похоже вы мой подарок😁
Алексей Немков
Разрядился в ноль аккумулятор большой емкости на своем авто-бегемоте. Самостоятельно пробовал прикурить от тойоты камри, но безрезультатно. Обратился за помощью по указанным контактам. Проконсультировали по телефону, специалист приехал оперативно, в обозначенное время/место. Работу свою мастер сделал профессионально: завели с использованием бустера и лютого аккумулятора-донора. Ценник адекватный, тот который озвучили по телефону, без сюрпризов и нежданчиков. Выражаю огромную благодарность за помощь, однозначно рекомендую.
Елена Сорокина
+10, рекомендую данную компанию всем, кто желает получить качественные услуги, и приветливый и отзывчивый персонал! Кроме того, мою проблему решили моментально . Осень благодарна ! Рекомендую !
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! ❤️🔥Всегда на связи, но лучше звонить.
ВВ
Виталий Волков
Помогли открутить VAGовские секретки крепления диска колеса. Хоть и было не просто, оговоренная цена не изменилась и была вполне приемлема. Серьёзный подход к делу, готовность к любым сложным ситуациям. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Татьяна Швецова
Сел аккумулятор, быстро приехали прикурили. Советую, адекватные цены
ТТ
Татьяна Т.
Все супер! 👍 Ответили сразу, сделали быстро, лишних денег не взяли, цена более чем адекватная! 🙌 Мастер-молодец, дал кучу советов по решению дополнительных проблем с авто, абсолютно бесплатно! 👏
Valery Tereshchenko
Быстро приехали, дозаправили
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Роман Тютюнов
Жена немного нерасчитала и недоехала до заправки. Звонил по списку, единиственные, кто ответил сразу. Приехали в течении 20 минут после созвона! Спасибо большое, очень выручили!!!
Олеся Голодок
Хочу поблагодарить Бахтовара Настоящий профи в своём деле Решение моей проблемы заняло меньше 10 минут!!! Всё таки не только один специалист у нас в Тюмени может вскрыть багажник на BMW E39😄
Таня Еплова
Ребята отличные. Мою проблему решили быстро. Рекомендую.
GP
G. Pl
Не заводилась машина. Обратились в данную компанию по телефону. Сотрудник фирмы выслушал информацию о возникшей проблеме, посоветовал что нужно сделать поэтапно. Советы помогли. Ребята доброжелательные, грамотные, культурные. Рекомендую.
Радик С
Компания работает оперативно, очень профессионально. Рекомендую👍
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ВТ
Владимир Толстых
Нужно было прикурить грузовик. Дизель. Забыл выключить свет на стоянке. Приехали быстро, хотя была ночь. Подзарядили аккумуляторы и запустили. Советую ! Все грамотно и качественно!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Лидия Дер
Хорошая служба помощи, оставил авто в аэропорту на авто запуске. Кончился бензин и сел аккумулятор. Приехали быстро. Заправили и прикурили. Время было 2 часа ночи. Спасибо ! Советую! Проффесиональный подход!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗