Белый ангел
Дом ритуальных услуг
ИП Яркова О.А.
Сергей Сухов
Выражаем огромную благодарность агентству Белый ангел в организации похорон. Менеджер Елена помогла, подсказала и всё организовала. Спасибо вам огромное.
Вера Захарова
Выражаю огромную благодарность , агентству ритуальных услуг "Белый ангел". Всё отлично организовано, от и до. Спасибо вам за помощь в такие тяжёлые дни.
Татьяна Молодкина
Огромное человеческое спасибо Вам что в самые тяжелые минуты для нашей семьи Вы были с нами. Вы профессионалы своего дела.
оф
ольга филиппова
Обратились в ритуальное агенство Белый ангел. Наш менеджер был -Елена. Очень спокойная,приятная женщина. Всё нам подсказала и всё время напоминала, что мы должны сделать. Спасибо большое ей!!! И цены кстати пониже, чем в других ритуальных агенствах.
НН
Наташа Ната
Выражаю огромную благодарность от себя лично и всей нашей семьи, обращалась в агентство "Белый ангел" во второй раз. Когда происходит потеря близкого человека, ты просто не знаешь куда бежать и что делать. Михаил и Елена просто большие Молодцы!!! Без лишнего навязывания, все четко и только по Вашему желанию, учитывая все ньюансы, все вовремя и без каких либо накладок, сами все организовали, сделали документы, сами свозили на кладбище для выбора места. В общем в обоих случаях все точно и четко. Сопровождение во всем, вплоть до захоронения. Поэтому хочется сказать, если Вы когда нибудь столкнетесь с потерей близкого человека, то Вам сюда. Вас освободят от многих проблем,все вопросы возьмут на себя и сделают это качественно.
ЮЧ
Юлия Чикишева
Агентство очень хорошее, персонал вежливый, ничего лишнего, сопровождение от морга до кладбища на высоте, документы сами нам все предоставили. Спасибо огромное агентству , в особенности сотруднице Ирине за помощь и поддержку.
Дмитрий Фомин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с данным агенством . Во время нашей семейной потери они оказали нам большую поддержку и профессионализм. Персонал агентства проявил чуткость, сочувствие и уважение к нашим эмоциональным потребностям. Они организовали все детали похоронного процесса, включая транспорт, церемонию и помощь с оформлением необходимых документов. Все было проведено с безупречной организацией и вниманием к каждой детали. Кроме того, агентство предоставило нам широкий выбор услуг и опций, чтобы мы могли выбрать то, что наилучшим образом отражало пожелания и предпочтения ушедшего члена семьи. Я очень благодаренребятам за их профессионализм, сострадание и заботу в такой трудный период. Они помогли нам создать достойное и уважительное прощание с нашим близким. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежное и заботливое партнерство в организации
AM
Anvar Magomadov
Выражаю огромную благодарность ребятам, что помогли в этом деле. Работа на высшем классе
МН
Мария Нугманова
Выражаем Огромную Благодарность ритуальному агентству "Белый ангел". Агенты Михаил и Елена в столь сложную для минуту всё подробно объяснили, выполнили и сопровождали нас до последнего момента. Всегда на связи были. Мы полностью им доверелись и получили отличный результат! СПАСИБО вам!!
Виктория
Работа организации на высшем уровне. В такой не простой и сложной ситуации когда не знаешь куда бежать, помощь Елены была просто спасением. Спасибо вам огромное, рекомендую на все 100
Большая блогадарнасть за организацию похорон.Михаил проффессионал своего дела все прошло на высоком уровне и это очень важно в такое не легкое время, когда нет сил и пониманимания что нужно делать и это очень важно, потому что прощаешься с дорогим тебе человеком.
Alena Alena
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу,Елене и Ирине, которые в самый сложный момент жизни,когда не понимаешь за что взяться,куда звонить,где что купить, заказать, всё чётко организовали. Полное сопровождение от звонка в Белый ангел и до погребения, Елена всегда была на связи. Обязательно рекомендую это агенство которому можно полностью доверить прощание с близкими.
Иван Кичко
У каждого человека случается горе(.В этом месте работают Люди которые выполняют свою работу как профессионалы. Обращался все на высшем уровне 🙏 рекомендую.
МЛ
Максим Лебедев
Обращался в эту организацию всё хорошо сделали.
МЯ
Михаил Ярков
Хорошая компания
Фея Фея
Красиво заливали, зная что у людей такая беда. Выбирали покрывало, в итоге накрыли какой то тряпкой непонятной. Гроб внутри был обид чуть ли не марлей. Везде торчали гвозди от прибитых ручек. Взяли деньги за сопровождение......сами приехали еле как нашли их. Никто не звонил нам, сами названивали. Читайте внимательно, что Вам пишут в реестре услуг. Они содрали деньги, даже за услуги, которые предоставляет государство. Бессовестные. Предложили аградку сразу сделать- не соглашаетесь мы её потом сами доделывали, она сделана как попало, криво косо и ещё дополнительных не было рёбер жёсткости. Вам должно быть стыдно товарищи за то, что Вы делаете некачественно свою работу.
ТН
Татьяна Немытова
Спасибо большое! Ваша помощь в трудный момент жизни была неоценима.
Михаил Мезенцев
Заказал похороны дяди, привезли тело на кладбище и бросили без присмотра, благо смотритель кладбища это заметил и позвонил. По итогу раньше запланированного времени пришлось ехать на кладбище, дали номер телефона водителя который привез тело дяди, но вместо извинений он громко хохотал в трубку и говорил что для них это норма и тело само же не убежит уже. Отвратительная контора.
КР
Кристина Рудыка
Хочу поблагодарить ритуальные услуги Белый ангел и в частности Анну и Михаила за помощь в организации похорон. Очень ответственный подход к работе. На протяжении всего времени отвечали на бесконечные вопросы и сопровождали везде. Человеческое спасибо!!!
ТШ
Тамара Шитова
Находимся в процессе похорон с 12 января,перевозим тело в Казахстан с "помощью" агента Анны.Не слушайте сладкие речи этого человека,как только получили деньги в полном объеме,пропали с радаров связи. Обещали отслеживать маршрут передвижения с телом по какой то "чудо" программе,быть с нами на связи,в итоге отказались давать нам даже номер телефона водителя.Мы вынуждены были подать заявление в полицию города Тюмени о пропаже тела.Телефон не берут,не перезванивают,задерживают похороны на день,со всеми вытекающими последствиями.Даже гроб по размеру и форме оказался другим,у людей напрочь отсутствует не только совесть,но и с памятью проблемы.Предстоят разбирательства и обращения в инстанции.
ЕО
Евгения Осипова
К сожалению , к потере близких и родных никогда не можешь быть готовым, в эти трудные минуты совсем не до мелочей. Благодарю *Белый ангел*за то,что взяли все тяжелые хлопоты на себя, и прощание прошло на высшем уровне!!!профессионалы своего дела, ни минуты не пожалела что обратилась именно к их услугам. Венки заказанные у них же очень долго не выцветают и не осыпаются.
СВ
Светлана Васильева
Забавное место выбрали Вот идешь больной в поликлинику, видишь это здание и надеешься, что третья поликлиника поможет 🤡🤡🤡
Артем Дроничев
Большая помощь в оформлении бумаг, поиск места на кладбище. Порекомендовали памятник , но это уже позже закажем. Цена нас устраивает.
Алиса Вельмисова
Один звонок в ваше агентство и гора с плеч. Агент большая молодец. Старалась, очень. За что огромное спасибо.
Надежда Григорьева
Благодарны от всей нашей семьи за грамотно сделанную организацию похорон. Справились отлично. Всю суматоху взяли на себя. В такой ситуации для нас это было необходимо.
Кристина Деева
Примите искреннюю благодарность за то, что не остались в стороне от нашего горя, вы нам очень помогли с организацией.
Раиса Абагова
Обратилась по рекомендации друзей. На момент согласования всех необходимых процедур была в другом городе. Спасибо агенту, все решения принимались по телефону, на дозвоне была всегда. Результатом организации довольна. Справились, не подвели. Спасибо.
Оксана Казакова
Оказали быструю и профессиональную помощь. В организации похоронных услуг смело вас могу рекомендовать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Диана Ильина
Переживала, что не смогу точно объяснить сотруднику компании, как наша семья видит прощание с покойным. Были свои тонкости. Оказалось,здесь работают понимающие люди. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Роман Новиков
Помогли юридически оформить необходимые документы и подобрали разные ритуальные принадлежности. Сам, честно, я бы не справился.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Егор Мигунов
Предложенный вариант памятника нас полностью удовлетворил. Сделали и установили качественно. Прошло несколько месяцев после установки, к памятнику претензий нет. Довольны, спасибо.
Юлия Анфилофьева
Выпала честь столкнуться с данной организацией! Первое впечатление от общения очень благоприятное, решили что это профессионалы своего дела! Но потом просто пожалели что обратились сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию тем кому дороги свои нервы, деньги и время
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль слышать подобное от клиентов. Пожалуйста сообщите нам дату когда вы к на…
Анна Фатеева
Организация похорон прошла достойна. Решили все необходимые и важные вопросы . Всегда были на связи, доброжелательны и тактичны.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
СБ
Садрик137 Белый Орёл
Худшая компания, установку памятника просрочили больше чем на месяц, в результате поставили меньше размер чем было заказано в договоре, звонить и бегать за ними устали будем судитса!!! Не кому не советую особенно агента Анна.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату визита или номер договора, мы все проверим и проведем работу…
Азамат Рафилевич
Не рекомендую ! Договорились с агентом Анной , на следующий день после события. Расписала все красиво. По итогу , к утру загасилась , трубки не брала , сказала все будет до 14:00. По итогу время 15:00 она только вышла на связь. Ничего не сделано, время 19:00 до сих пор ничего не сделано. Должна была заниматься Анна , скинула свои полномочия другому агенту. Которая была во многом не осведомлена. По итогу много потраченного времени. Компания может и хорошая , но агента АННУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ !!!!
26 сентября 2022, официальный ответ